Gania Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Опубликовано 31 июля, 2015 одиночество. ну да как пустоту, безсмыслие, непонимание и нежелание
Клементина Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 ну да как пустоту, безсмыслие, непонимание и нежелание значит надо переоценить принадлежность к этому миру, тем более это так и есть - вы принадлежите миру, в котором живете, даже если он вам не нравится и вы отрицаете его. это можно сделать через любовь и благодарность за то, что имеете сейчас, даже к мелочи. Попробуйте.
Gania Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Опубликовано 31 июля, 2015 значит надо переоценить принадлежность к этому миру, тем более это так и есть - вы принадлежите миру, в котором живете, даже если он вам не нравится и вы отрицаете его. это можно сделать через любовь и благодарность за то, что имеете сейчас, даже к мелочи. Попробуйте. спасибо, я попробую) может быть еще что-то более подробно скажете? что думаете об этом всем?
Клементина Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 спасибо, я попробую) может быть еще что-то более подробно скажете? что думаете об этом всем? С удовольствием расскажу все, что вам интересно. Мы в этом мире, как клетки в одном организме - вроде и своей жизнью живем, и в то же время от организма (мира) не отделимы. Мир влияет на нас и мы влияем на окружающий нас мир, происходит взаимообмен на энергетическом уровне. Начинать нужно с себя, если хотим что-то поменять в самих себе или окружении. И начинать с любви к себе, так как не любя себя, мы автоматически не любим и мир, нечем просто)
Gania Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Опубликовано 31 июля, 2015 С удовольствием расскажу все, что вам интересно. Все что вы думаете по этой теме мне иинтересно) Почему могло возникнуть такое восприятие себя и мира? Насчет благодарностик миру, можете как-то более детально пояснить? Привести пример может быть. И начинать с любви к себе, так как не любя себя, мы автоматически не любим и мир, нечем просто) Думаете я не люблю себя?
Клементина Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 Думаете я не люблю себя? Ну я просто уверена. Из ваших тем исключительно. Знаете, когда человек любит себя, именно любит, не путать с эгоизмом, в основе которого лежит глагол "дай", так вот, когда человек любит себя, любовь накапливается в нем, и переливается через край, заполняя пространство вокруг, туда может попасть любой, не важно какими достоинствами этот любой обладает. Это в идеале конечно, я рассказала суть, чтобы было понятно. Но есть к чему стремиться)
Gania Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Опубликовано 31 июля, 2015 Ну я просто уверена. Из ваших тем исключительно. Знаете, когда человек любит себя, именно любит, не путать с эгоизмом, в основе которого лежит глагол "дай", так вот, когда человек любит себя, любовь накапливается в нем, и переливается через край, заполняя пространство вокруг, туда может попасть любой, не важно какими достоинствами этот любой обладает. Это в идеале конечно, я рассказала суть, чтобы было понятно. Но есть к чему стремиться) И как развить любовь к себе?
Клементина Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 Все что вы думаете по этой теме мне иинтересно) Почему могло возникнуть такое восприятие себя и мира? Насчет благодарностик миру, можете как-то более детально пояснить? Привести пример может быть. Почему у вас так получилось - не знаю. А насчет благодарности...посмотрите вокруг и найдите любимый предмет, например. и попробуйте испытать благодарность от того, что он у вас есть и вы получаете от него удовольствие. что вода из крана течет, что солнце светит, и т.д. находите свое. И как развить любовь к себе? на самом деле инфы много на эту тему. но я суть попробую рассказать. попытаться принять себя любого. для начала ни за что не ругать, не говорить: ах, дура ты, дура, чего жты делаешь )) не сравнивать себя с другими, хвалить, ценить. да много чего. для начала советую перенаправить внимание с других людей на себя. Не наблюдать и оценивать других, а наблюдать за собой, своими мыслями, эмоциями, состоянием целиком. Спрашивать себя: что беспокоит, что чувствуешь, о чем мыслишь. и пытаться исправлять мысли, если не то чувствуешь. ну примерно так. писать можно много ))
Gania Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Опубликовано 31 июля, 2015 для начала советую перенаправить внимание с других людей на себя. Не наблюдать и оценивать других, а наблюдать за собой, своими мыслями, эмоциями, состоянием целиком. Спрашивать себя: что беспокоит, что чувствуешь, о чем мыслишь. и пытаться исправлять мысли, если не то чувствуешь. ну примерно так. писать можно много )) надо будет попробовать) спасибо))
Клементина Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 Рада, если помогла) Вы спрашивайте, если что.
Gania Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Опубликовано 31 июля, 2015 Рада, если помогла) Вы спрашивайте, если что. Как вы думаете, временная изоляция от общения с другими людьми, поможет мне принять себя и мир?
Клементина Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 Как вы думаете, временная изоляция от общения с другими людьми, поможет мне принять себя и мир? Поможет разобраться в себе. Почему бы и нет.
Gania Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Опубликовано 31 июля, 2015 Поможет разобраться в себе. Почему бы и нет.
A_Stranger Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 Примите одиночество как данность, как что-то неизбежное, что происходит с Вами сейчас. Ведь так и есть на самом деле, не так ли? Вы, скорее всего, не хотите быть одинокой. Но жизнь складывается так, что Вы одинока. Примите всё так, как есть. И увидите - через некоторое время у Вас всё сложится. Как вы думаете, временная изоляция от общения с другими людьми, поможет мне принять себя и мир? Думаю, что временная изоляция Вам поможет - по крайней мере Вы отдохнёте, это точно.
Vaim86 Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 Дело не в одиночестве, а в отношении к нему. Можно проводить время в одиночестве продуктивно, направить свободное время на творческий рост, к примеру. А можно сравнивать себя с другими, более общительными людьми и комплексовать по поводу того, что никого нет рядом. Для начала хорошо бы понять, какое это чувство одиночества - истинное, или ложное (навязанное извне обществом, в котором культивируется образ человека социально активного и популярного).
Кайфую Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 я думаю в обычной жизни для меня не будет счастья ни в чем Из фильма: "Счастье есть только тогда, когда ты его с кем-то разделил".
Gania Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Опубликовано 31 июля, 2015 Примите одиночество как данность, как что-то неизбежное, что происходит с Вами сейчас. Ведь так и есть на самом деле, не так ли? Вы, скорее всего, не хотите быть одинокой. Но жизнь складывается так, что Вы одинока. Примите всё так, как есть. И увидите - через некоторое время у Вас всё сложится. Да я не одинока. Дело не в том, что мне не с кем поговорить, или сходить в кино, или еще что-то сделать. Я могу очень и очень эффективно общаться и очень быстро заводить приятелей если захочу. Но все это мимо. Я общаюсь с людьми, но все равно чувствую одиночество, даже когда вокруг меня знакомые люди.
Кумар Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 Ганя, вы страшненькая? Признайтесь честно.
Gania Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Опубликовано 31 июля, 2015 Ганя, вы страшненькая? Признайтесь честно. Кому что. Признаюсь честно, я симпатичней чем вы в противогазе
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти