Marinachka2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Опубликовано 9 июня, 2015 и вообще. забесплатно. хм. я уже и дом построил, и машины у всех. тьфу тьфу. все хорошо. зарплата жены вообще меня не беспокоит и не касается. но опять же был период когда жили на ее деньги. и ничего. и тоже. так сказать и секис был ээээ забесплатно и можно сказать еще и денег за него получал))) Это вам чести не делает, хвастаться нечем, уж поверьте. В то же время - какого хрена вы меня осуждаете, если сами были в таком положении, причем, вы мужчина. А женщине найти работу в миллион раз сложнее. Мой бывший муж два года не мог найти работу и я его содержала. Все ему было за бесплатно. А вообще прожили 10 лет и я всегда получала больше, чем он, любила его, поэтому все лучшее - ему было. Даже еда. Сама не поем - его накормлю. Вот поэтому я больше не собираюсь никого тянуть на себе. Тем более, если он мне не муж. а чтобы стать таковым, мужчина должен доказать, что мы и наши с ним дети ни в чем не будут нуждаться, вам так не кажется? А что 31 и нет карьеры или 2 детей - так это штампы.как тут все выражаются - никто никому ничего не должен).
ЭллиТото Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 кому нужна работа тот работает.уж поверьте
Marinachka2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Опубликовано 9 июня, 2015 кому нужна работа тот работает.уж поверьте Я не сижу без дела, подрабатываю в интернете как могу, параллельно все время в поисках, я уже писала. ищу, ищу, ищу. и, потом, я у него ни разу не попросила денег и он никогда ничего дорогостоящего, кроме кольца не купил и не подарил. Ни разу в ресторан не сводил. И я его этим ни разу не попрекнула. Зачем меня унижать сейчас, не понимаю? и так не сладко...
Marinachka2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Опубликовано 9 июня, 2015 год ищете,в 31 год? вы в тундре живете? да, год, представьте? никто меня не хочет!
Александр1987 Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Это вам чести не делает, хвастаться нечем, уж поверьте. чей то)))))в мои то годы офигеть как делает))))))тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить)))) а взлеты и падения бывают у всех. но когда была жопа - пошел за вшивые 12к работать. я на бенз привык тратить столько же))))потом 20 через пару месяцев потом и в замы взяли)))))по впахивал.
Marinachka2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Опубликовано 9 июня, 2015 Вообще поражаюсь некоторым пользователям. Такое чувство, что приходят сюда добить и без того доходящую жертву, коршуны.) Самоутверждаются, что ли... чей то)))))в мои то годы офигеть как делает))))))тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить)))) тут не форум альфонсов-пикаперов, идите хвастаться туда
ЭллиТото Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 нет,просто вы себя так ставите,безропотной жертвой. себя нужно уважать и вас будут уважать пока вы производите впечатление человека ленивого и желающего пристроиться в сытое место
Vader Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Если у нас заведется серьезный разговор - попробую ему все это высказать, хотя стыдно попрекать тем, что его мама меня не накормила,если честно. Унизительно как-то. Обтеку. Думаю, надо просто разойтись, слиться и искать другого мужчину, который готов вкладываться в женщину, коль уж называет ее невестой. Тут без "если" надо, равно как и без "высказать" и "попрекать". Просто спокойно поговорить. А то, и не поговорите, и может быть ошибочный для себя шаг сделаете. Вы ж не уверены до конца в его отношении- то ли так, то ли сяк. И опять себя накручивать начинаете. Безобразие, Марин)
Marinachka2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Опубликовано 9 июня, 2015 нет,просто вы себя так ставите,безропотной жертвой. себя нужно уважать и вас будут уважать пока вы производите впечатление человека ленивого и желающего пристроиться в сытое место Вы, наверное, тему не читали.
ЭллиТото Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 читала.странно,что я при наличии ребенка могу работать.а вы свободны и не можете найти работу. мне как-то никто не помогал. и ничего
Александр1987 Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 ну тут больше форум разведенных тетек, но все же. вот реально. почему прямо ему не скажете что так и так - денег нет? мужики часто дурные. намеки и всякая фигня не достучатся. ну нет и нет. и распишите ему, что может и не будет. и его задача Вас обеспечить.
ЭллиТото Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 а почему это его задача?она ж не инвалид. и не в декрете?
Александр1987 Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 ну вот ей так нравится. почему нет собственно если и он согласен?
Marinachka2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Опубликовано 9 июня, 2015 а почему это его задача?она ж не инвалид. и не в декрете? А чем тогда, по-вашему, отличаются просто коллеги по работе, друзья и пара? Если это не его задача - помочь своей невесте найти работу, если есть такая возможность? Зачем тогда он мне вообще нужен? Для секса? Так в этом плане можно и покачественней найти, раз уж так рассуждать.
Александр1987 Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 а вы что можете дать ему? ну кроме приготовить поесть?))))зачем ВЫ ему нужны? ну задумайтесь)хрен его. человек должен становиться личностью самостоятельно. могут помочь - отлично. но надо создать условия, чтобы захотел помочь. а ставить вопрос - он ДОЛЖЕН - да ничерта он не должен.
Marinachka2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Опубликовано 9 июня, 2015 ну тут больше форум разведенных тетек, но все же. вот реально. почему прямо ему не скажете что так и так - денег нет? мужики часто дурные. намеки и всякая фигня не достучатся. ну нет и нет. и распишите ему, что может и не будет. и его задача Вас обеспечить. да сто раз уже говорила, он приходит ко мне домой и видит мои условия, настроение и т.д. Как я живу, в чем хожу. Говорить прямо - будет уже реальной наглостью Я же не требую от него ничего, человек помогает добровольно, если хочет. Но он только говорит, что хочет и будет. Но ни разу свои слова не воплотил в реальность. А теперь я ничего не возьму, даже если и даст. Согласитесь, если мужчина хочет сделать, он берет и делает, а не говорит об этом,в надежде, что откажутся.
ЭллиТото Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 люди вместе не чтобы содержать друг друга. и никто никому не должен. вы ему завидуете
Marinachka2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Опубликовано 9 июня, 2015 а вы что можете дать ему? ну кроме приготовить поесть?))))зачем ВЫ ему нужны? ну задумайтесь) Абсолютно то же, что и он мне. Заботу, любовь, нежность, семейный очаг. когда у него не было денег - я покупала напитки и закуску, давала ему не такси деньги. люди вместе не чтобы содержать друг друга. и никто никому не должен. вы ему завидуете Тогда, если вашей логике следовать, мужчина и женщина ничем не отличаются))) Весь мир однополые особи без личности )))
ЭллиТото Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 весь мир особи. и никто рне клянчит. дай мне денег-хожу в обносках
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти