Гость Kazmodan Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Девушка говорит,что ей нужно подумать... Встречаемся 5 лет, мне 22,ей 21,в начале июля,она познакомилась с парнем из студ.актива,университета,который младше ее на 3 года,я узнал это,все сразу же пресек и с ней и с ним разобрался без кулаков,скандалы и прочее,потом как выяснилось,ему нужен был лишь только секс и никаких отношений,когда она это все узнала,то ушла в себя(пыталась резать вены) и начала говорить что ей "нужно подумать" когда я задавал вопросы в лоб говорила чтоб я "не давил на ее" секса у них не было,поцелуев тоже,он лишь проводил ее с работы,до дома 1-2 раза.Она уехала на отдых,2 недели ее не было,я думал что по приезду все нормализуется,но теперь она уехала в нашу съемную квартиру и говорит что ей нужно время подумать,чтоб я не приезжал,чтоб она побыла одна,извинилась за все что допустила все это,говорит что нужно начать заного наши отношения,но когда начинается обсуждение наших отношений,получается лишь всегда одно и тоже "не дави на меня" "дай подумать",я устал от всего этого,хожу как в трауре 2.5 недели.Хочу услышать вменяемых советов и в том числе от девушек.Бросать не хочу,хотя и грозился ей этим,люблю,ее родители поддерживают меня,пытаются ей сказать что это мимолетная симпатия пройдет и что она потому это будет вспоминать какая она была дурочка. PS:Парень этот ,тот еще психолог,посмотрев его страничку в соц сети,легко понять что 95% девушки,которым он так же вешает лапшу на уши,узнал об одной из них,что он ей рассказывал,все одно и тоже,по шаблону.Давит на жалость,говорит всем что его родители разводятся и он такой весь бедный,пожалейте его и на этом фоне девушки пытаются пожалеть его,а потом соответственно и другие чувства подключаются,вообщем тот еще сердцеед.
spixdo Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Говорите пять лет знаете девушку, а реале, и у вас с ней никаких интимных отношений, и у нее никого нет? Однозначно вы ее не очень сильно хотите.
Квадрат Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Наверное дело не в том парне, а в том что Ваши отношения подошли к концу. 5 лет для первой любви более чем достаточно.
Гость Kazmodan Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Говорите пять лет знаете девушку, а реале, и у вас с ней никаких интимных отношений, и у нее никого нет? Однозначно вы ее не очень сильно хотите. еще раз перефразируйте нормально,я вас не понял. я писал что между ним и ей ничего не было. у нас полтора месяца назал,было все супер.
Гость Little angel Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Терпение, только терпение! (с) На самом деле, если вы не хотите предпринимать радикальных шагов в сторону разрыва отношений, просто наберитесь терпения. Не нагнетайте обстановку, не давите на нее, постарайтесь вести себя как обычно, никакого траура.... отвлекитесь сами и отвлеките ее. И, самое главное, не нужно говорить ей о нем гадости, какой он плохой... на почве ее увлеченности им - это не сработает, вернее сработает наоборот. Девочка скорее всего влюбилась.... у вас были уже достаточно длительные отношения, пять лет, все стабильно, спокойно.... а это увлечение как глоток свежего воздуха. В принципе, вас должна насторожить ее ветреность, если она увлеклась кем-то, то вероятность повторения в будущем возможна, очевидно чувства ее не сильны.... а может быть просто ошибка, которая заставит ее задуматься и сделать выводы. В любом случае дайте ей время подумать и отнеситесь с пониманием, выяснением отношений, нагнетанием - только подтолкнете разрыв, а теплом, участием есть шанс наладить отношения.
Гость Kazmodan Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Терпение, только терпение! (с) На самом деле, если вы не хотите предпринимать радикальных шагов в сторону разрыва отношений, просто наберитесь терпения. Не нагнетайте обстановку, не давите на нее, постарайтесь вести себя как обычно, никакого траура.... отвлекитесь сами и отвлеките ее. И, самое главное, не нужно говорить ей о нем гадости, какой он плохой... на почве ее увлеченности им - это не сработает, вернее сработает наоборот. Девочка скорее всего влюбилась.... у вас были уже достаточно длительные отношения, пять лет, все стабильно, спокойно.... а это увлечение как глоток свежего воздуха. В принципе, вас должна насторожить ее ветреность, если она увлеклась кем-то, то вероятность повторения в будущем возможна, очевидно чувства ее не сильны.... а может быть просто ошибка, которая заставит ее задуматься и сделать выводы. В любом случае дайте ей время подумать и отнеситесь с пониманием, выяснением отношений, нагнетанием - только подтолкнете разрыв, а теплом, участием есть шанс наладить отношения. Мне тоже самое сказала ее мама тут на днях,с которой она тоже разругалась благополучно.(дала совет,просто не писать ей) Влюбилась,я тоже так думаю,но уже я сделал все для этого чтоб они больше не общались,я нашел его,сказал ему по хорошему,без драки что если он еще продолжит пудрить ей мозги по сети,я набью ему "лицо" и он закинул ее в игнор и насколько я знаю больше не писал ей. Сейчас единственное что она делает это живет одна в нашей съемной квартире и смотрит грустные фильмы и слушает песенки 2007 годов типо Аматори,а я у родителей в соседнем городе,просто жду. еще факт один что мне не нравиться,она бросила кошку мне,когда уезжала на отдых,собираюсь завтра ей привести ее в квартиру. может то что котейка будет рядом напомнит ей про уют и домашнее тепло,которое было у нас эти годы.
Гость Little angel Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Так и должно быть, это естественный процесс.... какое-то время понадобится чтобы пережить расставание. Надо постараться не переусердствовать вниманием в этот период времени. Дать ей понять, что если она будет в чем то нуждаться, или захочет поговорить - ты на связи. Этого достаточно. И задуматься.... если девушка переключилась на другой объект - будет ли она надежной подругой в будущем, если вы решите строить с ней отношения дальше.
spixdo Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 еще раз перефразируйте нормально,я вас не понял. я писал что между ним и ей ничего не было. у нас полтора месяца назал,было все супер. Интимные отношения это не супер полтора месяца назад. Это постоянно.
Гость Kazmodan Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Так и должно быть, это естественный процесс.... какое-то время понадобится чтобы пережить расставание. Надо постараться не переусердствовать вниманием в этот период времени. Дать ей понять, что если она будет в чем то нуждаться, или захочет поговорить - ты на связи. Этого достаточно. И задуматься.... если девушка переключилась на другой объект - будет ли она надежной подругой в будущем, если вы решите строить с ней отношения дальше. За эти 5 лет,не было не вранья,не общения какого то на стороне,даже по сети,полная идилия,меня уже там "мужем" называла,после университета пожениться хотели. Я не без косяков,в последнее время уезжал от нее на 2-3 дня в неделю,видимо дифицит общения какой то случился и мы немного повздорили,а этот паренек подвернулся не в то время не в том месте и понеслось все это.... Проблема еще в том,что я сейчас на права сдаю и мне нужно жить в нашей квартире,а как я там буду жить,если мы взяли "паузу".
Гость Little angel Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Проблема еще в том,что я сейчас на права сдаю и мне нужно жить в нашей квартире,а как я там буду жить,если мы взяли "паузу". Это не повод вернуться в вашу общую квартиру? Никак нельзя обойтись без возвращения туда сейчас? Если нет, то так и скажите - я на тебя не давлю и не тороплю, но мне удобнее жить здесь, если для тебя это неприемлемо, то я помогу перевезти тебе вещи. Пусть тоже почувствует, что может потерять ваши отношения. Покажите, что вы открыты и готовы наладить все, но без лишнего давления, она тоже должна осознавать, что ваши чувства задеты и переключиться на то, чтобы сохранить их.
Гость Kazmodan Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 По всей видимости так и придется сделать...
Konstante Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Девушка говорит,что ей нужно подумать... Встречаемся 5 лет, мне 22,ей 21,в начале июля,она познакомилась с парнем из студ.актива,университета,который младше ее на 3 года,я узнал это,все сразу же пресек и с ней и с ним разобрался без кулаков,скандалы и прочее,потом как выяснилось,ему нужен был лишь только секс и никаких отношений,когда она это все узнала,то ушла в себя(пыталась резать вены) если это действительно так, то вы ей сэкономили нервы и время. за что она вам благодарна должна быть, жаль, что не понимает..
Гость Kazmodan Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 если это действительно так, то вы ей сэкономили нервы и время. за что она вам благодарна должна быть, жаль, что не понимает.. Должна,возможно это пройдет со временем,но я сейчас почему то чуть ли не враг номер 1 в ее списке,только не понимаю за что. ждать ждать ждать... Такое ощущение сейчас что мне одному нужны эти отношения,а в ответ только безразличие какое то. Парадарокс в том,что расставаться она не хочет,до отдыха хотела,а потом сказала что нет даже писала что "скучает и любит" вообще полный бардак в голове у нее...
Konstante Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Должна,возможно это пройдет со временем,но я сейчас почему то чуть ли не враг номер 1 в ее списке,только не понимаю за что. ждать ждать ждать... Такое ощущение сейчас что мне одному нужны эти отношения,а в ответ только безразличие какое то. Парадарокс в том,что расставаться она не хочет,до отдыха хотела,а потом сказала что нет даже писала что "скучает и любит" вообще полный бардак в голове у нее... потому что она была влюблена в этого товарища, а вы ей открыли глаза на него.. в отношениях у вас однозначно проблемы, иначе б не появился этот студентик.. вам бы с ней обсудить чего ей не хватает.. прежде чем она даст вам ответ.
Гость Kazmodan Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Все что она говорит это только то что "я не чувствую того что раньше" ей нужно время чтоб как я понял проверить себя,свои чувства ко мне.Я пытался говорить с ней,какие только вопросы только не задавал.Получал лишь 3 ответа (да,нет,не знаю) никакой ясности.
Konstante Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Все что она говорит это только то что "я не чувствую того что раньше" ей нужно время чтоб как я понял проверить себя,свои чувства ко мне. тогда пусть побудет одна, не напоминайте ей о себе. пусть проверит - будет ли по вам скучать.
Гость Kazmodan Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Жаль что я не могу на это никак повлиять,хочу вернуть ее.Пытаюсь игнорировать но плохо получается,чувства к ней огромные ничего не поделаешь с этим.
Гость Kazmodan Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Хотелось бы еще мнений услышать.
Гость Kazmodan Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 вообщем как все было так и осталось,дело с мертвой точки не сдвинулось.
Fly200 Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 вообщем как все было так и осталось,дело с мертвой точки не сдвинулось.Примите реальность. Ваши отношения себя изжили. Вы для нее не единственный и не самый самый. У нее включен режим поиска, а это значит, что вас слили. И этот процесс обратного хода не имеет. Хотите выйти из этой истории с минимальными эмоциональными потерями и с достоинством? Тогда поставьте точку в отношениях сами, а не ждите как выброшенный из дома пес своей участи.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти