Гость momus Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Тут не все так очевидно. Ей 28 и она очень привлекательна внешне, с отличной фигурой и т.д. На нее мужики заглядываются постоянно Ну ясен перец, раз заглядываются, значит только и мечтают, как бы двух ее детей содержать! Все, автор, я сдаюсь. Удачи!
Анастасия1 Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Не только это. Там несколько моментов, которые были для нее очень важны и которых я ей не давал, или давал недостаточно. И все это копилось несколько лет. Она мне постоянно говорила об этом, плакала, истерила периодически, говорила что в конце концов она не выдержит и слетит с катушек. А я, к сожалению, это все практически игнорировал, во многом считал какой-то блажью и капризами. В итоге вполне закономерно получил тот печальный результат, который есть на сегодняшний день... Что за моменты? Вкратце расскажите. Я думаю, как раз не готова. Если бы хотела - то ушла бы уже наверняка А куда ей идти? С тем мужиком еще не все гладко, что бы уходить. Только поэтому и не готова.
sinto Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Опубликовано 28 июля, 2015 это несерьезно как-то.. а почему по спец-ти не устроится? Потому что дети маленькие, она же дома с ними сидит вы уверены? а физ. удовлетворение она испытывала? Абсолютно уверен, с физическим удовлетворением все было на высшем уровне Все, автор, я сдаюсь Почему сдаетесь-то? ) Я просто к тому, что без мужского внимания она не останется, даже с детьми
Lenkaja Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Она мне постоянно говорила об этом, плакала, истерила периодически, говорила что в конце концов она не выдержит и слетит с катушек. Тут не все так очевидно. Ей 28 и она очень привлекательна внешне, с отличной фигурой и т.д. На нее мужики заглядываются постоянно Я тоже не уродец, но старше на 11 лет... Да да.. 28 летняя истеричка с двумя детьми без нормальной работы. Ещё б она хотела уйти.) На двух стульях оно всякого удобнее, и волки сыты и овцы целы) К ней вопросов нет.Ну а вы то, с каким из'яном? 39 летний здоровый работающий мужик? Я все не перестаю удивляться, как могут люди залезать в ракушку и там замуровываться по доброй воле
sinto Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Опубликовано 28 июля, 2015 чтоб обратить на себя внимание жены - в таких случаях как ваш - нужно совершать поступки, благодаря которым она снова увидит в вас мужчину.. например - маменькиному сынку - задвинуть свою маму на место в присутствии жены, молчуну - искренне выразить свои чувства словами.. подумайте, чем вы могли ее разочароватьи попробуйте ее снова очаровать Вы как будто мои мысли читаете - именно так и стараюсь делать, но мешает сопротивление с ее стороны 39 летний здоровый работающий мужик? А что, это сейчас редкость? )) А если серьезно, то возраст начинает поддавливать психологически. Хотя и сохранился еще неплохо и ягоды присутствуют в соответствующих местах )
Анастасия1 Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Да да.. 28 летняя истеричка с двумя детьми без нормальной работы. Ещё б она хотела уйти.) На двух стульях оно всякого удобнее, и волки сыты и овцы целы) К ней вопросов нет. + пьет и слаба на передок Интересную жену Вы себе выбрали, автор.
Konstante Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Потому что дети маленькие, она же дома с ними сидит Абсолютно уверен, с физическим удовлетворением все было на высшем уровне ясно. хочется верить, что так и есть. с ее стороны..
sinto Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Опубликовано 28 июля, 2015 слаба на передок Зря вы так, нет этого - я же знаю ее достаточно хорошо. А пьёт сейчас по вполне понятным причинам
Konstante Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Вы как будто мои мысли читаете - именно так и стараюсь делать, но мешает сопротивление с ее стороны какую именно - маменькин сынок? шучу. одна из частых жалоб девушек. здесь на форуме по крайней мере.
sinto Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Опубликовано 28 июля, 2015 хочется верить, что так и есть. с ее стороны Есть, я же видел и чувствовал, да и сама она говорила неоднократно что в этом плане у нас все идеально. Мол, если бы еще и в других так же было...
Konstante Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Есть, я же видел и чувствовал, да и сама она говорила неоднократно что в этом плане у нас все идеально. Мол, если бы еще и в других так же было... так исправляйтесь, коль желание есть.
Анастасия1 Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Зря вы так, нет этого - я же знаю ее достаточно хорошо. Так она с мужиком шашни крутит во всю. Сейчас. С Вами в браке. А пьёт сейчас по вполне понятным причинам Да уж. От мужа внимания мало, на работе другой мужик пристает. Сопьешься нафиг) Так что там за несколько проблем неразрешенных было, что супруга запила?
Lenkaja Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Зря вы так, нет этого - я же знаю ее достаточно хорошо. А пьёт сейчас по вполне понятным причинамПравда смешно, поверьте. Я такое слышала не один раз, именно такими фразами: я её знаю, она никогда. Чушь все это. Мы и себя то сами не знаем, как поведем в той или иной ситуации.Да и дело даже не в том, была или нет измена, дело в том, что она считает возможным разводить шашни, не скрывая от мужа и ещё нос воротить, когда он пытается сохранить семью и угодить ей. Вы правда думаете, что из этого можно слепить что-то стоящее? Не боитесь, что в трудные периоды, если таковые у вас случается, она через вас перешагнет? А сколько уже по времени вы строите из себя идеального мужа?
sinto Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Опубликовано 28 июля, 2015 так исправляйтесь, коль желание есть Так и стараюсь, я же говорю - проблема в том, что она уже от меня закрылась, не хочет ничего от меня принимать, не хочет взаимодействовать... ак она с мужиком шашни крутит во всю. Сейчас. С Вами в браке Да, но это первый раз за все время, а самое главное, что причина этого прежде всего во мне, я сам подвел ее к этому
Анастасия1 Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Да, но это первый раз за все время, а самое главное, что причина этого прежде всего во мне, я сам подвел ее к этому Ну почему Вы такой наивный??????
sinto Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Опубликовано 28 июля, 2015 Ну почему Вы такой наивный Поверьте, я далек от наивности. Я достаточно много видел в жизни разных ситуаций и иллюзий никаких не питаю. Но в данном случае это действительно так А сколько уже по времени вы строите из себя идеального мужа? В районе 2 месяцев
practik Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Да какой алкан? Я же писал, что она вообще практически не употребляла до этой ситуации это не имеет значения. суть в том, что она быстро и безошибочно нашла свой способ разрядки. и знает что пить надо втихую, чтоб никто не остановил. ее ухажер тоже дополняет картину дело в том что новый мужчина - сам по себе допинг. дофамины. эндорфины и прочая эйфория являются настолько мощным антидепрессантом, рядом с которым алкоголь и не валялся. но она выбрала алкоголь. это о чем-то говорит?
Lenkaja Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Поверьте, я далек от наивности. Я достаточно много видел в жизни разных ситуаций и иллюзий никаких не питаю. Но в данном случае это действительно так В районе 2 месяцев Ха. Если вы такой виноватый, почему она уйти не готова? Вам нравятся женщины, которые живут с мужчинами ради материальных выгод и комфорта?В общем, я считаю, что тактика ваша в корне не верная, но вы можете продолжать, жизнь то ваша.Тем более, почти на сто процентов уверена, что никуда она от вас не денется. Если конечно, вы ничего не утаили. Может вы её поколачивали там или ещё что)
Анастасия1 Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Поверьте, я далек от наивности. Я достаточно много видел в жизни разных ситуаций и иллюзий никаких не питаю. Но в данном случае это действительно так Вот знаете, по себе сужу. Если бы мне муж уделял мало внимания по необъективным причинам, то я ушла бы. Если бы разлюбила, то тоже ушла бы. Сама. А не истерики закатывала, пила, и по мужикам гуляла. Я считаю, что так порядочно - не пудрить мозги. Если конечно, вы ничего не утаили. Может вы её поколачивали там или ещё что) Автор утаил рассказ о неких нескольких нерешенных проблемах)))
sinto Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Опубликовано 28 июля, 2015 Если вы такой виноватый, почему она уйти не готова? ну все-таки дети у нас и они меня очень любят, как и я их В общем, я считаю, что тактика ваша в корне не верная Как вы считаете мне нужно действовать? Тем более, почти на сто процентов уверена, что никуда она от вас не денется На чем основана ваша уверенность? Может вы её поколачивали там или ещё что Я несколько раз не выдерживал и отвечал ей пощечинами, когда она давала волю рукам. Один раз даже сотрясение таким образом ей устроил случайно ((
enelium Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 оставьте ее в покое и занимайтесь детьми - гуляйте с ними, читайте, укладывайте спать, ходите в кино, на роликах... мужчин - пруд пруди, а хорошие отцы - на вес золота.. Ну разве это выход, вот он хороший отец, но плохой муж, чего он после развода хорошим отцом перестанет быть? Не существенно для тех, кого материнство не поглотило.
sinto Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Опубликовано 28 июля, 2015 Если бы мне муж уделял мало внимания по необъективным причинам, то я ушла бы Она надеялась, что я изменюсь - поэтому так долго терпела. И любила меня безумно, по ее же словам. Ну и дети опять же вот он хороший отец, но плохой мужем, чего он после развода хорошим отцом перестанет быть? Согласен, все-таки это разные функции и одним другое не компенсируешь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти