sinto Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Опубликовано 28 июля, 2015 БДСмщики А кто это? любовь там единственную кто то нашёл Ну всякое же бывает в жизни ) Я просто не исключаю ни один вариант
enelium Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Успокойтесь, тот ничего не ждёт, кроме халявного секса (потому как она дама замужняя с двумя детьми и врядли от вас относится, чтобы ему на шею залезть) и и кайфа от ощущения, что по нему тётка сохнет. Вы то с чего такой наивный, не пойму, любовь там единственную кто то нашёл, даже ещё и секса не попробовав))Че ты придумываешь, чего не знаешь. Всякое бывает, может там уже кольца обручальные куплены и человек ждет контрольного "да". А кто это?Возьми телефон и скажи "ок гугл".
Asad Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Автор, а супруга между первым и вторым работала? Она вообще работала, не дома в интернетах?
sinto Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Опубликовано 28 июля, 2015 Всякое бывает, может там уже кольца обручальные куплены и человек ждет контрольного "да" Вот-вот, причем я скорее предполагаю там именно такой вариант. Уж очень он наседает Автор, а супруга между первым и вторым работала? Она вообще работала? Конечно, она вообще работает с 14 лет - там семья без отца была, 3 детей - мать сказала идите и сами зарабатывайте себе
Lenkaja Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Лень спорить) Ну если так, то отпустите свою не наглядную, пусть познает простое женское счастье, такая любовь бывает в жизни раз и бла бла. Кольца, свадьба, фейерверки) Вы ж её любите, а с вами она несчастна
enelium Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Вот-вот, причем я скорее предполагаю там именно такой вариант. Уж очень он наседаетЯ в ситуации вашей жены была, меня через неделю опосля знакомства маме хотели представить, так что это не небывалая ситуация, а вполне реальная, коли жена интересная. Лень спорить) Ну если так, то отпустите свою не наглядную, пусть познает простое женское счастье, такая любовь бывает в жизни раз и бла бла. Кольца, свадьба, фейерверки) Вы ж её любите, а с вами она несчастнавот был бы у тя любимый, ты бы его фик бы отпустила, а чужим счастьем распоряжаться легко.
Lenkaja Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Я никогда никого не держу принципиально, и на месте жены автора была. Но это все не имеет отношения к теме. Его счастьем и так все распоряжаются, только не он сам) Сидит милости ждёт от жены, да от её мужика. Если отвлечься от всех наших измышлений, ждут там её с кольцами, не ждут, хочет она свалить или не хочет,и вернуться к запросу автора, как вернуть жену, то совет только один, вернуть к себе уважение, как к мужчине. А как это сделать, ему виднее, так как лучше, чем он, его жену никто не знает
Barbaris Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 А мне видится, что это заявление о прекращении отношений, стало следствием появления на горизонте этого мужика с комплиментами....почему столькко времени она терпела, а тут вдруг надоело, да еще тут этот мужик активно добивающийся...... может быть не было бы его,и жили бы как жили до этого... Согласен, очень на то похоже. Даже если она не сибирается с ним спать или заводить отношения, ее самооценка существенно поднялась, вот и результат. Теперь только разговаривать, спокойно без наездов. Можно просто озвучивать свое отношение к происходящему, от обвинений лучше отказаться. В любом случае, похоже, вы уже потеряли управление ситуацией.
sinto Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Опубликовано 28 июля, 2015 Сидит милости ждёт от жены, да от её мужика Да не сижу я, иначе не писал бы здесь
taisha. Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 У жены алкогольная зависимость проглядывает и очень бы обеспокоится мужу сейчас именно этим, а не дурацким романом. мужик слиняет, жена-алкоголичка останется с мужм.
sinto Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Опубликовано 28 июля, 2015 А как это сделать, ему виднее Вот это как раз не совсем так, поскольку я нахожусь внутри ситуации - и леса за деревьями зачастую просто не вижу. В таких случаях как раз часто со стороны виднее
Asad Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Автор, а из-за чего вы дрались с женой? По какому поводу она "распускала руки"?
enelium Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Я никогда никого не держу принципиально, и на месте жены автора была. Но это все не имеет отношения к теме. Его счастьем и так все распоряжаются, только не он сам) Сидит милости ждёт от жены, да от её мужика. Если отвлечься от всех наших измышлений, ждут там её с кольцами, не ждут, хочет она свалить или не хочет,и вернуться к запросу автора, как вернуть жену, то совет только один, вернуть к себе уважение, как к мужчине. А как это сделать, ему виднее, так как лучше, чем он, его жену никто не знает Блаблабла. Ты чего Ленк, он сам виноват, честно же признает, таких ситуаций тьма, с чего ты взяла, что у него увжения к себе нет? Хватит придумывать йомайо.
Lenkaja Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Да не сижу я, иначе не писал бы здесьИзвини)Ну а как? Сидишь переписку читаешь их.. У меня знакомый нашёл переписку, пред'явил, не подействовало, на развод подал и развёлся, жена сразу одумалась, вернулась, а тоже любовь была, только куда она делать сразу, как прижгло?). Живут так же как раньше, только без штампа, все норм. А так, кто знает, сколько она имела бы мозг ему своей любовью на стороне?
enelium Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Вот это как раз не совсем так, поскольку я нахожусь внутри ситуации - и леса за деревьями зачастую просто не вижу. В таких случаях как раз часто со стороны виднееПравильной дорогой идете, товарищ. Попробуйте прижать, выцедите из себя максимум вдохновения. Извини) Ну а как? Сидишь переписку читаешь их.. У меня знакомый нашёл переписку, пред'явил, не подействовало, на развод подал и развёлся, жена сразу одумалась, вернулась, а тоже любовь была, только куда она делать сразу, как прижгло?). Живут так же как раньше, только без штампа, все норм. А так, кто знает, сколько она имела бы мозг ему своей любовью на стороне? Да, только есть нюанс- такие жены обычно сломанные куклы.
Lenkaja Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Блаблабла. Ты чего Ленк, он сам виноват, честно же признает, таких ситуаций тьма, с чего ты взяла, что у него увжения к себе нет? Хватит придумывать йомайо. Ну что я придумала то? У жены нет уважения к мужу, если она заводит роман на стороне и он об этом знает. ИМХО пусть будет, ладно. Правильной дорогой идете, товарищ. Попробуйте прижать, выцедите из себя максимум вдохновения.Да, только есть нюанс- такие жены обычно сломанные куклы. А вот с этим соглашусь. Но опять же, нахер лезть в эти игры, если не тянешь? Глупость наказуема, увы
enelium Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Ну что я придумала то? У жены нет уважения к мужу, если она заводит роман на стороне и он об этом знает. ИМХО пусть будет, ладно.неуважение придумала, что тетка любовницей только нужна, ну и там по мелочи... А это необязательно, она может и уважает, но мужем его считать больше не хочет. Откуда прямо неуважение, честно же сказала как дела обстоят, не скрывает. Вот врала бы, я понимаю тогда явно не уважение.
sinto Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Опубликовано 28 июля, 2015 Автор, а из-за чего вы дрались с женой? По какому поводу она "распускала руки"? Были истерики, опять же из-за неудовлетворенных потребностей в основном. Она эмоциональная очень
enelium Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 А вот с этим соглашусь. Но опять же, нахер лезть в эти игры, если не тянешь? Глупость наказуема, увыОпять сочиняешь- чего это она не тянет? И с чего ты взяла, что она играет? Она может искренне все делает. Были истерики, опять же из-за неудовлетворенных потребностей в основном. Она эмоциональная оченьВот где твой косяк, надо через день хотя бы и хорошо, чтоб не только ты получал радость.
Lenkaja Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Энель, кто то из нас утерял мысль) Я говорю, что если женщина не готова потерять семью, но при этом сползает в адюльтер, да ещё и делает это так неумело, что муж узнает, то это её глупость, за которую она расплачивается тем, что становится "сломанной куклой".
sinto Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Опубликовано 28 июля, 2015 Вот где твой косяк, надо через день хотя бы Это не про интим, я про внимание и т.д. Она может искренне все делает Да, именно так
enelium Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Энель, кто то из нас утерял мысль) Я говорю, что если женщина не готова потерять семью, но при этом сползает в адюльтер, да ещё и делает это так неумело, что муж узнает, то это её глупость, за которую она расплачивается тем, что становится "сломанной куклой".Ну это ты говоришь. А я говорю, что у тетки переходный период и всего-то, греха нет, расплачиваться не за что. Ситуации 2 месяца, я в такой была, они разрешаются примерно за полгода, когда есть сомнения. А ты придумываешь и демонизируешь ее. Это не про интим, я про внимание и т.д.За хороший интим и не такое прощали...видно дело худо и там, ну для нее.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти