Marinachka2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Опубликовано 8 июня, 2015 т.е. Вы считаете, что за секс мужчина обязан заполнить холодильник? А Вам попался какой-то недалёкий?)))) Вы к нему часно приезжаете. Так получается? И как проходят Ваши встречи? Он Вас морит голодом? на какие специальности? на все, мало-мальски подходящие. Копирайтеры, редакторы и т.д. Вашему другу нужны корректоры? корректоры нет. но вот только что была близкая вакансия, на которую они проводили целый кастинг и взяли какую-то девочку
Елена из Беларуси Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Знаете, ваша позиция по отношению ко мне уже понятна...разве есть смысл что-то дальше доказывать?) Я приезжаю раз в неделю. Мы идем в магаин и он покупает мне выпить. Спрашивает - что я хочу еще..я беру самое дешевое овсяное печенько или какой-то мармеладик,и это ем до утра. ничего Вам не понятно). А нафига Вы просите печенку и мармеладик? корректоры нет. но вот только что была близкая вакансия, на которую они проводили целый кастинг и взяли какую-то девочку какая?
Vader Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Мешает то, что он много раз говорил, что будет мне помогать, будет даже ежемесячно мне давать деньги, но !) так ничего никогда и не дал и даже ни разу тортик не принес к чаю 2) мне стыдно принимать от него деньги, ибо тогда и вправду, как меня тут уже обложили, буду старой содержанкой....Все, что я могла бы от него принять - это работу, где я бы честно выполняла обязанности и я хочу, чтобы он ЭТО понял. Что мне не деньги его нужны, разовая или многоразовая помощь, а...какое-то мужское плечо. Я так устала кормить здоровых толстых мужиков, которые приходят ко мне "покушать" и "потр***ться"(((((( простите.. я сама уже так похудела, что ветром носит(((Я понимаю, устали. Так объясните ему, что вам недостает, что он обещал помочь, и вы от него конкретных шагов сейчас ждете. И насчёт денег, и насчет работы. Почему вы не можете пересилить вот эту вашу дурацкую придумку про попрошайничество, ради себя элементарно? Недосказанность, неопределенность, это всегда во вред. Вы можете просто по глупости разбежаться, не обязательно же, что он вам откажет и его слова только словами окажутся. Верить надо до упора, Марин, хотя обычно и не очень здорово получается. Тем более он какие-то деньги откладывает, значит планы присутствуют, а не просто потребительское отношение. А то, блин, развесили сопли по потолку. "Старая содержанка", "в стрипклуб пойду"...это ж надо додуматься было, в 31 год))
Marinachka2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Опубликовано 8 июня, 2015 ничего Вам не понятно). А нафига Вы просите печенку и мармеладик? какая? помощник оператора, человек, который бы общался с интервьируемыми и т.д. Я бы справилась с таким на раз.
Елена из Беларуси Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Да есть у него деньги)) Выше же писала. Говорит -откладывает на наше с ним будущее, экономит. И он там не во главе бизнеса, он помощник у своего друга, директор как раз друг, а не он. у него? Он наемный работник у своего друга. Не он решает в случае чего. Город то большой, в котором Вы проживаете?
Marinachka2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Опубликовано 8 июня, 2015 ничего Вам не понятно). А нафига Вы просите печенку и мармеладик? а что, не надо? иногда что-то с собой привожу нам к пиву двоим...иногда беру печенько, чтоб в животе до утра не бурчало, так как мы сексом занимаемся полночи. у него? Он наемный работник у своего друга. Не он решает в случае чего. Город то большой, в котором Вы проживаете? нормальный город, областной центр. Я понимаю, что не решает, но спросить-то друга можно?
Елена из Беларуси Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Я понимаю, устали. Так объясните ему, что вам недостает, что он обещал помочь, и вы от него конкретных шагов сейчас ждете. В каком контексте он обещал помочь? Как мне помнится, он говорил только, что всё будет хорошо. А это понятие абстрактное. Может он вообще имел в виду отношения. В том плане, что с автором ему приятно проводить время, она ему симпатизирует и т.д.?
Marinachka2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Опубликовано 8 июня, 2015 В каком контексте он обещал помочь? Как мне помнится, он говорил только, что всё будет хорошо. А это понятие абстрактное. Может он вообще имел в виду отношения. В том плане, что с автором ему приятно проводить время, она ему симпатизирует и т.д.? Нет, он говорил - я буду давать тебе деньги.) Но...я говорю ему прямо: Мне не нужны от тебя деньги, мне нужна работа. Он: все будет хорошо, будет у тебя работа.
Елена из Беларуси Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 а что, не надо? иногда что-то с собой привожу нам к пиву двоим...иногда беру печенько, чтоб в животе до утра не бурчало, так как мы сексом занимаемся полночи. а про ужин Вы не слышали? Вместе зашли бы в магазин, затарились. Вы бы на кухне приготовили бы чего вкусненького (и сытного!!). И Вам хорошо, и ему. Что это за пиво под мармеладеньку? нормальный город, областной центр. Я понимаю, что не решает, но спросить-то друга можно? Так может он и спросил. Откуда Вы знаете, как оно было? А тот друг решил устроить СВОЮ знакомую или родственницу. Директор, хиле..)
Vader Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 В каком контексте он обещал помочь? Как мне помнится, он говорил только, что всё будет хорошо. А это понятие абстрактное. Может он вообще имел в виду отношения. В том плане, что с автором ему приятно проводить время, она ему симпатизирует и т.д.?Так, судя по всему, это несколько абстрактно подавалось. Типа, если чем помочь надо, ну ты заходи. PS Смотрю, это немного не так. Так, раз с работой не получается и у него, возможно, полномочий недостаточно просить, может денег попросить все же? Ну хрен знает, может реально на свою работу он не может устроить по каким-то причинам? Все имхо лучше-то...
Marinachka2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Опубликовано 8 июня, 2015 а про ужин Вы не слышали? Вместе зашли бы в магазин, затарились. Вы бы на кухне приготовили бы чего вкусненького (и сытного!!). И Вам хорошо, и ему. Что это за пиво под мармеладеньку? Так у меня денег нет затариваться. Это раз. Он живет с мамой и сестрой, у сестры свой муж, на кухне у него я ни разу не была, что там делать, если там куча хозяек, я захожу в комнату к нему, мы закрываем дверь и там до утра смотрим фильмы.
Елена из Беларуси Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Нет, он говорил - я буду давать тебе деньги.) Но...я говорю ему прямо: Мне не нужны от тебя деньги, мне нужна работа. Он: все будет хорошо, будет у тебя работа. о как! А Вы не поинтересовались какая?
Marinachka2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Опубликовано 8 июня, 2015 Так, судя по всему, это несколько абстрактно подавалось. Типа, если чем помочь надо, ну ты заходи. Ну, да, так и было...Только слова, слова..ни разу не была бумажка из кармана вытащена, при этом.)) Сча опять старой содержанкой назовут)) о как! А Вы не поинтересовались какая? по-видимому, на панели....
Елена из Беларуси Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Так у меня денег нет затариваться. так я уже не про Ваши деньги. Вы как бы гость. Так? Так и подчевать надо). Вы ж с дороги - это раз. И до утра, как минимум). И мама его, и сестра... Не знаю.. Гость на порог, к столу надо пригласить...
Marinachka2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Опубликовано 8 июня, 2015 а про ужин Вы не слышали? Вместе зашли бы в магазин, затарились. Вы бы на кухне приготовили бы чего вкусненького (и сытного!!). И Вам хорошо, и ему. Что это за пиво под мармеладеньку? Так может он и спросил. Откуда Вы знаете, как оно было? А тот друг решил устроить СВОЮ знакомую или родственницу. Директор, хиле..) та, кого они взяли, не родственница, они реально честно кастинг проводят.. так я уже не про Ваши деньги. Вы как бы гость. Так? Так и подчевать надо). Вы ж с дороги - это раз. И до утра, как минимум). И мама его, и сестра... Не знаю.. Гость на порог, к столу надо пригласить... никогда такого не было, они меня не приглашали. поэтому и чувствую себя девочкой по вызову..он спрашивает иногда: ты голодная, малыш? конечно же отвечаю нет. Есть еду его мамы..? Стыдно...поэтому и мармеладки. Блин, сейчас заплачу....больше не поеду к нему...я жалкая до ужаса....я не умею жить...и не хочу
Елена из Беларуси Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 по-видимому, на панели.... надо было спросить. Тоже не понятная реакция, как бы работу Вам обещали, а Вы не поинтересовались какую. та, кого они взяли, не родственница, они реально честно кастинг проводят.. о.к. Вы лично в этом кастинге участвовали?
