Перейти к содержанию

Как вновь поверить?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тут таких пол форума страдалиц судя по кол-ву профильных тем))

Нет. Это темы тестовые.

Тренинги для начинающих психологов.

У нас серьезный, психологический форум.

Опубликовано

Тут таких пол форума страдалиц судя по кол-ву профильных тем))

Счастливых матерей одиночек гораздо больше, сем страдалиц. Но они не открывают на форуме тем об этом, т.к. боятся травли. Набежит множество баб и будут колоть глаза: Ты одна, ты одна, ребенок без отца. А страдалица, она в безопасности. Она открыла тему и все ей сочувствуют, кроме одного двух отморозков, которые пишут "сама дура, так тебе и надо".

Статистику на темах надо проводить с учетом бабского одобрямса. Большинство тем всегда будут такие, которые вызывают одобрение Форумных баб.

И если на форуме действительно больше всего тем о страданиях и проблемах - значит форумным бабам нравится, когда люди страдают)))

Опубликовано

У нас серьезный, психологический форум.

Если исключить самый верхний раздел про общение с психологами непосредственно, то все остальные темы форума простой треп обычных людей с обычными. Никакой серьезности. 

Опубликовано

Какой у вас бурный темперамент)

О :blush-anim-cl: !

...Спасибо за комплиман, коллега spixdo!

Статистика говорит, что 100% женщин даже сексом не займутся с мужчиной, пока не узнают есть ли у него кто то или никого нет. А узнать об этом применительно к молодому парню проще простого. Ибо парни хвастаются. Демонстрируя всех своих девушек как трофей друзьям и вообще всему миру. Остается много следов. Да и сами они, из хвастовства, рассказывают.

Вы так быстро и качественно все и изложили, коллега spixdo :prop: !

...Спасибо Вам еше раз!

А поделитесь еще, пожалуйста, таким опытом: почему эти женщины об этом слушают, на Ваш взгляд?

Опубликовано

А поделитесь еще, пожалуйста, таким опытом: почему эти женщины об этом слушают, на Ваш взгляд?

Потому что единственное что их по настоящему интересует, в других людях - это кто с кем спал. Оно же и единственное им понятное. В остальных материях они толком не разбираются.

Опубликовано

Потому что единственное что их по настоящему интересует, в других людях - это кто с кем спал. Оно же и единственное им понятное. В остальных материях они толком не разбираются.

Спасибо и в данном случае,  коллега spixdo!))

А как Вы думаете,  после нами глубокоразвитой и объемной по смыслу заданной темы автора дискуссии у автора темы еще возникнут вопросы в этом ракурсе,  коллега spixdo?

Опубликовано

А как Вы думаете, после нами глубокоразвитой и объемной по смыслу заданной темы автора дискуссии у автора темы еще возникнут вопросы в этом ракурсе, коллега spixdo?

Слишком умный вопрос для меня, кристал. Со мной надо проще: "а ну ка встал, пошел, принес, встал на место". Если вы мне нравитесь, я принесу)))

Опубликовано

Слишком умный вопрос для меня, кристал. Со мной надо проще: "а ну ка встал, пошел, принес, встал на место". Если вы мне нравитесь, я принесу)))

)))))))))))))))))))))

Спасибо, коллега spixdo!

...Я обращусь !))

:pioneer:Конечно же с учетом Вами всего вышеизложенного на сей счет!

И вот что мне хотелось бы понять с Вашей, пожалуйста,  помощью в рамках данной темы, вопроса автора и имеющихся критериях:

1) А как же деньги, коллега spixdo?

...Неужели они в нынешних реалиях уже играют не то значение, которое "что их по настоящему интересует, в других людях"?

Опубликовано

1) А как же деньги, коллега spixdo?

...Неужели они в нынешних реалиях уже играют не то значение, которое "что их по настоящему интересует, в других людях"?

Деньги уже не интересны.

По многим причинам.

Сейчас отношение теток к деньгам стало примерно таким: "мужчина обязан мне их давать, если он хорошего уровня; не дает пошел вон".

То есть это не то что "хочу хочу хочу жопой верчу", это стандартное ожидание, которое женщина предъявляет своему партнеру.

Опубликовано

Востребованные, нормальные мужики всегда имели в анамнезе какое то количество амуров в своей жизни.

Есть иные, верные девственники, почему то девушек они не цепляют и им не нужны.

Автор, ну выбирайте, вы же хотите что бы и верным девственником был, и что бы красавец писанный, что бы все подружки облизывались.

Проблема в вас, учитесь доверять человеку, все что было до вас это не серьезно, а вы самая самая и на всю жизнь. Если конечно мозг ему не будете выносить своей ревностью.

И закладываться на любовь до гроба я бы не стал, сейчас такое возможно только со второй категорией мужиков и таких же девушек. А вы сами не такая

Опубликовано

Деньги уже не интересны.

По многим причинам.

Сейчас отношение теток к деньгам стало примерно таким: "мужчина обязан мне их давать, если он хорошего уровня; не дает пошел вон".

То есть это не то что "хочу хочу хочу жопой верчу", это стандартное ожидание, которое женщина предъявляет своему партнеру.

Спасибо, коллега spixdo!

Думаю, что коллективно и сообща нам удалось в этом случае  помочь автору разобраться, как она и просила, с вопросом: "Как вновь поверить?".

Главное обозначено.

Теперь дело за малым.

Опубликовано

Это слово вызывает у меня нехорошие ассоциации. Можно его ко мне не применять?)

:blushing: То есть, Вас, коллега spixdo, не стоит впредь больше благодарить мне ни за что, post-4983-0-69429200-1407516747.gif?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...