adjtyvu Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Опубликовано 5 июня, 2015 на вкус и цвет...может быть, действительно, она профессионально расцветет в коллективе, где большинство ее ненавидит и презирает и получит огромное удовольствие, допускаю. но с личной жизнью как? Ведь ни один нормальный парень близко не подойдет. а если по ошибке подойдет, ему тут же деликатно подскажут. Тем более, если мужик уволился, то, как бы к нему не относились до этого, общественное мнение теперь качнется на его сторону. И малолетней шалаве эту подлянку припомнят даже через десять лет. Судя по чудовищно безграмотному тексту автора, дело происходит в небольшом городе, где такие скандальчики - практически приговор. На каком основании сделан вывод "малолетняя Шалва" ?Во первых это моё личное дело с кем я вступила в отношения .я с этим человеком находилась полтора года и не в первый день прыгнула к нему в койку .а спустя год. Так что делать какие то выводы о бо мне не зная истинной причины не надо .я от этого человека очень пострадала сама .поэтому выйти ему чистеньким из этой ситуации не дам
practik Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 я от этого человека очень пострадала сама .поэтому выйти ему чистеньким из этой ситуации не дам а на чем твое сердце успокоится?
Гость momus Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 На каком основании сделан вывод "малолетняя Шалва" ? на том основании, деточка, что именно так мы называем женщин, которые занимаются сексом с женатыми мужчинами. Правда не всех - тем, кому хватает мозгов не раструбить о своих похождениях на весь ареол обитания, послабление. Или тебя смущает слово "малолетняя"? Его беру назад.
practik Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 на том основании, деточка, что именно так мы называем женщин, которые занимаются сексом с женатыми мужчинами. Правда не всех - тем, кому хватает мозгов не раструбить о своих похождениях на весь ареол обитания, послабление. Или тебя смущает слово "малолетняя"? Его беру назад. волчара)))
adjtyvu Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Опубликовано 5 июня, 2015 Надо своим мужьям яйца за химо скрутить что бы они не липли на каждом шагу к молодым медсестрам
Гость momus Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Надо своим мужьям яйца за химо скрутить что бы они не липли на каждом шагу к молодым медсестрам зачем же? Мужнины яйца еще в хозяйстве пригодятся. А вот дрянь, не соблюдающую конвенций, любая женщина охотно пнет. Еще убедишься - память у теток длинная.
adjtyvu Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Опубликовано 5 июня, 2015 Да плевать я хотела как говорится с высокой башни на все .он мне сделал пакости и выстовил не понятно кем меня .я ему отомстила .все история законченная
zverka Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Монте Кристо на итоге получил молоденькую красавицу и новую жизнь.. А вот что будет у нашего автора на итоге - пока не ясно. Токо если городок и правда маленький - придется переезжать. Сплетен будет - вагон. И помоев выльется тоже немерянно.
Гость momus Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Сплетен будет - вагон. И помоев выльется тоже немерянно. Звер, если их еще и регулярно смешивать и взбалтывать, так хватит и на районный центр.
zverka Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Звер, если их еще и регулярно смешивать и взбалтывать, так хватит и на районный центр. Та да... И клеймо "та, которая мужика свести пыталась" Заклюют ведь.
Гость momus Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Да плевать я хотела как говорится с высокой башни на все .он мне сделал пакости и выстовил не понятно кем меня .я ему отомстила .все история законченная Дуреха, хуже чем ты сама себя выставила, не справился бы и злейший враг. Мамка-то куда смотрела?
Помидорша Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 На каком основании сделан вывод "малолетняя Шалва" ? Во первых это моё личное дело с кем я вступила в отношения .я с этим человеком находилась полтора года и не в первый день прыгнула к нему в койку .а спустя год. Так что делать какие то выводы о бо мне не зная истинной причины не надо .я от этого человека очень пострадала сама .поэтому выйти ему чистеньким из этой ситуации не дам Когда вторую трубу будут удалять после связи с женатым (да хоть и со свободным), вспомни,что это твоё личное дело. Не его. Тебе жить с репутацией марамойки и без детей А то, что мужику прилетело, тоже хорошо. Но в медицине выше медсестры, выносящей ночные горшки, вряд ли подняться. Бабы заклюют. Да и грамотность на уровне дореволюционной России. Лучше переехать
practik Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Звер, если их еще и регулярно смешивать и взбалтывать, так хватит и на районный центр. не) любой концентрат выдыхается при длительном и частом взбалтывании. в маленьких городах жизнь бывает на удивление бурная. все всех знают, все у всех на виду, до малейшего прыща на заднице. обсосут, обглодают, а назавтра новый выскочит, на другой заднице, переключатся на него. развлечений-то мало, вот и дуреют.
practik Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 автор похвастаться пришла? почему бы и нет? она получила сатисфакцию)
ЭллиТото Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 она получила,что заслужила,по большому счету,и хвастаться собственной глупостью это не достоинство. в принципе знала на что шла
Радугa Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Ночные дежурства никогда скучные не бывают .и разрыва трубы не было .была многоплодная беременность Своё семейное положение он не говорил .кольца не носил .да и я как то не от кого не слышала что он женат .в этом да ступила Ночные дежурства бывают разные, и скучные и не очень. Врачу, который на ночных дежурствах проводит половину жизни обязательно нужны положительные эмоции и развлечения. Вот этими развлечениями и становятся молоденькие медсестры. У каждого хирурга есть своя "полевая жена". И об этом знает вся больница, что Танька - спит с урологом Нечаевым, а Светка из приемного покоя - с Зараменцевым из хирургии, а Ленку Лободу из пульмонологии потрахивает зав хирургическим отделением. Вот даже в голове иерархию такую выстраиваешь - кто чья грелка для ночных дежурств. Эта - того, а эта - того, а эта - этого. ))) Закончив училище, и придя на работу, Вы вообще то продемонстрировали что Вы взрослый человек, могущий нести ответственность за свои решения. И прошло то время когда на профсоюзах судили за блядство. Хочешь - блядуй, не хочешь - не блядуй. И за это врача увольнять точно не будут, при нынешнем дефиците врачебного персонала - тем более. Быстрее трепливую сестричку выкинут. Вы писали в прошлой теме что знали что он женат, и Вас это какое то время останавливало. Сейчас пытаетесь убедить в обратном, что за полтора года работы в коллективе в котором днюют и ночуют (круглосуточная работа) Вы не узнали кто с кем спит, кто на ком женат, и прочее. Да блин, ночные дежурства располагают на такие разговоры ))) и не только ))) Внематочная трубная беременность оперируется обычно на стадии разрыва трубы, а иначе бы Вам трубу постарались сохранить. Описанная Вами клиника укладывается данный диагноз, но если Вам приятнее думать, что Вы потеряли нескольких детей, то ничто Вам не мешает так думать. Оно в общем то, и неважно, беременность прервалась. Интересно, что к врачам Вы не испытываете никакой ненависти, сфокусировав все на "обманщике", который вообще то и не обещал особо авансов, золотого колечка, и вставную челюсть в стакане к старости. Ну, трепанулся с перепугу когда узнал что влип. Потом по быстрому решил замести следы, поняв, что Вы не привыкли отступать. Вас по человечески жаль. Пережили шок от сознания что беременны от женатого, боль и кровь, страх, унизительные процедуры у врачей, затем операцию, дважды пережили утрату пусть неродившегося, но Вашего малыша, а впоследствии столкнулись с горьким фактом, что этому мужчине Вы не нужны, не были нужны, и не будете нужны. Но стоит ли сладкие минуты мести той длительной расплаты, которую придется нести с собой еще долгие годы после того?
Помидорша Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 говорят, коли в 20 лет ума нет, так его уже и не будет. печалька
Калипсо Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Когда вторую трубу будут удалять после связи с женатым (да хоть и со свободным), вспомни,что это твоё личное дело. Не его. Тебе жить с репутацией марамойки и без детей А то, что мужику прилетело, тоже хорошо. Но в медицине выше медсестры, выносящей ночные горшки, вряд ли подняться. Бабы заклюют. Да и грамотность на уровне дореволюционной России. Лучше переехать Да что ж ты такая злющая, как бультерьер, ну читать невозможно. Кошмар какой то.
Психологи Catherine123 Опубликовано 5 июня, 2015 Психологи Опубликовано 5 июня, 2015 Попрасили написать заявление по собственному желанию без объяснения причины и каких либо факторов на это . А истинной причиной явилось неприязнь врача Если писала по собственному под давлением - это к юрист\у..
ЭллиТото Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 да нереально уволить просто так по желанию какого=то лица, если не халатность и не служебное несоответствие
pups Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 На каком основании сделан вывод "малолетняя Шалва" ?Во первых это моё личное дело с кем я вступила в отношения .я с этим человеком находилась полтора года и не в первый день прыгнула к нему в койку .а спустя год. Так что делать какие то выводы о бо мне не зная истинной причины не надо .я от этого человека очень пострадала сама .поэтому выйти ему чистеньким из этой ситуации не дам А вот тут я влезу. Вы выше по тексту писали, что незнали, что он женат. Так вопрос вот вчем, за 1,5 года о жене он не слова вам?? Мутный текст какой-то(
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти