Алексей Владимирович Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 а я вот своего кролика очень люблю. хотя к этому нет ровно ни одной причины кроме того что он просто очень мил очень мил, ты правильно выразилась) умиляешься, типа. при чем здесь любовь?! хз. колбасу еще можно любить, да))
Pau_Tinka Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Опубликовано 5 июня, 2015 людей любить хлопотно ))) А когда себя любишь?) очень мил, ты правильно выразилась) умиляешься, типа. при чем здесь любовь?! хз. колбасу еще можно любить, да)) Ну ок А как оно, любить да еще правильно ?
Amelie37 Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 нет, я именно люблю. был бы не мил, тоже б любила, говорю же нет причин. и объяснений никаких. мил кстати это скорее следствие.
Pau_Tinka Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Опубликовано 5 июня, 2015 нет, я именно люблю. был бы не мил, тоже б любила, говорю же нет причин. и объяснений никаких. мил кстати это скорее следствие. во, вот щас верю, ты шизоид я тебя поняла сейчас...
Алексей Владимирович Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 людей любить хлопотно ))) хлопоты в любви приносят радость. может мы о разном?)
Amelie37 Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 А когда себя любишь?) Ну ок А как оно, любить да еще правильно ? все себя любят, просто некоторые с вывертом ))
Алексей Владимирович Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 А как оно, любить да еще правильно ? подростешь... узнаешь) я тебе желаю, по крайней мере)
Amelie37 Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 хлопоты в любви приносят радость. может мы о разном?) во мне много боли. она есть всегда. ни одна любовь заглушить её не в состоянии. каждое шевеление в сторону другого человека. - априори боль, так я устроена. так что моя любовь к кому то априори жертва. но я её приношу. сознательно. это мой выбор. а вовсе не способ кайфовать.
Pau_Tinka Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Опубликовано 5 июня, 2015 подростешь... узнаешь) я тебе желаю, по крайней мере) спасибки, канешн, но я и так взрослая помнишь, говорили, для меня ( тебя, его) правильно то, что субъект сочтет правильным, иное от лукавого если я очень захочу установить определенные координаты, то так оно для меня и будет. И вечером, и утром рано, И днем, и полночью глухой, В жару, в мороз, средь урагана — Я всё качаю головой! То потупляю взор свой в землю, То с неба не свожу очей, То шелесту деревьев внемлю — Гадаю о судьбе своей. Какую мне избрать дорогу? Кого любить, чего искать? Идти ли в храм — молиться богу, Иль в лес — прохожих убивать? Вл. Соловьев. Фишка в том, что субъект выбирает для себя точку отсчета, что считать правильным, молиться или в лес и все есть чистая свобода воли...)))
Amelie37 Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 спасибки, канешн, но я и так взрослая помнишь, говорили, для меня ( тебя, его) правильно то, что субъект сочтет правильным, иное от лукавого а я и так взрослая тетя... вот вот ...
Алексей Владимирович Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 нет, я именно люблю. был бы не мил, тоже б любила, говорю же нет причин. и объяснений никаких. мил кстати это скорее следствие. в принципе, можно и жопу с пальцем сравнивать... ну, это если очень надо будет)
Pau_Tinka Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Опубликовано 5 июня, 2015 все себя любят, просто некоторые с вывертом )) Каждый любит как умеет и выше головы человеку не прыгнуть. Как умеет, так поет. Понимаешь меня? Подвыверт - эт от характеристики личности, как видит, так поет...
Алексей Владимирович Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 во мне много боли. она есть всегда. ни одна любовь заглушить её не в состоянии. каждое шевеление в сторону другого человека. - априори боль, так я устроена. так что моя любовь к кому то априори жертва. но я её приношу. сознательно. это мой выбор. а вовсе не способ кайфовать. без комментариев спасибки, канешн, но я и так взрослая помнишь, говорили, для меня ( тебя, его) правильно то, что субъект сочтет правильным, иное от лукавого если я очень захочу установить определенные координаты, то так оно для меня и будет. все... больше взрослеть не собираешься?))
Pau_Tinka Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Опубликовано 5 июня, 2015 все... больше взрослеть не собираешься?)) Хз... Мир полон чудес, все состоит из воды, а мир - полон богов (с) доскоратики. Но сейчас ощущение юности... Думаю, взрослеть - есть куда....
Amelie37 Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 в принципе, можно и жопу с пальцем сравнивать... ну, это если очень надо будет) ничего ты не понимаешь в том что говоришь, твои слова не соответствуют поступкам...
Pau_Tinka Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Опубликовано 5 июня, 2015 вот вот ... Ты поняла меня....) А я - тебя.
Amelie37 Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Каждый любит как умеет и выше головы человеку не прыгнуть. Как умеет, так поет. Понимаешь меня? Подвыверт - эт от характеристики личности, как видит, так поет... отчасти.. возможно любит как научили... а учителя то не всегда правы...
Алексей Владимирович Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 ничего ты не понимаешь в том что говоришь, твои слова не соответствуют поступкам... каким поступкам?)
Pau_Tinka Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Опубликовано 5 июня, 2015 отчасти.. возможно любит как научили... а учителя то не всегда правы... Но реальности нет одной на всех, у каждого - своя Реальность - это то, что человек создает вокруг себя и других и в чем живет, реальность - стихиЯ )
Алексей Владимирович Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 ничего ты не понимаешь в том что говоришь, твои слова не соответствуют поступкам... так что там с поступками моими... несоответствующими?)) или это финт ушами такой?)
космос Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 в принципе, можно и жопу с пальцем сравнивать... ну, это если очень надо будет) пытаюсь представить жопа с пальцем.... типа руки нет а палец есть) ну можно еще вариант... когда палец в жопе тоже ведь можно сказать "жопа с пальцем" хотя можно и сказать что "палец в жопе" но тада вроде палец важнее а когда жопа с пальцем то палец идет как придаток а значит палец не так уж и важен) короче кто чего обладатель, тот и выберет себе свой вариант)) чота подустал я.. добрый вечер всем..)
Pau_Tinka Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Опубликовано 5 июня, 2015 пытаюсь представить жопа с пальцем.... типа руки нет а палец есть) ну можно еще вариант... когда палец в жопе тоже ведь можно сказать "жопа с пальцем" Гы )) Привет)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти