Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Распакуйте архив, я сказала как. А когда спросит- ты, зайчик, что уходить собрался, скажите, что могли бы и остаться, но тут как, пока у нее коллега, у вас тоже должны быть развлечения, тем боле, что она (жена) романтика таки разбудила.

Ну смотри. Жена и так во всю на мужа в обидках....уже охладела к нему,как только можно...

Сейчас он с другой бабой к ней сунется и всё,той вообще крышу снесет,будет истерика и не факт,что можно будет ее вернуть. Это может стать последней каплей в её чаше и отличным поводом для развода.

• Ответов 332
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Мужику она не уперлась в качестве супруги

Кстати, случайно увидел переписку - он ей плетет, что всю жизнь ее искал, что любит безумно и т.д. и т.п.

Так что может и на детей он согласен. А может и мозги пудрит просто, не понять пока...

Опубликовано

Ну смотри. Жена и так во всю на мужа в обидках....уже охладела к нему,как только можно...

Сейчас он с другой бабой к ней сунется и всё,той вообще крышу снесет,будет истерика и не факт,что можно будет ее вернуть. Это может стать последней каплей в её чаше и отличным поводом для развода.

Ну больше же ничего не работает...

Ну вообще я бы лично хорошо бы ее прижала и она бы размякла как миленькая, а потом я бы еще прощения попросила и прохладного шампанского налила, но когда вот этого не умеешь, то может получится гнусный фарс.

Опубликовано

Нутк э...в знакомства сядьте на часок

Зашел вчера ради интереса на Мамбу и ужаснулся: все какие-то страшенные бабищи, несколько страниц пролистал - ни одной нормальной так и не увидел. Хотя не скажу, что у меня запросы какие-то запредельные

у вообще я бы лично хорошо бы ее прижала

В каком смысле?

Опубликовано

Зашел вчера ради интереса на Мамбу и ужаснулся: все какие-то страшенные бабищи, несколько страниц пролистал - ни одной нормальной так и не увидел. Хотя не скажу, что у меня запросы какие-то запредельные

Так это прижать ее сможете, через силу поначалу, но чтоб в конце понравилось? Вы так умеете?

Опубликовано

Ну можно поугрожать другую найти, но это слабовато. А коллегу кстати не нужно и соблазнять, так...можно просто попросить по человечески сгонять с ним в киношку и кофы с мороженным насыпать. А она за это пусть еще вечером три раза позвонит и промяукает что-то в трубку.

Нутк э...в знакомства сядьте на часок, найдите кого-нибудь кто нахаляву любит.

Я не строить мачо предлагаю, я предлагаю показать, что он конфеты-букеты таскать вполне способен и если она будет кочевряжиться, то натаскает другой.

Ога,а теперь подумай,если ей эти конфеты нужны, как доказательство любви,то что с её самооценкой? Она только увидит цветы другой и усё-самогрызня и падение себя ниже плинтуса с обидой на мужа и себя в сотни раз подскочит...

Автор,ты по столу кулаком стукни,скажи,чтобы она завязывала со всем этим,покупай билеты и в отпуск с ней. Куда она там хотела? И скажи ей,что у вас новая жизнь начинается,где нет места непониманию. Соловьем заливайся,а потом уже начинай ей давать то,что не додал за годы в браке.

Опубликовано

Не знаю. Кругом одни манипуляции. Если у неё некие чувства к мужчине, то плевать ей на наигранные букеты будет. Может еще обрадуется, что от нее наконец-то откопается. Она ведёт себя как дитё малолетнее и он ещё присоединится, красота, а не семья. Может лучше головы включить все же попробовать?)

Опубликовано

Ога,а теперь подумай,если ей эти конфеты нужны, как доказательство любви,то что с её самооценкой? Она только увидит цветы другой и усё-самогрызня и падение себя ниже плинтуса с обидой на мужа и себя в сотни раз подскочит...

Автор,ты по столу кулаком стукни,скажи,чтобы она завязывала со всем этим,покупай билеты и в отпуск с ней. Куда она там хотела? И скажи ей,что у вас новая жизнь начинается,где нет места непониманию. Соловьем заливайся,а потом уже начинай ей давать то,что не додал за годы в браке.

Ну а может-то соловьем и конем?

Опубликовано

Ну больше же ничего не работает...

Ну вообще я бы лично хорошо бы ее прижала и она бы размякла как миленькая, а потом я бы еще прощения попросила и прохладного шампанского налила, но когда вот этого не умеешь, то может получится гнусный фарс.

Угу. Иной раз бабе хорошее "прижал" и надо.)))
Опубликовано

Не знаю. Кругом одни манипуляции.

А совсем без них тоже нельзя, Лена, это как совсем не врать- легкая степень идиотизма.
Опубликовано

Угу. Иной раз бабе хорошее "прижал" и надо.)))

Да, но там, техника должна быть, ею БДСМщики хорошо владеют, сначала напугать, да так чтоб мозг отключился и тельце обмякло, а потом хорошо сделать. И это все уметь надо.
Опубликовано

Так это прижать ее сможете, через силу поначалу, но чтоб в конце понравилось? Вы так умеете?

Вооо. Идеальный вариант.
Опубликовано

Ну я про кулаком по столу думаешь чего зря сказала?))

с такой как я, к примеру, не помогло бы...я бы развернулась и пошла бы села чай пить и книжку читать.

Вооо. Идеальный вариант.

Для тех кто умеет.
Опубликовано

Да, но там, техника должна быть, ею БДСМщики хорошо владеют, сначала напугать, да так чтоб мозг отключился и тельце обмякло, а потом хорошо сделать. И это все уметь надо.

вот так из нормальнх мужиков БДСмщики и получаются.))) И все бабы виноваты.)))
Опубликовано

Она только увидит цветы другой

Как вариант, она просто бросится тогда к тому мужику - а он только этого и ждет

Опубликовано

))) а ежели в конце "хорошо" не выйдет?) автор себе в копилку помимо рукоприкладства ещё и изнасилование положит)

Опубликовано

))) а ежели в конце "хорошо" не выйдет?) автор себе в копилку помимо рукоприкладства ещё и изнасилование положит)

Вот...потому я рисковать предлагаю с бабой. Мне кажется с той стороны на порядок больше шансов.

Научите?

Не-не, я не педагог, сами, все сами, интернет большой, гугл исправно таскает нужное с полок.
Опубликовано

Как вариант, она просто бросится тогда к тому мужику - а он только этого и ждет

Успокойтесь, тот ничего не ждёт, кроме халявного секса (потому как она дама замужняя с двумя детьми и врядли от вас отцепится, чтобы ему на шею залезть) и и кайфа от ощущения, что по нему тётка сохнет. Вы то с чего такой наивный, не пойму, любовь там единственную кто то нашёл, даже ещё и секса не попробовав))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...