ЭллиТото Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 Я склонна верить в ума нет-считай калека
adjtyvu Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Опубликовано 17 июня, 2015 Закончилась история ..мужчинка наконец таки прозрел и извинился
Помидорша Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 Нет .ненависть сжигает меня а чего бы вы хотели в идеале?
Калипсо Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 Наверно если бы простила ..в трубку не проклянала бы Проклинала за что? За измену или за репутацию мужа на работе?
Rodrigo Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 Мда... От скольких проблем спасает резиновое изделие №2, а народ его все равно не юзает. А уж при связи с женатыми/замужними оно просто обязано быть!
StellaB Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 Мда... От скольких проблем спасает резиновое изделие №2, а народ его все равно не юзает. А уж при связи с женатыми/замужними оно просто обязано быть! второй кожей
adjtyvu Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Опубликовано 18 июня, 2015 Чего бы хотела ...избавится от чувства ненависти к нему и отпустить ...
Сальери Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 Чего бы хотела ...избавится от чувства ненависти к нему и отпустить ... Вот нифига себе, как это простить? Он размазал вашу репутацию! Он использовал вас как подстилку! Он подорвал ваше здоровье! Вы теперь на всю жизнь травмированная! Как такое простить? За такое убить можно! Была бы вы мусульманка, ваша родня уже бы всю семью его вырезала... А вы живете как православная терпила(
adjtyvu Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Опубликовано 18 июня, 2015 Вот нифига себе, как это простить? Он размазал вашу репутацию! Он использовал вас как подстилку! Он подорвал ваше здоровье! Вы теперь на всю жизнь травмированная! Как такое простить? За такое убить можно! Была бы вы мусульманка, ваша родня уже бы всю семью его вырезала... А вы живете как православная терпила( Мне кажется жизнь и так его наказала смертью матери
Сальери Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 Мне кажется жизнь и так его наказала смертью матери У всех если люди живут нормально умирают родители. Когда жизнь хочет наказать, она забирает детей. Это проклятье на весь род
ЭллиТото Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 да.смерть матери не наказание,это точно. а автору прилетело.но она не понимает за что и считает это незаслуженным почему-то
Помидорша Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 Вот нифига себе, как это простить? Он размазал вашу репутацию! Он использовал вас как подстилку! Он подорвал ваше здоровье! Вы теперь на всю жизнь травмированная! Как такое простить? За такое убить можно! Была бы вы мусульманка, ваша родня уже бы всю семью его вырезала... А вы живете как православная терпила( Была бы мусульманка - её родня саму бы уже прирезала за шлюханство,
adjtyvu Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Опубликовано 18 июня, 2015 Судить чужих людей легко ..а пройти через все то что я прошла ...и почувствовать это на своей шкуре не каждый это сможет выдержать
enelium Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 Судить чужих людей легко ..а пройти через все то что я прошла ...и почувствовать это на своей шкуре не каждый это сможет выдержать Так и ты не выдержала достойно, но ты этого не понимаешь.
ЭллиТото Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 ты сама на это пошла. никто не принуждал
StellaB Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 Судить чужих людей легко ..а пройти через все то что я прошла ...и почувствовать это на своей шкуре не каждый это сможет выдержать Не каждый полезет проходить и выдерживать - кому-то просто не интересно
adjtyvu Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Опубликовано 18 июня, 2015 Людям свойственно ошибаться .на ошибках учатся
ЭллиТото Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 Да ну на фиг,умные учатся на чужих ошибках,и понятно кто-на своих
Rodrigo Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 Элли, по разному бывает. Иногда полезно и на своих учиться. Но как ни крути, чем серьезнее последствия, тем больше желание учиться именно на чужих ошибках.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти