Marinachka2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Опубликовано 9 июня, 2015 это как минимум))))))))))))))) да и вообще...в чем суть мужчины тогда вообще? зачем он нужен? оргазм можно получить и без мужчины, ребенка из банка спермы себе сделать?? для чего нам нужны особи с членом, если от них никакого толку, ощущения защищенности, надежности?? смысл?
ЭллиТото Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 мужчина опять же для любви и секса,для ощущения востребованности
Marinachka2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Опубликовано 9 июня, 2015 мужчина опять же для любви и секса,для ощущения востребованности востребованности? очень странно, впервые такое слышу. Лично я страдаю от невостребованности, если на работу не берут. а как можно себя чувствовать невостребованной по жизни? ....Выходишь на улицу на каблах, в мини и с распущенными волосами - от мужиков отбоя нет. И все ощущения невостребованности как рукой снимает. ) Но это же не значит, что я всех кобелей и нахлебников в дом должна тащить за то, что они мне комплимент сделали!
ЭллиТото Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 а этого вы зачем потащили в койку?если он такой никакущий?
Marinachka2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Опубликовано 9 июня, 2015 а этого вы зачем потащили в койку?если он такой никакущий? во-первых, он замечательный как человек, с ним интересно общаться, нежный. И потом, не я его первая потащила, а он меня сильно хотел. попробовала, понравилось, но зависимости нет. а при накоплении недовольства и проблем либидо уже вообще упало, чувствую...дешевые печеньки не возбуждают
ЭллиТото Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 попросите торт с клубникой. в сексе хороший?
Marinachka2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Опубликовано 9 июня, 2015 попросите торт с клубникой. в сексе хороший? нормальный...торт...так я ж уже боюсь что-то просить, меня уже тут такой попрошайкой-содержанкой окрестили))))))))))
ЭллиТото Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 такк вам дешевые печеньки не по вкусу. быть содержанкой непросто
Vader Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 востребованности? очень странно, впервые такое слышу. Лично я страдаю от невостребованности, если на работу не берут. а как можно себя чувствовать невостребованной по жизни? ....Выходишь на улицу на каблах, в мини и с распущенными волосами - от мужиков отбоя нет. И все ощущения невостребованности как рукой снимает. ) Но это же не значит, что я всех кобелей и нахлебников в дом должна тащить за то, что они мне комплимент сделали! Востребованность измеряется не только в ощущении собственной физической привлекательности- это раз)) Востребованность как специалиста, и как любимого человека- две большие разницы, как говорят в Одессе. Это два.
Marinachka2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Опубликовано 9 июня, 2015 Востребованность измеряется не только в ощущении собственной физической привлекательности- это раз)) Востребованность как специалиста, и как любимого человека- две большие разницы, как говорят в Одессе. Это два. Так и я о чем. Я думаю, что женщина должна быть цельной и всегда считать себя привлекательной, для этого подсказка мужчины не нужна. такк вам дешевые печеньки не по вкусу. быть содержанкой непросто вы, видимо, из собственного опыта говорите?)) а то я таковой никогда не была, не знаю
ЭллиТото Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 да,это заметно. сидеть в комнате и экономно жрать печеньки...
Marinachka2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Опубликовано 9 июня, 2015 да,это заметно. сидеть в комнате и экономно жрать печеньки... А, то есть вы себя даже печенек не считаете достойной?)))))))))))))))) О, ужас)) а я думала, хуже , чем у меня, не бывает)))) прям повеселили)))) Оказывается, содержанка - эта та, которая позволяет себе наглость попросить мужчину купить ей печенько за 15 руб, когда идет дарить ему ночь великолепного секса.))))))))) :ohyeah: Вот оно чё, Михалыч....)))))))))))))))
ЭллиТото Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 плохо вы осведомлены о содержанках. да и не верю,что вы необыкновенны в сексе
Vader Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Так и я о чем. Я думаю, что женщина должна быть цельной и всегда считать себя привлекательной, для этого подсказка мужчины не нужна. Хе. Считать можно сколько угодно, тут вопросов нет. Речь про ощущение, что ты кому-то нужен и дорог, не за вложения, не за отдачу, а просто так, потому что ты есть. И вот одними мини с каблуками тут не получится решить))
Marinachka2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Опубликовано 9 июня, 2015 да и не верю,что вы необыкновенны в сексе Вы не мужик, часом?)))))) Хе. Считать можно сколько угодно, тут вопросов нет. Речь про ощущение, что ты кому-то нужен и дорог, не за вложения, не за отдачу, а просто так, потому что ты есть. И вот одними мини с каблуками тут не получится решить)) Человек всегда кому-то дорог. Друзьям, родителям, самому себе, Богу в конце-концов. ))) Не только мужчина может это обеспечить. Если нет гармонии внутри - никто не поможет, никакой мужик тебе не лекарь)
Marinachka2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Опубликовано 9 июня, 2015 модератор ааааааааааа...это многое меняет.
Marinachka2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Опубликовано 9 июня, 2015 почему? ну, значит вы не мужчина)))) интересный форум вообще, модераторы могут увидеть пользователя в реале...даже не знаю, хорошо это или плохо.)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти