Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Гость ЕленаРус
Опубликовано

Нахожусь в отношениях с молодым человеком 10 месяцев, знакомы около 3 лет. Долго шли к отношениям,то общались,то расходились,но симпатия была всегда. Нам по 25 лет. С ним у меня была впервые интимная близость. До него отношения были,но не серьезные и не долгие.
Отношения у нас замечательные, мы мало ссоримся, друг доя друга все делаем,он меня силтно любит,заботливый. Вместе прошли немало трудностей и череду неудач. Очень много времени вместе проводили в последнии месяцы,тк остались оба без работы. Делали вместе ремонт своими силами,я должна была к нему переехать жить,как доделаем комнату. Однако дальше планов переезда и, если решимся, завести собаку,мы не думали. По крайней мере я. Для меня это были первые серьезные отношения и каких то грандиозных планов я не строила,хотела пожить вместе,присмотреться и дальше уже что то решать. У нас у обоих есть свои недостатки,но пока мы умели с ними справляться.
Но за меня все решила судьба! Неделю назад я узнала,что беременна. Мы все время предлхранялись, не знаю как так получилось,но это случилось. Я честно не была к этому морально готова, почти всю эту неделю у меня истерики и слезы. Притом молодой человек сразу обрадовался,сказал что хочет этого ребенка и уже думал мне делать предложение и до этого,что видит меня своей женой чуть ли не с самого нашего первого знакомства. А я ужасно этого боюсь. Я по жизни неуверенный человек,всегда все по сто раз думаю и раздумываю. У меня это первые отношения, я боюсь,что мы не долго вместе,что толком не пожили в месте,мне не с чем сравнить, что вдруг что то пойдет не так,а мы сделали этот шаг, станем родители и тд. Я всегда мечтала,что если выйду замуж,то раз и на всю жизнь,что мы поживем вместе и только потом заведем желанного ребенка. А в итоге все получилось наоборот и меня это сильно пугает. Я боюсь,что если сейчас выйду замуж и рожу,буду всю жизнь жалеть и из этого ничего хорошего не выйдет. Но и аборт боюсь делать,ведь это грех и может повлечь за собой проблемы со здоровьем и тд. Плюс я понимаю,если сделаю аборт,то отношения врятли наши продолжаться. Вообщем я не знаю,что делать. Наверное еще гормоны играют и поэтому у меня постоянные срывы. Очень жаль моего молодого человека,тк он для себя этого хочет и ему больно сиотреть,как я сомневаюсь . Не судите строго,просто хотелось поделиться и услышать советы.

Опубликовано

У меня с женой подобная ситуация была но против ребенка был я но как родился ребёнок я стал самым счастливым человеком в  этом мире  тоже было много скандалов сомнений но всёже ужились и всё у нас хорошо

Опубликовано

Я боюсь,что если сейчас выйду замуж и рожу,буду всю жизнь жалеть и из этого ничего хорошего не выйдет. Но и аборт боюсь делать,ведь это грех и может повлечь за собой проблемы со здоровьем и тд. .

Никто незнает что будет даже завтра, всего просчитать невозможно.

А коль вы такой неуверенный человек, то судьба сама решила все за вас

25 лет самый возраст выходить замуж и рожать детей, тем более мч только "за" и вы любите друг друга,

Думайте о ребеночке, рассматривайте коляски/кроватки, это ж так здорово

Опубликовано
он меня силтно любит,заботливый.

Но я не прочёл в Вашем бессознательном - Я тоже его люблю.

Дальше по тексту я уже всё понял.

Вы лжёте себе, и хотите что бы в эту ложь поверили все остальные.

Это у Вас не неуверенность, это отсутствие любви страсти и настоящих чувств (не братских, не дружеских, не псевдо понимающих, принуждённых чувств) 

Скажите, Вы не уверенны в том любите ли Вы мужчину с которым живёте? Да и как Вы можете об этом знать, если Вам не с кем и не с чем сравнить, верно?

Опубликовано

Если бы вы раздумывали, то, возможно и не вышли бы замуж и не родили бы ребенка. Судьба вас подтолкнула к тому шагу, который нужно было сделать. А сомнения, ну то ж теперь. Ребенку нужна семья, думайте об этом, а не о своих сомнениях. Все будет у вас хорошо.

Опубликовано

Я боюсь,что если сейчас выйду замуж и рожу,буду всю жизнь жалеть и из этого ничего хорошего не выйдет. .

а может быть и выйдет, никто не знает.

Опубликовано

Нахожусь в отношениях с молодым человеком 10 месяцев, знакомы около 3 лет. Долго шли к отношениям,то общались,то расходились,но симпатия была всегда. Нам по 25 лет. С ним у меня была впервые интимная близость. До него отношения были,но не серьезные и не долгие.

Отношения у нас замечательные, мы мало ссоримся, друг доя друга все делаем,он меня силтно любит,заботливый. Вместе прошли немало трудностей и череду неудач. Очень много времени вместе проводили в последнии месяцы,тк остались оба без работы. Делали вместе ремонт своими силами,я должна была к нему переехать жить,как доделаем комнату. Однако дальше планов переезда и, если решимся, завести собаку,мы не думали. По крайней мере я. Для меня это были первые серьезные отношения и каких то грандиозных планов я не строила,хотела пожить вместе,присмотреться и дальше уже что то решать. У нас у обоих есть свои недостатки,но пока мы умели с ними справляться.

Но за меня все решила судьба! Неделю назад я узнала,что беременна. Мы все время предлхранялись, не знаю как так получилось,но это случилось. Я честно не была к этому морально готова, почти всю эту неделю у меня истерики и слезы. Притом молодой человек сразу обрадовался,сказал что хочет этого ребенка и уже думал мне делать предложение и до этого,что видит меня своей женой чуть ли не с самого нашего первого знакомства. А я ужасно этого боюсь. Я по жизни неуверенный человек,всегда все по сто раз думаю и раздумываю. У меня это первые отношения, я боюсь,что мы не долго вместе,что толком не пожили в месте,мне не с чем сравнить, что вдруг что то пойдет не так,а мы сделали этот шаг, станем родители и тд. Я всегда мечтала,что если выйду замуж,то раз и на всю жизнь,что мы поживем вместе и только потом заведем желанного ребенка. А в итоге все получилось наоборот и меня это сильно пугает. Я боюсь,что если сейчас выйду замуж и рожу,буду всю жизнь жалеть и из этого ничего хорошего не выйдет. Но и аборт боюсь делать,ведь это грех и может повлечь за собой проблемы со здоровьем и тд. Плюс я понимаю,если сделаю аборт,то отношения врятли наши продолжаться. Вообщем я не знаю,что делать. Наверное еще гормоны играют и поэтому у меня постоянные срывы. Очень жаль моего молодого человека,тк он для себя этого хочет и ему больно сиотреть,как я сомневаюсь . Не судите строго,просто хотелось поделиться и услышать советы.

Лена. Честно говоря, я не понимаю такой тип людей: к тебе счастье плывет, а ты еще в чем-то сомневаешься? Забота, принятие, тебя не бросили в минуту трудностей. Как там: и в горе, и радости... Звонки, конечно, из твоего прошлого. Кто и как воспитал в тебе паранойю? Ищи, думай, анализируй. Если не успеешь понять, потеряешь самое главное в своей жизни. Когда мужчина говорит, что хочет ребенка от женщины, это дорогого стоит. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...