Женя21 Опубликовано 13 сентября, 2015 Автор Опубликовано 13 сентября, 2015 три дня спустя. не отпустило. душа болит. На вопросы, которые вам задают вы не отвечаете. Пишите кратко и неясно, словно боитесь сказать что-то не то... Давайте уточним: у вас чувство вины перед кем? Напишите: чем оно вам мешает жить? своими словами, как сможете "душа болит" - сейчас она болит у вас или тогда (три дня после похорон). отвечаю кратко. тяжело вспоминать. вообщем мне нужно с реальным психологом выговориться,а не с вертуальным.
Психологи Igo-san Опубликовано 13 сентября, 2015 Психологи Опубликовано 13 сентября, 2015 отвечаю кратко. тяжело вспоминать. вообщем мне нужно с реальным психологом выговориться,а не с вертуальным. . Хорошо. Давайте на этом остановимся.
Аглая127 Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 впрочем,мне рассказали кто вы такой. сор не выносите.
Психологи Igo-san Опубликовано 14 сентября, 2015 Психологи Опубликовано 14 сентября, 2015 сор не выносите. . Аглая127, какой сор, что за намёки.. скиньте в личку мне что ли, а то заинтриговали ) Чудеса, право! Вы сейчас своё сообщение на форуме для чего написали? РС: Я так понял, что она общалась по телефону в инете с кем-то, а сообщение своё по ошибке отправила сюда на форум. А вы о чём? Что за вброс от ананимов?
Аглая127 Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 . Аглая127, какой сор, что за намёки.. скиньте в личку мне что ли, а то заинтриговали ) Чудеса, право! Вы сейчас своё сообщение на форуме для чего написали? РС: Я так понял, что она общалась по телефону в инете с кем-то, а сообщение своё по ошибке отправила сюда на форум. А вы о чём? Что за вброс от ананимов? Абсолютно все не так поняли. уже не важно.
Психологи Igo-san Опубликовано 14 сентября, 2015 Психологи Опубликовано 14 сентября, 2015 Абсолютно все не так поняли. уже не важно. . Ну не важно, так не важно )) Бывает, без обид, да? Я просто подумал, что кому-то хвост случайно прищемил, и человек таким образом отыгрывается )) Всё, проехали.
Аглая127 Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 . Ну не важно, так не важно )) Бывает, без обид, да? Я просто подумал, что кому-то хвост случайно прищемил, и человек таким образом отыгрывается )) Всё, проехали. Без обид
Гость Kres Опубликовано 17 сентября, 2015 Опубликовано 17 сентября, 2015 Женя, вина от чего? От предательства подруги? Вините себя за то, что она могла бы подумать, что вы ее предали. Хотели бы ей рассказать, что это не так, но уже этого не сделать. А в чем вы ее предали? В том, что не пошли за ней в важном для нее вопросе.
Женя21 Опубликовано 19 сентября, 2015 Автор Опубликовано 19 сентября, 2015 Как утешить человека,чем помочь я не знаю.
Аглая127 Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 Как утешить человека,чем помочь я не знаю. У человека сейчас сильный стресс,депресия. Чем вы ее можете утешить в сложившейся ситуации? Да ни чем. Ей ни кто помочь не в силах.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти