Гость Niss Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 Здравствуйте. мне 21 год. Были отношения с молодым человеком на протяжении 2 лет (знакомы 5 лет). Конфликты были разные и регулярно, но в последнее время сильно участились из-за моей, как выяснилось, "зависимой" любви. Я постоянно пыталась его контролировать, требовала отчеты о его занятиях, требовала внимания, всё время переживала за него как за ребенка и т.п. вообщем давила, сильно. Любому нормальному человеку для жизни необходимо личное пространство. Я пыталась занять всю его жизнь. В конце концов три недели назад он сказал, что устал. Что хочет спокойной жизни (перед этим мы сильно поругались и я накричала на него, т.к.тоже была на пределе) и ушел. Потом у меня было несколько сильных истерик. И сейчас трясет от эмоций и шока. Я понимаю, что по большей части виновата я. Что нужно меняться, что так нельзя, что отношения которые пыталась строить я-не здоровые. Он избегает встреч со мной (мы даже расстались по телефону по сути), говорит, что не видит смысла видеться и будет только хуже. Хочу вернуть его.Доказать, что я могу иначе, что в отношениях может быть иначе. Хочу исправить ошибку. Как мне быть?
Тиль Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 Хорошо, что ты это всё осознала. Теперь попробуй осознать, что для того, чтоб твоё "хочу вернуть его" воплотилось, нужно, чтоб он хотел вернуться. А если он захочет вернуться - то он так и сделает и твоя помощь ему в этом не нужна.
zverka Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 Хочу вернуть его.Доказать, что я могу иначе, что в отношениях может быть иначе. Хочу исправить ошибку. Как мне быть? Прекратить навязываться и дать человеку свободу, которую он просит. Кстати, не факт, что что то можно будет вернуть.. Будет урок на будущее. Он избегает встреч со мной (мы даже расстались по телефону по сути), говорит, что не видит смысла видеться и будет только хуже. Правильно делает. Потому как и сейчас вы пытаетесь ему доказать, что лучше него знаете чего он хочет)) Он от вас ушел, а вы его обратно тащите. Ничего хорошего не будет. Прав парень, что удрал. Пол года карантин. Как минимум.
Gania Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 Не знаю, может вам написать ему о том что вы тут изложили, о том что поняли свои ошибки, перечислить что конкретно поняли, что не вините его ни в чем. Не просить его возвращаться, а предложить иногда, если он не против встречаться и общаться. При этих встречах вести себя по другому, с учетом осознанных вами вещей. Если он увидит перемены, и они ему понравится то скорее всего вернется.
Гость Niss Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 Не знаю, может вам написать ему о том что вы тут изложили, о том что поняли свои ошибки, перечислить что конкретно поняли, что не вините его ни в чем. Не просить его возвращаться, а предложить иногда, если он не против встречаться и общаться. При этих встречах вести себя по другому, с учетом осознанных вами вещей. Если он увидит перемены, и они ему понравится то скорее всего вернется. Да...мне важно именно показать, что я работаю с собой. Не быть голословной и не "тащить" его обратно. Важно, чтобы он мог снова мне верить, что может быть иначе, чем было.
Dmitry_M Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 И ещё заканчивайте "строить семью". Вспомните, что вы вместе,чтобы помогать и дарить радость друг другу. У вас не может быть других оснований, чтобы быть вместе.
spixdo Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 . Хочу вернуть его. Хотеть можете сколько угодно. Главное не возвращайте его.
dario777 Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 Как правило задушить любовью быстро и просто.В вашем случае нужно вызвать его на откровенный разговор и попросить о том,чтоб дал вам шанс все исправить.Приводите доводы и убеждайте его что все осознали и впредь этого не повторится.Разговор ведите спокойно и уверенно.Возможно вам еще удастся его убедить.По крайне мере попытка лучше бездействия.
Rhea Опубликовано 15 августа, 2015 Опубликовано 15 августа, 2015 Парень от девушки берет что дает, когда она просит в ответ что то от него - не хочет ничего ей давать, в итоге она пугается, что он недостаточно ее любит, требует, случается скандал, он в конце концов - "ушел" Автор, как "доказать" исправить ситуацию: заблокируйте его везде и пошлите к едренефене в пешее эротическое, потом наберитесь терпения и ни на какие его крючки не отвечайте, пока лично не приползет с цветами и кольцом подарками, дорогими подарками. Не кидайтесь в этот момент ему на шею, принимайте холодно и стервозно. За все надо платить, а вы вашего бесплатно на себе катаете, но "требуете за проезд", вы что - не чувствуете этого сами? Вы же не хотите всю жизнь его катать, вам нужна эта игра в одни ворота?
Алекс Пупков Опубликовано 15 августа, 2015 Опубликовано 15 августа, 2015 к автору....ПОЗДНЯК МЕТАТЬСЯ.....поезд ТУ-ТУ. И это к лучшему. В одну реку дважды не войти. Раз осознала и решила изменится....так меняйся. И в НОВЫХ отношениях, веди себя по другому....иначе еще будешь послана не раз. а эти отношения отставь в прошлом..... какие твои годы..... пока лично не приползет с цветами и кольцом подарками, дорогими подарками. ага размечталась..... Чай не единственная барышня, на этом острове. Да и задолбала она его..... по этому и сбег.....хотя по честному поступил....все в лоб. А мог бы еще не один месяц потрахивать.....пока другую не нашел.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.