Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Появился объект с которым она сравнивает мужа....

Все правильно, это сильно способствовало разрыву. Но повторюсь, это скорее следствие, а не причина - поскольку еще до его появления отношения были уже на грани

• Ответов 332
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

отец

вот это действительно проблема.

гораздо большая, чем какой-то левый мужик.

при тебе пьет или ты приходишь, а она уже теплая?

Опубликовано

при тебе пьет или ты приходишь, а она уже теплая?

Не при мне

вот это действительно проблема

Да, это уже становится проблемой

Опубликовано

Не при мне

Да, это уже становится проблемой

я не очень в этом разбираюсь, но на твоем месте проконсультировалась с психологом по аддикциям или наркологом. пока не началось по-взрослому.

вполне возможно. что она сама загоняла себя в жалкое состояние, чтоб получить повод расслабиться.

Опубликовано

Все правильно, это сильно способствовало разрыву. Но повторюсь, это скорее следствие, а не причина - поскольку еще до его появления отношения были уже на грани

А Вы точно знаете, когда он появился?

Опубликовано

вполне возможно. что она сама загоняла себя в жалкое состояние, чтоб получить повод расслабиться

Это вряд ли, просто видимо эмоции зашкаливают и она их глушит алкоголем

А Вы точно знаете, когда он появился?

Примерно

Опубликовано

Это вряд ли, просто видимо эмоции зашкаливают и она их глушит алкоголем

да какой же повод не хорош для алкана, чтобы выпить?

Практик прямо в корень зрит, жаль плюсы кончились.  

Опубликовано

да какой же повод не хорош для алкана, чтобы выпить?

Да какой алкан? Я же писал, что она вообще практически не употребляла до этой ситуации

Если не секрет, откуда?

Когда увидел соответствующие изменения в ее поведении, тут было несколько признаков по которым достаточно четко можно было это понять

Опубликовано

Да какой алкан? 

Наследственный. с генетической предрасположенностью.

Опубликовано

Я хорошо ее знаю - это не капризы, это действительно боль

Боль это когда дети болеют, когда близкие умирают. А у неё банальные пи#дострадания. Хотя её понять можно, сложно одновременно вытирать ноги о человека и уважать его. В моей голове не укладывается, как муж может знать о мужчине у жены и жевать сопли.

Так как мнения о том, что дело не в цветах и конфетах недодаренных жене вами не принимаются,посоветую на все забить и купить новопассит. Изменить что либо у вас не получится, ждите, когда мужик наиграется..

Опубликовано

Что делать,что делать.... Сделать конфетно-букетный период постоянным и все. Пока она в конце концов не поверит,что вы ее любите и пока сама не поймет,что любовь мужчины к женщине-это не только слова,но и поступки.

Опубликовано

Она работает много, в том числе по выходным. Да и желания особого нет со мной ехать

Конечно спрашивал. Собственно, про это я написал в первом посте

как-то странно. как можно много работать, даже по выходным

и выпивать при этом? что это за работа такая?

а что у вас с интимной жизнью в паре?

Опубликовано

Когда увидел соответствующие изменения в ее поведении, тут было несколько признаков по которым достаточно четко можно было это понять

Вам виднее...

Моя ситуация была такая. 14 лет в браке. Двое детей. Постепенно у жены появились зачастую необоснованные претензии. Неудовлетворенность жизнью. Когда я спрашивал в чем моя вина, она отвечала, что это претензии не мне, а вообще (вот так обтекаемо)... Последние полгода отношения были, как Вы говорите, "на грани". И в один прекрасный момент жена сказала, что у нас все плохо, что я стал плохим. И, между делом, что есть мужчина, который в нее влюблен. Как потом оказалось, с любовником она общается последние полгода (помните "на грани"?). И сказала-то, в общем, потому, что жена ее любовника узнала об этих отношениях. А дальше уже на меня посыпались обвинения...

Мне кажется, Вы путаете причину со следствием.

Опубликовано

Вам виднее...

Моя ситуация была такая. 14 лет в браке. Двое детей. Постепенно у жены появились зачастую необоснованные претензии. Неудовлетворенность жизнью. Когда я спрашивал в чем моя вина, она отвечала, что это претензии не мне, а вообще (вот так обтекаемо)... Последние полгода отношения были, как Вы говорите, "на грани". И в один прекрасный момент жена сказала, что у нас все плохо, что я стал плохим. И, между делом, что есть мужчина, который в нее влюблен. Как потом оказалось, с любовником она общается последние полгода (помните "на грани"?). И сказала-то, в общем, потому, что жена ее любовника узнала об этих отношениях. А дальше уже на меня посыпались обвинения...

Мне кажется, Вы путаете причину со следствием.

Вы не об'ясните, он " виноват сам" и будет лезть из кожи, чтобы дать жене все то, что ей не надо. Она прямо об этом сказала, что ей не надо, она имеет намерения получить все это в другом месте. Нет, я все понимаю, двое детей, годы идут, хочется блистать и окружить головы, а тут быт,серость, мямля муж. Ну слетела кукушка у одного в паре, так второй то в себе, почему не попробовать вернуть в разум. А он напротив, потворствует. О боли её неземной печалится.
Опубликовано

как муж может знать о мужчине у жены и жевать сопли

По-вашему, мне их обоих надо убить? Конкретные рекомендации можете дать?

Так как мнения о том, что дело не в цветах и конфетах недодаренных жене вами не принимаются

Послушайте, я же вижу ситуацию изнутри и причины описал в первом сообщении. Это действительно реальные причины

Изменить что либо у вас не получится

Я сюда для того и написал, чтобы послушать мнения других людей и их рекомендации о том, что можно сделать

что это за работа такая?

Она дома работает модератором

а что у вас с интимной жизнью в паре?

Всегда все было очень гармонично и здорово в этом плане

Сейчас она не дает даже целовать ее

Ну слетела кукушка у одного в паре, так второй то в себе, почему не попробовать вернуть в разум

Еще раз: конкретно можете подсказать, как это сделать?

Опубликовано

Послушайте, я же вижу ситуацию изнутри и причины описал в первом сообщении. Это действительно реальные причины

Нехватка внимания? 

Да, весомая причина на другой член перепрыгнуть) 

Только где любовь? 

Опубликовано

Мне кажется, Вы путаете причину со следствием

И все-таки не путаю, это именно следствие. Не потому что мне хочется так думать, а потому что есть конкретные данные

Опубликовано

Еще раз: конкретно можете подсказать, как это сделать?

Еще раз, конкретно: жена, ты понимаешь, что твоему гусару ты на постоянной основе нафиг не нужна? А наши двое детей - тем более. Ты понимаешь, что я это унижение хлебать не буду (это я специально, автор, мы же знаем, что будете) и через год после нашего развода у меня будет новая жена и новые дети? Ты со своим домашним модерированием и моими алиментами собираешься детей на ноги ставить?

Опубликовано

Вот почему у мужчин обычно две реакции: убить или самоуничижиться? Вы не обижайтесь, может я резко пишу, проекции, как тут говорят) Я на другой стороне была. Муж и угрожал, и пытался угождать. В такие периоды не действует это все. Я так понимаю, она готова уйти? Раскатываетесь в лепёшку, показываете её ценность. Да, она ценна для вас, но она свободный человек, может и уйти. Так бывает. А совет на мой взгляд вам хороший дала Момус. Об'яснила ей, могущие иметь место последствия, раз она сама не в себе. С мужиком не факт, что сложится, двое детей лишатся полноценной семьи с любящим отцом, вы как поезд можете и уйти к другому вокзалу. Не услышит, перед выбором поставьте. Чем больше тяните, тем хуже вам. Не ждите пока там все наладится

Опубликовано

Нехватка внимания?

Не только это. Там несколько моментов, которые были для нее очень важны и которых я ей не давал, или давал недостаточно. И все это копилось несколько лет. Она мне постоянно говорила об этом, плакала, истерила периодически, говорила что в конце концов она не выдержит и слетит с катушек. А я, к сожалению, это все практически игнорировал, во многом считал какой-то блажью и капризами. В итоге вполне закономерно получил тот печальный результат, который есть на сегодняшний день...

Я так понимаю, она готова уйти?

Я думаю, как раз не готова. Если бы хотела - то ушла бы уже наверняка

и через год после нашего развода у меня будет новая жена и новые дети? Ты со своим домашним модерированием и моими алиментами собираешься детей на ноги ставить?

Тут не все так очевидно. Ей 28 и она очень привлекательна внешне, с отличной фигурой и т.д. На нее мужики заглядываются постоянно

Я тоже не уродец, но старше на 11 лет...

Опубликовано

Она дома работает модератором

Всегда все было очень гармонично и здорово в этом плане

Сейчас она не дает даже целовать ее

это несерьезно как-то.. а почему по спец-ти не устроится?

вы уверены? а физ. удовлетворение она испытывала?

тут разные причины могут быть - разочаровалась

в вас, влюбилась в другого.. 

вот вы спрашиваете - что делать?

каждая пара индивидуальна, но в любом случае

чтоб обратить на себя внимание жены - в таких случаях

как ваш - нужно совершать поступки, благодаря которым

она снова увидит в вас мужчину..

например - маменькиному сынку - задвинуть

свою маму на место в присутствии жены,

молчуну - искренне выразить свои чувства словами.. 

подумайте, чем вы могли ее разочаровать

и попробуйте ее снова очаровать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...