Lenkaja Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Ну вряд ли дело в норках.))Ну отдых кончится, а проблемы останутся..главное, чтобы в этой норке к мужику не ускакала)Автор, где то обмолвился, что зарабатывает не так, как хотелось бы. На почве чего у вас драки то до сотрясения были?
Вета Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Ну отдых кончится, а проблемы останутся..главное, чтобы в этой норке к мужику не ускакала) Автор, где то обмолвился, что зарабатывает не так, как хотелось бы. На почве чего у вас драки то до сотрясения были? Ну такой отдых нужен для встряски,для начала новых отношений. А уже дальше за мужем дело-прислушаться к желаниям жены.
Konstante Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 А мне казалось, что дети нас наоборот сейчас могут сблизить. Ведь она сейчас напряженно будет чувствовать себя со мной наедине и не факт, что за время отдыха эта напряженность у нее успеет пройти. А с детьми и через них ей будет значительно проще взаимодействовать со мной, напряжение и отчуждение будет меньше. Т.е. мне представляется, что так мы быстрее сможем сблизиться. А элемент романтики и соблазнения можно внести и будучи с детьми, на отдыхе они не доставят особых забот - ведь там будем на всем готовом тоже так думаю. детей спать уложили - а там и романтику можно начинать. вина хорошего купить, на балконе посидеть на звездное небо полюбоваться - красота.. или в бассейн вниз сходить.. а куда едете?
sinto Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Опубликовано 28 июля, 2015 Пока выбираю еще Билеты конечно очень дорого на четверых получаются
enelium Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Энель, и сколько он сможет норками и брюликами лояльность к себе подпитывать? Чоза ерунда, вот не обижайся Лена, но хорошая норка, это хорошие эмоции, но блин если кому-то ничего слаще морковки не дарили, то это не понять. Этим не лояльность подпитывают, этим создают хорошее настроение, иногда ну ооочень хорошее. Это вот поговорили за чайком-винцом, в удобном патио- приятно, полюбились,пообнимались- очень приятно и в конце вау, сюрприз едем выбирать тебе брильянтик, в Турции это вопрос не сильно больших денег долларов 200-300- огого вау! И она едет домой, глядит на колечко и делает улыбку на все 32. Пока выбираю еще Билеты конечно очень дорого на четверых получаются На двоих надо, на двоих, мужик.
Lenkaja Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Да мне то что обижаться, мне дарили, может поэтому сейчас я больше другое ценю. От любимого мужчины любой подарок в кайф, от постылого ничего не нужно. Уверены, что жена автора любит, ну и ладненько, а если влюблена на стороне, то хоть обшубься, принять примет, и на этом все. И не стоит, меня обсуждать в теме автора, если я захочу мнений, я свою тему создан. Понятно, что каждый как обычно, ситуацию на себя примеряет и я не исключение, надеюсь, ошибаюсь в оценке личности жены и ее мотивов. Автору удачи, жаль, когда жизнь обижает добрых и наивных людей.
Нина Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 У меня недавно такое было в отношениях с мужем, когда он еще не был моим мужем -- казалось, что полная истощенность отношений, усталость и "замороженность". У него была случайная связь и ребенок -- он туда часто ездил, я не понимала, нужна ли ему и устала, стало на все наплевать, без разницы было. И правда, я не могла с этим бесчуствием ничего сделать! Муж (тогда еще не муж) многое сделал, чтобы это прошло -- заботился, стал теплее, вообще сильно поменялся. Сейчас это совсем прошло, я ему очень доверяю и люблю. Мне кажется, Ваша жена Вас все равно любит. Попробуйте быть внимательным, понимающим, теплым, но не навязывайтесь. И еще, мне кажется, не стоит "выяснять отношения", обвинять особенно -- от этого люди закрываются. И ни в коем случае, конечно, не вешайте эту ситуацию на детей и не вините жену ни в чем. И себя тоже не надо . Просто нужно создать атмосферу, в которой душа человека может раскрыться, в которой не страшно раскрыться. Мне кажется, Вы можете почуствовать, как вести себя в этой ситуации... да, может помочь и как бы "заново познакомиться", узнать друг о друге что-то новое, и цветы, и романтика... но это, мне кажется, индивидуально - кому что ближе
sinto Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Опубликовано 28 июля, 2015 Автору удачи, жаль, когда жизнь обижает добрых и наивных людей За удачу спасибо, а вот с остальным не соглашусь ) Я уже писал, что далек от наивности и ситуацию оцениваю достаточно трезво и реально. А позиция, что мол жизнь или кто-то еще меня обижает - это черта слабых и зависимых людей. Я сам во многом создал эту ситуацию, а если смотреть более широко - то каждый по сути несет ответственность за то, что с ним происходит в жизни... Просто нужно создать атмосферу, в которой душа человека может раскрыться, в которой не страшно раскрыться Нина спасибо за ваше мнение! Я именно так и стараюсь делать, но идет достаточно тяжело. Очень больно каждый день видеть ее ледяной вгляд, отстраненность и закрытость. Когда так хочется обнять и проявить свою любовь, и почувствовать в ответ ее тепло...
Нина Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 Я даже чуточку позавидовала Вашей жене. Вы ее любите и чувствуете, мне кажется. Но, конечно, она свободна чувствовать и решать сама. Только ни в каком случае не жалейте о своей нежности и терпении! Мне кажется, у вас все будет хорошо, но я конечно же не знаю... но так кажется. Может быть просто нужно время
Кармадон Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 Автор, за материальные ценности любовь женщины покупается – это проституция. Думаю, это вам не нужно. Адекватное вашим целям средство – только проявление вашего сердечного внимания к ней. Не поможет это – не поможет ничего.
sinto Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Опубликовано 29 июля, 2015 наивных людей Поразмыслив, пришел к выводу что вы в чем-то все-таки правы, в каких-то моментах элемент наивности все же присутствует... ) за материальные ценности любовь женщины покупается у меня и в мыслях нет покупать ее любовь Может быть просто нужно время Да, видимо нужно время и терпение На двоих надо, на двоих, мужик Тут еще проблема, с кем детей оставить - не факт что это получится сейчас
sinto Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Опубликовано 29 июля, 2015 Что,бабушек нет? Есть, но одна только со старшей может посидеть - у нее спина больная А вторая и так часто сидит последнее время, устала уже, да и дела всякие у нее в ближайшее время
sinto Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Опубликовано 29 июля, 2015 Хочу сегодня пообщаться с тем мужиком, который ее добивается. Вот думаю, что ему написать - угрожать или оскорблять? Не хочется опускаться на этот уровень, да и вряд ли это произведет какой-то положительный эффект. А спокойно обсудить ситуацию - вроде как будет проявлением слабости с моей стороны. Какие будут мнения, стоит ли это делать? И если да, то в каком ключе общаться?
Вета Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 Есть, но одна только со старшей может посидеть - у нее спина больная А вторая и так часто сидит последнее время, устала уже, да и дела всякие у нее в ближайшее время Ну если ей объяснить,что семья по швам трещит-думаю поймет... Хочу сегодня пообщаться с тем мужиком, который ее добивается. Вот думаю, что ему написать - угрожать или оскорблять? Не хочется опускаться на этот уровень, да и вряд ли это произведет какой-то положительный эффект. А спокойно обсудить ситуацию - вроде как будет проявлением слабости с моей стороны. Какие будут мнения, стоит ли это делать? И если да, то в каком ключе общаться? Морду набей.
sinto Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Опубликовано 29 июля, 2015 Морду набей Тут последствия непредсказуемые могут быть - могу покалечить человека, это же будет не поединок на ринге в перчатках, а жесткая бойня
Asad Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 Морду набей. А если тот мужик Автору набьет?))
Вета Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 А если тот мужик Автору набьет?))Неее,на его стороне правда и силы добра.)))
sinto Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Опубликовано 29 июля, 2015 А если тот мужик Автору набьет?)) Тоже не исключено, но правда, а значит и сила, на моей стороне ) Неее,на его стороне правда и силы добра.))) Мысли читаете ))
Asad Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 Хочу сегодня пообщаться с тем мужиком, который ее добивается. Вот думаю, что ему написать - угрожать или оскорблять? А чем Вы ему будете грозить, забодать?)
July Mix Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 вот так всегда.пока не потеряем не ценим) когда вы поняли что она любимая? когда начали терять! вы уже ее потеряли,и теряете до бесконечности раз все еще живете вместе. скоро вы окончательно станете тряпочкой,такие вообще вызывают отвращения.лучше достойно развестись,чем копаться в грязном белье..встречаться с мужиком,разговаривать с ним..тьфу! женщины к любовницам бегают разбираться а мужики оказывается к мужикам тоже бегают))банально
sinto Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Опубликовано 29 июля, 2015 А чем Вы ему будете грозить, забодать?) Я и говорю, что не вижу в этом особого смысла вот так всегда.пока не потеряем не ценим) Все верно, к сожалению. И это совсем не смешно, а наоборот очень печально когда вы поняли что она любимая? когда начали терять! Нет, я это всегда понимал и всегда любил вы уже ее потеряли Да, потерял. А теперь хочу заново обрести скоро вы окончательно станете тряпочкой Не стану, во мне достаточно самоуважения лучше достойно развестись Если не будет других вариантов - я так и сделаю. Но это повлечет большие проблемы. Просто для меня абсолютно неприемлема ситуация, если мои дети будут жить с другим мужиком
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти