Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

и вообще. забесплатно. хм. я уже и дом построил, и машины у всех. тьфу тьфу. все хорошо. зарплата жены вообще меня не беспокоит и не касается. но опять же был период когда жили на ее деньги.  и ничего. и тоже. так сказать и секис был ээээ забесплатно и можно сказать еще и денег за него получал)))

Это вам чести не делает, хвастаться нечем, уж поверьте. В то же время - какого хрена вы меня осуждаете, если сами были в таком положении, причем, вы мужчина. А женщине найти работу в миллион раз сложнее. Мой бывший муж два года не мог найти работу и я его содержала. Все ему было за бесплатно. А вообще прожили 10 лет и я всегда получала больше, чем он, любила его, поэтому все лучшее - ему было. Даже еда. Сама не поем - его накормлю. Вот поэтому я больше не собираюсь никого тянуть на себе. Тем более, если он мне не муж. а чтобы стать таковым, мужчина должен доказать, что мы и наши с ним дети ни в чем не будут нуждаться, вам так не кажется? А что 31 и нет карьеры или 2 детей - так это штампы.как тут все выражаются - никто никому ничего не должен).

• Ответов 408
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

кому нужна работа тот работает.уж поверьте

Я не сижу без дела, подрабатываю в интернете как могу, параллельно все время в поисках, я уже писала. ищу, ищу, ищу.

и, потом, я у него ни разу не попросила денег и он никогда ничего дорогостоящего, кроме кольца не купил и не подарил. Ни разу в ресторан не сводил. И я его этим ни разу не попрекнула. Зачем меня унижать сейчас, не понимаю? и так не сладко...

Опубликовано

Это вам чести не делает, хвастаться нечем, уж поверьте. 

чей то)))))в мои то годы офигеть как делает))))))тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить))))

а взлеты и падения бывают у всех. но когда была жопа - пошел за вшивые 12к работать. я на бенз привык тратить столько же))))потом 20 через пару месяцев потом и в замы взяли)))))по впахивал.

Опубликовано

Вообще поражаюсь некоторым пользователям. Такое чувство, что приходят сюда добить и без того доходящую жертву, коршуны.) Самоутверждаются, что ли...

чей то)))))в мои то годы офигеть как делает))))))тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить))))

тут не форум альфонсов-пикаперов, идите хвастаться туда

Опубликовано

нет,просто вы себя так ставите,безропотной жертвой. себя нужно уважать и вас будут уважать

пока вы производите впечатление человека ленивого и желающего пристроиться в сытое место

Опубликовано

Если у нас заведется серьезный разговор - попробую ему все это высказать, хотя стыдно попрекать тем, что его мама меня не накормила,если честно. Унизительно как-то. Обтеку. Думаю, надо просто разойтись, слиться и искать другого мужчину, который готов вкладываться в женщину, коль уж называет ее невестой.

Тут без "если" надо, равно как и без "высказать" и "попрекать". Просто спокойно поговорить.

А то, и не поговорите, и может быть ошибочный для себя шаг сделаете. Вы ж не уверены до конца в его отношении- то ли так, то ли сяк. И опять себя накручивать начинаете. Безобразие, Марин)

Опубликовано

нет,просто вы себя так ставите,безропотной жертвой. себя нужно уважать и вас будут уважать

пока вы производите впечатление человека ленивого и желающего пристроиться в сытое место

Вы, наверное, тему не читали.

Опубликовано

ну тут больше форум разведенных тетек, но все же. вот реально. почему прямо ему не скажете что так и так - денег нет? мужики часто дурные. намеки и всякая фигня не достучатся. ну нет и нет. и распишите ему, что может и не будет. и его задача Вас обеспечить.

Опубликовано

а почему это его задача?она ж не инвалид. и не в декрете?

А чем тогда, по-вашему, отличаются просто коллеги по работе, друзья и пара?  Если это не его задача - помочь своей невесте найти работу, если есть такая возможность? Зачем тогда он мне вообще нужен? Для секса? Так в этом плане можно и покачественней найти, раз уж так рассуждать.

Опубликовано

а вы что можете дать ему? ну кроме приготовить поесть?))))зачем ВЫ ему нужны? ну задумайтесь)хрен его. человек должен становиться личностью самостоятельно. могут помочь - отлично. но надо создать условия, чтобы захотел помочь. а ставить вопрос - он ДОЛЖЕН - да ничерта он не должен.

Опубликовано

ну тут больше форум разведенных тетек, но все же. вот реально. почему прямо ему не скажете что так и так - денег нет? мужики часто дурные. намеки и всякая фигня не достучатся. ну нет и нет. и распишите ему, что может и не будет. и его задача Вас обеспечить.

да сто раз уже говорила, он приходит ко мне домой и видит мои условия, настроение и т.д. Как я живу, в чем хожу. Говорить прямо - будет уже реальной наглостью Я же не требую от него ничего, человек помогает добровольно, если хочет. Но он только говорит, что хочет и будет. Но ни разу свои слова не воплотил в реальность. А теперь я ничего не возьму, даже если и даст.

Согласитесь, если мужчина хочет сделать, он берет и делает, а не говорит об этом,в  надежде, что откажутся.

Опубликовано

а вы что можете дать ему? ну кроме приготовить поесть?))))зачем ВЫ ему нужны? ну задумайтесь)

Абсолютно то же, что и он мне. Заботу, любовь, нежность, семейный очаг. когда у него не было денег -  я покупала напитки и закуску, давала ему не такси деньги.

люди вместе не чтобы содержать друг друга. и никто никому не должен. вы ему завидуете

Тогда, если вашей логике следовать, мужчина и женщина ничем не отличаются))) Весь мир однополые особи без личности )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...