кузя Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 сама врач, хирург по образованию, работаю по другой специальности, муж тоже врач. Отношения и так близки к разводу. "Забавная" вещь произошла: с полгода назад у меня в больнице открылось новое отделение хирургии, и с докторами из него я конечно же поддерживаю чисто профессиональные отношения, иногда бывает что и по сотовому телефону что то приходится обсуждать. Я причем мужу говорила и про этого человека, что есть такой дельный специалист..На днях вот и пыталась созвониться, но абонент был не в сети, а вчера уже полдвеннадцатого ночи пришла смска что абонент появился в сети. Я спала с ребенком в другой комнате, смс не слышала, а муж, как оказалось и видел и слышал. Среди ночи сказал, что "надоело быть рогатым", завтра ухожу и не вернусь, подавай на развод, типа " я все знаю"... На что я только спросила, а уверен ли он в том что говорит, отвернулась и уснула. Утром опять "ухожу и не вернусь", на что я прямо в лоб и сказала, что если у тебя ко мне есть какие то претензии, то говори мне сейчас и в глаза. Он назвал имя этого хирурга, на что я ответила что мы общаемся только на предмет пациентов, и если у него есть какие то претензии то конкретно пусть мне и скажет. Хочешь. говорю, я сейчас наберу тебе его номер дабы ты все выяснил, на что муж сказал, что ни с кем разговаривать не собирается, мне и так все ясно, я убью его .Короче, раз такое недоверие ко мне, то пусть тогда вообще уходит. Вот и думаю, как нужно вести себя в такой ситуации, когда беспочвенно ревнуют, так открыто недоверяют и в подобном ключе разговаривают? оправдываться? Глупо, потому как не в чем. Говорить типа "да я люблю только тебя, дорогой", так мы уже давно в отвратительных отношениях... К слову сказать никуда одна не хожу, ни на корпоративы, ни по гостям, мужу не изменяла, бывало задерживаюсь на работе, но опять же "по работе"... мож у кого такое было, как себя вести то???
Юлея Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 мой бывший тоже такое устраивал.я сплю дома, телефон выключила, а он наназванивал, оказывается, потом мне истерику утроил. ну такое. болезненный жизненный опыт. и вроде как люди по себе судят, может у него рыльце в пушке?
bengrowth Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 мой бывший тоже такое устраивал.я сплю дома, телефон выключила, а он наназванивал, оказывается, потом мне истерику утроил. ну такое. болезненный жизненный опыт. и вроде как люди по себе судят, может у него рыльце в пушке? это вообще значения никакого не имеет. Автор не любит мужа. У них вечно какие-то ссоры без повода и без. Она не боится его потерять. Пусть уходит. Выиграют от этого оба. Тут дело не в ревности даже. Автор хочет уйти, а тут еще и повод подвернулся.
Гость momus Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 Похоже, ищет повод. Для чего - налево сходить или развестись - Вам виднее. Присмотритесь.
Гость Psihologiya Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 больше похоже на детские разборки, сколько вам лет? вы давно школу то закончили,не пора ли думать головой, вроде врачи, а ерундой занимаетесь
Эвелина77777 Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 конечно скажите что любите его....
Геральдинка Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 Скажите что ему только так кажется. Предложите *очную ставку*. Встречу устройте с мужем. И поговорите на чистоту все втроём. Выясните все недоразумения и восстановится доверие. Понимаю, вам будет неловко от того что ваш коллега будет введён в курс ваших личных, семейных недоразумений, но из за мифологического ничего разводиться, да ещё и с последующим *убийством* (ишь, Отелло! ) глупо. И впрямь детский сад какой то..))
Гость Fernando Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 Про очную ставку, я так понял - на полном серьезе написали.
Chapayskiy Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 мы уже давно в отвратительных отношениях... как себя вести то??? Разобраться в своих отношениях. Если между людьми ладушки, то и мысли дурные в голову не лезут.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.