Intruder Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 А, нимагу, позабавили, пацаны... А вам нравиться когда вам кончают в туфли?
_Реалист_ Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 Ты не реалист, ты- фантазер. я реалистичный фантазёр)))
Трава-мурава Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 А вам нравиться когда вам кончают в туфли? У меня, к счастью, не было такого опыта. Вряд ли мне бы это понравилось. Это ставит мужчину в один ряд со ссаным Мурзиком. Он так же получил бы "с ноги" и вылетел бы за дверь.
spixdo Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 Широкие женские зады плотно сели на хрупкие мужские фантазии. Дамы, тема не о вас. Не флудите.
Intruder Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 У меня, к счастью, не было такого опыта. Вряд ли мне бы это понравилось. Это ставит мужчину в один ряд со ссаным Мурзиком. Он так же получил бы "с ноги" и вылетел бы за дверь. А если вы любите мужчину?Смирились бы с этим?
Трава-мурава Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 А если вы любите мужчину?Смирились бы с этим? Думаю, я бы в такого не смогла влюбиться.
Intruder Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 Думаю, я бы в такого не смогла влюбиться. Ну а если бы вы не знали?Ну вот фут фетишист он и все.Тащится от ваших ног.Как тогда?
Трава-мурава Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 Ну а если бы вы не знали?Ну вот фут фетишист он и все.Тащится от ваших ног.Как тогда? Мой муж и так тащится от моих ног. Но изливает физиологические жидкости куда положено. И потом, как можно не знать? Если прежде чем открываться человеку, достаточно его изучить- таких казусов быть просто не может. Ну, а если вскроется какое извращение- стало быть это не мой герой.
Intruder Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 Мой муж и так тащится от моих ног. Но изливает физиологические жидкости куда положено. И потом, как можно не знать? Если прежде чем открываться человеку, достаточно его изучить- таких казусов быть просто не может. Ну, а если вскроется какое извращение- стало быть это не мой герой. Ну а в туфли которые вы не носите?Вот я бы хотел ножки целовать.Что в этом плохого?
spixdo Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 Ладно, я скажу одну мою настоящую фантазию. Она быть как этот дядя. МакКолл бы не устоял.
Intruder Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 Ладно, я скажу одну мою настоящую фантазию. Она быть как этот дядя. МакКолл бы не устоял. Вы гей что ли????
Трава-мурава Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 Ну а в туфли которые вы не носите?Вот я бы хотел ножки целовать.Что в этом плохого? Так тебя никто не осуждает. Хоешь ножки целовать- ну и прекрасно. Ты б чем таблетки покупать, вот это, про ножки, сказал бы понравившейся девушке. Хоть прямо на улице. (Не про кончать, а про поцеловать) Все ведь подкатывают грубо, пошло, нагло. И ты бы как раз на контрасте выглядел очень романтично и выигрышно. И потом, зачем диалог переводить на меня? Зачем тебе мнение сорокалетней незнакомой женщины? Ты б лучше беспокоился о мнении своих ровесниц. Это будет эффективнее.
Intruder Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 Так тебя никто не осуждает. Хоешь ножки целовать- ну и прекрасно. Ты б чем таблетки покупать, вот это, про ножки, сказал бы понравившейся девушке. Хоть прямо на улице. (Не про кончать, а про поцеловать) Все ведь подкатывают грубо, пошло, нагло. И ты бы как раз на контрасте выглядел очень романтично и выигрышно. И потом, зачем диалог переводить на меня? Зачем тебе мнение сорокалетней незнакомой женщины? Ты б лучше беспокоился о мнении своих ровесниц. Это будет эффективнее. Я тетенек люблю.Особенно порочных и похотливых))Если я девушкам это скажу они у виска покрутят.Так, что я останусь не понятым.Вообще, что то я стал добрым.Я же женоненавистник в конце концов.
Трава-мурава Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 Я тетенек люблю.Особенно порочных и похотливых))Если я девушкам это скажу они у виска покрутят.Так, что я останусь не понятым.Вообще, что то я стал добрым.Я же женоненавистник в конце концов. Так не надо девушкам все говорить, что в голову приходит. Говори только хорошее. И ты не женоненавистник. Просто пацан, у которого пока нет девушки, а потому неуверенный в себе.
Intruder Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 Так не надо девушкам все говорить, что в голову приходит. Говори только хорошее. И ты не женоненавистник. Просто пацан, у которого пока нет девушки, а потому неуверенный в себе. Женоненавистник женоненавистник.А бабы мне не нужны на фиг не нужны.Хорошее женщин не заводит их заводит только плохое.
Rodrigo Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 Хорошее - это что? Кончать в туфельку?
Cubinez Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 тайное сексуальное фантазии мужчины - послушать о тайных сексуальных фантазиях женщины. хотя, если это будет, очередная лажа про толпу негров, или романтичное описание обстановки, то наверное - ну его нафиг
Трава-мурава Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 Хорошее - это что? Кончать в туфельку? Борщ жжот!
Intruder Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 Женоненавистник женоненавистник.А бабы мне не нужны на фиг не нужны.Хорошее женщин не заводит их заводит только плохое. Люблю сучек постарше кстати. Хорошее - это что? Кончать в туфельку? Я фут фетишист если что. Прогугли, что такое фут фетиш. Борщ жжот! А вам нравится грубый секс??Чтобы прям жестко?? Я бы занялся сексом с девушкой лет так 25.
Pau_Tinka Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 Насколько я знаю, мужиков заводит секс между лесби. Почему я лично хз.
Rodrigo Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 Я фут фетишист если что. Прогугли, что такое фут фетиш. Интрудер. Секс - это ВЗАИМОприятное занятие. Скажи, тебе приятно будет, если тебе голубь на шапку насрет? Вряд ли. Вот также и девушке это приятно не будет. Ей от этого какой кайф?
Intruder Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 Интрудер. Секс - это ВЗАИМОприятное занятие. Скажи, тебе приятно будет, если тебе голубь на шапку насрет? Вряд ли. Вот также и девушке это приятно не будет. Ей от этого какой кайф? В том то и кайф, что девушка об этом не знает.К тому же если девушка любит парня она должна принимать его заморочки. Не которые кончают в рот и это нормально, а вот кончить в туфлю это притупление?? http://www.sxnarod.com/seks-i-konchanie-v-jenskyu-obyv-tom-2_315-t.htmlякстати не один такой.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти