Морской Чёрт Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 И на люстру?) Представь, да.... и на багеты....которые мастер носил.... Когда сестра идет в магазин я прошу ее взять меня на шопинг.Я сам ей подбираю туфли и надеваю на ее ножку. Ну и...?
Intruder Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Это как, во время ношения? Нет.Это когда я в них кончил, а она надела и ходит в них. Представь, да.... и на багеты....которые мастер носил.... Ну и...? И нечего.Ей это нравится.
spixdo Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Мне не хватает МакКолла в этой теме. Где же ходит он, не согретый любовью и лаской?
Rhea Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Опубликовано 24 августа, 2015 чо та сутки прошли - мало фантазий... сапоги, валенки... Неужели так боятся попалиться все, а, мужЫки?
Intruder Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 чо та сутки прошли - мало фантазий... сапоги, валенки... Неужели так боятся попалиться все, а, мужЫки? Почему мало?Вам часто дрочат в туфли?
Морской Чёрт Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 чо та сутки прошли - мало фантазий... сапоги, валенки... Неужели так боятся попалиться все, а, мужЫки? Так не все мужики - дебилы.
Intruder Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Так не все мужики - дебилы. Лукавить грех.
Морской Чёрт Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Мне не хватает МакКолла в этой теме. Где же ходит он, не согретый любовью и лаской? Подтирает очередную женскую жопу. Лукавить грех. Так если нет желания кончать в валенки? Ну нет...
Intruder Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Ну вот фантазия.Мне хотелось бы порвать одежду и изнасиловать жестко и грубо.Либо пусть девушка доминирует и заставляет меня целовать ее ноги.Еще нравиться яркая помада на члене да много всего.
Калипсо Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Мне не хватает МакКолла в этой теме. Где же ходит он, не согретый любовью и лаской? Да..... промашечка вышла..... Надо обогреть сзади, он достойный лысенький..)
Pau_Tinka Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Ну вот фантазия.Мне хотелось бы порвать одежду и изнасиловать жестко и грубо.Либо пусть девушка доминирует и заставляет меня целовать ее ноги.Еще нравиться яркая помада на члене да много всего. Мне бы женщину белую А впрочем, какая разница Прислонил бы ее к дереву....и тыды Хоботов....)
Intruder Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Подтирает очередную женскую жопу. Так если нет желания кончать в валенки? Ну нет... Фригидный ты значит.А валенки это не туфли.Рот кстати тоже для спермы не предназначен.Он предназначен для потребления пищи.
Калипсо Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Подтирает очередную женскую жопу. Это вряд ли. Свою то не может...
Intruder Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Взять за волосы и как следует отодрать.А потом обкончать все лицо и размазать членом по лицу.Кончить в глаза.
Rhea Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Опубликовано 24 августа, 2015 Взять за волосы и как следует отодрать.А потом обкончать все лицо и размазать членом по лицу.Кончить в глаза. если б нашел даму, которая с восторгом все твои фантазии выполнила - женился б на ней?
Морской Чёрт Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Фригидный ты значит.А валенки это не туфли.Рот кстати тоже для спермы не предназначен.Он предназначен для потребления пищи. Рот, все-таки лучше валенков..... А если не валенки, то фригидный? Странная логика, тем более, что фригидность к женщине относится. Взять за волосы и как следует отодрать.А потом обкончать все лицо и размазать членом по лицу.Кончить в глаза. А чего, не сразу - в мозг? Просверлить отверстие в черепной коробке и кончить туда? А?
Intruder Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 если б нашел даму, которая с восторгом все твои фантазии выполнила - женился б на ней? Если я ее люблю при этом то да.Ради любви готов отказаться от многих извращений.
Морской Чёрт Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 если б нашел даму, которая с восторгом все твои фантазии выполнила - женился б на ней? Да, и родили бы детишек , и зажили счастливо.....
Intruder Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Рот, все-таки лучше валенков..... А если не валенки, то фригидный? Странная логика, тем более, что фригидность к женщине относится. А чего, не сразу - в мозг? Просверлить отверстие в черепной коробке и кончить туда? А? Поверь и к мужчинам тоже.Я это к тому говорю, что фут фетишизм не является девиацией.
Калипсо Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Да, и родили бы детишек , и зажили счастливо..... И детишки фетишисты... Красотища.
Intruder Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 И детишки фетишисты... Красотища. Это не передается по наследству. Рот, все-таки лучше валенков..... А если не валенки, то фригидный? Странная логика, тем более, что фригидность к женщине относится. А чего, не сразу - в мозг? Просверлить отверстие в черепной коробке и кончить туда? А? С острил))
Калипсо Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Это не передается по наследству. Смотря как передавать!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти