Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

так может он ничего не решает? Ещё раз повторяю, он - наемный работник, коим бы Вы мечтали бы стать. 

Но он приглашал людей на кастинг, они ЕМУ при мне звонили даже!!!

• Ответов 408
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну, слушайте...такое чувство, что Вы меня троллите! Я год без работы,я ему намекала, что хочу сюда попробоваться. Наш разговор в день, когда они объявили вакансию:

Я: А что нужно делать на этой работе?

Он: то и то...Ездить в командировки.

Я : Я, люблю командировки, ну, не сложно совсем...а какая зарплата?

Он такая-то

Я: Боже, да я о такой сумме только мечтать могу! я за меньшее в три раза пахала ночами!

...отмороз...Это не намек?

Фраза "слушай, а давай я у вас пока может попробую, все равно пока в поиске"- вот это намек.
Опубликовано

Фраза "слушай, а давай я у вас пока может попробую, все равно пока в поиске"- вот это намек.

Он все понял, поверьте) я ему так все время намекаю).

Опубликовано

Но он приглашал людей на кастинг, они ЕМУ при мне звонили даже!!!

а Вас не пригласил по факту. Почему? вопрос. Вот и расскажите про него подробнее, если можно. 

Может со стороны что увидим). 

Опубликовано

а Вас не пригласил по факту. Почему? вопрос. Вот и расскажите про него подробнее, если можно. 

А я не знаю, почему! Очень бы хотела знать, но, увы....сама бы с радостью хотела понять. Или Вы просите рассказать о парне?

Обычный человек. 38 лет, женат не был. Много друзей, любит пить с ними пиво. Спокойный, с чувством юмора, уважительно и нежно ко мне относится. Образование высшее техническое. Всегда работал на таких вот средних должностях, помощником кого-то...администратором и т.д.

Опубликовано

А я не знаю, почему! Очень бы хотела знать, но, увы....сама бы с радостью хотела понять. Или Вы просите рассказать о парне?

как Ваши встречи проходят, когда Вы к нему приезжаете. Я уже писала: во сколько Вы у него? С мамой, сестрой его знакомы? Кстати, дорога сколько времени занимает? Он Вас встречает на вокзале? Сколько времени Вы с ним не видитесь (т.е от встречи до встречи)?

Опубликовано

как Ваши встречи проходят, когда Вы к нему приезжаете. Я уже писала: во сколько Вы у него? С мамой, сестрой его знакомы? Кстати, дорога сколько времени занимает? Он Вас встречает на вокзале? 

Я там выше написала все...встречает всегда, мы созваниваемся, когда я выезжаю. Бывает, приезжаю в 20, бывает в 23...мы любим по ночам зависать, совы, так сказать, особенно по выходным. Мы в одном городе живем, просто разные районы...еду минут 25

Опубликовано

Я там выше написала все...встречает всегда, мы созваниваемся, когда я выезжаю. Бывает, приезжаю в 20, бывает в 23...мы любим по ночам зависать, совы, так сказать, особенно по выходным. Мы в одном городе живем, просто разные районы...еду минут 25

понятно. С мамой знакомы?

И ещё. Помимо его квартиры, как вместе проводите досуг?

Опубликовано

Я понимаю, устали. Так объясните ему, что вам недостает, что он обещал помочь, и вы от него конкретных шагов сейчас ждете. И насчёт денег, и насчет работы. Почему вы не можете пересилить вот эту вашу дурацкую придумку про попрошайничество, ради себя элементарно?

Недосказанность, неопределенность, это всегда во вред. Вы можете просто по глупости разбежаться, не обязательно же, что он вам откажет и его слова только словами окажутся. Верить надо до упора, Марин, хотя обычно и не очень здорово получается. Тем более он какие-то деньги откладывает, значит планы присутствуют, а не просто потребительское отношение.

А то, блин, развесили сопли по потолку. "Старая содержанка", "в стрипклуб пойду"...это ж надо додуматься было, в 31 год))

Да, он хочет детей, говорит о свадьбе. Но я не хочу уже никакой свадьбы и детей тем более...вот в этот момент сижу, плачу и понимаю, что не хочу уже с ним ничего(((

Опубликовано

никогда такого не было, они меня не приглашали. поэтому и чувствую себя девочкой по вызову..он спрашивает иногда: ты голодная, малыш? конечно же отвечаю нет. Есть еду его мамы..?  Стыдно...поэтому и мармеладки.

девушка, у вас в тексте много противоречий.

вы писали, что он вас познакомил с родителями, сделал предложение.

т.е. вы типа как будущая жена.

и при этом приезжая, вы запираетесь у него и сидите в его комнате до утра.

его мама и сестра ни разу вас к столу не позвали?

это не нормально.

или к вам относятся как к девице, с которой сын/брат просто потрахивается переодически.

или вы врете.

и еще. не ведите вы себя как бедная родственница.

вот это ваше: беру овсяное печенье или мармеладку и ем, что бы в живете не урчало - это звучит убого.

поймите вы это.

вас кидает из крайности в крайность: то печеньку дешевую берете, потому что взять что-то нормальное, вам типа не удобно.

то начинаете пробивать его на жалость рассказами о том, что вам нечего есть и вы готовы идти на панель.

знаете, какое впечатление вы производите? /ну при условии, что вы не врете и не преувеличиваете/.

нищей, убогой родственницы, которая пришла к более обеспеченным родственникам и скромно потупив глазки, стесняется взять лишний кусочек.

идете в магазин: возьмите продуктов. не нужно стесняться. он вам в конце концов не чужой человек.

или тогда уже ничего не берите. а вот эти ваши печеньки/мармеладки - вы сами себя унижаете.

идет он к вам, позвоните, что бы купил что-нибудь к столу. хотя бы того же торта к чаю.

и еще очень странно, что в его семье вас не приглашают за стол.

насчет работы.

вы элементарного не понимаете. хотя вам не 18.

то рассказываете сказки, что только открыв фирму с другом, он деньги лопатой гребет.  что очень сомнительно. на начальном этапе нет высокого дохода, тут бы в минуса не уйти.

то выясняется, что парень ваш и не собственник фирмы оказывается, а просто наемный работник. тогда какие к нему претензии, что на работу вас не взял? это не он решает.

Опубликовано

понятно. С мамой знакомы?

И ещё. Помимо его квартиры, как вместе проводите досуг?

С мамой да, также вот и знакома, проходом, так сказать....Досуг больше никак не проводим. Пару раз были на выпивке в компании его друзей. На его днюхе и на природе. Он вот вчера заикнулся, что "Мы же даже в кино ни разу не были, надо сходить!" Должны были сегодня, но я передумала...так как думаю над этой ситуацией. Мне в жизни "кино" хватает..

девушка, у вас в тексте много противоречий.

вы писали, что он вас познакомил с родителями, сделал предложение.

т.е. вы типа как будущая жена.

и при этом приезжая, вы запираетесь у него и сидите в его комнате до утра.

его мама и сестра ни разу вас к столу не позвали?

это не нормально.

или к вам относятся как к девице, с которой сын/брат просто потрахивается переодически.

или вы врете.

и еще. не ведите вы себя как бедная родственница.

вот это ваше: беру овсяное печенье или мармеладку и ем, что бы в живете не урчало - это звучит убого.

поймите вы это.

вас кидает из крайности в крайность: то печеньку дешевую берете, потому что взять что-то нормальное, вам типа не удобно.

то начинаете пробивать его на жалость рассказами о том, что вам нечего есть и вы готовы идти на панель.

знаете, какое впечатление вы производите? /ну при условии, что вы не врете и не преувеличиваете/.

нищей, убогой родственницы, которая пришла к более обеспеченным родственникам и скромно потупив глазки, стесняется взять лишний кусочек.

идете в магазин: возьмите продуктов. не нужно стесняться. он вам в конце концов не чужой человек.

или тогда уже ничего не берите. а вот эти ваши печеньки/мармеладки - вы сами себя унижаете.

идет он к вам, позвоните, что бы купил что-нибудь к столу. хотя бы того же торта к чаю.

и еще очень странно, что в его семье вас не приглашают за стол.

насчет работы.

вы элементарного не понимаете. хотя вам не 18.

то рассказываете сказки, что только открыв фирму с другом, он деньги лопатой гребет.  что очень сомнительно. на начальном этапе нет высокого дохода, тут бы в минуса не уйти.

то выясняется, что парень ваш и не собственник фирмы оказывается, а просто наемный работник. тогда какие к нему претензии, что на работу вас не взял? это не он решает.

Вы все правильно написали, я так себя и чувствую, убого. Но не знаю, как сделать иначе. Насчет фирмы - все правильно, его друг открыл фирму и выбил у иностранных спонсоров классные зарплаты. В чем я вру? Он не собственник, да, но он заместитель, администратор, который в отсутствие друга проводит кастинг и выполняет функции главного. Он мог бы меня позвать принять участие в конкурсе на эту вакансию. С другом поговорить. У них дела идут просто великолепно, он все время хвастается.

Опубликовано

а чем фирма с иностранными инвестициями занимается?

Имеете ввиду их фирма, где парень? Разным производством рекламы...там и дизайн,и полиграфия и видео...продвигают как бы у нас продукцию это крупной иностранной фирмы. промоушен, скажем так.

Опубликовано

С мамой да, также вот и знакома, проходом, так сказать....

в моём понимании, Вы на порог, тут мама: " О, милая, я рада тебя видеть. Может отужинаешь с нами? " А в Вашем?

Может в теме было. Парню сколько лет? Был женат? Дети есть?

Опубликовано

в моём понимании, Вы на порог, тут мама: " О, милая, я рада тебя видеть. Может отужинаешь с нами? " А в Вашем?

Может в теме было. Парню сколько лет? Был женат? Дети есть?

38, не был женат,детей нет.  Я прихожу, здороваюсь, здороваются со мной, я захожу в его комнату и мы закрываем дверь. ВСЁ. Ухожу так же. Говорю всем до свидания, если кто-то есть в комнате.

Опубликовано

Да, он хочет детей, говорит о свадьбе. Но я не хочу уже никакой свадтьбы и детей тем более...вот в этот момент сижу, плачу и понимаю, что не хочу уже с ним ничего(((

Марин, накрутили вы себя, вот что я скажу. В кино надо было пойти, а не копаться в себе в очередной раз. Вы же видите сами, что ни к чему хорошему ваши придуманные ограничения не приводят, и ещё хуже себе хотите сделать, типа пусть так и будет. Ну и зачем?

Смените тактику маленько-то. А то уперлись рогом, что он вас не берет на работу, значит помочь не хочет. Да прав по должности у него нет. А может так же, неудобно по каким-то его причинам. Замгендира или помгендира, это вообще ни разу не гендир по уровню принятия решений, особенно кадровых. Говорю как состоящий на этой должности в данный момент.

Все сложится у вас, только не кисните))

Опубликовано

Имеете ввиду их фирма, где парень? Разным производством рекламы...там и дизайн,и полиграфия и видео...продвигают как бы у нас продукцию это крупной иностранной фирмы. промоушен, скажем так.

как бы не нужны большие вложения. Мы тоже полиграфической продукцией занимаемся (муж, его друг и я. Друг - директор. У меня ещё своя работа). Понятно, что иностранцы платят за заказы. Но вложения по сравнению с другим бизнесом, очень не существенные. Оборудование не дорогое да материалы. 

Ту девушку, которая кастинг прошла, а Вы на её место хотели, на какую должность взяли? По-моему, именно корректоры не нужны. 

38, не был женат,детей нет.  Я прихожу, здороваюсь, здороваются со мной, я захожу в его комнату и мы закрываем дверь. ВСЁ. Ухожу так же. Говорю всем до свидания, если кто-то есть в комнате.

никакой романтики. А Вы чего ж? По-моему, девушки сейчас сами рулят). Чё ж Вы настолько себя действительно ущемляете во всём? У Вас было счастливое детство? В полной семье росли? 

Опубликовано

как бы не нужны большие вложения. Мы тоже полиграфической продукцией занимаемся (муж, его друг и я. Друг - директор. У меня ещё своя работа). Понятно, что иностранцы платят за заказы. Но вложения по сравнению с другим бизнесом, очень не существенные. Оборудование не дорогое да материалы. 

Ту девушку, которая кастинг прошла, а Вы на её место хотели, на какую должность взяли? По-моему, именно корректоры не нужны. 

никакой романтики. А Вы чего ж? По-моему, девушки сейчас сами рулят). Чё ж Вы настолько себя действительно ущемляется во всём? У Вас было счастливое детство? В полной семье росли? 

Они больше фото и видео делают, ролики всякие. Девушку взяли помощником оператора, в должность входит общение с людьми, принеси-подай что-то оператору, организуй что-то во время съемки. Если нужно - стать за камеру. Но та девушка снимать не умеет, я ее знаю)). А эта фирма своеобразная, хорошо они вкладывают в свой собственный продакшн. Они как бы сделали контору, которая для них делает всякую промо-продукцию, фирма очень богатая. и платят в баксах.

Марин, накрутили вы себя, вот что я скажу. В кино надо было пойти, а не копаться в себе в очередной раз. Вы же видите сами, что ни к чему хорошему ваши придуманные ограничения не приводят, и ещё хуже себе хотите сделать, типа пусть так и будет. Ну и зачем?

Смените тактику маленько-то. А то уперлись рогом, что он вас не берет на работу, значит помочь не хочет. Да прав по должности у него нет. А может так же, неудобно по каким-то его причинам. Замгендира или помгендира, это вообще ни разу не гендир по уровню принятия решений, особенно кадровых. Говорю как состоящий на этой должности в данный момент.

Все сложится у вас, только не кисните))

спасибо) Вы такой позитивный, очень поддержали).

никакой романтики. А Вы чего ж? По-моему, девушки сейчас сами рулят). Чё ж Вы настолько себя действительно ущемляете во всём? У Вас было счастливое детство? В полной семье росли? 

сначала да, потом, когда мы уже выросли, мама с папой развелись...я не знаю, как себя не ущимлять. вы же сами меня тут жадной лентяйкой назвали, как же я могу у него что-то бОльшее просить?  я не понимаю...

Опубликовано

Они больше фото и видео делают, ролики всякие. Девушку взяли помощником оператора, в должность входит бощение с людьми, принеси-подай что-то оператору, организуй что-то во время съемки. Если нужно - стать за камеру. Но та девушка снимать не умеет, я ее знаю)). А эта фирма своеобразная, хорошо они вкладывают в свой собственный продакшн. Они как бы сделали контору, которая для них делает всякую промо-продукцию, фирма очень богатая. и платят в баксах.

ну я бы на Вашем месте не была бы столь уверенна). Фото и видео - то в чистом виде реклама. Не больше. А ещё скажу- реклама вообще может быть бесплатной!). Смысл тратится больше, если эффект тот же? А?)

Полиграфическая продукция иное чуть-чуть. 

Опубликовано

ну я бы на Вашем месте не была бы столь уверенна). Фото и видео - то в чистом виде реклама. Не больше. А ещё скажу- реклама вообще может быть бесплатной!). Смысл тратится больше, если эффект тот же? А?)

Полиграфическая продукция иное чуть-чуть. 

Я не вижу смысла их политику разбирать...тем более, я там не работаю. ) Он мне не врет, я точно знаю. Плюс я знаю и его друга, директора, мы раньше все в одной фирме работали, точно знаю, что за две копейки они пахать не будут). Но..это вообще уже не имеет отношения к теме.((

Опубликовано

Честно сказать, я разрываюсь в своих желаниях. С одной стороны, как бы искренне хочется тебе помочь, разобраться в ситуации, избавить от негатива, а с другой ощущения, что общаешься с подростком, реально не представляющим обычные жизненные ситуации. 

мы раньше все в одной фирме работали, точно знаю, что за две копейки они пахать не будут). 

в  редакции газеты что ли?  :ohyeah:

Опубликовано

спасибо) Вы такой позитивный, очень поддержали).

Да ну ладно) у вас позитива при желании не меньше откопать можно, вон про коммуникабельность писали опять же)) остальное приложится

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...