practik Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 ну самое простое я уже озвучил форекс клуб хотела подняться и стыдно признаться что дура стыд - это недостаточная причина просрать семью, родственников и доброе имя.
Тиль Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 А для чего займы-то?)) И почему быстро спустила? Отдавала. чтоль? Отчего тогда гасится от всех и не берет трубку? Ну смотри - сначала у неё был доступ только к свадебным (150 000 рублей). Предположим, она их быстро тратит и начинает делать долги. Далее у неё доступ к тем, что автор положил ей на счёт (непонятно зачем, кстати - если только уговорила) - 500 000 рублей. Эта сумма расходится влёт, чтоб покрыть долги, поскольку если она занимала в мелких конторках, специализирующихся на обслуживании пороков, - там проценты будь здоров.
Фрекен Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Вот мы сейчас перебираем варианты спуска денег дамой в унитаз. Но проблема-то не в этом. Не столь важно, куда она деньги про...ла. Тут важна личность этой самой дамы, лживая, изворотливая, ни имеющая ничего святого в душе. Вот тут уже ничего не поделаешь, это в крови.... от матери. Чем гадать, куда деньги потрачены, скорее нужно думать как помочь ребенку, с кем ему будет лучше и т. д.
Гость Energ233 Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 удивительная получается история. тетка сливает втихую совершенно неподъемные суммы денег, влазит в долги, срется с ближним и дальним кругом родственников, но это недостаточная причина для того чтобы заподозрить ее в чем угодно. Так вот именно что родственники
Road Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 удивительная получается история. тетка сливает втихую совершенно неподъемные суммы денег, влазит в долги, срется с ближним и дальним кругом родственников, но это недостаточная причина для того чтобы заподозрить ее в чем угодно. 150 штук - это не настолько бешеная сумма.
Манька Облигация Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Пост 1757. ЭллиТото сказал(а) 04 Сен 2015 - 00:01: у меня 2 детей от 2 производителей. можно и узнать, я не могу смотреть в рот мужу за то,что он меня содержит. Дочка родилась от другого,здесь я была уверена,что у меня ребенка никто не отберет, не будет содержать, но и не будет унижать. сын живет с папой, иначе было нельзя, выбор был я тебя закажу или согласишься принудительно Черт голову сломит, ни хрена не поняла толком. Изложение не твой конек)
МихаилМ Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Знаете,,, Вы своих выкупать будете. Прежде чем писать думайте если бы мамаша попыталась продать ребенка, я бы на месте папаши даже не думал сколько денег хочешь? пиши отказ от родительских прав и вот тебе лопатник кроме того если она так не согласится, можно огромную сумму дать и выкупит посторонний человек- опер и тогда и прав лишат и свиданий долго не будет
Манька Облигация Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Потому ты и прониклась ситуацией автора. Сама такая же... Врунья. Еще и злобная к людям.
Road Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Что я про тебя придумала? Или ты подтерла свои излияния вчерашние в моей теме?)) Ща гляну. Вчера ты говорила одно, еще и Мартина тянула в третейские судьи, в этой теме ты пишешь совсем другое... прям как жена автора! Маня, ты не в состоянии анализировать информацию в принципе. Она превращается после переработки у тебя в полный фарш.
Манька Облигация Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 150 штук - это не настолько бешеная сумма. Так не только ж эта сумма. она ж еще кучу кредитов взяла тайно.
Гость Energ233 Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Вот мы сейчас перебираем варианты спуска денег дамой в унитаз. Но проблема-то не в этом. Не столь важно, куда она деньги про...ла. Тут важна личность этой самой дамы, лживая, изворотливая, ни имеющая ничего святого в душе. Вот тут уже ничего не поделаешь, это в крови.... от матери. Чем гадать, куда деньги потрачены, скорее нужно думать как помочь ребенку, с кем ему будет лучше и т. д. Спасибо Вам Фрокен. Наконец то мы вернулись к изначальной теме.
МихаилМ Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 стыд - это недостаточная причина просрать семью, родственников и доброе имя. прибавим зависимость от этого проекта
Road Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Вот мы сейчас перебираем варианты спуска денег дамой в унитаз. Но проблема-то не в этом. Не столь важно, куда она деньги про...ла. Тут важна личность этой самой дамы, лживая, изворотливая, ни имеющая ничего святого в душе. Вот тут уже ничего не поделаешь, это в крови.... от матери. Чем гадать, куда деньги потрачены, скорее нужно думать как помочь ребенку, с кем ему будет лучше и т. д. Лживость - не повод для лишения родительских прав.
Тиль Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Вот мы сейчас перебираем варианты спуска денег дамой в унитаз. Но проблема-то не в этом. Не столь важно, куда она деньги про...ла. Тут важна личность этой самой дамы, лживая, изворотливая, ни имеющая ничего святого в душе. Вот тут уже ничего не поделаешь, это в крови.... от матери. Чем гадать, куда деньги потрачены, скорее нужно думать как помочь ребенку, с кем ему будет лучше и т. д. Нет, Фрекен, это не от матери. Наркоманы очень быстро деградируют.
Фрекен Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Спасибо Вам Фрокен. Наконец то мы вернулись к изначальной теме. Фрекен, мусье.
МихаилМ Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Потому ты и прониклась ситуацией автора. Сама такая же... Врунья. Еще и злобная к людям. мань ты знаешь я к людям не злобный, но лично тебе бы сковородкой по чайнику съездил)))
Road Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Пост 1757. ЭллиТото сказал(а) 04 Сен 2015 - 00:01: Черт голову сломит, ни хрена не поняла толком. Изложение не твой конек) А если не поняла, то с какого выводы делаешь?
Манька Облигация Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Ну смотри - сначала у неё был доступ только к свадебным (150 000 рублей). Предположим, она их быстро тратит и начинает делать долги. Далее у неё доступ к тем, что автор положил ей на счёт (непонятно зачем, кстати - если только уговорила) - 500 000 рублей. Эта сумма расходится влёт, чтоб покрыть долги, поскольку если она занимала в мелких конторках, специализирующихся на обслуживании пороков, - там проценты будь здоров. Ну и для чего ей понадобились 150 тыщ? Если она готова просрать за этй тайну и мужа и жизнь нормальную?
Road Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Потому ты и прониклась ситуацией автора. Сама такая же... Врунья. Еще и злобная к людям. О, понеслась....
Гость Energ233 Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 если бы мамаша попыталась продать ребенка, я бы на месте папаши даже не думал сколько денег хочешь? пиши отказ от родительских прав и вот тебе лопатник кроме того если она так не согласится, можно огромную сумму дать и выкупит посторонний человек- опер и тогда и прав лишат и свиданий долго не будет Для меня дочь - святое,а Вы к лопатнику все сводите...
Road Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Ну и для чего ей понадобились 150 тыщ? Если она готова просрать за этй тайну и мужа и жизнь нормальную? Так вот вначале получи ответ на этот вопрос, а потом делай выводы. Именно так поступают люди с адекватным мышлением.
Тиль Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Ну и для чего ей понадобились 150 тыщ? Ну как для чего - для своих радостей по изменению сознания.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти