Кирпич12 Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Здравствуйте,хочу поведать вам свою историюРодился я в захолустном провинциальном городке в Российской глубинке, причем в одном из самых криминальных районов.Родителям тогда выбирать не приходилось, ибо крышу над головой им еще в советские годы выделило государство, и куда то резко срываться было бы мягко скажем не очень мудрым решением.Родители мои были интеллигентами и воспитывали меня соответствующим образом, поэтому я и не вписывался в обстановку района. В школе я был обычным ребенком,ничем не выделялся среди мальчиков класса, до тех пор пока один случай не перевернул мою жизнь.Случилось это в 4-м классе, мне было десять лет.Как то я возвращался домой со школы(был конец сентября) и почему то мне захотелось срезать через гаражи, я обычно так делал и ничего со мной не случалось, но в этот день мне было суждено встретить 4-х гопников из местного ПТУ, они тут же подозвали меня к себе и начали допрос, кто я такой, откуда и куда, есть ли у меня деньги и т.д. Я ответил что денег у меня нет и они сказали что бы я шел и взял у отца, но я сказал что этого делать не буду. После долгих пререканий один из них предложил "опустить меня, что бы другие не возникали", я тогда не понимал что это значит, и как то не придал этому значения. И тут один приказал мне снять штаны и нагнуться, я очень испугался и просил отпустить меня, но на мои просьбы им было ровно, они окружили меня так что бы я не смог убежать, один повалил меня на землю и меня изнасиловали все по очереди.Было очень больно, противно и страшно потом они отпустили меня пригрозив расправой если кто то об этом узнает.Родителям я ничего не сказал и ссылаясь на то что приболел, весь остаток дня просидел в комнате. Утром, когда я пришел в школу, я с порога понял что вся школа знает об этом инциденте. Естественно никто не стал разбираться хотел я этого или нет и меня стали жестоко чморить. Целый год я терпел издевательства от всей школы, в том числе и от девочек, родителям я ничего не говорил так как не знал о том какова будет их реакция, учителя зная что меня чморят закрывали глаза на это. В мае меня ждала лучшая новость за весь год, отец получил работу в большом городе(не скажу каком, ибо анонимность) и как только кончился учебный год мы уехали. Пол лета я просидел в нашей новой квартире боясь выйти из дома, так как остался сильный страх из прошлого. Но чуть позже стал выходить посидеть на лавочке. Я попал в довольно хорошую школу, одноклассники были довольно дружелюбными, но я боялся с ними общаться, до 11 класса я просидел молча ни с кем не общаясь, отмечать выпускной не пошел, получил аттестат и ушел домой. Поступил в хороший ВУЗ, на престижную специальность, все мои одногруппники были из хороших семей, пытались даже со мной завязать общение, но я всячески его избегал. Выпускной в институте прошел так же как и в школе.Я после того дня очень сильно замкнулся в себе, все идет из того дня, я не могу ничего с этим поделать, не могу я общаться с людьми, я им не доверяю. Я прекрасно понимаю что я не буду таким как все. Я прекрасно понимаю что после такого мальчик уже не вырастит мужчиной, я это осознаю и к людям не лезу, но мне нужно найти какой-то покой для души, в жизни бы я ни одному психологу не смог бы поведать эту тайну. Я хочу наконец то отделаться от детских страхов, так как они мне очень мешают жить, я совсем один в этой жизни, даже смысла в ней не вижу
Сова Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Мне Вас жалко... Вы до сих пор переживаете действительно страшное событие, произошедшее в детстве. А ведь в нем Вы не виноваты! Не понимаю, почему об этом в свое время не рассказали родителям Да и прошлого не вернуть. Вам нужно к психологу очно! За страхами и отчужденностью наверняка скрывается умный и интересный мужчина, который может создать хорошую крепкую семью, воспитать детей, иметь кучу друзей и приятелей. Зачем все это будущее убивать из-за подонков? Разве они этого стоят?
Кирпич12 Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Опубликовано 4 августа, 2014 Мне Вас жалко... Вы до сих пор переживаете действительно страшное событие, произошедшее в детстве. А ведь в нем Вы не виноваты! Не понимаю, почему об этом в свое время не рассказали родителям Да и прошлого не вернуть. Вам нужно к психологу очно! За страхами и отчужденностью наверняка скрывается умный и интересный мужчина, который может создать хорошую крепкую семью, воспитать детей, иметь кучу друзей и приятелей. Зачем все это будущее убивать из-за подонков? Разве они этого стоят? Я то понимаю мозгами что не стоят они того, но где то на подсознательном уровне остался страх
Roi Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Автор, ну кто вам сказал, что после этого "из мальчика не модет вырасти мужчины"??? Что за зоновские понятия?! Вы же взрослый, умный человек. Эти подонки должны смдеть в тюрьме за такое, уж там бы их за такую статью "опускали" каждый день!!! Ублюдки! Но бог их накажет, не переживайте. Вам надо потихоньку начинать общаться с людьми. Познакомиться с девушкой. Вы в каком городе живете? (Можно в личку).
Сова Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Я то понимаю мозгами что не стоят они того, но где то на подсознательном уровне остался страх Ну так с этим страхом работать надо! Чего его копить-то? Он вообще нужен? Раз есть, значит нужен. Визуализируй его, представь в виде чего-то напротив себя, прямо вытащи! Откуда вытащил? Какой он?
De Puta Madre Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Я прекрасно понимаю что после такого мальчик уже не вырастит мужчиной Не вырастет, но повзрослев, может им стать.
Кирпич12 Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Опубликовано 4 августа, 2014 Не вырастет, но повзрослев, может им стать. Может, если не сильно запущено
Сова Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Может, если не сильно запущено А с чего ты решил, что все запущенно именно сильно? Может на самом деле это карточный домик - дунул на него и все :-) Хотя кажется размером со средневековый замок.
Кирпич12 Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Опубликовано 4 августа, 2014 А с чего ты решил, что все запущенно именно сильно? Может на самом деле это карточный домик - дунул на него и все :-) Хотя кажется размером со средневековый замок. Столько лет я жил как есть, и только недавно осознал что положение дел меня не устраивает, это не запущенность?
Сова Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Столько лет я жил как есть, и только недавно осознал что положение дел меня не устраивает, это не запущенность? Нет. Это пробуждение! Если бы все было запущено, то и продолжало бы устраивать. Раз не устраивает - значит есть силы изменить.
weaselman Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Привет, автор! Как тебя зовут? Сколько тебе лет сейчас? Скажи, что именно ты имеешь в виду, когда говоришь "мальчик не вырастет мужчиной"? Опиши, что значит для тебя "быть мужчиной". А потом подумай и скажи чего именно тебе не хватает сейчас для этого, попробуем вместе поискать, давай?
Кирпич12 Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Опубликовано 4 августа, 2014 Привет, автор! Как тебя зовут? Сколько тебе лет сейчас? Скажи, что именно ты имеешь в виду, когда говоришь "мальчик не вырастет мужчиной"? Опиши, что значит для тебя "быть мужчиной". А потом подумай и скажи чего именно тебе не хватает сейчас для этого, попробуем вместе поискать, давай? Как зовут не скажу, и не надейтесь... Мне сейчас 21 год. Под выражением "мальчик не вырастит мужчиной", я имел в виду то что в последствии таких инцидентов психика ломается, и мужской характер тоже
weaselman Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Как зовут не скажу, и не надейтесь... Мне сейчас 21 год. Почему не скажешь как зовут? Неудобно же так разговаривать "эй, ты, автор", правда? Расскажи еще, чем ты сейчас по жизни занимаешься? ВУЗ свой ты закончил уже, правильно я понял? Что теперь? Работаешь? Или дальше образование продолжаешь? Под выражением "мальчик не вырастит мужчиной", я имел в виду то что в последствии таких инцидентов психика ломается, и мужской характер тоже Это понятно ... Но я ведь не то немного спрашивал, заметил? Не что ты имел в виду под этим выражением, а что для тебя означает "быть мужчиной", и чего именно, конкретно, тебе для этого сейчас не хватает. Попробуй еще раз, хорошо?
Маленькая львица Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Автор, вы ведь смогли написать здесь, значит, сможете и психологу рассказать. До сегодняшнего дня вы с кем-нибудь делились этим?
Кирпич12 Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Опубликовано 4 августа, 2014 Это понятно ... Но я ведь не то немного спрашивал, заметил? Не что ты имел в виду под этим выражением, а что для тебя означает "быть мужчиной", и чего именно, конкретно, тебе для этого сейчас не хватает. Попробуй еще раз, хорошо? Не знаю если честно) Да нет я не вижу ничего плохого в том что меня называют "Автор", я не хочу давать слишком много информации, так как это может закончиться деанонимизацией... Расскажи еще, чем ты сейчас по жизни занимаешься? ВУЗ свой ты закончил уже, правильно я понял? Что теперь? Работаешь? Или дальше образование продолжаешь? ВУЗ закончил в июле сейчас устроился на работу, конечно не без помощи родителей, мы на одном предприятии работаем, правда я занимаюсь совсем другим видом деятельности, так что поблажек для меня нет, да и мы там вообще не пересекаемся... Автор, вы ведь смогли написать здесь, значит, сможете и психологу рассказать. До сегодняшнего дня вы с кем-нибудь делились этим? Нет, просто держать в себе тяжело
Гость Tiny Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Найди ублюдков и разнеси им черепа кирпичем, единственный вариант почувствовать себя мужиком.
Сова Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Найди ублюдков и разнеси им черепа кирпичем, единственный вариант почувствовать себя мужиком. Скорее истеричной бабой.
Маленькая львица Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Нет, просто держать в себе тяжело Разумеется, тяжело. Я вообще не представляю, как вы столько лет выдержали. Это, кстати, очень опасно, держание в себе сильно усугубляет проблему. Как пример, я знала одну девушку, которая случайно наткнулась на развороченный труп в подростковом возрасте и никому не рассказывала об этом в течении многих лет, ее постоянно мучили ночные кошмары на эту тематику все эти годы ровно до того момента, как она впервые рассказала эту историю и наличие кошмаров. Просто сам факт того, что она наконец рассказала это помог ей избавиться от преследовавших ужасов. Так и вы, за столько лет уже перекрутили эту историю в голове и так, и сяк. Очень хорошо, что вы ее рассказали. Теперь это не только ваша тайна и вам уже должно стать хотя бы чуточку легче.
Кирпич12 Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Опубликовано 4 августа, 2014 Разумеется, тяжело. Я вообще не представляю, как вы столько лет выдержали. Это, кстати, очень опасно, держание в себе сильно усугубляет проблему. Как пример, я знала одну девушку, которая случайно наткнулась на развороченный труп в подростковом возрасте и никому не рассказывала об этом в течении многих лет, ее постоянно мучили ночные кошмары на эту тематику все эти годы ровно до того момента, как она впервые рассказала эту историю и наличие кошмаров. Просто сам факт того, что она наконец рассказала это помог ей избавиться от преследовавших ужасов. Так и вы, за столько лет уже перекрутили эту историю в голове и так, и сяк. Очень хорошо, что вы ее рассказали. Теперь это не только ваша тайна и вам уже должно стать хотя бы чуточку легче. Мне стало немного легче
Маленькая львица Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Автор, могу попробовать помочь вам одной псих.техникой отбросить это прошлое, оставить просто событием, не вызывающим острых эмоций. Лучше в личке. Если есть желание - напишите.
Кирпич12 Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Опубликовано 4 августа, 2014 Автор, могу попробовать помочь вам одной псих.техникой отбросить это прошлое, оставить просто событием, не вызывающим острых эмоций. Лучше в личке. Если есть желание - напишите. Что за техника?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти