Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

автор, если вопрос - как вызвать у мужчины влюбленность,

ответ - никак. это чувство естественного, можно сказать

природного происхождения. либо она у мужчины есть

и он готов на любые подвиги ради своей возлюбленной,

либо ее нет.. у вашего - второе. тут и думать нечего.

а если вопрос в том - как сманипулировать? то вот это 

неплохой вариант :

а насчет дольнейших отношений так и хочу поступить..Хоть уже сейчас очень больно думать об этом сильно привязалась. но буду рвать и исчезать.. Если увижу попытки с его стороны- дам шанс. но это только в том случае, если он будет звать куда-то кроме как в гости. кино, погулять, еще куда.

только на чем такие отношения будут строиться?

Не понимаю, к чему задан данный вопрос. Главное - что с этим человеком мне приятно и хорошо, и  мне кажется, судя по его поведению, что между нами все же что-то большее нежели сомнительные отношения постельного характера и страсть. 

вы же сами такой формат выбрали..

физическое удовлетворение-то хоть с ним испытывали

или на это тоже глаза закрыли?

• Ответов 181
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Вот не сказала бы.. Просто девушки такие попадались.. Я сама по себе серьезная, одни отношения и один парень в прошлом. на этом все. И тут решила в омут с головой. А так я была категорически против подобного рода отношений. но вот вышло так, что попала. 

А он тебе, конечно, поверил - что он второй. Он, наверное, у всех второй, у кого не первый.  

Ладно, автор - ослабьте хватку и будет вам счастье.

Опубликовано

Хоть какая то надежда. Но я боюсь уверенностью спугнуть... как она выставила вам условия? И тоже это были отношения домашне-постельные?

Да. Просто момент такой был, что успела открыться, показать женские качества, показала как любит. Она (сейчас подсказала), что признаком готовности для выбора является то, что человек начинает открываться и проявлять ответные чувства стабильно, по её ощущениям недели две. Тогда был дан выбор: или мы пара и все другие отношения прекращаются или мы расстаёмся. На решение мне было по-честному отведён месяц (какая выдержка! уважаю!). В этот месяц отношения были прежними. Я успел оценить её и был бы дураком, если б отказался от таких отношений. При этом она осознавала риск и была уверена, что со мной хорошо, но и без меня не пропадёт 100%. Это был не последний предоставленный мне так грамотно выбор. Думаю ещё не один будет.

Опубликовано

автор, если вопрос - как вызвать у мужчины влюбленность,

ответ - никак. это чувство естественного, можно сказать

природного происхождения. либо она у мужчины есть

и он готов на любые подвиги ради своей возлюбленной,

либо ее нет.. у вашего - второе. тут и думать нечего.

а если вопрос в том - как сманипулировать? то вот это 

неплохой вариант :

только на чем такие отношения будут строиться?

вы же сами такой формат выбрали..

физическое удовлетворение-то хоть с ним испытывали

или на это тоже глаза закрыли?

То, что я хотела изначально получить - я получила.. Хотела игру- получила игру приятную во всех смыслах. 

Если честно, уже и не верю, что может быть так - один влюблен и второй тоже.. и это взаимно. ни разу не было. Либо я безответно влюбляюсь, либо в меня.. иного не дано. 

Что касается манипулирования.. не знаю, как на это смотреть даже. если человек решит, что я нужна и правда ему без меня никак.. не сразу, а со временем, что в этом плохого? И у него и у меня за спиной долгие и неудачные отношения.. и ему и мне нужно подумать, чего хочется сейчас.. или кого хочется видеть рядом. Я хочу просто дать время. 

Опубликовано

А он тебе, конечно, поверил - что он второй. Он, наверное, у всех второй, у кого не первый.  

Ладно, автор - ослабьте хватку и будет вам счастье.

Да уж.. тут тоже загвоздочка.. Никто не знает правды. Но это действительно так. После очень серьезноого захотелось попробовать что-то координально противоположное. попробовала, называется..)) 

А куда уж слабее? сама не пишу и никуда не зову.. все идет как идет.. лишних вопросов ему тоже не задаю 

Да. Просто момент такой был, что успела открыться, показать женские качества, показала как любит. Она (сейчас подсказала), что признаком готовности для выбора является то, что человек начинает открываться и проявлять ответные чувства стабильно, по её ощущениям недели две. Тогда был дан выбор: или мы пара и все другие отношения прекращаются или мы расстаёмся. На решение мне было по-честному отведён месяц (какая выдержка! уважаю!). В этот месяц отношения были прежними. Я успел оценить её и был бы дураком, если б отказался от таких отношений. При этом она осознавала риск и была уверена, что со мной хорошо, но и без меня не пропадёт 100%. Это был не последний предоставленный мне так грамотно выбор. Думаю ещё не один будет.

Спасибо за ответ, попробую поступить также если представится возможность. Но для начала исчезну совсем. Я не могу начать открываться тому, кто не идет на контакт..

У нас так! :yes:

Тут как повезет. У меня пока одни разочарования.. 

И рада, что бывает так.. что осознание влюбленности приходит спустя время. А  то как отрубили - либо сразу, либо ты не его..)

Опубликовано

То, что я хотела изначально получить - я получила.. Хотела игру- получила игру приятную во всех смыслах. 

Если честно, уже и не верю, что может быть так - один влюблен и второй тоже.. и это взаимно. ни разу не было. Либо я безответно влюбляюсь, либо в меня.. иного не дано

Что касается манипулирования.. не знаю, как на это смотреть даже. если человек решит, что я нужна и правда ему без меня никак.. не сразу, а со временем, что в этом плохого? И у него и у меня за спиной долгие и неудачные отношения.. и ему и мне нужно подумать, чего хочется сейчас.. или кого хочется видеть рядом. Я хочу просто дать время. 

бывает и дано, но очень редко.. хотя это тоже не гарантия счастья..

из личного опыта - необходимое условие гармоничных отношений -

влюбленность со стороны мужчины. иначе он просто не ценит женщину,

во всеми вытекающими.. 

Опубликовано

во всеми вытекающими.. 

влюбленность, уважение и т.д

Бывает такое что очень влюблен в девушку, но по каким-то причинам - понимаешь что не будешь с ней. У каждого свои причины. Я к тому, что влюбленность необходимый, но не основной показатель.

Опубликовано

Бывает такое что очень влюблен в девушку, но по каким-то причинам - понимаешь что не будешь с ней. У каждого свои причины. Я к тому, что влюбленность необходимый, но не основной показатель.

Какие могут быть причины к примеру? Мне кажется, когда человек именно влюблен, то он закрывает глаза на все. Тут уже кажется что нет никаких преград кроме нежелания другого человека.

Вот не понимаю одного.. Когда задавала вопрос, почему не хочет серьезных отношений, услышла нечто невразумительное.. точнее это было сказано вроде "Если ты не хочешь серьезных отношений, то тут 2 причины - либо тебя держат прошлые отношения, либо нравится другая девушка". на что последовал ответ лишь на первый вопрос - и он сказал что нет, уже остыло и ничего нет точно, что общались дружески, а потом поссорились. как расценивать такой ответ? просто забыл про вторую часть вопроса? или действительно может кто-то в голове? но как тогда можно спать с другим человеком и так страстно целовать непереставая? тогда бы чувствовалась какая-то холодность и было бы ясно что это просто секс.

во всеми вытекающими.. 

Согласна.. многие женщины так и живут - по принципу он любит, а я позволяю себя любить..

Опубликовано

если человек решит, что я нужна и правда ему без меня никак.. не сразу, а со временем, что в этом плохого? И у него и у меня за спиной долгие и неудачные отношения.. и ему и мне нужно подумать, чего хочется сейчас.. или кого хочется видеть рядом. Я хочу просто дать время. 

Ты странная такая - почему он должен решить, что ему без тебя никак? Он же не на необитаемом острове живёт , где только одна женщина - ты.

Но для начала исчезну совсем. Я не могу начать открываться тому, кто не идет на контакт..

Для чего исчезнешь? И зачем тебе перед ним открываться?

Опубликовано

Какие могут быть причины к примеру? Мне кажется, когда человек именно влюблен, то он закрывает глаза на все. Тут уже кажется что нет никаких преград кроме нежелания другого человека.

Вот не понимаю одного.. Когда задавала вопрос, почему не хочет серьезных отношений, услышла нечто невразумительное.. точнее это было сказано вроде "Если ты не хочешь серьезных отношений, то тут 2 причины - либо тебя держат прошлые отношения, либо нравится другая девушка". на что последовал ответ лишь на первый вопрос - и он сказал что нет, уже остыло и ничего нет точно, что общались дружески, а потом поссорились. как расценивать такой ответ? просто забыл про вторую часть вопроса? или действительно может кто-то в голове? но как тогда можно спать с другим человеком и так страстно целовать непереставая? тогда бы чувствовалась какая-то холодность и было бы ясно что это просто секс.

Согласна.. многие женщины так и живут - по принципу он любит, а я позволяю себя любить..

Причины, по которой даже если мужчина очень влюблен девушку, он может волевым усилием заглушить свою влюбленность и подавить ее :

1) девушка изменяет

2) прошлое девушки 

3) образ жизни девушки 

3)какие-то черты девушки, с которыми мужчина не может мириться (во время ссор не идет на уступки и пытается доминировать.)

и т.д.

а разговоры что когда любишь все простишь - это только в кино.

Либо тебя держат прошлые отношения, либо нравится другая девушка

Нельзя себя заставить хотеть серьезных отношений, с девушкой которая не нравится. 

Опубликовано

Нельзя себя заставить хотеть серьезных отношений, с девушкой которая не нравится. 

Автор нравится своему избраннику. Она хочет стать для него единственной и неповторимой. Делать ему мозги, что он инфантил и без её руководящих указаний не может себе девушку выбрать.

Опубликовано

правильно - необходимое, но недостаточное условие.

а примером таких причин поделитесь? 

Опубликовано

Причины, по которой даже если мужчина очень влюблен девушку, он может волевым усилием заглушить свою влюбленность и подавить ее :

1) девушка изменяет

2) прошлое девушки 

3) образ жизни девушки 

3)какие-то черты девушки, с которыми мужчина не может мириться (во время ссор не идет на уступки и пытается доминировать.)

и т.д.

а разговоры что когда любишь все простишь - это только в кино.

Либо тебя держат прошлые отношения, либо нравится другая девушка

Это понятно)) Я про то, как можно спать с одной девушкой, если влюблен в другую? Просто рассматриваю такой вариант.. Если его не дуржат прошлые отношения, а строить со мной он ничего не хочет - как вариант - влюблен в другую. отсюда вопрос - зачем тогда я? если можно приглашать на свидания ту самую и пытаться завоевать?

Просто до каких пор может продолжаться с ним такого рода общение как у нас сейчас, если я ничего не буду предпринимать а просто буду продолжать в том же духе? 

Опубликовано

1) девушка изменяет

2) прошлое девушки 

3) образ жизни девушки 

уже нашла ответ на свой вопрос.

то есть вам не подходят качества ее личности.

Опубликовано

Автор нравится своему избраннику. Она хочет стать для него единственной и неповторимой. Делать ему мозги, что он инфантил и без её руководящих указаний не может себе девушку выбрать.

круто заметил.

Это понятно)) Я про то, как можно спать с одной девушкой, если влюблен в другую? Просто рассматриваю такой вариант.. Если его не дуржат прошлые отношения, а строить со мной он ничего не хочет - как вариант - влюблен в другую. отсюда вопрос - зачем тогда я? если можно приглашать на свидания ту самую и пытаться завоевать?

Просто до каких пор может продолжаться с ним такого рода общение как у нас сейчас, если я ничего не буду предпринимать а просто буду продолжать в том же духе? 

а третий вариант почему не рассматриваете - он ни в кого не влюблен, а просто спит с вами,или с девушками вообще?

уже нашла ответ на свой вопрос.

то есть вам не подходят качества ее личности.

я пример привел. лично у меня нет девушки сейчас.

Автор,насамом деле все просто. Ваша тему звучит как надоело играть в игры

Надоело, так не играйте? влюбленны, так пытайтесь может как-то поухаживать за ним. я не знаю. Но по сути у вас стандартная ситуация, нравится молодой человек, а нравитесь ли вы ему не известно.

Плюс другая стандартная ситуация - отношения начали с секса. Тоже свою коррективу вносит я думаю. Хотя болтать на эту тему можно долго, у каждого свои примеры из жизни,но так или иначе.

Опубликовано

а третий вариант почему не рассматриваете - он ни в кого не влюблен, а просто спит с вами,или с девушками вообще?

Однозначно.

Года два. Потом тебе надоест. Велика вероятность, что ты за этот период встретишь парня, с которым у тебя будет всё взаимно.

Опубликовано

Однозначно.

Года два. Потом тебе надоест. Велика вероятность, что ты за этот период встретишь парня, с которым у тебя будет всё взаимно.

согласен.

Опубликовано

про вторую часть вопроса не забыл, а просто не смог сказать, неуместно было бы.

а спать мужчины и с нелюбимой могут (да и женщины тоже)

есть такая штука, у человека спрашивают, например "почему люди врут" и он выдает причину, по которой врут( может соврать он сам), т.е. чел в своем опыте ищет ответ.

Опубликовано

про вторую часть вопроса не забыл, а просто не смог сказать, неуместно было бы.

а спать мужчины и с нелюбимой могут (да и женщины тоже)

есть такая штука, у человека спрашивают, например "почему люди врут" и он выдает причину, по которой врут( может соврать он сам), т.е. чел в своем опыте ищет ответ.

ну если не забыл, а смолчал, то это меняет дело..

Хотя мне тогда одного высказывания про свидания хватило, чтобы решить прекратить с человеком общение.. ненадолго хватило правда. потом просто сделала вид, что была занята.. но обида конечно осталась. 

Судя по некоторым предыдущим мужским ответам пока сделала выводы:

1) Постараюсь забыть про человека на какое то время. если даст знать о себе - опять таки постараюсь не реагировать и не думать.

2) Скажу как есть, что решила закончить такие отношения для своего же блага. а там уж пусть думает..

Опубликовано

А теперь вопрос - как такие отношения сделать серьезными? Чтобы он звал на свидания? Чтобы обнимал и целовал когда вместе? Он может спокойно пропасть на пару дней и не пистаь вообще. Просто не понимаю такого отношения.

А чем вы ему интересны кроме постели?

Вы экстремалка? У вас есть хобби, которое его удивит и притянет его внимание?

Мужик в 30 лет скачет от девушки к девушке, благо при его данных сами в руки идут и желают строить, как и вы, серьезные отношения. Ему же нужно завоевывать одну за другой и опылять их аки шмель.

Обычно западают на неординарных, с ними и отношения интересны, ваши 2 высших не катят, какой ему профит от них?

Опубликовано

Исчезнуть - можно попробовать.

Попытка - не пытка.

Пока вы его не зацепили. Не загорелся. Попробуйте исчезнуть, но, ИМХО - маловероятно.

Обычно мужики таки после секса включаются. Если после постели не загорелся - маловероятно что то серьезное.

Дмитрий, вся наша жизнь - это сплошные манипуляции с окружающими)))

Угу. Но только в том случае, если они влюблены сами))

Если сами не влюблены - то хоть облюбись сердцем - все равно будет нос кривить)

Пред тем как исчезнуть - надо 2 недели примерно - хорошо повкладываться. Дарить нежность, душевное тепло, раскачивать на эмоции, можно и плохие, лишь бы "пробить" адреналин, но лучше - хорошие, какие то совместные дела делать, перед тем как в постельку идти. После этого - сказать, мол понимаю, у тебя ко мне чувств нет, ну бывай! - и исчезать. Не дергаться на его вялые попытки смс и звонков. И все. Соглашаться толькo на нормальние свидание. А темы вы мои не читайте раз вам лень. Там много тактик форумчане дали но главное я описала, и я получила свое.  

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...