Marinachka2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Опубликовано 8 июня, 2015 надо было спросить. Тоже не понятная реакция, как бы работу Вам обещали, а Вы не поинтересовались какую. о.к. Вы лично в этом кастинге участвовали? нет, он меня так ободряет)) типа - ты же умница, ты найдешь. Нет, я не принимала, я б с радостью...но он меня не соизволил пригласить поучаствовать в конкурсе на вакансию,хотя ему при мне звонили кандидаты, и он еще смеялся, типа, даже бухгалтера приходят пробуются, которые вообще ни в зуб ногой.))
Елена из Беларуси Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 ты голодная, малыш? конечно же отвечаю нет. а почему Вы с дороги не голодная?) И усталая в придачу). Я б на вашем месте сказала бы, что слона могла бы съесть)
Marinachka2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Опубликовано 8 июня, 2015 а почему Вы с дороги не голодная?) И усталая в придачу). Я б на вашем месте сказала бы, что слона могла бы съесть) потому, что мне стыдно. я не хочу объедать никого...ну и просто стыдно. неудобно..не знаю.
Елена из Беларуси Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Нет, я не принимала, я б с радостью...но он меня не соизволил пригласить поучаствовать в конкурсе на вакансию,хотя ему при мне звонили кандидаты, и он еще смеялся, типа, даже бухгалтера приходят пробуются, которые вообще ни в зуб ногой.)) как бы логично. Вы в отборе не участвовали. Вас и не выбрали). Смысл обижаться? потому, что мне стыдно. я не хочу объедать никого. а в какой Вы семье росли? Можно в двух словах? А к Вам гости придут, Вы как поступите? Да и вообще... Как бЭ гостям всегда рады. А тут получается, что он и настаивает. А можно подробнее? Во сколько Вы к нему приезжаете? Знакомы с мамой, сестрой?
Marinachka2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Опубликовано 8 июня, 2015 как бы логично. Вы в отборе не участвовали. Вас и не выбрали). Смысл обижаться? Ну, слушайте...такое чувство, что Вы меня троллите! Я год без работы,я ему намекала, что хочу сюда попробоваться. Наш разговор в день, когда они объявили вакансию: Я: А что нужно делать на этой работе? Он: то и то...Ездить в командировки. Я : Я, люблю командировки, ну, не сложно совсем...а какая зарплата? Он такая-то Я: Боже, да я о такой сумме только мечтать могу! я за меньшее в три раза пахала ночами! ...отмороз...Это не намек? как бы логично. Вы в отборе не участвовали. Вас и не выбрали). Смысл обижаться? а в какой Вы семье росли? Можно в двух словах? А к Вам гости придут, Вы как поступите? Да и вообще... Как бЭ гостям всегда рады. А тут получается, что он и настаивает. А можно подробнее? Во сколько Вы к нему приезжаете? Знакомы с мамой, сестрой? Да, знакома, но как бы только с его слов..не было общего ужина, где меня бы представили как невесту, девушку. Он просто сказал: можешь не волноваться, ты всем нравишься, я всем сказал, что у нас серьезные отношения и ты моя девушка. приезжаю поздно, чтобы никому не мешать, надеюсь, что они там уже все спят...И сижу до поздней ночи, чтоб тихонько в душ прошмыгнуть, чтоб все спали...в семье обычной росла, мама, папа, сестра.
Елена из Беларуси Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Ну, слушайте...такое чувство, что Вы меня троллите! Я год без работы,я ему намекала, что хочу сюда попробоваться. Наш разговор в день, когда они объявили вакансию: Я: А что нужно делать на этой работе? Он: то и то...Ездить в командировки. Я : Я, люблю командировки, ну, не сложно совсем...а какая зарплата? Он такая-то Я: Боже, да я о такой сумме только мечтать могу! я за меньшее в три раза пахала ночами! ...отмороз...Это не намек? так может он ничего не решает? Ещё раз повторяю, он - наемный работник, коим бы Вы мечтали бы стать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти