Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что значит чувство вины? Опишите свои ощущения, когда вспоминаете об этом..

Чувство вины в том,что я создала ей дополнительную головную боль.Постоянные собрания и отношение генерального- она выдерживала жесткий прессинг.  Получилось так что я ее подвела как начальника своими звонками. Мне хотелось ей сказать ,поддержать как то, но мне было стыдно за свою некомпетентность,поэтому общение прекратилось. Она с меня даже объяснительную не потребовала,все взяла на себя- выслушала массу "негатива в свой адрес со стороны директора. 

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Чувство вины в том,что я создала ей дополнительную головную боль.Постоянные собрания и отношение генерального- она выдерживала жесткий прессинг.  Получилось так что я ее подвела как начальника своими звонками. Мне хотелось ей сказать ,поддержать как то, но мне было стыдно за свою некомпетентность,поэтому общение прекратилось. Она с меня даже объяснительную не потребовала,все взяла на себя- выслушала массу "негатива в свой адрес со стороны директора. 

негатива за то что вы позвонили директору?

тогда нафига телефон генерального вам оставляли?

не зная телефона, звонить как то сложновато

• Психологи
Опубликовано

Моя подруга погибла в автомобильной аварии,на полосу по которой она ехала вылетела встречная машина. Где то за 10 дней  до трагедии мы с ней поругались и больше не общались.Я полностью не права,признаю,но не успела попросить у нее прощение и теперь меня гложет чувство вины.

Ее образ,такой какой я ее запомнила в тот день когда мы с ней последний раз виделись,стоит у меня перед глазами,ощущение того что я ее в чем то даже подставила не покидает меня. Очень тяжело переживать такое,Только вот недавно был человек а тут раз и нет его.

.

В предыдущих сообщениях вам предложили сходить на могилку к вашей бывшей подруге и попросить у неё прощения. Вы это сделали?

Вас чем-то не устраивает это предложение?

Опубликовано

негатива за то что вы позвонили директору?

тогда нафига телефон генерального вам оставляли?

не зная телефона, звонить как то сложновато

Мне ни кто номер телефона директора не оставлял. Я звонила в офис  по номеру,который нашла в бумагах. Он в это время находился там и взял трубку.

.

В предыдущих сообщениях вам предложили сходить на могилку к вашей бывшей подруге и попросить у неё прощения. Вы это сделали?

Вас чем-то не устраивает это предложение?

Я была. И в церкви была тоже, поставила свечу

• Психологи
Опубликовано

Я была. И в церкви была тоже, поставила свечу

.

Вам стало легче? То острое чувство вины - отпустило?

• Психологи
Опубликовано

Стало легче чуть-чуть. Но как то на душе плохо все равно. 

.

Плохо - это понятно: когда друзья уходят, жалко... 

Навестите её могилку ещё на 40 дней... думаю отпустит.

Опубликовано

.

Плохо - это понятно: когда друзья уходят, жалко... 

Навестите её могилку ещё на 40 дней... думаю отпустит.

очень жалко. на душе очень тяжело

• Психологи
Опубликовано

очень жалко. на душе очень тяжело

.

Прошло более двух недель. Вы за это время "для неё" что-нибудь сделали?

У вас есть опасения, что вас могут уволить: ведь на работе знали, что вы были "её" человеком?

Опубликовано

.

Прошло более двух недель. Вы за это время "для неё" что-нибудь сделали?

У вас есть опасения, что вас могут уволить: ведь на работе знали, что вы были "её" человеком?

Не знали. на работе не знали,что мы до этого дружили.

Ей уже впрочем все равно сейчас. Больше не переживает,не плачет по поводу сломанной личной жизни и по работе тоже. В с е   р а в н о ей уже

• Психологи
Опубликовано

На работе не знали,что мы до этого дружили.

Ей уже впрочем все равно сейчас. Больше не переживает,не плачет по поводу сломанной личной жизни и по работе тоже. В с е   р а в н о ей уже

.

Да ей-то, наверное, уже всё равно.. так ведь у неё мама осталась... может стоит поддержать её как-то?

Кстати, Женя, а вы какого числа на могилке у неё были?

Вас потихоньку то гнетущее чувство, которое было раньше, отпускает, восстанавливаетесь?

Опубликовано

.

Да ей-то, наверное, уже всё равно.. так ведь у неё мама осталась... может стоит поддержать её как-то?

Кстати, Женя, а вы какого числа на могилке у неё были?

Вас потихоньку то гнетущее чувство, которое было раньше, отпускает, восстанавливаетесь?

Мама не с кем общаться не хочет. В стрессе находится.

• Психологи
Опубликовано

впрочем,мне рассказали кто вы такой.

.

Может поделитесь, мне тоже это интересно. Вы же аноним - вам бояться-то нечего )

Так какого вы числа на могилке у своей бывшей подруге были?

Опубликовано

.

Может поделитесь, мне тоже это интересно. Вы же аноним - вам бояться-то нечего )

Так какого вы числа на могилке у своей бывшей подруге были?

что вам интересно?

• Психологи
Опубликовано

да не вы. вообщем уже все проехали.

.

Проехали, так проехали...

А на могилке вы у своей бывшей подруге какого числа были?

• Психологи
Опубликовано

после похорон

Вы пишите не совсем ясно: "после похорон" - это в тот день, когда хоронили, или через несколько дней спустя?

Опубликовано

Вы пишите не совсем ясно: "после похорон" - это в тот день, когда хоронили, или через несколько дней спустя?

три дня спустя. не отпустило. душа болит.

• Психологи
Опубликовано

три дня спустя. не отпустило. душа болит.

На вопросы, которые вам задают вы не отвечаете. Пишите кратко и неясно, словно боитесь сказать что-то не то...

Давайте уточним: у вас чувство вины перед кем? Напишите: чем оно вам мешает жить? своими словами, как сможете

"душа болит" - сейчас она болит у вас или тогда (три дня после похорон).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...