Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ойойой. Женщины чувствуют неуверенность в себе и именно по тому могут и не дать.

Неуверенность вообще мало кого красит

• Ответов 571
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Трасти нужна студентка или школьница взрослую женщину он не потянет.

Потому что он нищеброд (это он сам про себя так сказал)

У него куча загагулин в голове

Поэтому нужна молодая без заганулин у которой вся жизнь впереди и опыта мало сравнить не с кем.

Опубликовано

да ничем не лучше молодая студентка, чем 30ти летняя девушка.

также как и она ничем не лучше и не хуже

это все индивидуально и зависит от человека

главное , чтобы чувства были

+ 100500 ) ). Я б даже вопрос по другому поставил. чем 30ти летняя лучше студентки
Опубликовано

Ну что за потребительское отношение, 30 лет - не то, дайте 20 летнюю такую же, но с перламутровыми пуговицами. Причем если ровно то ж потребляство к мужыку, мужык как правило отчего то обижается...

Опубликовано

На счет форм.

3-4 размер меня всегда привлекал больше, чем 1ый)

3ий колыхаться не должен. недавно в баре душу отводил. видел деваху с 3им. там без лифчика все настолько упруго.... и соски торчат под майкой.
Опубликовано

+ 100500 ) ). Я б даже вопрос по другому поставил. чем 30ти летняя лучше студентки

Чем зрелое, сладкое,красное яблоко,лучше сочного, кисленького зеленого? )

Опубликовано

Ну что за потребительское отношение, 30 лет - не то, дайте 20 летнюю такую же, но с перламутровыми пуговицами. Причем если ровно то ж потребляство к мужыку, мужык как правило отчего то обижается...

а к мужику и так всегда претензии. мужик всегда всем всё должен. потому что вначале вот такие деятели набегут с лозунгом "нам, ребята, не рожать - сунул-вынул и бежать", а потом приходит МужикЪ и разгребает сложную женскую натуру, оправдывается за предшественников и т.п.
Опубликовано

Нил, а вот стопицот ЧЕГО всем так бодро раздаются? и порция странная, почему не 256? Голополосов подкрался?

могу ставить просто плюсы и смайлы. сути это не изменит.)))
Опубликовано

А вообще для начала отношений хорошо когда тебе 20 лет, ну или хотя бы одному из пары 20)))

фотографу! а участникам - чтоб больше 17ти! такое кино выходит!

могу ставить просто плюсы и смайлы. сути это не изменит.)))

да я не против, просто интересно было
Опубликовано

а к мужику и так всегда претензии. мужик всегда всем всё должен. потому что вначале вот такие деятели набегут с лозунгом "нам, ребята, не рожать - сунул-вынул и бежать", а потом приходит МужикЪ и разгребает сложную женскую натуру, оправдывается за предшественников и т.п.

Так и наоборот бывает, мужику хрупкую душу кто то на заре супружеской жизни ранил, он идет в антибабсы

Это от человека зависит, насколько кто в обидах склонен застревать и их лелеять...

Опубликовано

3ий колыхаться не должен. недавно в баре душу отводил. видел деваху с 3им. там без лифчика все настолько упруго.... и соски торчат под майкой.

Худенькая девушка с 3 размером очень эффектно смотрится)

Опубликовано

Чем зрелое, сладкое,красное яблоко,лучше сочного, кисленького зеленого? )

яблоки на вкус и цвет. мне вообще виноград больше нравится. а женщины предмет одушевленный не принимаю сравнение.
Опубликовано

термех и сопромат при этом предупреждают, чтоб сильно не размахивали верхней частью, а то остеохондроз настанет
Опубликовано

В том то и беда, что встает, но нет уверенности что дадут)))

Не надо меня ловить)

не бойся меня)

Мы с Пау даже тебя любим)) хором.

Так сколько тебе лет?

Опубликовано

а мне не нравятся худенькие. лучше когда спортивная и гармоничная. или просто гармоничная. попа должна быть и талия. а эти формы с возрастом зза 25 проявляются во всей красе))))
Опубликовано

Пау, в 20 проще что то в себе поменять и смотришь больше с надеждами в будущее.

Ну так примерно)

И если хотя бы один с таким взглядом он другого вдохновляет.

Опубликовано

а мне не нравятся худенькие. лучше когда спортивная и гармоничная. или просто гармоничная. попа должна быть и талия. а эти формы с возрастом зза 25 проявляются во всей красе))))

мне всякие дамы нравятся)

только, что б не анорексички и не целюлитный завод)

термех и сопромат при этом предупреждают, чтоб сильно не размахивали верхней частью, а то остеохондроз настанет

Красота требует жертв)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...