Вета Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Распакуйте архив, я сказала как. А когда спросит- ты, зайчик, что уходить собрался, скажите, что могли бы и остаться, но тут как, пока у нее коллега, у вас тоже должны быть развлечения, тем боле, что она (жена) романтика таки разбудила.Ну смотри. Жена и так во всю на мужа в обидках....уже охладела к нему,как только можно...Сейчас он с другой бабой к ней сунется и всё,той вообще крышу снесет,будет истерика и не факт,что можно будет ее вернуть. Это может стать последней каплей в её чаше и отличным поводом для развода.
sinto Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Опубликовано 28 июля, 2015 Мужику она не уперлась в качестве супруги Кстати, случайно увидел переписку - он ей плетет, что всю жизнь ее искал, что любит безумно и т.д. и т.п. Так что может и на детей он согласен. А может и мозги пудрит просто, не понять пока...
enelium Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Ну смотри. Жена и так во всю на мужа в обидках....уже охладела к нему,как только можно... Сейчас он с другой бабой к ней сунется и всё,той вообще крышу снесет,будет истерика и не факт,что можно будет ее вернуть. Это может стать последней каплей в её чаше и отличным поводом для развода. Ну больше же ничего не работает... Ну вообще я бы лично хорошо бы ее прижала и она бы размякла как миленькая, а потом я бы еще прощения попросила и прохладного шампанского налила, но когда вот этого не умеешь, то может получится гнусный фарс.
sinto Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Опубликовано 28 июля, 2015 Нутк э...в знакомства сядьте на часок Зашел вчера ради интереса на Мамбу и ужаснулся: все какие-то страшенные бабищи, несколько страниц пролистал - ни одной нормальной так и не увидел. Хотя не скажу, что у меня запросы какие-то запредельные у вообще я бы лично хорошо бы ее прижала В каком смысле?
enelium Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Зашел вчера ради интереса на Мамбу и ужаснулся: все какие-то страшенные бабищи, несколько страниц пролистал - ни одной нормальной так и не увидел. Хотя не скажу, что у меня запросы какие-то запредельные Так это прижать ее сможете, через силу поначалу, но чтоб в конце понравилось? Вы так умеете?
Вета Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Ну можно поугрожать другую найти, но это слабовато. А коллегу кстати не нужно и соблазнять, так...можно просто попросить по человечески сгонять с ним в киношку и кофы с мороженным насыпать. А она за это пусть еще вечером три раза позвонит и промяукает что-то в трубку. Нутк э...в знакомства сядьте на часок, найдите кого-нибудь кто нахаляву любит. Я не строить мачо предлагаю, я предлагаю показать, что он конфеты-букеты таскать вполне способен и если она будет кочевряжиться, то натаскает другой. Ога,а теперь подумай,если ей эти конфеты нужны, как доказательство любви,то что с её самооценкой? Она только увидит цветы другой и усё-самогрызня и падение себя ниже плинтуса с обидой на мужа и себя в сотни раз подскочит...Автор,ты по столу кулаком стукни,скажи,чтобы она завязывала со всем этим,покупай билеты и в отпуск с ней. Куда она там хотела? И скажи ей,что у вас новая жизнь начинается,где нет места непониманию. Соловьем заливайся,а потом уже начинай ей давать то,что не додал за годы в браке.
Lenkaja Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Не знаю. Кругом одни манипуляции. Если у неё некие чувства к мужчине, то плевать ей на наигранные букеты будет. Может еще обрадуется, что от нее наконец-то откопается. Она ведёт себя как дитё малолетнее и он ещё присоединится, красота, а не семья. Может лучше головы включить все же попробовать?)
enelium Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Ога,а теперь подумай,если ей эти конфеты нужны, как доказательство любви,то что с её самооценкой? Она только увидит цветы другой и усё-самогрызня и падение себя ниже плинтуса с обидой на мужа и себя в сотни раз подскочит... Автор,ты по столу кулаком стукни,скажи,чтобы она завязывала со всем этим,покупай билеты и в отпуск с ней. Куда она там хотела? И скажи ей,что у вас новая жизнь начинается,где нет места непониманию. Соловьем заливайся,а потом уже начинай ей давать то,что не додал за годы в браке. Ну а может-то соловьем и конем?
Вета Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Ну больше же ничего не работает... Ну вообще я бы лично хорошо бы ее прижала и она бы размякла как миленькая, а потом я бы еще прощения попросила и прохладного шампанского налила, но когда вот этого не умеешь, то может получится гнусный фарс. Угу. Иной раз бабе хорошее "прижал" и надо.)))
enelium Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Не знаю. Кругом одни манипуляции.А совсем без них тоже нельзя, Лена, это как совсем не врать- легкая степень идиотизма.
Вета Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Ну а может-то соловьем и конем?Ну я про кулаком по столу думаешь чего зря сказала?))
enelium Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Угу. Иной раз бабе хорошее "прижал" и надо.)))Да, но там, техника должна быть, ею БДСМщики хорошо владеют, сначала напугать, да так чтоб мозг отключился и тельце обмякло, а потом хорошо сделать. И это все уметь надо.
Вета Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Так это прижать ее сможете, через силу поначалу, но чтоб в конце понравилось? Вы так умеете?Вооо. Идеальный вариант.
enelium Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Ну я про кулаком по столу думаешь чего зря сказала?))с такой как я, к примеру, не помогло бы...я бы развернулась и пошла бы села чай пить и книжку читать. Вооо. Идеальный вариант.Для тех кто умеет.
Вета Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Да, но там, техника должна быть, ею БДСМщики хорошо владеют, сначала напугать, да так чтоб мозг отключился и тельце обмякло, а потом хорошо сделать. И это все уметь надо. вот так из нормальнх мужиков БДСмщики и получаются.))) И все бабы виноваты.)))
sinto Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Опубликовано 28 июля, 2015 Она только увидит цветы другой Как вариант, она просто бросится тогда к тому мужику - а он только этого и ждет
Lenkaja Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 ))) а ежели в конце "хорошо" не выйдет?) автор себе в копилку помимо рукоприкладства ещё и изнасилование положит)
enelium Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 ))) а ежели в конце "хорошо" не выйдет?) автор себе в копилку помимо рукоприкладства ещё и изнасилование положит)Вот...потому я рисковать предлагаю с бабой. Мне кажется с той стороны на порядок больше шансов. Научите?Не-не, я не педагог, сами, все сами, интернет большой, гугл исправно таскает нужное с полок.
Lenkaja Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Как вариант, она просто бросится тогда к тому мужику - а он только этого и ждет Успокойтесь, тот ничего не ждёт, кроме халявного секса (потому как она дама замужняя с двумя детьми и врядли от вас отцепится, чтобы ему на шею залезть) и и кайфа от ощущения, что по нему тётка сохнет. Вы то с чего такой наивный, не пойму, любовь там единственную кто то нашёл, даже ещё и секса не попробовав))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти