Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И на люстру?)

Представь, да.... и на багеты....которые мастер носил....

Когда сестра идет в магазин я прошу ее взять меня на шопинг.Я сам ей подбираю туфли и надеваю на ее ножку.

Ну и...?

Опубликовано

Это как, во время ношения?

Нет.Это когда я в них кончил, а она надела и ходит в них. 

Представь, да.... и на багеты....которые мастер носил....

Ну и...?

И нечего.Ей это нравится.

Опубликовано

чо та сутки прошли - мало фантазий... сапоги, валенки...  Неужели так боятся попалиться все, а, мужЫки?

Опубликовано

чо та сутки прошли - мало фантазий... сапоги, валенки...  Неужели так боятся попалиться все, а, мужЫки?

Почему мало?Вам часто дрочат в туфли?

Опубликовано

Мне не хватает МакКолла в этой теме. Где же ходит он, не согретый любовью и лаской?

Подтирает очередную женскую жопу.

Лукавить грех.

Так если нет желания кончать в валенки? Ну нет... 

Опубликовано

Ну вот фантазия.Мне хотелось бы порвать одежду и изнасиловать жестко и грубо.Либо пусть девушка доминирует и заставляет меня целовать ее ноги.Еще нравиться яркая помада на члене да много всего.

Опубликовано

Ну вот фантазия.Мне хотелось бы порвать одежду и изнасиловать жестко и грубо.Либо пусть девушка доминирует и заставляет меня целовать ее ноги.Еще нравиться яркая помада на члене да много всего.

Мне бы женщину белую

А впрочем, какая разница

Прислонил бы ее к дереву....и тыды

Хоботов....)

Опубликовано

Подтирает очередную женскую жопу.

Так если нет желания кончать в валенки? Ну нет... 

Фригидный ты значит.А валенки это не туфли.Рот кстати тоже для спермы не предназначен.Он предназначен для потребления пищи.

Опубликовано

Взять за волосы и как следует отодрать.А потом обкончать все лицо и размазать членом по лицу.Кончить в глаза.

Опубликовано

Взять за волосы и как следует отодрать.А потом обкончать все лицо и размазать членом по лицу.Кончить в глаза.

если б нашел даму, которая с восторгом все твои фантазии выполнила - женился б на ней?

Опубликовано

Фригидный ты значит.А валенки это не туфли.Рот кстати тоже для спермы не предназначен.Он предназначен для потребления пищи.

Рот, все-таки лучше валенков..... А если не валенки, то фригидный? Странная логика, тем более, что фригидность к женщине относится.

А чего, не сразу - в мозг? Просверлить отверстие в черепной коробке и кончить туда? А?

Опубликовано

если б нашел даму, которая с восторгом все твои фантазии выполнила - женился б на ней?

Если я ее люблю при этом то да.Ради любви готов отказаться от многих извращений.

Опубликовано

Рот, все-таки лучше валенков..... А если не валенки, то фригидный? Странная логика, тем более, что фригидность к женщине относится.

А чего, не сразу - в мозг? Просверлить отверстие в черепной коробке и кончить туда? А?

Поверь и к мужчинам тоже.Я  это к тому говорю, что фут фетишизм не является девиацией.

Опубликовано

И детишки фетишисты...

Красотища.

Это не передается по наследству.

С острил))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...