Калипсо Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 Тут таких пол форума страдалиц судя по кол-ву профильных тем)) Нет. Это темы тестовые. Тренинги для начинающих психологов. У нас серьезный, психологический форум.
spixdo Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 Тут таких пол форума страдалиц судя по кол-ву профильных тем))Счастливых матерей одиночек гораздо больше, сем страдалиц. Но они не открывают на форуме тем об этом, т.к. боятся травли. Набежит множество баб и будут колоть глаза: Ты одна, ты одна, ребенок без отца. А страдалица, она в безопасности. Она открыла тему и все ей сочувствуют, кроме одного двух отморозков, которые пишут "сама дура, так тебе и надо".Статистику на темах надо проводить с учетом бабского одобрямса. Большинство тем всегда будут такие, которые вызывают одобрение Форумных баб. И если на форуме действительно больше всего тем о страданиях и проблемах - значит форумным бабам нравится, когда люди страдают)))
Necromancer Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 У нас серьезный, психологический форум. Если исключить самый верхний раздел про общение с психологами непосредственно, то все остальные темы форума простой треп обычных людей с обычными. Никакой серьезности.
Kristal Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 Какой у вас бурный темперамент) О ! ...Спасибо за комплиман, коллега spixdo! Статистика говорит, что 100% женщин даже сексом не займутся с мужчиной, пока не узнают есть ли у него кто то или никого нет. А узнать об этом применительно к молодому парню проще простого. Ибо парни хвастаются. Демонстрируя всех своих девушек как трофей друзьям и вообще всему миру. Остается много следов. Да и сами они, из хвастовства, рассказывают. Вы так быстро и качественно все и изложили, коллега spixdo ! ...Спасибо Вам еше раз! А поделитесь еще, пожалуйста, таким опытом: почему эти женщины об этом слушают, на Ваш взгляд?
spixdo Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 А поделитесь еще, пожалуйста, таким опытом: почему эти женщины об этом слушают, на Ваш взгляд? Потому что единственное что их по настоящему интересует, в других людях - это кто с кем спал. Оно же и единственное им понятное. В остальных материях они толком не разбираются.
космос Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 Потому что единственное что их по настоящему интересует, в других людях - это кто с кем спал. не правда...
Kristal Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 Потому что единственное что их по настоящему интересует, в других людях - это кто с кем спал. Оно же и единственное им понятное. В остальных материях они толком не разбираются. Спасибо и в данном случае, коллега spixdo!)) А как Вы думаете, после нами глубокоразвитой и объемной по смыслу заданной темы автора дискуссии у автора темы еще возникнут вопросы в этом ракурсе, коллега spixdo?
spixdo Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 А как Вы думаете, после нами глубокоразвитой и объемной по смыслу заданной темы автора дискуссии у автора темы еще возникнут вопросы в этом ракурсе, коллега spixdo? Слишком умный вопрос для меня, кристал. Со мной надо проще: "а ну ка встал, пошел, принес, встал на место". Если вы мне нравитесь, я принесу)))
Kristal Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 Слишком умный вопрос для меня, кристал. Со мной надо проще: "а ну ка встал, пошел, принес, встал на место". Если вы мне нравитесь, я принесу))) ))))))))))))))))))))) Спасибо, коллега spixdo! ...Я обращусь !)) Конечно же с учетом Вами всего вышеизложенного на сей счет! И вот что мне хотелось бы понять с Вашей, пожалуйста, помощью в рамках данной темы, вопроса автора и имеющихся критериях: 1) А как же деньги, коллега spixdo? ...Неужели они в нынешних реалиях уже играют не то значение, которое "что их по настоящему интересует, в других людях"?
spixdo Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 1) А как же деньги, коллега spixdo? ...Неужели они в нынешних реалиях уже играют не то значение, которое "что их по настоящему интересует, в других людях"? Деньги уже не интересны.По многим причинам. Сейчас отношение теток к деньгам стало примерно таким: "мужчина обязан мне их давать, если он хорошего уровня; не дает пошел вон". То есть это не то что "хочу хочу хочу жопой верчу", это стандартное ожидание, которое женщина предъявляет своему партнеру.
Ром Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 Востребованные, нормальные мужики всегда имели в анамнезе какое то количество амуров в своей жизни. Есть иные, верные девственники, почему то девушек они не цепляют и им не нужны. Автор, ну выбирайте, вы же хотите что бы и верным девственником был, и что бы красавец писанный, что бы все подружки облизывались. Проблема в вас, учитесь доверять человеку, все что было до вас это не серьезно, а вы самая самая и на всю жизнь. Если конечно мозг ему не будете выносить своей ревностью. И закладываться на любовь до гроба я бы не стал, сейчас такое возможно только со второй категорией мужиков и таких же девушек. А вы сами не такая
Kristal Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 Деньги уже не интересны. По многим причинам. Сейчас отношение теток к деньгам стало примерно таким: "мужчина обязан мне их давать, если он хорошего уровня; не дает пошел вон". То есть это не то что "хочу хочу хочу жопой верчу", это стандартное ожидание, которое женщина предъявляет своему партнеру. Спасибо, коллега spixdo! Думаю, что коллективно и сообща нам удалось в этом случае помочь автору разобраться, как она и просила, с вопросом: "Как вновь поверить?". Главное обозначено. Теперь дело за малым.
spixdo Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 Спасибо, коллега spixdo!.Это слово вызывает у меня нехорошие ассоциации. Можно его ко мне не применять?)
Kristal Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 Это слово вызывает у меня нехорошие ассоциации. Можно его ко мне не применять?) То есть, Вас, коллега spixdo, не стоит впредь больше благодарить мне ни за что, ?
Kristal Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 Я имел в виду слово "коллега". ))))))))))))))) Спасибо, spixdo! ...Я Вас услышала. Сделаю все, что могу!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти