Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 408
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

это как минимум))))))))))))))) да и вообще...в чем суть мужчины тогда вообще? зачем он нужен?

оргазм можно получить и без мужчины, ребенка из банка спермы себе сделать?? для чего нам нужны особи с членом, если от них никакого толку, ощущения защищенности, надежности?? смысл?

Опубликовано

мужчина опять же для любви и секса,для ощущения востребованности

востребованности? очень странно, впервые такое слышу. Лично я страдаю от невостребованности, если на работу не берут. а как можно себя чувствовать невостребованной по жизни? ....Выходишь на улицу на каблах, в мини и с распущенными волосами - от мужиков отбоя нет. И все ощущения невостребованности как рукой снимает. ) Но это же  не значит, что я всех кобелей и нахлебников в дом должна тащить за то, что они мне комплимент сделали!

Опубликовано

а этого вы зачем потащили в койку?если он такой никакущий?

во-первых, он замечательный как человек, с ним интересно общаться, нежный. И потом, не я его первая потащила, а он меня сильно хотел. попробовала, понравилось, но зависимости нет. а при накоплении недовольства и проблем либидо уже вообще  упало, чувствую...дешевые печеньки не возбуждают

Опубликовано

попросите торт с клубникой. в сексе хороший?

нормальный...торт...так я ж уже боюсь что-то просить, меня уже тут такой попрошайкой-содержанкой окрестили))))))))))

Опубликовано

востребованности? очень странно, впервые такое слышу. Лично я страдаю от невостребованности, если на работу не берут. а как можно себя чувствовать невостребованной по жизни? ....Выходишь на улицу на каблах, в мини и с распущенными волосами - от мужиков отбоя нет. И все ощущения невостребованности как рукой снимает. ) Но это же  не значит, что я всех кобелей и нахлебников в дом должна тащить за то, что они мне комплимент сделали!

Востребованность измеряется не только в ощущении собственной физической привлекательности- это раз))

Востребованность как специалиста, и как любимого человека- две большие разницы, как говорят в Одессе. Это два.

Опубликовано

Востребованность измеряется не только в ощущении собственной физической привлекательности- это раз))

Востребованность как специалиста, и как любимого человека- две большие разницы, как говорят в Одессе. Это два.

Так и я о чем. Я думаю, что женщина должна быть цельной и всегда считать себя привлекательной, для этого подсказка мужчины не нужна.

такк вам дешевые печеньки не по вкусу. быть содержанкой непросто

вы, видимо, из собственного опыта говорите?)) а то я таковой никогда не была, не знаю

Опубликовано

да,это заметно. сидеть в комнате и экономно жрать печеньки...

А, то есть вы себя даже печенек не считаете достойной?)))))))))))))))) О, ужас)) а я думала, хуже , чем у меня, не бывает)))) прям повеселили)))) Оказывается, содержанка - эта та, которая позволяет себе наглость попросить мужчину купить ей печенько за 15 руб, когда идет дарить ему ночь великолепного секса.)))))))))

:ohyeah: :ohyeah: :ohyeah:

Вот оно чё, Михалыч....)))))))))))))))

Опубликовано

Так и я о чем. Я думаю, что женщина должна быть цельной и всегда считать себя привлекательной, для этого подсказка мужчины не нужна.

Хе. Считать можно сколько угодно, тут вопросов нет.

Речь про ощущение, что ты кому-то нужен и дорог, не за вложения, не за отдачу, а просто так, потому что ты есть. И вот одними мини с каблуками тут не получится решить))

Опубликовано

да и не верю,что вы необыкновенны в сексе

Вы не мужик, часом?))))))

Хе. Считать можно сколько угодно, тут вопросов нет.

Речь про ощущение, что ты кому-то нужен и дорог, не за вложения, не за отдачу, а просто так, потому что ты есть. И вот одними мини с каблуками тут не получится решить))

Человек всегда кому-то дорог. Друзьям, родителям, самому себе, Богу в конце-концов. ))) Не только мужчина может это обеспечить. Если нет гармонии внутри - никто не поможет, никакой мужик тебе не лекарь)

Опубликовано

почему?

ну, значит вы не мужчина)))) интересный форум вообще, модераторы могут увидеть пользователя в реале...даже не знаю, хорошо это или плохо.)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...