Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

на вкус и цвет...может быть, действительно, она профессионально расцветет в коллективе, где большинство ее ненавидит и презирает и получит огромное удовольствие, допускаю.

но с личной жизнью как? Ведь ни один нормальный парень близко не подойдет. а если по ошибке подойдет, ему тут же деликатно подскажут.

Тем более, если мужик уволился, то, как бы к нему не относились до этого, общественное мнение теперь качнется на его сторону. И малолетней шалаве эту подлянку припомнят даже через десять лет.

Судя по чудовищно безграмотному тексту автора, дело происходит в небольшом городе, где такие скандальчики - практически приговор.

На каком основании сделан вывод "малолетняя Шалва" ?

Во первых это моё личное дело с кем я вступила в отношения .я с этим человеком находилась полтора года и не в первый день прыгнула к нему в койку .а спустя год. Так что делать какие то выводы о бо мне не зная истинной причины не надо .я от этого человека очень пострадала сама .поэтому выйти ему чистеньким из этой ситуации не дам

• Ответов 226
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

я от этого человека очень пострадала сама .поэтому выйти ему чистеньким из этой ситуации не дам

а на чем твое сердце успокоится?

Опубликовано

на том основании, деточка, что именно так мы называем женщин, которые занимаются сексом с женатыми мужчинами.

Правда не всех - тем, кому хватает мозгов не раструбить о своих похождениях на весь ареол обитания, послабление.

Или тебя смущает слово  "малолетняя"? Его беру назад.

Опубликовано

на том основании, деточка, что именно так мы называем женщин, которые занимаются сексом с женатыми мужчинами.

Правда не всех - тем, кому хватает мозгов не раструбить о своих похождениях на весь ареол обитания, послабление.

Или тебя смущает слово  "малолетняя"? Его беру назад.

волчара)))

Опубликовано

Надо своим мужьям яйца за химо скрутить что бы они не липли на каждом шагу к молодым медсестрам

зачем же? Мужнины яйца еще в хозяйстве пригодятся. 

А вот дрянь, не соблюдающую конвенций, любая женщина охотно пнет. Еще убедишься - память у теток длинная.

Опубликовано

Да плевать я хотела как говорится с высокой башни на все .он мне сделал пакости и выстовил не понятно кем меня .я ему отомстила .все история законченная

Опубликовано

Монте Кристо на итоге получил молоденькую красавицу и новую жизнь..

А вот что будет у нашего автора на итоге - пока не ясно.

Токо если городок и правда маленький - придется переезжать.

Сплетен будет - вагон.

И помоев выльется тоже немерянно.

Опубликовано

Сплетен будет - вагон.

И помоев выльется тоже немерянно.

Звер, если их еще и регулярно смешивать и взбалтывать, так хватит и на районный центр.

Опубликовано

Звер, если их еще и регулярно смешивать и взбалтывать, так хватит и на районный центр.

Та да...

И клеймо "та, которая мужика свести пыталась"

Заклюют ведь.

Опубликовано

Да плевать я хотела как говорится с высокой башни на все .он мне сделал пакости и выстовил не понятно кем меня .я ему отомстила .все история законченная

Дуреха, хуже чем ты сама себя выставила, не справился бы и злейший враг.

Мамка-то куда смотрела?

Опубликовано

Во первых это моё личное дело с кем я вступила в отношения .я с этим человеком находилась полтора года и не в первый день прыгнула к нему в койку .а спустя год. Так что делать какие то выводы о бо мне не зная истинной причины не надо .я от этого человека очень пострадала сама .поэтому выйти ему чистеньким из этой ситуации не дам

Когда вторую трубу будут удалять после связи с женатым (да хоть и со свободным), вспомни,что это твоё личное дело. Не его. Тебе жить с репутацией марамойки и без детей

А то, что мужику прилетело, тоже хорошо. 

Но в медицине выше медсестры, выносящей ночные горшки, вряд ли подняться. Бабы заклюют. Да и грамотность на уровне дореволюционной России. Лучше переехать

Опубликовано

не)

любой концентрат выдыхается при длительном и частом взбалтывании.

в маленьких городах жизнь бывает на удивление бурная.

все всех знают, все у всех на виду, до малейшего прыща на заднице.

обсосут, обглодают, а назавтра новый выскочит, на другой заднице, переключатся на него.

развлечений-то мало, вот и дуреют.

Опубликовано

Ночные дежурства никогда скучные не бывают .и разрыва трубы не было .была многоплодная беременность

Своё семейное положение он не говорил .кольца не носил .да и я как то не от кого не слышала что он женат .в этом да ступила

Ночные дежурства бывают разные, и скучные и не очень. Врачу, который на ночных дежурствах проводит половину жизни обязательно нужны положительные эмоции и развлечения.

Вот этими развлечениями и становятся молоденькие медсестры.

У каждого хирурга есть своя "полевая жена". И об этом знает вся больница, что Танька - спит с урологом Нечаевым, а Светка из приемного покоя - с Зараменцевым из хирургии, а Ленку Лободу из пульмонологии потрахивает зав хирургическим отделением. Вот даже в голове иерархию такую выстраиваешь - кто чья грелка для ночных дежурств. Эта - того, а эта - того, а эта - этого. )))

Закончив училище, и придя на работу, Вы вообще то продемонстрировали что Вы взрослый человек, могущий нести ответственность за свои решения.

И прошло то время когда на профсоюзах судили за блядство. Хочешь - блядуй, не хочешь - не блядуй. И за это врача увольнять точно не будут, при нынешнем дефиците врачебного персонала - тем более. Быстрее трепливую сестричку выкинут.

Вы писали в прошлой теме что знали что он женат, и Вас это какое то время останавливало. Сейчас пытаетесь убедить в обратном, что за полтора года работы в коллективе в котором днюют и ночуют (круглосуточная работа) Вы не узнали кто с кем спит, кто на ком женат, и прочее.

Да блин, ночные дежурства располагают на такие разговоры ))) и не только )))

Внематочная трубная беременность оперируется обычно на стадии разрыва трубы, а иначе бы Вам трубу постарались сохранить.

Описанная Вами клиника укладывается данный диагноз, но если Вам приятнее думать, что Вы потеряли нескольких детей, то ничто Вам не мешает так думать. Оно в общем то, и неважно, беременность прервалась.

Интересно, что к врачам Вы не испытываете никакой ненависти, сфокусировав все на "обманщике", который вообще то и не обещал особо авансов, золотого колечка, и вставную челюсть в стакане к старости. Ну, трепанулся с перепугу когда узнал что влип. Потом по быстрому решил замести следы, поняв, что Вы не привыкли отступать.

Вас по человечески жаль. Пережили шок от сознания что беременны от женатого, боль и кровь, страх, унизительные процедуры у врачей, затем операцию, дважды пережили утрату пусть неродившегося, но Вашего малыша, а впоследствии столкнулись с горьким фактом, что этому мужчине Вы не нужны, не были нужны, и не будете нужны.

Но стоит ли сладкие минуты мести той длительной расплаты, которую придется нести с собой еще долгие годы после того?

Опубликовано

Когда вторую трубу будут удалять после связи с женатым (да хоть и со свободным), вспомни,что это твоё личное дело. Не его. Тебе жить с репутацией марамойки и без детей

А то, что мужику прилетело, тоже хорошо. 

Но в медицине выше медсестры, выносящей ночные горшки, вряд ли подняться. Бабы заклюют. Да и грамотность на уровне дореволюционной России. Лучше переехать

Да что ж ты такая злющая, как бультерьер, ну читать невозможно.

Кошмар какой то.

• Психологи
Опубликовано

Попрасили написать заявление по собственному желанию без объяснения причины и каких либо факторов на это .

А истинной причиной явилось неприязнь врача

Если писала по собственному под давлением - это к юрист\у..

Опубликовано

На каком основании сделан вывод "малолетняя Шалва" ?Во первых это моё личное дело с кем я вступила в отношения .я с этим человеком находилась полтора года и не в первый день прыгнула к нему в койку .а спустя год. Так что делать какие то выводы о бо мне не зная истинной причины не надо .я от этого человека очень пострадала сама .поэтому выйти ему чистеньким из этой ситуации не дам

А вот тут я влезу. Вы выше по тексту писали, что незнали, что он женат. Так вопрос вот вчем, за 1,5 года о жене он не слова вам?? Мутный текст какой-то(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...