Сальери Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Ну да, добрый... Зайдешь в тему про любовь почитать, а тут опять сплошные жопы... ЪЪ
космос Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Ну да, добрый... Зайдешь в тему про любовь почитать, а тут опять сплошные жопы... ЪЪ не.., ну а как ваще можно представить себе любовь и без жопы? я бы и представлять такое не хотел.. чо уж.. пусть будет уже любовь с жопой)
Pau_Tinka Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Опубликовано 5 июня, 2015 не.., ну а как ваще можно представить себе любовь и без жопы? я бы и представлять такое не хотел.. чо уж.. пусть будет уже любовь с жопой) Жопа - дело хорошее ( тело, телесное , инстинкты, гормоны) отсюда томление духа, но..дух, душа, любовь абсолютная ? )) Жил на свете рыцарь бедный, Молчаливый и простой, С виду сумрачный и бледный, Духом смелый и прямой. Он имел одно виденье, Непостижное уму, И глубоко впечатленье В сердце врезалось ему. Путешествуя в Женеву, На дороге у креста Видел он Марию деву, Матерь господа Христа. С той поры, сгорев душою, Он на женщин не смотрел, И до гроба ни с одною Молвить слова не хотел. С той поры стальной решетки Он с лица не подымал И себе на шею четки Вместо шарфа привязал. Несть мольбы Отцу, ни Сыну, Ни святому Духу ввек Не случилось паладину, Странный был он человек. Проводил он целы ночи Перед ликом пресвятой, Устремив к ней скорбны очи, Тихо слезы лья рекой. Полон верой и любовью, Верен набожной мечте, Ave, Mater Dei 1) кровью Написал он на щите. Между тем как паладины Ввстречу трепетным врагам По равнинам Палестины Мчались, именуя дам, Lumen coelum, sancta Rosa! 2) Восклицал всех громче он, И гнала его угроза Мусульман со всех сторон. Возвратясь в свой замок дальный, Жил он строго заключен, Все влюбленный, все печальный, Без причастья умер он; Между тем как он кончался, Дух лукавый подоспел, Душу рыцаря сбирался Бес тащить уж в свой предел: Он-де богу не молился, Он не ведал-де поста, Не путем-де волочился Он за матушкой Христа. Но пречистая сердечно Заступилась за него И впустила в царство вечно Паладина своего. А.С. Пушкин
Сальери Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 пусть будет уже Любовь С жопой) Ох зря ты так про Любу, сейчас она тебя загрызет)))
ЛюбовьС Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 не.., ну а как ваще можно представить себе любовь и без жопы? я бы и представлять такое не хотел.. чо уж.. пусть будет уже любовь с жопой) да, понятно всё с тобой... куда? в... туда?)) без разницы ладно, я тоже матерные песни иногда... люблю)
космос Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Ох зря ты так про Любу, сейчас она тебя загрызет))) врятли.. задумает ей друг интимные труселя подарить а тут .., бац.., а жопы то и нет.. куда их тада одевать? тока на голову)) пусть уж будет совсеми пречендалами))
ЛюбовьС Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 врятли.. задумает ей друг интимные труселя подарить а тут .., бац.., а жопы то и нет.. куда их тада одевать? тока на голову)) пусть уж будет совсеми пречендалами)) писец... че у тебя в башке, Кос? пенсия на горизонте, всё фигней маешься... сам кому-нибудь уже купи хоть трусы.
ауструми Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Пушкин о любви, "Евгений Онегин": Кого ж любить? Кому же верить?Кто не изменит нам один?Кто все дела, все речи меритУслужливо на наш аршин?Кто клеветы про нас не сеет?Кто нас заботливо лелеет?Кому порок наш не беда?Кто не наскучит никогда?Призрака суетный искатель,Трудов напрасно не губя,Любите самого себя,Достопочтенный мой читатель!Предмет достойный: ничегоЛюбезней верно нет его. ))
Pau_Tinka Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Опубликовано 5 июня, 2015 Эй) Пока не надо, чтоб тему закрыли бдительные слуги закона....) А остальное - пусть его...
ЛюбовьС Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Эй) Пока не надо, чтоб тему закрыли бдительные слуги закона....) А остальное - пусть его... да) мы пошалили)
Pau_Tinka Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Опубликовано 5 июня, 2015 Пушкин о любви, "Евгений Онегин": Кого ж любить? Кому же верить? Кто не изменит нам один? Кто все дела, все речи мерит Услужливо на наш аршин? Кто клеветы про нас не сеет? Кто нас заботливо лелеет? Кому порок наш не беда? Кто не наскучит никогда? Призрака суетный искатель, Трудов напрасно не губя, Любите самого себя, Достопочтенный мой читатель! Предмет достойный: ничего Любезней верно нет его. )) Мое Я этим живу, мой девиз, можно сказать...наизусть знаю и часто про себя говорю.
космос Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Эй) Пока не надо, чтоб тему закрыли бдительные слуги закона....) А остальное - пусть его... на самом интересном месте(( подчиняюсь)
practik Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Кос, анекдот хо? как раз про жопу и палец. только он, ссуко, не в стихах.
космос Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Кос, анекдот хо? как раз про жопу и палец. только он, ссуко, не в стихах. это про ньансы? клевый))
космос Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 нет, про жопу и палец. ну если уж решила, то к чему тебе старт? пали)
ДарЛиз Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 А есть ли круговорот?) Мне кажется, что у любящих, такая нормальная спиралька вырисовывается, со взлетами и падениями...
practik Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Жена мужа ночью тормошит: - Проснись! Ты так орал, так орал, что тебе снилось? Муж подрывается, в холодном поту: - А что я орал? - Да херню какую-то - согни палец, согни палец! Что тебе снилось? - Кум снился. Засунул мне палец в жопу и подвесил над пропастью, а я с этого пальца сползаю.
космос Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Жена мужа ночью тормошит: - Проснись! Ты так орал, так орал, что тебе снилось? Муж подрывается, в холодном поту: - А что я орал? - Да херню какую-то - согни палец, согни палец! Что тебе снилось? - Кум снился. Засунул мне палец в жопу и подвесил над пропастью, а я с этого пальца сползаю. не знал.. анек не оч. если чесна.. а ты про ньансы то знаешь?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти