Перейти к содержанию

Может быть мне стоит идти на компромиссы?

Гость Мужчина не твоей мечты

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую,
Хочу попросить у вас совета, мы с супругой не так давно в целом знакомы. 8 месяцев.
Уже на четвертом месяце
Но у нас периодически не часто но бывают ссоры по мелочам. То она не примет мою шутку то я что то не так сделаю или не так скажу отреагирую очень эмоционально на что мне ответ не повышай на меня голос и вообще не кричи на меня. Отворачивается и говорит отстань или уйди и тд.
Я люблю её очень сильно. И я не позволяю нам засыпать поссорившимися всегда миримся. Во время Когда я пытаюсь разобрать ситуацию задавая вопросы себе и ей говоря что так или так не хорошо она говорит что не хочет меня видеть и если я продолжаю говорить то это меня от нее отталкивает. Она даже если не права в чем то то внутри уверена на 100% в своей правоте.
Говорит о том что у нее появиляются мысли что поспешила выйти замуж. И просит не спорить с ней не укреплять эти мысли.
Да мы сейчас не живем в своем родном городе мы уехали рожать в столицу ей не хватает как она говорит подруг и свободы. В чем свобода выражается так это посидеть с подругами и она хочет сама туда к ним приехать не желает что бы я её провожал и держал за руку. Она считает это детской какой то прихотью. Она говорит что она взрослая и может сама доехать. Мне 36 я старше её на 12 лет.

Может быть мне стоит идти на компромиссы? На уступки?

Опубликовано

Мне 36 я старше её на 12 лет.

для брака по залету Вы староваты. Что Вас понесло на эту галеру?

Опубликовано

для брака по залету Вы староваты. Что Вас понесло на эту галеру?

Не по залету!

Мы встретились какое то время пообщались и позже после нг я сделал предложение.

Мы женились и после лишь мы забеременели.

Я люблю свою супругу и она меня любит

Либо просто у нас все одновременно и время придирки и беременность с токсикозом и гармонами

Уж не знаю что и думать

Но её мысль дурацкую надо развенчать в её голове

Не рано ли вы рожать собрались?

У меня тут и работа и плюс другое отношение в клиниках и от докторов
Опубликовано

В новый год познакомились, после праздников, протрезвев, сделал предложение, она тут же согласилась (????), сразу же забеременела. 

И вдруг полезли проблемы? 

Что Вас-то удивляет, взрослого дяденьку? Вся ситуация какая-то иррациональная.

Вы бы познакомились толком для начала.

Опубликовано

В новый год познакомились, после праздников, протрезвев, сделал предложение, она тут же согласилась (????), сразу же забеременела.

И вдруг полезли проблемы?

Что Вас-то удивляет, взрослого дяденьку? Вся ситуация какая-то иррациональная.

Вы бы познакомились толком для начала.

Любовь такая штука.

И мы не пьем и не пили.

Опубликовано

У неё есть характер и он проявляется. Но перевоспитывать беременную женщину не нужно.

Может потом, после родов как - то ситуация поменяется, а сейчас лучше не злите её.

Опубликовано

У неё есть характер и он проявляется. Но перевоспитывать беременную женщину не нужно.

Может потом, после родов как - то ситуация поменяется, а сейчас лучше не злите её.

Спасибо.
Опубликовано

Любовь такая штука.

...о, сколько нам открытий чудных готовит.....

Мужчина, это только начало!

Опубликовано

Не пугайте дяденьку )))))

Я к вам ко всем за советом или помощью а вы тут пугаете )))))
Опубликовано

Да, не злить "хищника".

Опубликовано

Я к вам ко всем за советом или помощью а вы тут пугаете )))))

Это такой метод. Сначала напугать клиента, а потом рассказать, как у него все замечательно на самом деле )))

Ваша супруга беременна, делайте ей большую скидку на это. Возможно, она у вас заскучала. Выгуливайте почаще )

Опубликовано

с чего взяли?

Я верю ей, не доверять нет повода
Опубликовано

Все измениться, когда она родит. Не переживайте и побольше говорите с ней, уделяйте ей больше внимания. Может она хочет обратить Ваше внимание на себя?В любом случае, я думаю, все наладиться. 

Опубликовано

Она говорит, что любит вас?

Да и говорит и носит под сердцем нашего ребенка.
Опубликовано

не так скажу в столицу ей не хватает как она говорит подруг и свободы. В чем свобода выражается так это посидеть с подругами и она хочет сама туда к ним приехать не желает что бы я её провожал и держал за руку. 

И в какую сторону изменится, когда она родит?

Опубликовано

Все измениться, когда она родит. Не переживайте и побольше говорите с ней, уделяйте ей больше внимания. Может она хочет обратить Ваше внимание на себя?В любом случае, я думаю, все наладиться.

Я в большей степени дома с ней сижу помогаю. Благо работа позволяет не из офиса работать.
Опубликовано

Может быть мне стоит идти на компромиссы? На уступки?

А куда вам теперь деваться?

Она беременна, либо вы идете на уступки, либо идете на скандалы. 

Действительно в 36 лет женится  через месяц после знакомства.... Вот уж точно, развитие личности не зависит от возраста)

Да и говорит и носит под сердцем нашего ребенка.

Типо, без постоянного повторения этого вы не сможете понять, беременна она сейчас, или уже нет?)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...