Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 571
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

выше говорили, что к 30-ти годам многие женщины уже становятся подувядшими

Чаще поливать и удобрять надо.))

У меня знакомка в Москве живет в ее 32 или 33 года с дядечкой за 60 лет, он добр к ней, ей удобно это, она получает второе высшее и поет в каком то там хоре..

Я просто думаю, неужели ему с ней не скучно, когда они проводят вечера вместе?...

Мне было бы банально неинтересно с 20 летним

Да вампирит он по ходу.)

Сам такой.

То есть, любви нет?

Не нада! Я старый, но душою молод.))

Опубликовано

20-летнюю надо долго выгуливать, уговаривать, выворачиваться.

30-летняя все понимает и долго не динамит

вон Реалист другое пишет.)
я не согласна не с ним, не с вами.)
время выгула зависит в первую очередь не от возраста /если мы о взрослых людях говорим, а не о 16-летних/, а от темперамента, установок, взглядов женщины, еще от того насколько сильно ее влечение к мужчине, ну и от того каков сам этот мужчина. а то если он муму какое-то - не уверенный в себе, мямля, так он сам, своими действиями не будет способствовать быстрому сближению.

какую разницу в возрасте считать большой, если речь о паре, где женщина младше?

разница 20 лет и выше - очень большая.

это очень редкий вариант, что бы при такой разнице женщиной руководили чувства, а не стремление поиметь бабла от мужчины.

разница лет 10-15 - тоже большая. но не настолько критична как 20-30 лет. так что тут возможны варианты.

а вообще самый естественный расклад, если партнеры ровесники, ну или "+""-" 5-7 лет.

То есть, любви нет?

любовь есть конечно.)

но при большой разнице в возрасте ее возникновение крайне сомнительно.

хотя исключения возможны.)

Опубликовано

Лориен, почему тебе их жалко?

Разве они не качественные инженеры, которые легко могут свалить отсюда?)

Опубликовано

Кстати, муж выдал.

Мужчина мол любить начинает где то с 25-27 лет, ранее просто посекситься и чтоб последствий не было...

До 25 лет мужик любить не умеет

Опубликовано

а заметьте такую странную зависимость: женщина в 30 уже имеет много комплексов, непонятно откуда и когда взявшихся, помнит много хрени, которую ей навтирали её бывшие, её сознание поражено зашкаливающим числом стереотипов, она начиталась какой-то невнятной хурмы про отношения.... короче - разгребать это жизни не хватит. я пробовал распрямить все закоулки сознания одной женщины в течение 5ти лет. и знаете, я даже половины не распрямил. если проводить аналогию с компами, то представьте, что Вы отошли от компа на 30 лет, а море гопников хаотично тыкали в кнопки все эти 30 лет. может, что и попортили.

с другой стороны, нынешнее поколение 20ти-летних - это поколение потребителей, не видевших жизни, но считающее, что все им должны. по аналогии это айфон. ты ему "хочу музыку", а он тебе "зарегайся и заплати по 15 руб за мелодию". на каждые 10000 девочек 20-22 лет только у одной есть работающий мозг. и я её нашёл, эту одну! представляете?

и не только есть, но и работает часто лучше, чем мой собственный, что вообще редкость.

в общем, мужики, на территории Москвы таких ещё можно найти, при удаче +150%, ловкости и упорстве, но я вам всю статистику обломал.

короче. идите и не грешите. кто живёт по понятиям, тот и по трамвайному билету миллион выиграет. а если помыслы ваши грязны, как носки, то к вам придёт Су и покарает.

у меня такие хорошие одногруппники. в смысле как личности.. и умные и интересные.. и перспективные. жалко их)

в общем, если кто-то из 30-тилетних тут заинтересуется - выдам целый каталог. ;)

они картошку копать умеют? возьму в аренду на неделю человек 5 комплекции как я. или человек 10, если как те, что я видел у тебя около универа. оплата сдельная.

Опубликовано

Кибер, а у меня был с мозгом) А сейчас зато- с диафрагмой и глубоким дыханием.

Так что ну его, этот мозг!

( про 30 лет, кнопки и гопников- шикарная аналогия...но всетки баба-не комп)

Опубликовано

Кибер, а у меня был с мозгом) А сейчас зато- с диафрагмой и глубоким дыханием.

Так что ну его, этот мозг!

я тут 5 дней мозг гонял, как рабов на рудниках. если б не мозг, то всем жопа. так что без мозга тяжело.

вообще-то без мозга у нас и так пол-мира. если не больше.

мы вымирающий вид.

Опубликовано

Воспрос на самом деле из разряда "чем грузины лучше чем армяне". А с точки зрения брака для 30-летнего мужчины, студентка может быть лучше тем, что у неё ещё не началось бенешство матки. Соответственно есть 5-10 лет пожить в романтике, наесться её, и обоюдно и приблизительно в одно время прийти к желанию ребенка.

А женщина в 30 лет, если у неё ещё нет детей, 99% будет только об этом и думать. Если не явно, то подсознательно всё равно. И это будет отравлять отношения.

Опубликовано

Лориен, почему тебе их жалко?

Разве они не качественные инженеры, которые легко могут свалить отсюда?)

они одиноки, грустны и романтичны.. в большинстве своём)

они картошку копать умеют? возьму в аренду на неделю человек 5 комплекции как я. или человек 10, если как те, что я видел у тебя около универа. оплата сдельная.

они инженеры, а значит смогут понять механизм владения лопатой) комплекция как ты видел, как иначе))

но.. я про романтику, а ты..)

Опубликовано

Вот здесь и не очень понятно. Чем лучше молодая выпускница вуза, которая не обладает такими преимуществами и доставляет массу хлопот до соития?

а чё не понятно? Во-первых, не каждая 30-летняя женщина захочет замуж за 20-летнего юнца, да и не будет выносить мозг каждый месяц по поводу " у меня задержка". С этой же оперы - умеет предохранятся. Как бы и молодые знают, откуда дети берутся, но то-ли денег на таблетки не хватает, то-ли боится чего).

Во-вторых, у некоторых 30-летних барышень, выражаясь Вашим языком, есть хата. Всё банально просто: пришёл, пожрал, спать уложил.. Ни родителей, ни друзей с общаги - лепота... (хата- это аргумент... Вы меня понимаете))))

В-третьих, "старушка" не требует романтических встреч. Её не нужна шоколадка и прогулки под луной. По-моему, кроме секса вообще ничего не надо).

И самое главное. Не надо три часа рассказывать сказки, как Вы тронуты её красотой, безумно хотите жениться на ней, влюбились до конца своих дней и жаждете детей от неё. Ещё раз повторяю: пришёл в её хату, поел, трахнул... и домой)

Это я описала преимущества отношений студента с женщиной. 

А наоборот- ещё проще. Молодая девушка у взрослого мужчины  мало того, что может получать шоколадки каждый день, так  ещё и повезёт вкусно поужинать в ресторане или у него дома. Опять же весомый аргумент - хата. Тут без вариантов). Самое главное- встречи интереснее. Как правило, у мужчины есть машина, а это - поездки, природа и т.д. Возраст, опыт. Работает на плюс. Интересные, забавные жизненные истории. Ну  и секс... Нет неуверенности, больше раскрепощенности...  

Опубликовано

Лен, тогда мне вдвойне повезло.

В половине случаев я жила у своих мальчиков. Один жил у меня, свою сдавал. И еще с двумя мы жили у моих друзей в Москве, мальчики там ремонтировали хату и апгрейдили компы, чтоб не скучно было, хотя их не просили.

Тем более- со мной трудно, больная-хромая-дети больные,- капризные итп. Тут не трахнул и домой. И готовлю я так себе и редко)))

И прогулки под луной мне необходимы, да.

Мазохисты они, короче. Буду помнить. Всех им плюшек, какие есть под означенной луною)

Опубликовано

Воспрос на самом деле из разряда "чем грузины лучше чем армяне". А с точки зрения брака для 30-летнего мужчины, студентка может быть лучше тем, что у неё ещё не началось бенешство матки. 

для брака лучше всего ровесник (ца), может быть небольшой плюс-минус. 

Но это другое... Начав сексуальную жизнь, кто думает о браке? Никто... Весь мир перед тобой...)

Опубликовано

а заметьте такую странную зависимость: женщина в 30 уже имеет много комплексов, непонятно откуда и когда взявшихся, помнит много хрени, которую ей навтирали её бывшие, её сознание поражено зашкаливающим числом стереотипов, она начиталась какой-то невнятной хурмы про отношения.... короче - разгребать это жизни не хватит. я пробовал распрямить все закоулки сознания одной женщины в течение 5ти лет. и знаете, я даже половины не распрямил. если проводить аналогию с компами, то представьте, что Вы отошли от компа на 30 лет, а море гопников хаотично тыкали в кнопки все эти 30 лет. может, что и попортили.

с другой стороны, нынешнее поколение 20ти-летних - это поколение потребителей, не видевших жизни, но считающее, что все им должны. по аналогии это айфон. ты ему "хочу музыку", а он тебе "зарегайся и заплати по 15 руб за мелодию". на каждые 10000 девочек 20-22 лет только у одной есть работающий мозг. и я её нашёл, эту одну! представляете?

пессимистичный подход.

прям удручающая картина.)

но в жизни далеко не так.)

В-третьих, "старушка" не требует романтических встреч. Её не нужна шоколадка и прогулки под луной. По-моему, кроме секса вообще ничего не надо).

И самое главное. Не надо три часа рассказывать сказки, как Вы тронуты её красотой, безумно хотите жениться на ней, влюбились до конца своих дней и жаждете детей от неё. Ещё раз повторяю: пришёл в её хату, поел, трахнул... и домой)

керня какая-то.)

чего вдруг 30-летней не нужно ухаживаний?

и что это за отношения такие: пришел в ее хату, трахнул и домой?

любой женщине хочется ухаживаний. независимо от возраста.

вопрос только в каком количестве и качестве она привыкла к ним.

но так, что бы вообще без ухаживаний, мало какая женщина так согласится. да и если согласится - в порядке исключения.)

Опубликовано

окей. Разница в 10 лет. Тебе нужна шоколадка?

мне всегда были важны ухаживания.

независимо от того младше парень, старше или ровесник.

я вообще таких отношений не понимаю: приехал на хату, потрахался и свалил. тьху жесть.

Опубликовано

мне всегда были важны ухаживания.

независимо от того младше парень, старше или ровесник.

я вообще таких отношений не понимаю: приехал на хату, потрахался и свалил. тьху жесть.

у тебя были  молодые любовники? У них у всех сперпопередоз)

Опубликовано

у тебя были  молодые любовники? У них у всех сперпопередоз)

как правило я встречалась с ровесниками.

были и мужчины постарше. и младше.

намного старше не было, меня такое не прикалывает.

намного младше не могло быть чисто в силу моего возраста. 

вообще оптимальный расклад с ровесником встречаться/жить. ну или плюс/минус 5-7 лет. максимум 10.

но это мое мнение. 

некоторые выбирают партнера намного старше/младше.

Опубликовано

чего вдруг 30-летней не нужно ухаживаний?

и что это за отношения такие: пришел в ее хату, трахнул и домой?

Ой!  девки было....Мне 21 ей 31.......тяжелый развод с мужем....одиночество...срывы ...беспорядочный сеХХас.....нервяк.......

в общем в ее жизни возник Я :king:

И все сразу стало на свои места.......

Как вы тут правильно заметили......ХАТА- это вещь! необходимая.

Прекрасный сеХХас.....после хорошей еды и выпивки....и соответственно ванны с гелем и шампунем.

Мальчики в 20 весьма ненасытны....девочки в 30, весьма похотливы.

Интересы совпадают на все 100%

И все будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!! пока ОНА не захочет БОЛЬШЕГО!

Того чего нищий студент предоставить не сможет......

Вот тут то и начнется- НАЧАЛО КОНЦА.

По этому дружеский совет МАЛЬЧИКАМ......все ХОРОШО, пока ХОРОШО......

А станет плохо.....пора ВАЛИТЬ!

В этих отношениях....нужно задерживаться только при одном условии......если вам АХРЕНЕННО ХОРОШО ВМЕСТЕ!

И вы друг от друга не хотите ни чего...кроме ЛЮБВИ, ТЕПЛА И СЕХХАСА.

Дружеский совет ДЕВОЧКАМ

Никогда!!! Вы слышите !!! никогда не требуйте от МАЛЬЧИКОВ, настоящих МУЖСКИХ ПОСТУПКОВ!....а тем более ДЕНЕГ И ЖЕНИТЬБЫ!

Наслаждайтесь моментом....радуйтесь каждому дню и хорошему сеХХасу......

Долго...это все равно не продлится....но если вы расстанетесь как хорошие друзья.....то память об этих временах будет вас согревать еще очень долго....особенно холодными зимними вечерами.

В общем так......

Живите! радуйтесь! и оставайтесь людьми!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...