Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И что? Что из этого?

Про то что она догалалась, это твои фантазии.

Когда мой голос начинал подрагивать, она тоже немного волновалась, я чувствовал это по ее голосу и по поведению. Ее, наверное, смущало то, что она вызывает у меня какие-то эмоции.
Опубликовано

Когда мой голос начинал подрагивать, она тоже немного волновалась, я чувствовал это по ее голосу и по поведению. Ее, наверное, смущало то, что она вызывает у меня какие-то эмоции.

Ну возможно.
Опубликовано

Вообще мне казалось, что мы хорошо чувствуем друг друга, что ли.

Так всегда кажется, при влюбленности. И вообще все остальное, просто влюбленность. Не ты первый, не ты последний.
Опубликовано

Мы с ней сегодня очень мило пообщались по интернету, правда предложить ей куда-нибудь сходить я так и не решился.

Опубликовано

господи, мальчик.эрекция и взрослая женщина не связаны напрямую

А как они связаны?! Я вот даже когда с ней переписывался, это испытывал... Ни с кем так больше у меня не бывает.
Опубликовано

Автор, по поводу той истории "учитель английского и ученик"... оказывается их брак распался....((( у него другой брак и второй ребенок... почему? не знаю...

Нет, я - Скорпион. По гороскопу у меня с ней полная совместимость. А Вы верите в гороскопы?
Не знаю, почему Вы решили, что я романтик, может быть, в силу моего возраста?! Мне всегда казалось, что я холодный прагматик.

Автор, вы превзошли все мои ожидания....... теперь мне все ясно!!!!!!!!!!!!!!! Вы оказывается Скорпион! Скорпионы ОЧЕНЬ любят Рыб, поверьте мне на слово.... вот где собака зарыта........... Он-Скорпион.......... я не удивлюсь, если вы эту Рыбу будете любить долго  или по крайней мере о ней помнить долго.......... Скажу больше: вы (знаки имею ввиду) очень совместимы в сексуальном плане........... Да, вы холодный прагматик, но вы должно быть -страстный прагматик........

А в каком?!

Романтическая дурочка-вот в каком....))))))) ласково так...

ну и ляпни ей,Марь Иванна я на вас женюсь!!!

нееее  не, не надо....это убьет их обоих! :nono: ее от неожиданности таких признаний, а его от разочарования глядя на ее реакцию.....

Не хотелось бы действовать наскоком, лучше постепенно. Мне кажется, я уже созрел, для того, чтобы ей что-нибудь написать.

не вздумай написать на асфальте или на стене напротив ее квартиры....... :ohyeah:  :ohyeah:

Опубликовано

Автор, вы превзошли все мои ожидания....... теперь мне все ясно!!!!!!!!!!!!!!! Вы оказывается Скорпион! Скорпионы ОЧЕНЬ любят Рыб, поверьте мне на слово.... вот где собака зарыта........... Он-Скорпион.......... я не удивлюсь, если вы эту Рыбу будете любить долго или по крайней мере о ней помнить долго.......... Скажу больше: вы (знаки имею ввиду) очень совместимы в сексуальном плане........... Да, вы холодный прагматик, но вы должно быть -страстный прагматик.......

нееее не, не надо....это убьет их обоих! :nono: ее от неожиданности таких признаний, а его от разочарования глядя на ее реакцию.....

не вздумай написать на асфальте или на стене напротив ее квартиры....... :ohyeah::ohyeah:

Я много читал про женщин-Рыб. Мне кажется - это имеено мое!!! А страсти мне не занимать, она будоражит мое воображение!

Хотел бы ей сделать поедложение, когда все для этого созреет...

Напишу ей только в личку!

Опубликовано

люди, а вы чего такие злые? разница в возрасте не может быть препятствием для любви.

только, Adonis, из ваших слов видно, ваш интерес к даме чисто сексуальный, а нужно нечто большее

если вы и правда поженитесь, вам придется всем и вся доказывать, что вы отличная пара. а для этого должна быть крепкая основа, состоящая из взаимопонимания и настоящей любви. а у вас пока только влечение.

женщина не факт что обязательно отвергнет. сейчас и правда много таких браков

и молодой мужчина будет более искренним и любящим, чем ее поживший и повидавший сверстник

он захочет сделать ее счастливой и будет стараться изо всех сил. она это почувствует, а женщине что еще для счастья нужно?

только нужно хорошо понимать что вас к ней притягивает. если только секс --- не стоит создавать брак

Опубликовано

люди, а вы чего такие злые? разница в возрасте не может быть препятствием для любви.

только, Adonis, из ваших слов видно, ваш интерес к даме чисто сексуальный, а нужно нечто большее

если вы и правда поженитесь, вам придется всем и вся доказывать, что вы отличная пара. а для этого должна быть крепкая основа, состоящая из взаимопонимания и настоящей любви. а у вас пока только влечение.

женщина не факт что обязательно отвергнет. сейчас и правда много таких браков

и молодой мужчина будет более искренним и любящим, чем ее поживший и повидавший сверстник

он захочет сделать ее счастливой и будет стараться изо всех сил. она это почувствует, а женщине что еще для счастья нужно?

только нужно хорошо понимать что вас к ней притягивает. если только секс --- не стоит создавать брак

Не думаю, что у меня к ней чисто сексуальный интерес, хотя он довольно сильный и это трудно скрывать. Она нравится мне как женщина, как человек и как личность, мне с ней очень интересно общаться на разные темы, у нас хорошее взаимопонимание.
Опубликовано

Не думаю, что у меня к ней чисто сексуальный интерес, хотя он довольно сильный и это трудно скрывать. Она нравится мне как женщина, как человек и как личность, мне с ней очень интересно общаться на разные темы, у нас хорошее взаимопонимание.

хорошо если так

сильное сексуальное влечение иногда создает себе оправдательные версии об интересе к личности, особенно когда гормоны затмевают разум.

а вам жить с человеком всю жизнь, если вы планируете брак

Опубликовано

хорошо если так

сильное сексуальное влечение иногда создает себе оправдательные версии об интересе к личности, особенно когда гормоны затмевают разум.

а вам жить с человеком всю жизнь, если вы планируете брак

Неужели Вы хотите сказать, что если парень испытывает сильное сексуальное влечение, он не способен на глубокие и красивые чувства?! Мне с ней действительно интересно, это я понял после вчерашнего совместного посещения картинной галереи.

Многие серьезные отношения начинались с несерьезных...

Опубликовано

Неужели Вы хотите сказать, что если парень испытывает сильное сексуальное влечение, он не способен на глубокие и красивые чувства?! Мне с ней действительно интересно, это я понял после вчерашнего совместного посещения картинной галереи.

Многие серьезные отношения начинались с несерьезных...

А что ты о ней будешь думать лет через 10? Ты еще свежий будешь)

Как тебе удалось ее пригласить погулять?

Опубликовано

А что ты о ней будешь думать лет через 10? Ты еще свежий будешь)Как тебе удалось ее пригласить погулять?

Думаю и она еще будет свежей.

На ее страничке в одноклассниках увидел картины. Выяснилось, что она раньше увлекалась живописью, закончила художественную школу. Мы немного пообщались, я узнал что ей нравятся импрессионисты и пригласил ее в картинную галерею. Сначала она отказалась, сославшись на занятость, но потом неожидано согласилась.

Опубликовано

Думаю и она еще будет свежей.

На ее страничке в одноклассниках увидел картины. Выяснилось, что она раньше увлекалась живописью, закончила художественную школу. Мы немного пообщались, я узнал что ей нравятся импрессионисты и пригласил ее в картинную галерею. Сначала она отказалась, сославшись на занятость, но потом неожидано согласилась.

Обалдеть. Ну теперь у тебя реальные шансы.

Опубликовано

Обалдеть. Ну теперь у тебя реальные шансы.

У нас будет еще два свидания: завтра мы пойдем на праздник, немного погуляем, посмотрим концерт, а в субботу договорились сходить в театр.

Думаю, она приняла мои ухаживания.

Опубликовано

Ты должен ей сказать, что она привлекает тебя. В случае если она ответит, что-нибудь про возраст или что не чувствует в тебе мужчины, то ты прими все как есть....согласись с ней...не надо переубеждать и навзрыд требовать любви! Тихо спокойно согласись...но продолжай действовать...говорить комплименты...дарить какие то незначительные подарки...ходить на свидания.... Обязательно заяви о своих намерениях! Нужно создать сексуальное напряжение между Вами! Она Женщина! Ты Мужчина! 

А то получается что вы друзья....погуляли...походили...для женщин подобные ухаживания не более чем дружеский жест в Твою сторону!

Создай искру!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...