мама Яна Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Потроллить или нет? Вот в чем вопрос... Если умеючи, таки почему не потроллить? )
ЭллиТото Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Потроллить или нет? Вот в чем вопрос... В общем мужчины как OS, стильные, надежные, без глюков... А женщины как Виндовс, подвисают постоянно, куча вирусов (тараканов), и логика отсутствует... в этом и вся наша прелесть. тараканам мелок и все дела
Сальери Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Если умеючи, таки почему не потроллить? ) Ну девушек тоже жалко, они же все всерьез принимают... Вот почему?
Алексей Владимирович Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Потроллить или нет? Вот в чем вопрос... В общем мужчины как OS, стильные, надежные, без глюков... А женщины как Виндовс, подвисают постоянно, куча вирусов (тараканов), и логика отсутствует... у женщин доминирует логика цели, а у мужчин логика оснований, преимущественно)
мама Яна Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Ну девушек тоже жалко, они же все всерьез принимают... Вот почему? Вы слишком хорошо о нас думаете)))
practik Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 А женщины как Виндовс, подвисают постоянно, куча вирусов (тараканов), и логика отсутствует... ну а вы-то для чего, подстрахуи?)
ДарЛиз Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 В семье должны вложить любовь к людям и животным. Белый Бим,Белый Клык,Робин Гуд....Обыкновенный фашизм- всё это сформирует его границы,понимание чужих пределов. Его человечность. Это долгая работа.Она кропотливее чем запреты,но дает лучшие плоды. зы и ещё. не смотри что пишут,смотри что делают!) Все верно, но у воспитания, тоже есть издержки))) Вот например, у меня две дочери, у них есть папа, дедушка, дядя, наидостойнишие на мой взгляд мужчины, они их любят, пример мужского благородства и ...галантности подают, а воспитание, на мой взгляд, это на 90% личный пример. И вот выйдут в мир, вот таких вот мужских логических умозаключений, что женщина, это недочеловек, ну ей какой - то ступеньки не хватило и что, диссонанс.
Алексей Владимирович Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Все верно, но у воспитания, тоже есть издержки))) Вот например, у меня две дочери, у них есть папа, дедушка, дядя, наидостойнишие на мой взгляд мужчины, они их любят, пример мужского благородства и ...галантности подают, а воспитание, на мой взгляд, это на 90% личный пример. И вот выйдут в мир, вот таких вот мужских логических умозаключений, что женщина, это недочеловек, ну ей какой - то ступеньки не хватило и что, диссонанс. учите своих детей фильтровать инфу, это обязательный навык, совсем необязательно на все реагировать и воспринимать серьезно.
ДарЛиз Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Ну девушек тоже жалко, они же все всерьез принимают... Вот почему? А потому что у нас отсутствует мега логика и нам иногда сложно понять, что вот этот выброс Проблема женщин в том, что они всеми силами пытаются доказать что стоят на одной ступени с человеком, не понимая до сих пор что они на генетическом уровне воспринимаются мужчинами как дополнительная опция в жизни, причем не всегда позитивная. А попытки женщин копировать поведение человека, так же безнадежны как попытки попугая говорить, со стороны выглядит мило, но диалога всё равно не выйдет((( это всего лишь дерганье за косички, которое взрослые дяди называют троллингом... учите своих детей фильтровать инфу, это обязательный навык, совсем необязательно на все реагировать и воспринимать серьезно. Это как, научить фильтровать? Маяка с его "что такое хорошо, а что такое плохо" почаще читать, так я не против, я прочту, но диссонанса не избежать в любом случае. И почему к подобным посылам надо относиться не серьезно, это ж очень серьезно, на самом - то деле... ( я сейчас не о стартпосте, если что)
Алексей Владимирович Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 ну, серьезность момента определяете вы сами) это от драйверов зависит))
ДарЛиз Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 ну, серьезность момента определяете вы сами) Вот не могу не согласиться, я сейчас на стадии, своего развития, как бы мама)))
Алексей Владимирович Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Вот не могу не согласиться, я сейчас на стадии, своего развития, как бы мама))) без "как бы". мама - это звучит гордо!) и ответственно)
мама Яна Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 мама - это звучит гордо!) и ответственно) А то! ))
мама Яна Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Женщина - друг человека! Мужчина - ум, честь и совесть нашей эпохи!
enelium Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Старттоп поверхностно как-то написан и так делают не только женщины. Так многие мужчины поступали , пытаясь завязать со мной отношения. Тока они бедняги не знали, что все гениальное просто...переигрывали.
кролег Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Мужчина - ум, честь и совесть нашей эпохи!Золотом по мрамору! ) Да здравствует Мама!
мама Яна Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Золотом по мрамору! ) Золотом по мрамору - морда треснет) но плакатик так и быть кола дома повешу ))
Кармадон Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 В общем мужчины как OS, стильные, надежные, без глюков... А женщины как Виндовс, подвисают постоянно, куча вирусов (тараканов), и логика отсутствует... Вот оно что! Вот почему мне винда нравится… :)
Калипсо Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Не стоит воспринимать так обычный текст. Что значит-вас,недовольных?) Я вполне доволен женщинами.Но,женщинами! Нервная система как-никак дорога. Вернее,её остатки. Хесс ведь не запостил ничего об уме,он запостил об игре. Игры-удел манипуляторов.Им нравится цеплять на себя маски. Я видел в жизни кучу умных женщин,способных уделать логикой мужчин. Они решают уравнения и способны просчитывать ходы.Но. Они больше улавливают настроение собеседника, чем смысл фраз. Даже сейчас,ты говоришь о том,что я отношусь к ряду недовольных) Хотя я видел пределы женской боли,не истеричек,но тех,кто бьется за жизнь до конца. Если бы ты знала,сколько я простил женщинам..) Я снисходительно смотрю на то как они жалеют букашек и желают порезать бензопилой мужика,обидевшего котенка, чему уже удивляться,падение человеческой природы пришлось зреть во всей красе.. У каждого человека есть порог боли и жизнь отодвигает его всё дальше и дальше, когда разум оправдывает чужие поступки и заставляет сохранять равновесие. Но как выразился Софт,бесполезно искать причины поступков,если они продиктованы дуростью. Это как искать сложное в стальной болванке. Нет там секрета.И кошка черная отсутствует.. Со временем приходится абстрагироваться от тех кто приносит боль. С умыслом или по глупости,это уже неважно. А насчет остановиться..а как же законы диалектики-пол и потолок?) Сережа. На самом деле то, что вы, мужчины считаете дуростью, есть любовь. Вот такая глубокая философия. Поймут не все. Да оно и не нужно..;)
Spiker Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Мужчина - ум, честь и совесть нашей эпохи! А женщина - не нашей!))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти