Гость Teplo Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Муж все свободное время время проводит с родителями. Есть дочь 25 лет. Каждые выходные уезжает к родителям говорит им не долго осталось... Приезжает с нами не общается.. Отходит через 3 дня. Уже 10 лет с дочерью живем в другом городе - пока дочь учится. В том же городе живет брат мужа со своей семьей и матерью. Муж приезжает, но в основном уезжает к брату (типо по матери соскучился). И вот заболела его мать 95 лет... Мать живет у его в брата в коттедже. Мой муж бросил работу прилетел как 3 месяца и теперь живет там - спит рядом с мамой на коврике, а брат работает естественно. Мы с дочкой зовем его домой, а он приехал на 1 день с нами не разговаривать не ест и стоит на балконе. Типо мы виноваты что его вызываем домой. Его брат звонит по 5 раз в день пугает - хочет использовать мужа как няньку, а то сам то работает. Надо добавить что все это происходит в другом городе и муж не видел меня и дочь год. Вообщем никто ему не нужен ни дочь ни я, а только мама и брат и семья брата - с ними он общается ест, а снами на балконе стоит молча - злится. И все 10 лет только туда ездил к нам изредка, хотя мы его семья
Konstante Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Муж все свободное время время проводит с родителями. Есть дочь 25 лет. Каждые выходные уезжает к родителям говорит им не долго осталось... Приезжает с нами не общается.. Отходит через 3 дня. Уже 10 лет с дочерью живем в другом городе - пока дочь учится. В том же городе живет брат мужа со своей семьей и матерью. Муж приезжает, но в основном уезжает к брату (типо по матери соскучился). И вот заболела его мать 95 лет... Мать живет у его в брата в коттедже. Мой муж бросил работу прилетел как 3 месяца и теперь живет там - спит рядом с мамой на коврике, а брат работает естественно. Мы с дочкой зовем его домой, а он приехал на 1 день с нами не разговаривать не ест и стоит на балконе. Типо мы виноваты что его вызываем домой. Его брат звонит по 5 раз в день пугает - хочет использовать мужа как няньку, а то сам то работает. Надо добавить что все это происходит в другом городе и муж не видел меня и дочь год. Вообщем никто ему не нужен ни дочь ни я, а только мама и брат и семья брата - с ними он общается ест, а снами на балконе стоит молча - злится. И все 10 лет только туда ездил к нам изредка, хотя мы его семья так вы уже десять лет не живете с мужем?
Сержо Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 И все 10 лет только туда ездил к нам изредка, хотя мы его семья ну какая же вы ему семья, если 10 лет он с вами не живет? а мать, да - семья и самый близкий человек
Гость Teplo Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 так вы уже десять лет не живете с мужем?Живем пока! Просто дочь поступила и училась тут - сейчас работу ищет. Мы с ней тут 10 лет живем а муж прилетает 1-2 раза в год но по факту не к нам ну какая же вы ему семья, если 10 лет он с вами не живет? а мать, да - семья и самый близкий человек обычная семья. Переезжать он хочет к нам скоро - квартиру тут купили. Ну за 10 лет и отдыхать ездили почти каждое лето вместе и вообще он с нами половину отпуска проводил (половину там). Конечно по факту так себе семья но дочь то ему видеть не хочется? Спать 2 месяца с матерью на коврике, когда рядом брат??
Konstante Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Живем пока! Просто дочь поступила и училась тут - сейчас работу ищет. Мы с ней тут 10 лет живем а муж прилетает 1-2 раза в год но по факту не к нам потому что по факту - не живет с вами.. да и вам он видать не больно то и нужен, коль вы от него уехали..
Гость Teplo Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 потому что по факту - не живет с вами.. да и вам он видать не больно то и нужен, коль вы от него уехали.. да а уехала не от его, а к дочери. В 16 лет я её не брошу одну в чужом городе. А так да не нужен. Но вот дочери он нужен, а она ему видать не нужна особо. Понадобится когда ухаживать за ним нужно будет
StellaB Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Живем пока! Просто дочь поступила и училась тут - сейчас работу ищет. Мы с ней тут 10 лет живем а муж прилетает 1-2 раза в год но по факту не к нам обычная семья. Переезжать он хочет к нам скоро - квартиру тут купили. Ну за 10 лет и отдыхать ездили почти каждое лето вместе и вообще он с нами половину отпуска проводил (половину там). Конечно по факту так себе семья но дочь то ему видеть не хочется? Спать 2 месяца с матерью на коврике, когда рядом брат?? Прям обычная семья? В прежние времена одним из доказательств наличия семьи являлось совместное проживание. Но даже проживая раздельно, многие люди ощущают себя именно семьей. А в вашей "семье" семьей её ощущаете, похоже, только вы. А ваш муж - нет.
Сержо Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Живем пока! Просто дочь поступила и училась тут - сейчас работу ищет. Мы с ней тут 10 лет живем а муж прилетает 1-2 раза в год но по факту не к нам обычная семья. Переезжать он хочет к нам скоро - квартиру тут купили. Ну за 10 лет и отдыхать ездили почти каждое лето вместе и вообще он с нами половину отпуска проводил (половину там). Конечно по факту так себе семья но дочь то ему видеть не хочется? Спать 2 месяца с матерью на коврике, когда рядом брат?? на самом деле у вас очень необычная семья В 16 лет я её не брошу одну в чужом городе миллионы людей отпускают своих детей на учебу в другие города и у них не возникает желания бросить мужа и няньчить великовозрастное дитя
Гость Teplo Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Прям обычная семья? В прежние времена одним из доказательств наличия семьи являлось совместное проживание. Но даже проживая раздельно, многие люди ощущают себя именно семьей. А в вашей "семье" семьей её ощущаете, похоже, только вы. А ваш муж - нет. Поймите вы мне он безразличен, но вот дочери он семья как бы ни было. Тем более других детей у него нет. А он и с ней отношения портит время только там проводит. Она по нему за 10 лет соскучилась а ему по барабану - он злится
StellaB Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Поймите вы мне он безразличен, но вот дочери он семья как бы ни было. Тем более других детей у него нет. А он и с ней отношения портит время только там проводит. Она по нему за 10 лет соскучилась а ему по барабану - он злится Я так понимаю, вашей дочери уже 26 лет - если в её 16 вы уехали в другой город и 10 лет жили отдельно?
Морской Чёрт Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Видимо, он болен, психически.
Konstante Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Поймите вы мне он безразличен, но вот дочери он семья как бы ни было. Тем более других детей у него нет. А он и с ней отношения портит время только там проводит. Она по нему за 10 лет соскучилась а ему по барабану - он злится когда вашей дочери нужен был отец - его не было рядом. а теперь ей уже мужчина нужен для любви и секса, а не папа..
Гость Teplo Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 на самом деле у вас очень необычная семья миллионы людей отпускают своих детей на учебу в другие города и у них не возникает желания бросить мужа и няньчить великовозрастное дитя в том то и дело что за 25 лет брака понимаешь, что дети это самое важное. Муж кстати тоже переживал за дочь - был согласен с тем что нужно нам вместе ехать
StellaB Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Прочитала - 25 лет вашей дочери. Может быть, уже пора перестать её нянчить и дать ей возможность решать проблемы самой? В частности, самой разобраться в своих взаимоотношениях со своим отцом?
Konstante Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 а что ей мешает поехть с ним к бабушке, дяде? она вообще с ними общалась в течении этих 10 лет?
Гость Teplo Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Прочитала - 25 лет вашей дочери. Может быть, уже пора перестать её нянчить и дать ей возможность решать проблемы самой? В частности, самой разобраться в своих взаимоотношениях со своим отцом? Она видит что отец не особо с ней хочет проводить время. Обижается. Вот собственно что важно.
StellaB Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 а что ей мешает поехть с ним к бабушке, дяде? она вообще с ними общалась в течении этих 10 лет? Я честно говоря, вообще не уверена, что 25-летняя дочь настолько нуждается в папе. Не мама ли сама это все надумала. Продолжает нянчить. Ну, или свой интерес прикрывает дочерней нуждой. Она видит что отец не особо с ней хочет проводить время. Обижается. Вот собственно что важно. Кому важно? Вам?
Сержо Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 суть то темы в чем? как заставить мужа-негодяя бросить умирающую мать и прибежать поняньчиться с дочей?
Гость Teplo Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 а что ей мешает поехть с ним к бабушке, дяде? она вообще с ними общалась в течении этих 10 лет? Раньше ездили все вместе. приезжали раньше - даже жили пару дней. И сейчас приезжаем - навестить бабушку, просто не сидеть же там месяцами - дядя то работает без выходных, как и вся его семья Я честно говоря, вообще не уверена, что 25-летняя дочь настолько нуждается в папе. Не мама ли сама это все надумала. Продолжает нянчить. Ну, или свой интерес прикрывает дочерней нуждой. Кому важно? Вам? Честно говоря я приврала насчет возраста дочери - ей 22. И с 16 лет отца она видит пару недель в год. И живем мы тут 7 лет а не 10) Кстати раньше муж все выходные и праздники жил с родителями. Чтобы с семьей сходить куда нибудь это никогда и так уже 25 лет
StellaB Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Не имеет особого значения, 22 или 25. Почему вы за дочь сейчас общаетесь, если это так важно именно дочери, а не вам?
Гость Teplo Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 суть то темы в чем? как заставить мужа-негодяя бросить умирающую мать и прибежать поняньчиться с дочей?Он за 25 лет жизни ни одних выходных с семьей не провел. Все с родителями - на лыжах с отцом, в баньку и тд. А сколько раз он ходил с дочкой в кино - вроде 1. Суть просто излить душу, совет может какой нибудь услышать - надоело все до чертиков Не имеет особого значения, 22 или 25. Почему вы за дочь сейчас общаетесь, если это так важно именно дочери, а не вам? Я всю жизнь хотела чтобы у дочери был отец. Так бы еще 24 года газа развелась
StellaB Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Он за 25 лет жизни ни одних выходных с семьей не провел. Все с родителями - на лыжах с отцом, в баньку и тд. А сколько раз он ходил с дочкой в кино - вроде 1. Суть просто излить душу, совет может какой нибудь услышать - надоело все до чертиков Я всю жизнь хотела чтобы у дочери был отец. Так бы еще 24 года газа развелась Т.е. все-таки это нужно вам, а не дочери? 22 года мужчина никак не желал быть для дочери трепетным отцом, а вы все ждали и ждали? Похоже, не в дочери все-таки дело. У меня есть средний пасынок. Его бывшая жена тоже некоторое время надеялась, что он будет трепетным отцом их сыну. Сейчас веду речь именно об этой социальной роли, все остальное в стороне пока. развелась. Сейчас замужем повторно. Так вот новый муж и стал тем самым трепетным отцом их сыну.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти