Фрекен Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 За пару тысяч я могу все свои туфли сфотографировать и фотки сюда кинуть) Калипсо, студент беден. Зря работу проделаешь.
moishe Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 За пару тысяч я могу все свои туфли сфотографировать и фотки сюда кинуть) Ничуть. Глаша красавица. Я ещё и кеды свои приплюсую. Фрекен-Глаша? Ну все замужем,буквально все(((((
Фрекен Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Я ещё и кеды свои приплюсую. Фрекен-Глаша? Ну все замужем,буквально все((((( Сама не знала, что я Глаша.)))
Intruder Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Калипсо, студент беден. Зря работу проделаешь. Кто вам такое сказал??Я просто жадный))
Калипсо Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Я ещё и кеды свои приплюсую. Фрекен-Глаша? Ну все замужем,буквально все((((( Развестись? Ты на мне женишься? В глаза смотреть!
Intruder Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 По типу петергофского Самсона,разрывающего пасть льву? Так точно!
Калипсо Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Я так и знала, что свалит сейчас Мойша, петляя дворами и заметая следы на снегу! Тьху, что за мужики пошли? Никто замуж не берет!
moishe Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Развестись? Ты на мне женишься? В глаза смотреть! Ты уже замужем. Нафиг тебе ещё я сдался. А так бы да,женился. Ты порочна в душе,мне такое нравится.
Intruder Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Я так и знала, что свалит сейчас Мойша, петляя дворами и заметая следы на снегу! Тьху, что за мужики пошли? Никто замуж не берет! Соблазните его.
moishe Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Сама не знала, что я Глаша.))) Определяйтесь быстрее. Глаша мне нравилась,юморная была.
Калипсо Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Ты уже замужем. Нафиг тебе ещё я сдался. А так бы да,женился. Ты порочна в душе,мне такое нравится. Чойта я в дУше порочна? Я вообще не люблю в ванной, там скользко, вечно падаю спиной вперед! Соблазните его. Чем? Я страшная, толстая и кривоногая. Он заикаться начнет еще. Логопеды нынче дороги, а у меня денег нет лечить его.
Intruder Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Чойта я в дУше порочна? Я вообще не люблю в ванной, там скользко, вечно падаю спиной вперед! Чем? Я страшная, толстая и кривоногая. Он заикаться начнет еще. Логопеды нынче дороги, а у меня денег нет лечить его. Вы себя не любите.
moishe Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Чойта я в дУше порочна? Я вообще не люблю в ванной, там скользко, вечно падаю спиной вперед! Чем? Я страшная, толстая и кривоногая. Он заикаться начнет еще. Логопеды нынче дороги, а у меня денег нет лечить его. Эх,так и просится на язык чего озвучивать нельзя))) Не комплексуй,я тоже не Бельмондо.
Фрекен Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Определяйтесь быстрее. Глаша мне нравилась,юморная была. Нет. Я просто Фрекен.
Калипсо Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Вы себя не любите. А вот тут вы ошибаетесь, чем страшнее, тем крепче себя люблю. Каждый день бы зеркало целовала. Эх,так и просится на язык чего озвучивать нельзя))) Не комплексуй,я тоже не Бельмондо. Почему нельзя? Раз отказался брать меня в жены , то теперь все можно!
Intruder Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 А вот тут вы ошибаетесь, чем страшнее, тем крепче себя люблю. Каждый день бы зеркало целовала. Почему нельзя? Раз отказался брать меня в жены , то теперь все можно! Мне кажется, что вы так не выглядите.Это ведь был сарказм?
Калипсо Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Мне кажется, что вы так не выглядите.Это ведь был сарказм? Вот Фома неверующий. Я с сестрой.
Intruder Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Вот Фома неверующий. Я с сестрой. Вы мусульманка что ли? Вот Фома неверующий. Я с сестрой. Мне кажется это не вы.
Rodrigo Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Я смотрю, Интрудер открылся с другой стороны. Интрудер, а как оно так - женщин ты ненавидишь, а их ногами прям обвить все свои конечности готов?
Калипсо Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Вы мусульманка что ли? Мне кажется это не вы. Не нравлюсь?! А это, между прочим, наша любимая с Марфушей фотка. Еще один сорвался. Ну никто, никто на мне жениться не хочет. Сволочи вы, мужики, неблагодарные!
Intruder Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Я смотрю, Интрудер открылся с другой стороны. Интрудер, а как оно так - женщин ты ненавидишь, а их ногами прям обвить все свои конечности готов? У меня как и у любого человека есть слабости.Что здесь удивительного?К тому же я фут фетишист с детства.Это так просто не вытравишь. Не нравлюсь?! А это, между прочим, наша любимая с Марфушей фотка. Еще один сорвался. Ну никто, никто на мне жениться не хочет. Сволочи вы, мужики, неблагодарные! Так moishe хотел вроде бы.
Rodrigo Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 У меня как и у любого человека есть слабости.Что здесь удивительного?К тому же я фут фетишист с детства.Это так просто не вытравишь. Удивительно твое отношение к женщинам в соседней теме
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти