Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А вам нравиться когда вам кончают в туфли?

У меня, к счастью, не было такого опыта.

Вряд ли мне бы это понравилось.

Это ставит мужчину в один ряд со ссаным Мурзиком. Он так же получил бы "с ноги" и вылетел бы за дверь.

Опубликовано

У меня, к счастью, не было такого опыта.

Вряд ли мне бы это понравилось.

Это ставит мужчину в один ряд со ссаным Мурзиком. Он так же получил бы "с ноги" и вылетел бы за дверь.

А если вы любите мужчину?Смирились бы с этим?

Опубликовано

Думаю, я бы в такого не смогла влюбиться.

Ну а если бы вы не знали?Ну вот фут фетишист он и все.Тащится от ваших ног.Как тогда?

Опубликовано

Ну а если бы вы не знали?Ну вот фут фетишист он и все.Тащится от ваших ног.Как тогда?

Мой муж и так тащится от моих ног. Но изливает физиологические жидкости куда положено.

И потом, как можно не знать? Если прежде чем открываться человеку, достаточно его изучить- таких казусов быть просто не может.

Ну, а если вскроется какое извращение- стало быть это не мой герой.

Опубликовано

Мой муж и так тащится от моих ног. Но изливает физиологические жидкости куда положено.

И потом, как можно не знать? Если прежде чем открываться человеку, достаточно его изучить- таких казусов быть просто не может.

Ну, а если вскроется какое извращение- стало быть это не мой герой.

Ну а в туфли которые вы не носите?Вот я бы хотел ножки целовать.Что в этом плохого?

Опубликовано

Ну а в туфли которые вы не носите?Вот я бы хотел ножки целовать.Что в этом плохого?

Так тебя никто не осуждает. Хоешь ножки целовать- ну и прекрасно. Ты б чем таблетки покупать, вот это, про ножки,  сказал бы понравившейся девушке. Хоть прямо на улице. (Не про кончать, а про поцеловать) Все ведь подкатывают грубо, пошло, нагло. И ты бы как раз на контрасте выглядел очень романтично и выигрышно.

И потом, зачем диалог переводить на меня? Зачем тебе мнение сорокалетней незнакомой женщины? Ты б лучше беспокоился о мнении своих ровесниц. Это будет эффективнее.

Опубликовано

Так тебя никто не осуждает. Хоешь ножки целовать- ну и прекрасно. Ты б чем таблетки покупать, вот это, про ножки,  сказал бы понравившейся девушке. Хоть прямо на улице. (Не про кончать, а про поцеловать) Все ведь подкатывают грубо, пошло, нагло. И ты бы как раз на контрасте выглядел очень романтично и выигрышно.

И потом, зачем диалог переводить на меня? Зачем тебе мнение сорокалетней незнакомой женщины? Ты б лучше беспокоился о мнении своих ровесниц. Это будет эффективнее.

Я тетенек люблю.Особенно порочных и похотливых))Если я девушкам это скажу они у виска покрутят.Так, что я останусь не понятым.Вообще, что то я стал добрым.Я же женоненавистник в конце концов.

Опубликовано

Я тетенек люблю.Особенно порочных и похотливых))Если я девушкам это скажу они у виска покрутят.Так, что я останусь не понятым.Вообще, что то я стал добрым.Я же женоненавистник в конце концов.

Так не надо девушкам все говорить, что в голову приходит. Говори только хорошее.

И ты не женоненавистник. Просто пацан, у которого пока нет девушки, а потому  неуверенный в себе.

Опубликовано

Так не надо девушкам все говорить, что в голову приходит. Говори только хорошее.

И ты не женоненавистник. Просто пацан, у которого пока нет девушки, а потому  неуверенный в себе.

Женоненавистник женоненавистник.А бабы мне не нужны на фиг не нужны.Хорошее женщин не заводит их заводит только плохое.

Опубликовано

тайное сексуальное фантазии мужчины - послушать о тайных сексуальных фантазиях женщины.

хотя, если это будет, очередная лажа про толпу негров, или романтичное описание обстановки,

то наверное - ну его нафиг

Опубликовано

Женоненавистник женоненавистник.А бабы мне не нужны на фиг не нужны.Хорошее женщин не заводит их заводит только плохое.

Люблю сучек постарше кстати.

Хорошее - это что? Кончать в туфельку?

Я фут фетишист если что. Прогугли, что такое фут фетиш.

Борщ жжот!

А вам нравится грубый секс??Чтобы прям жестко??

Я бы занялся сексом с девушкой лет так 25.

Опубликовано

Я фут фетишист если что. Прогугли, что такое фут фетиш.

Интрудер. Секс - это ВЗАИМОприятное занятие. Скажи, тебе приятно будет, если тебе голубь на шапку насрет? Вряд ли. Вот также и девушке это приятно не будет. Ей от этого какой кайф?

Опубликовано

Интрудер. Секс - это ВЗАИМОприятное занятие. Скажи, тебе приятно будет, если тебе голубь на шапку насрет? Вряд ли. Вот также и девушке это приятно не будет. Ей от этого какой кайф?

В том то и кайф, что девушка об этом не знает.К тому же если девушка любит парня она должна принимать его заморочки. Не которые кончают в рот и это нормально, а вот кончить в туфлю это притупление??

http://www.sxnarod.com/seks-i-konchanie-v-jenskyu-obyv-tom-2_315-t.htmlякстати не один такой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...