Pau_Tinka Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Нет, Паутинка. Здесь, конечно, принято на всех примерять наряды временно ушедших. Была бы Глашей, ею бы и осталась, не парилась. На нет и суда нет.
spixdo Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 К слову, о клонах. Я когда-то даже пытался запоминать кто кем "был", по разоблачающим постам старожилов. Но когда одного и того же человека, каждый новый день называют разными никами ушедших... Или у каждого своя версия.. Я понял, что пока человек сам не признается, толку в этом нет) Это ваша эротическая фантазия, Борщевский? Знать Ху из Ху?
Фрекен Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 К слову, о клонах. Я когда-то даже пытался запоминать кто кем "был", по разоблачающим постам старожилов. Но когда одного и того же человека, каждый новый день называют разными никами ушедших... Или у каждого своя версия.. Я понял, что пока человек сам не признается, толку в этом нет) Ну, разве что, за исключением единогласных вердиктов аля Кумар=Энди. И самое главное, у каждого - своя версия. Кем меня только не называли... Вообще не понимаю причину менять имя, ну если опарафинился только сильно...
Rodrigo Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Это ваша эротическая фантазия, Борщевский? Знать Ху из Ху? И не только моя) Вы, помню, тоже спрашивали, чей я клон))
Pau_Tinka Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 И не только моя) Вы, помню, тоже спрашивали, чей я клон)) Это наша междфорумская игрулька. Впрочем, клоны и правда встречаются. Но, как говаривал Сальери, клоны что, не люди?
practik Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 А я все же не верю, что Энди - это Кумар. Никаких доказательств нет, кроме того, что Кумар не отнекивался... отнекивался)) не помогло.
Форточка Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 отнекивался)) не помогло. Ну если серьезно, то какие доказательства? По стилю, по модели мышления складывается впечатление, что это совершенно разные люди. Но если это один все же человек....то хересе уметь так трансформироваться
Калипсо Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 А я все же не верю, что Энди - это Кумар. Никаких доказательств нет, кроме того, что Кумар не отнекивался... Энди знал, кто такой Джубал. Кумар не знает. Скорее всего, обознатушки.
practik Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Ну если серьезно, то какие доказательства? По стилю, по модели мышления складывается впечатление, что это совершенно разные люди. Но если это один все же человек....то хересе уметь так трансформироваться стиль идентичен, чувство юмора идентичное, четкость, острота, лаконичность. просто тематика сбойнула на патриотической почве, что вполне объяснимо. Энди знал, кто такой Джубал. Кумар не знает. Скорее всего, обознатушки. говорите и вы))) ни один персонаж на форуме не потянет на Энди. кроме Кумара. и погоняло красноречивое подобрал.
Pau_Tinka Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Кумар или не кумар, вот чем вопрос...
Форточка Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 говорите и вы))) ни один персонаж на форуме не потянет на Энди. кроме Кумара. и погоняло красноречивое подобрал. А почему отбрасывается версия, что это просто новый чел?
Фрекен Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Кумар или не кумар, вот чем вопрос... Я так понимаю, Кумар - женский бог на форуме, но лицо свое в противогазе никому не показывал. А вдруг там .............!!!! Вот же ж мы бабы, как рискуем!
Форточка Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Я так понимаю, Кумар - женский бог на форуме, но лицо свое в противогазе никому не показывал. А вдруг там .............!!!! Вот же ж мы бабы, как рискуем! .....25 см
Фрекен Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 .....25 см Форточка, ты испорченная.)) Я хотела сказать - несимпатичное лицо.
Гость danilakazel Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Моё главное сексуальное желание - выспаться в тишине и темноте.
Rodrigo Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 .....25 см Боянчег канешн, но все ж: В классе, на уроке русского языка, учительница говорит: - Дети! Составьте предложение со словами "На всякий случай"! Манечка пишет: "Мы пошли на базар. На всякий случай взяли с собой зонтик". Танечка пишет: "Папа поехал в командировку. На всякий случай послал телеграмму". Тут встает Вовочка и говорит: - У моего папы член 35 сантиметров. Учительница спрашивает: - Ну, и что же? - На всякий случай запишите телефон!
Pau_Tinka Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Я так понимаю, Кумар - женский бог на форуме, но лицо свое в противогазе никому не показывал. А вдруг там .............!!!! Вот же ж мы бабы, как рискуем! Он для меня символ, приятель иногда, я даже сейчас удивилась, когда ты написала, что он может волновать женщин...) Хотя думаю, может.
Форточка Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Пошерстила профиль Эндорфина. Хм....а вы правы, сходства есть, если смотреть по не политическим темам. (Блин, зафлудили закумарили эту тему совсем)
practik Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 А почему отбрасывается версия, что это просто новый чел? она не отбрасывается. у меня ее просто не возникает. я узнала своего) у меня всегда было к нему особое отношение..
Miraculum Verum Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Странно.... Заходим в помещение. Впереди идет пусть Вася... Я за ним. Дзыньк. Поворачиваю голову, изолентой к дверной ручке граната прикручена. Проволочку Вася берцем снес. Ротозей хренов. Самая большая фантазия в моей жизни в этот момент повторила первый секс...(Хотя его можно назвать и не завершенным для меня). Кончить-то, я снова не кончил. Но со слов Васи действовал как Neo в матрице. В общем пока я мечтал, успел отломать ручку от двери, и выкинуть её в окно, ещё и Васе по уху дать.
hess Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Вы что не понимаете. Врет она. А поиграть как же?) Но в данном конкретном случае не врет.., увы, но это выбор человека...(
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти