Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ты должен ей сказать, что она привлекает тебя. В случае если она ответит, что-нибудь про возраст или что не чувствует в тебе мужчины, то ты прими все как есть....согласись с ней...не надо переубеждать и навзрыд требовать любви! Тихо спокойно согласись...но продолжай действовать...говорить комплименты...дарить какие то незначительные подарки...ходить на свидания.... Обязательно заяви о своих намерениях! Нужно создать сексуальное напряжение между Вами! Она Женщина! Ты Мужчина! 

А то получается что вы друзья....погуляли...походили...для женщин подобные ухаживания не более чем дружеский жест в Твою сторону!

Создай искру!

Напряжение есть и у меня и у нее, мы не просто так походили!

О, автор у тебя прогресс на лицо....!

Прогресс в отношениях?
Опубликовано

Ты должен ей сказать, что она привлекает тебя. В случае если она ответит, что-нибудь про возраст или что не чувствует в тебе мужчины, то ты прими все как есть....согласись с ней...не надо переубеждать и навзрыд требовать любви! Тихо спокойно согласись...но продолжай действовать...говорить комплименты...дарить какие то незначительные подарки...ходить на свидания.... Обязательно заяви о своих намерениях! Нужно создать сексуальное напряжение между Вами! Она Женщина! Ты Мужчина! 

А то получается что вы друзья....погуляли...походили...для женщин подобные ухаживания не более чем дружеский жест в Твою сторону!

Создай искру!

не факт. она должна была почувствовать, если женщина настоящая

и торопиться с объяснениями тоже не надо. это нужно сделать в самый подходящий момент. если автор угадает, у него есть шанс

Неужели Вы хотите сказать, что если парень испытывает сильное сексуальное влечение, он не способен на глубокие и красивые чувства?! Мне с ней действительно интересно, это я понял после вчерашнего совместного посещения картинной галереи.

Многие серьезные отношения начинались с несерьезных...

я сказала про взбесившиеся гормоны. вам о них известно?

но. вы должны были заметить, что я ничего не исключаю, потому что не ханжа

А что ты о ней будешь думать лет через 10? Ты еще свежий будешь)

Как тебе удалось ее пригласить погулять?

готовьтесь, автор "отстреливать" подобных граждан на все последующие годы

Опубликовано

не факт. она должна была почувствовать, если женщина настоящая

и торопиться с объяснениями тоже не надо. это нужно сделать в самый подходящий момент. если автор угадает, у него есть шанс

я сказала про взбесившиеся гормоны. вам о них известно?

но. вы должны были заметить, что я ничего не исключаю, потому что не ханжа

По-моему, это хорошо чувствуют оба и искры между ними пробегают периодически.

Про гормоны непонятно, одно дело высокий гормональный уровень, что в этом плохого?! Но при чем здесь бешенство?!

А вообще, форум мне определенно помог, спасибо всем за общение.

Опубликовано

По-моему, это хорошо чувствуют оба и искры между ними пробегают периодически.

Про гормоны непонятно, одно дело высокий гормональный уровень, что в этом плохого?! Но при чем здесь бешенство?!

А вообще, форум мне определенно помог, спасибо всем за общение.

повышенный гормональный фон создает ситуацию, при которой на выбор партнера бОльшее влияние оказывает сексуальное влечение. а для брака важна близость других категорий.

Опубликовано

Натали, мне кажется Аданис вполне гармоничен, и гораздо реальнее смотрит на отношения и жизнь, чем самцы погрязшие в кризисе среднего возраста) Порядочный он и хорошо воспитан)))

Опубликовано

Натали, мне кажется Аданис вполне гармоничен, и гораздо реальнее смотрит на отношения и жизнь, чем самцы погрязшие в кризисе среднего возраста) Порядочный он и хорошо воспитан)))

полностью с вами согласна. именно по причине его гармоничности мне захотелось что-нибудь ему сказать. ---- реакция на искренность

ps ваша подпись мне очень нравится. но если прибавить к ней *не грусти* и *Станет понятно, зачем всё было нужно, потому что всё будет правильно.* ее смысл станет более объемным

Опубликовано

ps ваша подпись мне очень нравится. но если прибавить к ней *не грусти* и *Станет понятно, зачем всё было нужно, потому что всё будет правильно.* ее смысл станет более объемным

Увы, но это цитата))) 

Опубликовано

Там сказка, но не для детей, однозначно)))

когда я прочитала ее в детстве мне очень понравилось. она для людей с богатым воображением

кстати не факт что это цитата кэррола

походу она из фильма

а он снят для взрослых

как русский винни-пух и ежик в тумане

Опубликовано

повышенный гормональный фон создает ситуацию, при которой на выбор партнера бОльшее влияние оказывает сексуальное влечение. а для брака важна близость других категорий.

Пусть даже так, как вы говорите. Большое сексуальное влечение трудно отрицать, но кроме него есть интеллектуальное и духовное единение, которое, быть может, тоже способствует сексуальному влечению. Не вижу ничего плохого в сексе - он позволяет лучше понять и почувствовать друг друга. Да и для брака, разве не является сексуальная гармония желательной?!

Опубликовано

Пусть даже так, как вы говорите. Большое сексуальное влечение трудно отрицать, но кроме него есть интеллектуальное и духовное единение, которое, быть может, тоже способствует сексуальному влечению. Не вижу ничего плохого в сексе - он позволяет лучше понять и почувствовать друг друга. Да и для брака, разве не является сексуальная гармония желательной?!

мне кажется сексуальное влечение и сексуальная гормония - разные вещи.

пусть психологи рассудят

если интеллектуальное и духовное единение распространится и на быт, будет супер. чего я вам искренне желаю

Опубликовано

мне кажется сексуальное влечение и сексуальная гормония - разные вещи.

пусть психологи рассудят

если интеллектуальное и духовное единение распространится и на быт, будет супер. чего я вам искренне желаю

Разве возможна сексуальная гармония без сексуального влечения?! Это, пожалуй, самый главный атрибут! Понятно, что только одно это ничего не решает, но приплюсуйте сюда интеллектуально-духовное единение - получите сексуальную гармонию, учтите, что сексуальное влечение взаимно.
Опубликовано

Разве возможна сексуальная гармония

Почему нет, когда вопрос будет стоять так,  а почему нет, тогда и ответ будет...,ДА, это ответ на тот же вопрос, но под другим углом зрения, не задавайте вопросов, просто любите,  как можете, как умеете)) А на любой поставленный вопрос, всегда будет ответ))) 

Почему - то мне захотелось, что бы у Вас все было хорошо, и не женщина Вас разочаровала, а Вы сами себя...не разочаровали)

Опубликовано

Ей хорошо с Вами, Вы в этом уверенны?

Уверен. Она сама сказала что ухаживаю я даже лучше и интересней, чем ее ровесники, да и в сексе я удостоился от нее восторженных комплиментов...

Опубликовано

Уверен. Она сама сказала что ухаживаю я даже лучше и интересней, чем ее ровесники, да и в сексе я удостоился от нее восторженных комплиментов...

Секс был? Ну так о чем спич?)))

Опубликовано

Ой, что-то слабо верится, простите, конечно.

Когда все так радужно, на форумах обычно уже нет интереса отчитываться..

Да и некогда парню должно быть :naughty:

А тут, будто, интерес в восторгах читательниц

Рада конечно за Автора, если ошибаюсь..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...