Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В 20 лет искать себе любовь на СЗ - моветон, по ходу... )

А что еще остается дурнушкам? Понятно, что не от хорошей жизни девочка в 20 лет тусуется на СЗ.

Опубликовано

Люди, в таких вот романтических отношениях, интересны друг-другу (если это не конкретно направленные, например профессиональные взаимоотношения) пока есть чего "познавать" друг в друге. Стоит кому-то открыться, расслабиться (насладиться в душе своей комфортом, дать волю радости и т.п), такой человек тут же перестает интересовать партнера\собеседника.

Т.е. предстоит выбор: либо остаться закрытым (не позволять себе радоваться осознанию такого "свалившегося на голову счастья") и сохранить к себе интерес, либо испытать всю гамму положительных впечатлений, но тем самым обломать самому себе все перспективы дальнейшего развития отношений.

Опубликовано

Хм, и как вы подсчкажите мне сейчас выйти из этой ситуации? Хотелось бы обозначится  с ним

Вам попался холостяк .

То есть, мужчина которого трудно оженить и это произойдет достаточно нескоро.

Вам, молодой девочке, он не по зубам, нужна акула.

Убьете напрасно годы.

А женится потом на той, что вызовет шквал негодования.

Опубликовано

Автор, а вы случайно дамские романы не сочиняете?

Очень слог похож. И название :)

думаю, мерзавец тоже это заподозрил, и "Цветы для Элджернона" расцвели именно по этому поводу.

и еще думаю, что автор - очень привлекательная девушка, раз даже такая нагрузка полностью не отбила у чувака охоту.

Опубликовано

С вами нужно читать стихи, создавать ауру таинственности, поддерживать романтический настрой. Ну, один- два раза парень напраягся и исполнил эту роль. Но тужиться каждый раз, когда захотелось секса- не бедет, слишком оно затратно.

Гость Мариарти
Опубликовано

т.е. в 16 лет?

и сколько они длились?

этого человека я знаю на протяжении 8 лет и у нас были, как бы это выразиться, отношения по типу : то вместе, то нет. Это очень болезненные воспоминания. И поэтому был большой период, что я никого не могла подпустить к себе. 

Вам попался холостяк .

То есть, мужчина которого трудно оженить и это произойдет достаточно нескоро.

Вам, молодой девочке, он не по зубам, нужна акула.

Убьете напрасно годы.

А женится потом на той, что вызовет шквал негодования.

Когда я увидела его квартиру, я это сразу поняла: пустой холодильник, полочка для спиртных напитков, огромный телевизор и приставка) 

Может я совсем наивная по вашему мнению, но я верю в этот щелчок, в мгновение, когда захватывает душу и понимаешь, что вот - оно, то самое.

Я бы хотела попробовать, но перепрыгивать через баррикады, каждый раз, тяжеловато, но я почему-то всегда нахожу сложности на свою *опу)

Так или иначе, я обратилась к вам за советом. Потому что это впервые, когда меня настолько утраивает мужчина. Я бы хотела побороться

Автор, а вы случайно дамские романы не сочиняете?

Очень слог похож. И название :)

Нееет  :ohyeah: 

Это получается произвольно, всегда детально выражаю мысли.

Опубликовано

Верит в судьбу? Мизантроп? Вы хоть знаете кто такие мизантропы вообще? Такие люди обычно на контакт не идут, и это ненадёжные люди, в душе он может ненавидеть вас. Коварный тип людей, по себе знаю, так что надо быть осторожней

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...