Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 322
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Он уже заехал ко мне за 3 недели до отьезда. И конечно, оставил вещи у меня. Хотя мне конечно наплевать на вещи, пусть лежат, но факт остается фактом: он уже здесь живет. Мы уже платим недельные взносы на наш общий счет. Только в его отсутствие я по нынешней договоренности помимо этих недельных взносов еще и должна оплачивать квартиру одна. Это по-вашему справедливо?

У вас расходятся взгляды на финансовые вопросы.

Вы уверены, что это ''ваш'' мужчина?

Опубликовано

Ну да. Если уезжая, он снимает с себя мужские обязанности, то как бы вы и ждать его не обязаны...

То есть, пока он рядом- он помогает, все дела, он белый и пушистый, вы-пара. А уехал- и не пара вовсе! И помогать не надо!

Ну, если так, то вы действительно вряд-ли подходите друг другу. Мне кажется он не воспринимает вас всерьез, не видит перспективы ваших отношений. Не видит смысла вкладываться материально в то, что ему не особо дорого. Иначе бы он не допустил такой двусмысленности.

Так что, мне поговорить с ним, может быть? Пока еще чего не случилось?

Думаю, дело еще в том что он изначально в эти 6 недель не собирался нигде жить и ни за что платить, а хотел сьехаться со мной после своей поездки. А тут возникли проблемы, и попросился ко мне на 3 недели. 

У вас расходятся взгляды на финансовые вопросы.

Вы уверены, что это ''ваш'' мужчина?

Да

Опубликовано

Во-первых, да, нехорошо нарушать договора, но каждый имеет право на ошибку. Я могу обьяснить что ошибочно приняла эти условия. Во-вторых, вместо того чтобы требовать деньги, я могу просто обьяснить что мне это было неприятно. Этого будет достаточно.

Не, мать - это дурно пахнет. Даже не пахнет - воняет. Он тебе не муж, а начинать карьеру содержанки с такого неудачного варианта как парень - не самая лучшая идея.

Опубликовано

Ну, может, он считает, что она не сильно нуждается и ей спонсор не нужен.

Причем здесь спонсор? Я же его не просила оплачивать всю квартплату, а только половину, что ничего общего со спонсорством не имеет.

Не, мать - это дурно пахнет. Даже не пахнет - воняет. Он тебе не муж, а начинать карьеру содержанки с такого неудачного варианта как парень - не самая лучшая идея.

Раз он мне не муж, так зачем тогда жить вместе предлагать? Так я ни с кем другим теперь познакомиться не смогу. Хочет отнять у меня драгоценное время и ничем не быть обязанным? действительно воняет.

Опубликовано

Он уже заехал ко мне за 3 недели до отьезда. И конечно, оставил вещи у меня. Хотя мне конечно наплевать на вещи, пусть лежат, но факт остается фактом: он уже здесь живет. Мы уже платим недельные взносы на наш общий счет. Только в его отсутствие я по нынешней договоренности помимо этих недельных взносов еще и должна оплачивать квартиру одна. Это по-вашему справедливо?

по-моему несправедливо.

он уже заселился. его отъезд - это особое условие, которое должно было быть оговорено им до вселения.

если он хотел откосить от оплаты на этот срок, то должен был заранее четко это с тобой оговорить.

Опубликовано

Вы в чем-то правы. Только знаете, такая "жадность" неплохо помогает накопить ресурсов, чтобы тратить их на приятные и полезные вещи в своей жизни. Людей которые тратятся непонятно на что и на кого, жизнь по моим наблюдениям наказывает очень эффективно. Поэтому я не считаю что мы с моим парнем в этом плане несовместимы, может быть даже наоборот. Я просто хочу разобраться кто из нас в этой ситуации прав и как поступить чеснее: платить за квартиру за свое длительное отсутствие или вешать расходы на другого.

А зачем бросаться в крайности? По вашему мир делится только на жадных людей и расточительных? ))

Моя жена будучи еще моей девушкой снимала квартиру, я у нее жил неделями, но ей в голову не пришло выставить мне счет )) в свою очередь я заботился о ней, о её питании, о её гардеробе, о нашем досуге, за который мне и в голову не могло придти брать с неё деньги ))

Опубликовано

Раз он мне не муж, так зачем тогда жить вместе предлагать? Так я ни с кем другим теперь познакомиться не смогу. Хочет отнять у меня драгоценное время и ничем не быть обязанным? действительно воняет.

У тебя сомнения, что он тебе не муж? Нет, не муж, не сомневайся. :ohyeah:

Кстати, можешь ему ещё счёт нарисовать, сколько ты не получила подарков, если бы встречалась с другими, а не тратила бы на него драгоценное время.

Опубликовано

автор, зачем он вам нужен? чтоб проживание было

дешевле? тогда уж лучше с какой-нибудь подругой

снимать.. для серьезных отношений он вам не подходит.

подумайте сами - как он к вам будет относиться, если

вы будете в декрете. он же тоже с вас вашу часть квартплаты

потребует. даже не надейтесь, что его отношение

к вам со временем изменится. после свадьбы там итд..

он такой человек. жмот. а это навсегда.

Опубликовано

по-моему несправедливо.

он уже заселился. его отъезд - это особое условие, которое должно было быть оговорено им до вселения.

если он хотел откосить от оплаты на этот срок, то должен был заранее четко это с тобой оговорить.

Спасибо. До вселения не оговорил. После вселения оговорил кое-как (я подняла тему), но что-то я все равно в его доводах не уверена. Может и не в данной сумме денег дело. Дело в том что я не уверена, насколько я для него важна и чистые ли у него насчет меня намерения. А этот его поступок как раз таки аргумент не в его пользу.

У тебя сомнения, что он тебе не муж? Нет, не муж, не сомневайся. :ohyeah:

Кстати, можешь ему ещё счёт нарисовать, сколько ты не получила подарков, если бы встречалась с другими, а не тратила бы на него драгоценное время.

У меня сомнений как раз и нет. Читайте внимательно, еще раз говорю. :ohyeah:

Опубликовано

вы будете в декрете.

Мама дорогая, ещё и декрет планируется - парень-то в курсе этого?А то, может, ему проще шмотки к брату перекинуть)

Опубликовано

по-моему несправедливо.

причем заверив договор о намерениях у нотариуса в двух экземплярах ))

Автор, если вдруг поженитесь, родите ребенка и будете сидеть в декрете, то вернитесь в эту тему и расскажите про ваши финансовые отношения... )) 

Опубликовано

для серьезных отношений он вам не подходит.

не факт.

они два сапога пара.

им вполне может быть комфортно вместе, когда научатся улаживать меркантильные вопросы. кстати, официальный брак может решить эту проблему в принципе.

Опубликовано

автор, зачем он вам нужен? чтоб проживание было

дешевле? тогда уж лучше с какой-нибудь подругой

снимать.. для серьезных отношений он вам не подходит.

вы будете в декрете. он же тоже с вас вашу часть квартплаты

потребует. даже не надейтесь, что его отношение

к вам со временем изменится. после свадьбы там итд..

он такой человек. жмот. а это навсегда.

о, мысли сходятся ))

Опубликовано

А зачем бросаться в крайности? По вашему мир делится только на жадных людей и расточительных? ))

Моя жена будучи еще моей девушкой снимала квартиру, я у нее жил неделями, но ей в голову не пришло выставить мне счет )) в свою очередь я заботился о ней, о её питании, о её гардеробе, о нашем досуге, за который мне и в голову не могло придти брать с неё деньги ))

Из всех вами перечисленных вещей он лично заботится только о нашем досуге. На продукты складываемся, гардероб каждый сам себе покупает. По-моему, все подсчитано. И тут я вдруг должна закрыть глаза на 6 недель квартплаты?

Опубликовано

Во-первых, да, нехорошо нарушать договора, но каждый имеет право на ошибку. Я могу обьяснить что ошибочно приняла эти условия. Во-вторых, вместо того чтобы требовать деньги, я могу просто обьяснить что мне это было неприятно. Этого будет достаточно.

ну, если у вас договор любовью считается. 

тогда я пас.

Да

не факт.

они два сапога пара.

им вполне может быть комфортно вместе, когда научатся улаживать меркантильные вопросы. кстати, официальный брак может решить эту проблему в принципе.

я уже заметила)

Опубликовано

Спасибо. До вселения не оговорил. После вселения оговорил кое-как (я подняла тему), но что-то я все равно в его доводах не уверена. Может и не в данной сумме денег дело. Дело в том что я не уверена, насколько я для него важна и чистые ли у него насчет меня намерения. А этот его поступок как раз таки аргумент не в его пользу.

ну да... а он то вам, как важен, ваши мысли почему то не о том, как он там без меня 6 недель будет, что кушать, как я буду скучать, а о том, вот сволочь, бабок не оставил, на квартплату кинул гад!!

Опубликовано

причем заверив договор о намерениях у нотариуса в двух экземплярах ))

Автор, если вдруг поженитесь, родите ребенка и будете сидеть в декрете, то вернитесь в эту тему и расскажите про ваши финансовые отношения... )) 

Хорошо, вернусь )) и знаете, я уверена, что все будет замечательно))

не факт.

они два сапога пара.

Думаю, нам точно нужен будет брачный контракт))

Опубликовано

Из всех вами перечисленных вещей он лично заботится только о нашем досуге. На продукты складываемся, гардероб каждый сам себе покупает. По-моему, все подсчитано. И тут я вдруг должна закрыть глаза на 6 недель квартплаты?

всё я ухожу, меня щас стошнит от этой любви....

хотя говорят, что браки по расчету очень крепкие.... 

Опубликовано

ну да... а он то вам, как важен, ваши мысли почему то не о том, как он там без меня 6 недель будет, что кушать, как я буду скучать, а о том, вот сволочь, бабок не оставил, на квартплату кинул гад!!

Представьте себе, да. Ведь это его решение было так надолго уехать, не мое. Теперь мне еще оказывается нужно от тоски по нему помирать из-за этой поездки? Вы издеваетесь, что ли?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...