Перейти к содержанию

Муж все свободное время время проводит с родителями.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Муж все свободное время время проводит с родителями. Есть дочь 25 лет. Каждые выходные уезжает к родителям говорит им не долго осталось... Приезжает с нами не общается.. Отходит через 3 дня. Уже 10 лет с дочерью живем в другом городе - пока дочь учится. В том же городе живет брат мужа со своей семьей и матерью. Муж приезжает, но в основном уезжает к брату (типо по матери соскучился). И вот заболела его мать 95 лет... Мать живет у его в брата в коттедже. Мой муж бросил работу прилетел как 3 месяца и теперь живет там - спит рядом с мамой на коврике, а брат работает естественно. Мы с дочкой зовем его домой, а он приехал на 1 день с нами не разговаривать не ест и стоит на балконе. Типо мы виноваты что его вызываем домой. Его брат звонит по 5 раз в день пугает - хочет использовать мужа как няньку, а то сам то работает. Надо добавить что все это происходит в другом городе и муж не видел меня и дочь год. Вообщем никто ему не нужен ни дочь ни я, а только мама и брат и семья брата - с ними он общается ест, а снами на балконе стоит молча - злится. И все 10 лет только туда ездил к нам изредка, хотя мы его семья

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Муж все свободное время время проводит с родителями. Есть дочь 25 лет. Каждые выходные уезжает к родителям говорит им не долго осталось... Приезжает с нами не общается.. Отходит через 3 дня. Уже 10 лет с дочерью живем в другом городе - пока дочь учится. В том же городе живет брат мужа со своей семьей и матерью. Муж приезжает, но в основном уезжает к брату (типо по матери соскучился). И вот заболела его мать 95 лет... Мать живет у его в брата в коттедже. Мой муж бросил работу прилетел как 3 месяца и теперь живет там - спит рядом с мамой на коврике, а брат работает естественно. Мы с дочкой зовем его домой, а он приехал на 1 день с нами не разговаривать не ест и стоит на балконе. Типо мы виноваты что его вызываем домой. Его брат звонит по 5 раз в день пугает - хочет использовать мужа как няньку, а то сам то работает. Надо добавить что все это происходит в другом городе и муж не видел меня и дочь год. Вообщем никто ему не нужен ни дочь ни я, а только мама и брат и семья брата - с ними он общается ест, а снами на балконе стоит молча - злится. И все 10 лет только туда ездил к нам изредка, хотя мы его семья

так вы уже десять лет не живете с мужем?

Опубликовано

И все 10 лет только туда ездил к нам изредка, хотя мы его семья

ну какая же вы ему семья, если 10 лет он с вами не живет?

а мать, да - семья и самый близкий человек

Опубликовано

так вы уже десять лет не живете с мужем?

Живем пока! Просто дочь поступила и училась тут - сейчас работу ищет. Мы с ней тут 10 лет живем а муж прилетает 1-2 раза в год но по факту не к нам

ну какая же вы ему семья, если 10 лет он с вами не живет?

а мать, да - семья и самый близкий человек

обычная семья. Переезжать он хочет к нам скоро - квартиру тут купили. Ну за 10 лет и отдыхать ездили почти каждое лето вместе и вообще он с нами половину отпуска проводил (половину там). Конечно по факту так себе семья но дочь то ему видеть не хочется? Спать 2 месяца с матерью на коврике, когда рядом брат??
Опубликовано

Живем пока! Просто дочь поступила и училась тут - сейчас работу ищет. Мы с ней тут 10 лет живем а муж прилетает 1-2 раза в год но по факту не к нам

потому что по факту - не живет с вами..

да и вам он видать не больно то и нужен, коль вы от него уехали..

Опубликовано

потому что по факту - не живет с вами..

да и вам он видать не больно то и нужен, коль вы от него уехали..

да а уехала не от его, а к дочери. В 16 лет я её не брошу одну в чужом городе. А так да не нужен. Но вот дочери он нужен, а она ему видать не нужна особо. Понадобится когда ухаживать за ним нужно будет
Опубликовано

обычная семья. Переезжать он хочет к нам скоро - квартиру тут купили. Ну за 10 лет и отдыхать ездили почти каждое лето вместе и вообще он с нами половину отпуска проводил (половину там). Конечно по факту так себе семья но дочь то ему видеть не хочется? Спать 2 месяца с матерью на коврике, когда рядом брат??

Прям обычная семья?

В прежние времена одним из доказательств наличия семьи являлось совместное проживание. Но даже проживая раздельно, многие люди ощущают себя именно семьей. А в вашей "семье" семьей её ощущаете, похоже, только вы. А ваш муж - нет.

Опубликовано

на самом деле у вас очень необычная семья

В 16 лет я её не брошу одну в чужом городе

миллионы людей отпускают своих детей на учебу в другие города и у них не возникает желания бросить мужа и няньчить великовозрастное дитя

Опубликовано

Прям обычная семья?

В прежние времена одним из доказательств наличия семьи являлось совместное проживание. Но даже проживая раздельно, многие люди ощущают себя именно семьей. А в вашей "семье" семьей её ощущаете, похоже, только вы. А ваш муж - нет.

Поймите вы мне он безразличен, но вот дочери он семья как бы ни было. Тем более других детей у него нет. А он и с ней отношения портит время только там проводит. Она по нему за 10 лет соскучилась а ему по барабану - он злится
Опубликовано

Поймите вы мне он безразличен, но вот дочери он семья как бы ни было. Тем более других детей у него нет. А он и с ней отношения портит время только там проводит. Она по нему за 10 лет соскучилась а ему по барабану - он злится

Я так понимаю, вашей дочери уже 26 лет - если в её 16 вы уехали в другой город и 10 лет жили отдельно?

Опубликовано

когда вашей дочери нужен был отец - его не было рядом.

а теперь ей уже мужчина нужен для любви и секса, а не папа..

Опубликовано

на самом деле у вас очень необычная семья

миллионы людей отпускают своих детей на учебу в другие города и у них не возникает желания бросить мужа и няньчить великовозрастное дитя

в том то и дело что за 25 лет брака понимаешь, что дети это самое важное. Муж кстати тоже переживал за дочь - был согласен с тем что нужно нам вместе ехать
Опубликовано

Прочитала - 25 лет вашей дочери.

Может быть, уже пора перестать её нянчить и дать ей возможность решать проблемы самой? В частности, самой разобраться в своих взаимоотношениях со своим отцом?

Опубликовано

Прочитала - 25 лет вашей дочери.

Может быть, уже пора перестать её нянчить и дать ей возможность решать проблемы самой? В частности, самой разобраться в своих взаимоотношениях со своим отцом?

Она видит что отец не особо с ней хочет проводить время. Обижается. Вот собственно что важно.
Опубликовано

а что ей мешает поехть с ним к бабушке, дяде?

она вообще с ними общалась в течении этих 10 лет?

Я честно говоря, вообще не уверена, что 25-летняя дочь настолько нуждается в папе. Не мама ли сама это все надумала. Продолжает нянчить. Ну, или свой интерес прикрывает дочерней нуждой.

Она видит что отец не особо с ней хочет проводить время. Обижается. Вот собственно что важно.

Кому важно? Вам?

Опубликовано

а что ей мешает поехть с ним к бабушке, дяде?

она вообще с ними общалась в течении этих 10 лет?

Раньше ездили все вместе. приезжали раньше - даже жили пару дней. И сейчас приезжаем - навестить бабушку, просто не сидеть же там месяцами - дядя то работает без выходных, как и вся его семья

Я честно говоря, вообще не уверена, что 25-летняя дочь настолько нуждается в папе. Не мама ли сама это все надумала. Продолжает нянчить. Ну, или свой интерес прикрывает дочерней нуждой.

Кому важно? Вам?

Честно говоря я приврала насчет возраста дочери - ей 22. И с 16 лет отца она видит пару недель в год. И живем мы тут 7 лет а не 10) Кстати раньше муж все выходные и праздники жил с родителями. Чтобы с семьей сходить куда нибудь это никогда и так уже 25 лет
Опубликовано

суть то темы в чем? как заставить мужа-негодяя бросить умирающую мать и прибежать поняньчиться с дочей?

Он за 25 лет жизни ни одних выходных с семьей не провел. Все с родителями - на лыжах с отцом, в баньку и тд. А сколько раз он ходил с дочкой в кино - вроде 1. Суть просто излить душу, совет может какой нибудь услышать - надоело все до чертиков

Не имеет особого значения, 22 или 25.

Почему вы за дочь сейчас общаетесь, если это так важно именно дочери, а не вам?

Я всю жизнь хотела чтобы у дочери был отец. Так бы еще 24 года газа развелась
Опубликовано

Он за 25 лет жизни ни одних выходных с семьей не провел. Все с родителями - на лыжах с отцом, в баньку и тд. А сколько раз он ходил с дочкой в кино - вроде 1. Суть просто излить душу, совет может какой нибудь услышать - надоело все до чертиков

Я всю жизнь хотела чтобы у дочери был отец. Так бы еще 24 года газа развелась

Т.е. все-таки это нужно вам, а не дочери?

22 года мужчина никак не желал быть для дочери трепетным отцом, а вы все ждали и ждали? Похоже, не в дочери все-таки дело.

У меня есть средний пасынок. Его бывшая жена тоже некоторое время надеялась, что он будет трепетным отцом их сыну. Сейчас веду речь именно об этой социальной роли, все остальное в стороне пока. развелась. Сейчас замужем повторно. Так вот новый муж и стал тем самым трепетным отцом их сыну.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...