Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Долго...это все равно не продлится....но если вы расстанетесь как хорошие друзья.....то память об этих временах будет вас согревать еще очень долго....особенно холодными зимними вечерами.

странно. а почему собственно память о хорошем сексе должна согревать?

эка невидаль - хороший трах.) таких трахов в жизни может быть много.)

а согревает забота и любовь мужчины рядом находящегося, а не парней из воспоминаний.

• Ответов 571
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

мне 22. Когда мне было 20, никаких мужчин «постарше» не наблюдалось, максимум, лет на 7 старше, да и то инфантил.  

Нормальные мужички за 30 просто не бывали в тех местах, где я тусила. Где, вообще, мужички цепляют студенточек? 

Опубликовано

Тем что у нен есть мозг и темперамент а не гармоны/бешенство матки. женщины постарше уже знают что им надо и когда. опыт естессно. ну и самодостаточность.

есть такой контингент мужиков у которых есть такое понятие как мокрощелка, чтл ахает когда не надо и мокрая без причины.

С чего бы это?

Опубликовано

эм... удручающая всех остальных картина. у меня-то как раз картина самая радостная.

Это так кажется.

Не пройдет и десяти лет. Молодость- это недостаток, который быстро проходит.

Почитав тему, создается впечатление, что старость после 30.

А жить еще лет сорок.

В старости?

Жизнь человека, в таком случае, это старость.

Плохо, когда люди перестают думать. Особенно фатально для мужчин.

Опубликовано

Это так кажется.

Не пройдет и десяти лет. Молодость- это недостаток, который быстро проходит.

Почитав тему, создается впечатление, что старость после 30.

А жить еще лет сорок.

В старости?

Жизнь человека, в таком случае, это старость.

Плохо, когда люди перестают думать. Особенно фатально для мужчин.

откуда столько странных выводов? мне вот 31, старости что-то не наблюдаю.
Опубликовано

Вы про женщин пишете. Распинаетесь перед своей студенткой.

Она тоже не будет вечно молодой.

Опубликовано

Старость это когда силы покидают. моральные и физические. ну и самоосознание ессно. ищи когда сделал в жизни все что хотел тоже старость. а у женщин старость это климакс и тут не попишешь.

Опубликовано

физика к 35 начинает сдавать.

на восстановление уходит больше времени, чем раньше.

Хотя сила сохраняется.

Опубликовано

Кстати, вспомнились прабабкины слова, в 80 она говорила о себе, лет 60, как о девке, которой еще на танцы было можно.

20 летние считают 30 летних старперами, через 10 лет такими же будут.

В 20 лет я блин была уверена, что 40 летним пора заворачиваться в простыню и ползти в сторону кладбище

Все ведь очень относительно.

Опубликовано

окей. Разница в 10 лет. Тебе нужна шоколадка?

Мне не шоколадка была нужна, скажем, а именно ухаживания, даже в 30...)

Молодуха лучше чем старуха.

А мы никто не молодеем, мужики тож...Все под одной луной ходим.

20 летнего с его спермотоксикозом тож с 40 летним не сравнить

Опубликовано

Хороший выход сочетать и встречаться одновременно со студенткой и тридцатилетней.

Если повезет, то можно даже заняться сексом втроем. Тридцатилетняя раззадорит студентку качественным кунилингусом и погнали наши городских.

Всегда мечтал об этом, но как то не срослось.

секс в трое.

Петтинг не считается.

Опубликовано

Завернулась... поползла..) :ohyeah:

Более того, я уверена, что когда мне 60 будет, я буду уверена, что я молода...и эт будет так для меня.

Опубликовано

странно. а почему собственно память о хорошем сексе должна согревать?

эка невидаль - хороший трах.) таких трахов в жизни может быть много.)

согревает не трах...а воспоминания о хороших отношениях....в которых не было места деньгам, инвестициям...корысти и расчету.

а когда тебя будет пердолить толстый и старый муж.....а потом захрапит отвалившись как насытившийся, паразит.......

Ту то и придет время воспоминаний на ночь......

что бы приснилось что нить....вкусненькое...надо засыпать с мажорным настроением.

Но ни что так не поднимает настроение...как хорошие воспоминания о юности любви...и хорошем трахе.

Опубликовано

Более того, я уверена, что когда мне 60 будет, я буду уверена, что я молода...и эт будет так для меня.

Я помню, как я смотрела  в 20 лет, на свою 32 летнюю сестру с любовником)))  "Песок уже сыпется, а все тужа же )))))

Опубликовано

Вы про женщин пишете. Распинаетесь перед своей студенткой.

Она тоже не будет вечно молодой.

да, я пишу про женщин, с которыми хреново обращались, поэтому они стали странными на голову. если не обращаться хреново, то контузии не случится.

физика к 35 начинает сдавать.

на восстановление уходит больше времени, чем раньше.

Хотя сила сохраняется.

вообще-то есть техника и выдумка, что гораздо ценнее, чем складной метр.

Я помню, как я смотрела  в 20 лет, на свою 32 летнюю сестру с любовником)))  "Песок уже сыпется, а все тужа же )))))

хм... интересно, мне одному всегда казалось, что "старость" - это примерно после пенсии?
Опубликовано

да, я пишу про женщин, с которыми хреново обращались, поэтому они стали странными на голову. если не обращаться хреново, то контузии не случится.вообще-то есть техника и выдумка, что гораздо ценнее, чем складной метр.хм... интересно, мне одному всегда казалось, что "старость" - это примерно после пенсии?

да я как бы в курсе)

но ты еще молод)

Опубликовано

мне "казалось"что старость это после пенсии. я знаю пенсионера полковнка мвд. в сорокет с такой пенсией.... ага старичок. ниче не скажешь. у меня в бригаде работал мужичек на пенсии. я к нему с уважением на вы. он чуть не поколотил меня забудь а это. а потом под пол литра рассказал про двух любовниц младше его на 20-30 лет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...