Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В том то и кайф, что девушка об этом не знает.К тому же если девушка любит парня она должна принимать эго заморочки. Не которые кончают в рот и это нормально, а вот кончить в туфлю это притупление??

Интрудер) Тебе никто и ничего не должен. Хочешь воплотить свои фантазии - либо покупай шлюхенбахена, либо заинтересуй девушку.

Опубликовано

В том то и кайф, что девушка об этом не знает.К тому же если девушка любит парня она должна принимать его заморочки. Не которые кончают в рот и это нормально, а вот кончить в туфлю это притупление??

а если ты любишь девушку, ты должен воплощать все ее фантазии?

Опубликовано

Насколько я знаю, мужиков заводит секс между лесби. Почему я лично хз.

В фильмах эротического содержания? ))

Много женщин и ни одного мужика. Голых возбужденных женщин!

И тут как бы внезапно просматривающий переходит по ту сторону монитора... И кто там будет главным героем в этот момент? ))

Опубликовано

Интрудер) Тебе никто и ничего не должен. Хочешь воплотить свои фантазии - либо покупаю шлюхенбахена, либо заинтересуй девушку.

На фиг девушек!Большинство из них похотливые самки.А туфли я могу и в магазине купить и дрочить в них сколько захочу.Кстати большенство девушек просит им вылизать манду почему это нормально??Мне например не нравится лизать чужую дырку!Так же и анальный секс, как можно вставлять кому то в задницу?Так, что на фиг на фиг.

Опубликовано

Интрудер) Тебе никто и ничего не должен. Хочешь воплотить свои фантазии - либо покупай шлюхенбахена, либо заинтересуй девушку.

Шлюхенбахен - шикарное слово. Утащила в этот, аннал, который у истории....

Опубликовано

И тут как бы внезапно просматривающий переходит по ту сторону монитора... И кто там будет главным героем в этот момент? ))

в реале лесби - сильно отличаются от киношных,

идущие за руку в метро две неухоженные  клуши,

с антисексуальной внешностью, какого нить неформального вида.

ну по крайней мере - мое имхо

Опубликовано

Ну разные сарпомы, тьфу, страпоны в помощь

Вряд ли я не гомик.Одно дело кончать в туфлю это не одушевленный предмет, а другое дело вставлять в анал это больно.

Опубликовано

Какую то вы ерунду говорите. Современная женщина не станет считать героем мужика, просто потому что он один мужик. И не факт что гетеросексуальную даму больше возбуждает мужское тело а не женское. Наоборот может быть.
Опубликовано

Вряд ли я не гомик.Одно дело кончать в туфлю это не одушевленный предмет, а другое дело вставлять в анал это больно.

И все вы ломаетесь, будто сложно чуть потерпеть. Мужчина есть мужчина. Боль - пустяк.

Опубликовано

На фиг девушек!Большинство из них похотливые самки.А туфли я могу и в магазине купить и дрочить в них сколько захочу.

Тогда зачем ты интересуешься у местных дам об их отношении к твоему фетишу? Покупай да теребонькай)

Опубликовано

И все вы ломаетесь, будто сложно чуть потерпеть. Мужчина есть мужчина. Боль - пустяк.

Это уже мое право терпеть или нет.Просто само это действие связано с гомосексуальностью.Мне будет казаться, что меня мужик талдычит.

Опубликовано

Шлюхенбахен - шикарное слово. Утащила в этот, аннал, который у истории....

Это копирайт моей сестры))

Она так своего котэ называет, когда он к гостям больше подлизывается, чем к ней :ohyeah:

Опубликовано

Какую то вы ерунду говорите. Современная женщина не станет считать героем мужика, просто потому что он один мужик. И не факт что гетеросексуальную даму больше возбуждает мужское тело а не женское. Наоборот может быть.

Спиксдо, Вы различайте фантазии и реальную жизнь. То, что в фильме - это фантазия.

Опубликовано

Это уже мое право терпеть или нет.Просто само это действие связано с гомосексуальностью.Мне будет казаться, что меня мужик талдычит.

Да здрасти

А если у ней будут сиське 3 размер....где тут гейство?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...