Перейти к содержанию

Помогите. Ест изнутри...

Гость prostoludin

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Итак, девушка хочет общения с другими парнями, причем как-то волнами... то есть, то нет.

Раньше она общалась с тучей парней, причем сама первая заводила общение, флиртовала (причем когда ей говорили, что флиртует, она делала из себя такую вот непонимающую мол "я что? я ничего!"), потом, думал, встретила единственного. Я ее очень сильно люблю и просто так все порвать силы не хватит просто.

Когда у нас уже завязались отношения, общалась с одним парнем, зная, что я всеми руками против, потому что он сам человек черствый и уже ей самой много раз приносил боль и страдания. Слава Богу, перестала. Потом общалась только с подругами и со мной... месяца два... Теперь смотрю, завела диалог с двумя парнями. Первая. Мол "как дела?" и т.д. 

Скажите, я себя накручиваю или лучше сразу порвать общение? Да, она показывает, что любит меня - обнять старается, ищет встреч, делает сюрпризы даже, говорит приятные слова и так далее. Но вот не будет ли так, что в будущем ей захочется еще больше общения с другими парнями? Помогите мне, а то это сожрет меня скоро.

Опубликовано

Спроси может ей не хватает общения с тобой? Может скучновато с тобой , да и если она просто общается с парнями .Что в этом такого страшного? Или ты хочешь её изолировать от всех , чтоб говорила только с тобой смотрела на тебя , думала о тебе ?

Опубликовано

Спроси может ей не хватает общения с тобой? Может скучновато с тобой , да и если она просто общается с парнями .Что в этом такого страшного? Или ты хочешь её изолировать от всех , чтоб говорила только с тобой смотрела на тебя , думала о тебе ?

Понимаете, у меня мать от отца ушла. Теперь есть страх, что будет то же самое. Хотя папа ее очень любил. Я и волнуюсь, что в будущем это стремление перерастет во что-то большее, в конце концов в измену.

К тому же, она говорит, что ей никто кроме меня не нужен! И парни сами подходят то очень редко. Я ничего не имею против, даже не беспокоюсь. А вот когда она сама начинает с ними говорить, начинаю переживать.

Опубликовано

Понимаете, у меня мать от отца ушла. Теперь есть страх, что будет то же самое. Хотя папа ее очень любил. Я и волнуюсь, что в будущем это стремление перерастет во что-то большее, в конце концов в измену.

К тому же, она говорит, что ей никто кроме меня не нужен! И парни сами подходят то очень редко. Я ничего не имею против, даже не беспокоюсь. А вот когда она сама начинает с ними говорить, начинаю переживать.

Не притягивай ситуацию.

Чем больше о ней думаешь, об измене, тем выше риск что это случится.

Это у них в крови, нравится, флиртовать. Там нет секса, там только желание что бы ее оценили внешне и ею по восхищались со стороны, наговорили комплиментов и не более.

Скука - это главный бич женщин. Самодостаточных женщин мало. В основном они ищут свою реализацию в общении с мужчинами. Но при этом могут хранить верность и быть преданными одному единственному. Парадокс, но это так. Так что не включай бычку, откажешься, будешь жалеть что потерял.

Пока волноваться смысла нет.

Опубликовано

Пока волноваться смысла нет.

А когда будет? Скажите, чтобы я знал точно. Чтобы не накручивал себя. 

Кстати, вот тоже интересно. Она все-таки меня любит или мое внимание? Тут кстати ситуация такова, что я уезжал на неделю, приехал, заболел, ее к себе не подпускаю - иммунитет слабый у нее, но общались довольно часто. Это может быть причиной того, что она стала возвращаться к своему старому образу жизни и искать общения у других? Если я в будущем буду пахать и не смогу уделять ей столько внимания, она начнет искать общения с другими парнями? Так что ж за любовь такая странная получается? Я есть - есть любовь, есть только я, меня нет - начинается поиск других. 

Опубликовано

А когда будет? Скажите, чтобы я знал точно. Чтобы не накручивал себя. 

Кстати, вот тоже интересно. Она все-таки меня любит или мое внимание? Тут кстати ситуация такова, что я уезжал на неделю, приехал, заболел, ее к себе не подпускаю - иммунитет слабый у нее, но общались довольно часто. Это может быть причиной того, что она стала возвращаться к своему старому образу жизни и искать общения у других? Если я в будущем буду пахать и не смогу уделять ей столько внимания, она начнет искать общения с другими парнями? Так что ж за любовь такая странная получается? Я есть - есть любовь, есть только я, меня нет - начинается поиск других. 

Говорю же, им постоянно необходимо общение. Потому они вечно висят на телефонах, у них суточный словарный поток 40 тыщ. слов, против 15 тыщ мужских. Она и заполняет поле общения всем вокруг что подвернется под руку.

А беспокоится начинайте, когда все будет по вашему мнению хорошо и ровно. Когда будет семья и лет 5- 7 прожитых лет вместе, будут дети, разведется бытовуха. С вашей т.з будет все отлично, дом, дети. Но это и есть первый симптом волноваться. Когда она станет постоянно висеть на телефоне и начнет его прятать от вас. Будет ходить сама в себе, в своих мыслях и чему то внутренне улыбаться.

Опубликовано

Когда она станет постоянно висеть на телефоне и начнет его прятать от вас. Будет ходить сама в себе, в своих мыслях и чему то внутренне улыбаться.

Спасибо большое. Реально успокоили)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...