Rodrigo Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 В том то и кайф, что девушка об этом не знает.К тому же если девушка любит парня она должна принимать эго заморочки. Не которые кончают в рот и это нормально, а вот кончить в туфлю это притупление?? Интрудер) Тебе никто и ничего не должен. Хочешь воплотить свои фантазии - либо покупай шлюхенбахена, либо заинтересуй девушку.
Cubinez Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 В том то и кайф, что девушка об этом не знает.К тому же если девушка любит парня она должна принимать его заморочки. Не которые кончают в рот и это нормально, а вот кончить в туфлю это притупление?? а если ты любишь девушку, ты должен воплощать все ее фантазии?
Rodrigo Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 Насколько я знаю, мужиков заводит секс между лесби. Почему я лично хз. В фильмах эротического содержания? )) Много женщин и ни одного мужика. Голых возбужденных женщин! И тут как бы внезапно просматривающий переходит по ту сторону монитора... И кто там будет главным героем в этот момент? ))
Intruder Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 Интрудер) Тебе никто и ничего не должен. Хочешь воплотить свои фантазии - либо покупаю шлюхенбахена, либо заинтересуй девушку. На фиг девушек!Большинство из них похотливые самки.А туфли я могу и в магазине купить и дрочить в них сколько захочу.Кстати большенство девушек просит им вылизать манду почему это нормально??Мне например не нравится лизать чужую дырку!Так же и анальный секс, как можно вставлять кому то в задницу?Так, что на фиг на фиг.
Pau_Tinka Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 Интрудер) Тебе никто и ничего не должен. Хочешь воплотить свои фантазии - либо покупай шлюхенбахена, либо заинтересуй девушку. Шлюхенбахен - шикарное слово. Утащила в этот, аннал, который у истории....
Intruder Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 а если ты любишь девушку, ты должен воплощать все ее фантазии? Если они будут в пределах разумного.
Pau_Tinka Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 Если они будут в пределах разумного. А в попу к примеру дашь?
Intruder Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 А в попу к примеру дашь? А у нее есть чем брать??
Cubinez Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 В фильмах эротического содержания? )) Много женщин и ни одного мужика. Голых возбужденных женщин! И тут как бы внезапно просматривающий переходит по ту сторону монитора... И кто там будет главным героем в этот момент? )) в реале лесби - сильно отличаются от киношных, идущие за руку в метро две неухоженные клуши, с антисексуальной внешностью, какого нить неформального вида. ну по крайней мере - мое имхо
Pau_Tinka Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 А у нее есть чем брать?? Ну разные сарпомы, тьфу, страпоны в помощь
Intruder Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 Ну разные сарпомы, тьфу, страпоны в помощь Вряд ли я не гомик.Одно дело кончать в туфлю это не одушевленный предмет, а другое дело вставлять в анал это больно.
Cubinez Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 Если они будут в пределах разумного. у каждого свои пределы разумного. прикинь. http://psycheforum.ru/topic105417.html/page-2
Intruder Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 у каждого свои пределы разумного. прикинь. http://psycheforum.ru/topic105417.html/page-2 Читал, но ничего такого там нет.
spixdo Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 В фильмах эротического содержания? )) Много женщин и ни одного мужика. Голых возбужденных женщин! И тут как бы внезапно просматривающий переходит по ту сторону монитора... И кто там будет главным героем в этот момент? )) Какую то вы ерунду говорите. Современная женщина не станет считать героем мужика, просто потому что он один мужик. И не факт что гетеросексуальную даму больше возбуждает мужское тело а не женское. Наоборот может быть.
Pau_Tinka Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 Вряд ли я не гомик.Одно дело кончать в туфлю это не одушевленный предмет, а другое дело вставлять в анал это больно. И все вы ломаетесь, будто сложно чуть потерпеть. Мужчина есть мужчина. Боль - пустяк.
Rodrigo Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 На фиг девушек!Большинство из них похотливые самки.А туфли я могу и в магазине купить и дрочить в них сколько захочу. Тогда зачем ты интересуешься у местных дам об их отношении к твоему фетишу? Покупай да теребонькай)
Cubinez Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 Читал, но ничего такого там нет. Толпа негров Лошадь Дед БДМС пределы разумного?
Intruder Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 И все вы ломаетесь, будто сложно чуть потерпеть. Мужчина есть мужчина. Боль - пустяк. Это уже мое право терпеть или нет.Просто само это действие связано с гомосексуальностью.Мне будет казаться, что меня мужик талдычит.
Rodrigo Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 Шлюхенбахен - шикарное слово. Утащила в этот, аннал, который у истории.... Это копирайт моей сестры)) Она так своего котэ называет, когда он к гостям больше подлизывается, чем к ней
Pau_Tinka Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 Это копирайт моей сестры)) Она так своего котэ называет, когда он к гостям больше подлизывается, чем к ней Зачот!
Rodrigo Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 Какую то вы ерунду говорите. Современная женщина не станет считать героем мужика, просто потому что он один мужик. И не факт что гетеросексуальную даму больше возбуждает мужское тело а не женское. Наоборот может быть. Спиксдо, Вы различайте фантазии и реальную жизнь. То, что в фильме - это фантазия.
Pau_Tinka Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 Это уже мое право терпеть или нет.Просто само это действие связано с гомосексуальностью.Мне будет казаться, что меня мужик талдычит. Да здрасти А если у ней будут сиське 3 размер....где тут гейство?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти