Fly200 Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 И такое бывает)) Да, эти легенды разведёнки передают друг другу из уст в уста)))
Анастасия1 Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 Да, эти легенды разведёнки передают друг другу из уст в уста))) Ну, про очереди может и легенды)) А вот то, что выходят повторно замуж с детьми вовсе не легенды. Сама была свидетелем)
Тиль Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 А вот то, что выходят повторно замуж с детьми вовсе не легенды. Обычное дело.
Гость Kethis Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 Не, тут не муж кривой, а жена с выебонами. Решил муж - съезжаем в свой дом в провинцию. Жена, если бы она на самом деле таковой была, собрала бы по быстрому вещи и за мужем. Куда он туда и она. А это не жена, а х***нь какая то. Действительно выиипнулась, так выиипнулась Сначала от идиота замуж вышла и ребенка родила, а сейчас еще и на потрахушки к нему уййево- кукуево таскается Ага, самостоятельные и состоятельные мужчины прям в очередь выстраиваются за разведёнками с прицепами))) Может и не выстраиваются, но и к моделям с утиными губками в очередях не стоят)
Fly200 Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 А вот то, что выходят повторно замуж с детьми вовсе не легенды. Сама была свидетелем) Так ведь мы не про возможность повторно выйти замуж говорили, а про мужчин, за которых выходят.Мужчине самостоятельному, пользующемуся спросом у женщин, воспитанному в полной семье, гемор в виде разведёнки с прицепом, не способной сделать правильный выбор или сохранить существующие отношения, нах не нужен. А вот алешки, воспитанные в неполной семье или в семье, где во всем доминировала мать, априори не способные быть главой собственной семьи, это да, такие сплошь и рядом женятся на разведенках, свято веря, что воспитывая чужого ребенка они делают благое дело)))
Тиль Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 Мужчине самостоятельному, пользующемуся спросом у женщин, воспитанному в полной семье, гемор в виде разведёнки с прицепом, не способной сделать правильный выбор или сохранить существующие отношения, нах не нужен. Ерунду ты говоришь. Первый брак у многих комом. И правильно делают, что разводятся - есть шанс нормально жизнь потом устроить.
Gessen Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 извини если погорячился, но и ты не прав, я чёрным по белому написал БЕЗ ПОГАШЕНИЯ КРЕДИТА, а ты написал что я жму 150 евро... Ты тоже извини, если я чрезмерно съэмоционировал. Просто последнее время люди в Интернете вообще ошалели - чуть ли не на *** посылают прямым текстом собеседника просто за то, что его точка зрения отлична от их собственной. Я стараюсь такие моменты на корню пресекать ))) С ней будет жить сын и возможно более самостоятельный муж Ой, да ладно. Вероятность этого очень низкая (что будет новый муж, КОТОРЫЙ БУДЕТ ЛУЧШЕ текущего) Кому нужна разведенка с прицепом в Москве (!!!) на съемной квартире (!!!), да еще и немолодая (девушке, как я понял, далеко не 22 года, и рожала она не в 17-18 лет)? Вопрос риторический, Вы и сами понимаете, какого "качества" мужчины захотят с такой дамой построить серьезные отношения.
Анастасия1 Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 Так ведь мы не про возможность повторно выйти замуж говорили, а про мужчин, за которых выходят. Мужчине самостоятельному, пользующемуся спросом у женщин, воспитанному в полной семье, гемор в виде разведёнки с прицепом, не способной сделать правильный выбор или сохранить существующие отношения, нах не нужен. Так и я о таких говорю. Всяко бывает. Самостоятельные мужики из полных семей, бывает, женятся на разведенках с прицепами. Редко конечно, но бывает. Я только один раз такое встречала.
Fly200 Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 Редко конечно, но бывает. Я только один раз такое встречала. Кто в жизни ошибок не совершал....
Gessen Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 Или захотел в столице обжиться и пробиться - но ничего не вышло Ну, обойдётся и без мужика - всё лучше, чем непойми с кем и в каких условиях жить. 1. Не "не пойми с кем", а с мужем и с отцом родного ребенка 2. "Не пойми в каких условиях" - это Вы так называется собственный большой дом с землей? "не пойми какие условия" - это как раз съемная хата, где ремонт нормальный не сделаешь, где хозяин тебя всегда может выселить (за 2 недели только должен уведомить), а причин для выселения может быть масса - продажа квартиры, например. Не докажут тут мне, что съемная квартира - это хорошо. Я все это проходил и уверенно скажу - лучше свое.
Тиль Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 Ой, да ладно. Вероятность этого очень низкая (что будет новый муж, КОТОРЫЙ БУДЕТ ЛУЧШЕ текущего) Кому нужна разведенка с прицепом в Москве (!!!) на съемной квартире (!!!), да еще и немолодая (девушке, как я понял, далеко не 22 года, и рожала она не в 17-18 лет)? Мой одноклассник так женился. Красивый серьёзный самостоятельный парень из полной семьи. Взял её с мальчиком, потом у них ещё один родился. От женщины во многом зависит - какая она.
Gessen Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 Ерунду ты говоришь. Первый брак у многих комом. И правильно делают, что разводятся - есть шанс нормально жизнь потом устроить. Первый брак у многих ТУПОРЫЛЫХ ЛЮДЕЙ с интеллектом динозавра комом. У нормальных людей первый брак становится последним
ЭллиТото Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 С какого перепуга шансов выйти замуж и родить с хорошим мужем снижаются?практически у всех у 30 есть дети,и у мужчин и у женщин,а девственница с модельной внешностью не вариант бедных
Gessen Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 Мой одноклассник так женился. Красивый серьёзный самостоятельный парень из полной семьи. Взял её с мальчиком, потом у них ещё один родился. От женщины во многом зависит - какая она. Как ты сама думаешь, какова вероятность такого развития события? 5%? 3%? )))
ЭллиТото Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 Первый брак у многих ТУПОРЫЛЫХ ЛЮДЕЙ с интеллектом динозавра комом. У нормальных людей первый брак становится последним я понимаю ты не женат при таком подходе?женщина не портится с рождением детейНе меньше 50 на 50
Анастасия1 Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 Кто в жизни ошибок не совершал.... Кому ошибка, а кому в радость)
Тиль Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 Как ты сам думаешь, какова вероятность такого развития события? 5%? 3%? ))) Да высока, на мой взгляд. И к женщине с двумя детьми, помню сватались. Если женщина - личность, а не тряпка, и внешность при ней, то, конечно, к ней будут тянуться.
Fly200 Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 Как ты сама думаешь, какова вероятность такого развития события? 5%? 3%? )))Да бесполезно это. Хотят люди верить в сказки - пусть верят.Обидно только, что порой эти сказки плохо действуют на неокрепшие мозги и остаются дети без полноценной семьи.
Vlad Tepes Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 2. "Не пойми в каких условиях" - это Вы так называется собственный большой дом с землей? "не пойми какие условия" - это как раз съемная хата, где ремонт нормальный не сделаешь, где хозяин тебя всегда может выселить (за 2 недели только должен уведомить), а причин для выселения может быть масса - продажа квартиры, например. Не докажут тут мне, что съемная квартира - это хорошо. Я все это проходил и уверенно скажу - лучше свое. В этом и отличие, В Германии у хозяина квартиры после подписания договора меньше прав на эту квартиру чем у квартиросъёмщика, если ты хошешь съехать с квартиры, ты обязан за 3 месяца известить, а если хозяин тебя хочет "съехать" у тебя есть 10 лет, если ты не хочешь съезжать... Знаю одного мужика-немца что 5 тысяч евро заплатил съёмщице, толькo чтоб она в течении 3-х месяцем съехала.... пенсионеров и матерей одиночек, сьехать вообще невозможно. Тут квартиры продают вместе с жильцами.
Тиль Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 Обидно только, что порой эти сказки плохо действуют на неокрепшие мозги и остаются дети без полноценной семьи. Обидно, когда люди просирают свою жизнь. И детям в таких семьях, где жена и муж друг друга тихо ненавидят, уготовано не лучшее будущее - если вовремя от папки и мамки не свалят.
ЭллиТото Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 Ага,вышла замуж неудачно и терпи сжав зубы?
Fly200 Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 я понимаю ты не женат при таком подходе?Отвечу за gessen. Абсолютно нормальный и правильный подход. Человек правильно воспитанный создает семью одну на всю жизнь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти