Гость Slavcya1406 Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Всем привет. Я достаточно ревнивый человек, и поэтому возможно я себя во многом накручиваю. Но по-другому не могу, эмоции переполняют. Пол года назад рассталась с парнем. Ушел к другой, к моей лучшей подруге. Долго переживала двойное предательство. И по правде, до сих пор не отошла окончательно. И вот в моей жизни месяц назад появился замечательный парень. Единственное но, в прошлом у него было много девушек. Я хочу ему верить, я вижу это (тем более мы сейчас находимся в одном окружении, общий круг общения). Но минувший опыт останавливает. И как не стараюсь не могу никому довериться. Помогите разобраться.
Second Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Всем привет. Я достаточно ревнивый человек, и поэтому возможно я себя во многом накручиваю. Но по-другому не могу, эмоции переполняют. Пол года назад рассталась с парнем. Ушел к другой, к моей лучшей подруге. Долго переживала двойное предательство. И по правде, до сих пор не отошла окончательно. И вот в моей жизни месяц назад появился замечательный парень. Единственное но, в прошлом у него было много девушек. Я хочу ему верить, я вижу это (тем более мы сейчас находимся в одном окружении, общий круг общения). Но минувший опыт останавливает. И как не стараюсь не могу никому довериться. Помогите разобраться. Вообще ваша осторожность логична. Если у человека было много отношений, какая вероятность что вы будите последней,и именно на вас он остановится. Сухая аналитика. Но почему это так переживается вами? т.е. вместо того чтобы пойти дальше,и посмотреть на других парней, вы хватаетесь за этого как за единственный возможный вариант.
Гость Slavcya1406 Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Вообще ваша осторожность логична. Если у человека было много отношений, какая вероятность что вы будите последней,и именно на вас он остановится. Сухая аналитика. Но почему это так переживается вами? т.е. вместо того чтобы пойти дальше,и посмотреть на других парней, вы хватаетесь за этого как за единственный возможный вариант. Это не единственный возможный вариант. Но это единственный молодой человек, которому захотелось ответить взаимностью. Зацепил.
Second Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Это не единственный возможный вариант. Но это единственный молодой человек, которому захотелось ответить взаимностью. Зацепил. Понятно. Просто иногда нужно отделять трезвый ум, от эмоций. Вот давайте проследим вашу цепочку: 1) вы знакомитесь с парнем 2) и узнаете информацию, по которой понимаете что молодой человек несерьезно относится к отношениям. Такой показатель как их количество - отображает их. И тут встает дилемма: а) либо принять этот факт и понять что молодой человек вам не подходит с практической точки зрения, так как вы ищите серьезные отношения. б) либо начать себя убеждать, что это все (сухие факты) не имеет значения. И поверить в то, во что хочется верить на фоне влюбленности (гормонов).
Necromancer Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Это не единственный возможный вариант. Но это единственный молодой человек, которому захотелось ответить взаимностью. Зацепил. Ну так логично, раз у него большой опыта общения с девушками, он умеет их соблазнять и вы просто очередная жертва, попавшаяся на его крючок псевдо-обаяния.
Fly200 Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 а) либо принять этот факт и понять что молодой человек вам не подходит с практической точки зрения, так как вы ищите серьезные отношения. б) либо начать себя убеждать, что это все (сухие факты) не имеет значения. И поверить в то, во что хочется верить на фоне влюбленности (гормонов). Все верно, но порой для того, чтобы человек выбрал правильный путь ему необходимо наступить на одни и те же грабли не один раз.
Second Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Все верно, но порой для того, чтобы человек выбрал правильный путь ему необходимо наступить на одни и те же грабли не один раз. Это да..пока сам не наступишь,не поймешь
Fly200 Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Это да..пока сам не наступишь,не поймешь Это я к тому, что автор, похоже, второй раз на одни и те же грабли наступает.
Second Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Это я к тому, что автор, похоже, второй раз на одни и те же грабли наступает. я тоже на эти грабли наступал. с девушкой познакомился, и все,если трезвой головой думать говорило о том,что серьезных отношений с этой девушкой не построишь. Но я был влюблен, и я захотел поверить в сказку. Поверил. Сказка обошлась мне дорого. Но зато урок я усвоил.
Аделаида Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Всем привет. Я достаточно ревнивый человек, и поэтому возможно я себя во многом накручиваю. Но по-другому не могу, эмоции переполняют. Пол года назад рассталась с парнем. Ушел к другой, к моей лучшей подруге. Долго переживала двойное предательство. И по правде, до сих пор не отошла окончательно. И вот в моей жизни месяц назад появился замечательный парень. Единственное но, в прошлом у него было много девушек. Я хочу ему верить, я вижу это (тем более мы сейчас находимся в одном окружении, общий круг общения). Но минувший опыт останавливает. И как не стараюсь не могу никому довериться. Помогите разобраться. А у предыдущего, который к подруге ушел, сколько девушек было?
Rhea Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 я тоже на эти грабли наступал. с девушкой познакомился, и все,если трезвой головой думать говорило о том,что серьезных отношений с этой девушкой не построишь. Но я был влюблен, и я захотел поверить в сказку. Поверил. Сказка обошлась мне дорого. Но зато урок я усвоил. how much?
spixdo Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 . Единственное но, в прошлом у него было много девушек. Это не "но", это огромное НЕТ. Если у вас не было аналогичного бурного прошлого, будете постоянно чувствовать в отношениях свою ущербность и второсортность.
Kristal Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 Единственное но, в прошлом у него было много девушек. Slavcya1406, как Вы об этом узнали?
Калипсо Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 Всем привет. Я достаточно ревнивый человек, и поэтому возможно я себя во многом накручиваю. Но по-другому не могу, эмоции переполняют. Пол года назад рассталась с парнем. Ушел к другой, к моей лучшей подруге. Долго переживала двойное предательство. И по правде, до сих пор не отошла окончательно. И вот в моей жизни месяц назад появился замечательный парень. Единственное но, в прошлом у него было много девушек. Я хочу ему верить, я вижу это (тем более мы сейчас находимся в одном окружении, общий круг общения). Но минувший опыт останавливает. И как не стараюсь не могу никому довериться. Помогите разобраться. Вы таких выбираете. С себя начните. Нормальных мужчин, вероятно, вы просто не видите. Присмотритесь к спокойным, уравновешенным, не балагурам- затейникам.
spixdo Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 Slavcya1406, как Вы об этом узнали?Это вообще первое что женщина стремится узнать о мужчине. Кто у него, сколько, когда. Вообще - выяснение того кто с кем спит, и спит ли, это устойчивая пальма первенства во всех женских интересах и разговорах.
Kristal Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 Это вообще первое что женщина стремится узнать о мужчине. Кто у него, сколько, когда. Вообще - выяснение того кто с кем спит, и спит ли, это устойчивая пальма первенства во всех женских интересах и разговорах. Коллега spixdo, спасибо!)) Безусловно Вы поделились невероятно, на мой взгляд, ценной информацией! ...Это ИМХО во многом будет полезно и применительно в практической жизни многих. Давайте развивать? Т. е. поделитесь еще, пожалуйста, коллега spixdo, как об этом узнают женщины среднестатистически? ...Ну и для чего заодно?
Калипсо Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 Коллега spixdo, спасибо!)) Безусловно Вы поделились невероятно, на мой взгляд, ценной информацией! ...Это ИМХО во многом будет полезно и применительно в практической жизни многих. Давайте развивать? Т. е. поделитесь еще, пожалуйста, коллега spixdo, как об этом узнают женщны среднестатистически? ...Ну и для чего заодно? Мужчины сами рассказывают. Вызывают доверие. Типа, до тебя было много, но встретил тебя и понял, ты единственная.Главное , вовремя снимать эту лапшу с ушей. Бабник не изменится ни- ког- да. Для чего? Да чтобы знать , можно ли рожать от него детей. На уровне подсознания, женщина всегда выбирает отца своего будущего ребенка. Это инстинкт. Есть женщины, у которых отсутствуют подобные инстинкты. И вот тогда рожают от всяких сволочей и становятся матерями- одиночками.
spixdo Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 Давайте развивать? Т. е. поделитесь еще, пожалуйста, коллега spixdo, как об этом узнают женщны среднестатистически? ...Ну и для чего заодно? Какой у вас бурный темперамент)Статистика говорит, что 100% женщин даже сексом не займутся с мужчиной, пока не узнают есть ли у него кто то или никого нет. А узнать об этом применительно к молодому парню проще простого. Ибо парни хвастаются. Демонстрируя всех своих девушек как трофей друзьям и вообще всему миру. Остается много следов. Да и сами они, из хвастовства, рассказывают.
niu Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 Ибо парни хвастаются. Демонстрируя всех своих девушек как трофей друзьям и вообще всему миру. Остается много следов. Да и сами они, из хвастовства, рассказывают.От таких болтунов и надо бежать, чтоб не стать очередным трофеем
Necromancer Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 И вот тогда рожают от всяких сволочей и становятся матерями- одиночками. Тут таких пол форума страдалиц судя по кол-ву профильных тем))
Kristal Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 Мужчины сами рассказывают. Вызывают доверие. Типа, до тебя было много, но встретил тебя и понял, ты единственная. Главное , вовремя снимать эту лапшу с ушей. Бабник не изменится ни- ког- да. Для чего? Да чтобы знать , можно ли рожать от него детей. На уровне подсознания, женщина всегда выбирает отца своего будущего ребенка. Это инстинкт. Есть женщины, у которых отсутствуют подобные инстинкты. И вот тогда рожают от всяких сволочей и становятся матерями- одиночками. Спасибо, Калипсо!)) Я предполагаю, что таким образом теперь уже и Slavcya1406 получила обстоятельный развернутый ответ на свой актуализированный запрос темы: Как вновь поверить?Автор Slavcya1406, Вчера, 20:15 измена парень расставание Да, автор?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти