Женя21 Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Моя подруга погибла в автомобильной аварии,на полосу по которой она ехала вылетела встречная машина. Где то за 10 дней до трагедии мы с ней поругались и больше не общались.Я полностью не права,признаю,но не успела попросить у нее прощение и теперь меня гложет чувство вины. Ее образ,такой какой я ее запомнила в тот день когда мы с ней последний раз виделись,стоит у меня перед глазами,ощущение того что я ее в чем то даже подставила не покидает меня. Очень тяжело переживать такое,Только вот недавно был человек а тут раз и нет его.
лалка228 Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Моя подруга погибла в автомобильной аварии,на полосу по которой она ехала вылетела встречная машина. Где то за 10 дней до трагедии мы с ней поругались и больше не общались.Я полностью не права,признаю,но не успела попросить у нее прощение и теперь меня гложет чувство вины. Ее образ,такой какой я ее запомнила в тот день когда мы с ней последний раз виделись,стоит у меня перед глазами,ощущение того что я ее в чем то даже подставила не покидает меня. Очень тяжело переживать такое,Только вот недавно был человек а тут раз и нет его. а куда или откуда она ехала??
Яковлева Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 У вас есть чувство вины и вы раскаиваетесь и если бы подруга была жива, то вы поговорили бы и она простила бы вас. Попросите мысленно прощения - главное это ваше искреннее чувство.
Женя21 Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Опубликовано 6 сентября, 2015 Меня грызет чувство что я ее не просто обидела,но и подставила даже в чем то.
Юриус Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Я полностью не права Слишком высокого вы о себе мнения. Ссора - результат обоюдного взаимодействия, как бы вам не казалось. И ей это тоже было нужно (вызвать по отношению к себе вашу такую реакцию). Но внутренне можете с ней договориться, к примеру нести память о ней или сделать что-то так же для неё важное. Да даже просто попросить прощения, искренне и всей душой.
Яковлева Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Меня грызет чувство что я ее не просто обидела,но и подставила даже в чем то. Может вы и подставили её, но теперь важно только то, что вы искренне раскаиваетесь. Сходите на кладбище, на могилку и поговорите с ней. Скажите то, что сказали бы если бы она была жива.
Женя21 Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Опубликовано 6 сентября, 2015 Примерно 7 месяцев назад у нее случилась трагедия любимый человек сказал что не любит и ушел от нее. Все это время она находилась в жуткой депрессии.Место себе не находила.Но все же старалась бороться с негативом и стать счастливой. Так как мы тесно общались я знала о ее трудной жизненной ситуации и от того мне только больнее думать о том как я могла с ней так поступить. Знаем мы друг друга два года,в целом не много.Коллеги работали когда то вместе и достаточно хорошо ладили,как то легко нашли общий язык.Она достаточно активный человек,всегда стремилась к быстрому росту и развитию. Она увольняется.Вскоре и мне пришлось уволиться(была вынуждена уйти из-за коллектива,не смогла больше выдерживать эту атмосферу) 1,5 месяца просидела без работы Я ей очень благодарна в этот период она мне очень помогла. Как то в один прекрасный день звонок,беру трубку-она.Говорит что сейчас работает управляющей и ищет себе команду- сотрудников,которые были бы профессионалами в своем деле,сказала что во мне видит такого человека и отметила то что до этого бы сработались. На следующий день я была уже у нее на собеседовании и трудоустроена. Вообщем она меня взяла на работу. Обучила всему что я должна знать. У нее было табу чтобы мы рядовые сотрудники не перешагивали "через ее голову" и по всем возникающим вопросам звонили ей. Вскоре вышестоящее руководство приняли решение об открытии отдела в Москве и она уехала туда в командировку. Я осталась за старшую.Не плохо справлялась. Через 1,5 месяца она вернулась назад,продолжала работать. Сложилась такая ситуация,которая требовала принятия решительных действий,иначе выговоров и штрафов не избежать. Позвонила ей,она была очень занята на собрании каком то,не могла говорить.ответила в кратце ,сказала что он все рассказывала,я сама все знаю, Я не знала как поступить,запаниковала,торопилась решить эти вопросы как можно быстрее,у меня все валилось из рук. Я позвонила в офис,трубку взял генеральный. Я стала задавать интересующие меня вопросы,чтобы решить проблему. Она приехала вечером на отдел за документами,состоялся разговор,в ходе которого выяснились эти мои звонки, очень разозлилась, сказала что я не справляюсь со своими обязанностями и почему разрешение не оформлено. Случилась конфликтная ситуация. На следующий день мне было стыдно за свою некомпетентность. я молчала. ДТП произошло на трассе в сторону Колывани. Ходила в церковь думала поможет. Но чувство какой то вины все равно присутствует. Не покидает меня.На душе тяжело.
Юриус Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Возможно проблема в том, что у вас к ней осталась куча претензий и не высказанного гнева, за то что она так по блядски с вами поступила: вы её сколько поддерживали, утешали когда ей было одиноко. А она как последняя тварь мозги вам выела из-за каких-то мелочей рабочих. И к тому же посаивла вам мат: попала в аварию. Вам бы поискать всё что реально к ней чувствуется из последних ситуаций.
Юриус Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Её уже нет, а вам ещё жить. Но видимо предубеждения..
Женя21 Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Опубликовано 6 сентября, 2015 не понимаю. Её уже нет, а вам ещё жить. Но видимо предубеждения.. у меня нет гнева к ней.
Юриус Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 не понимаю. у меня нет гнева к ней. Из какого чувства вы Где то за 10 дней до трагедии мы с ней поругались и больше не общались. ? Повторюсь не общались с ней 10 дней из-за какой эмоции к ней?
Женя21 Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Опубликовано 6 сентября, 2015 Чувство вины. Просто понимаете мне тяжело пережить и ее гибель тоже .
Юриус Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Так вы не общались по чьей инициативе?
Женя21 Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Опубликовано 6 сентября, 2015 по моей. Искренне жаль ее и ее маму. она осталась совсем одна.
Юриус Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 т.е. вы не имели право реагировать в ответ на её претензии и нападения?
Женя21 Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Опубликовано 6 сентября, 2015 Думаю в данной ситуации она была права. не знаю что на меня нашло. Примерно 7 месяцев назад у нее случилась трагедия любимый человек сказал что не любит и ушел от нее. Все это время она находилась в жуткой депрессии.Место себе не находила.Но все же старалась бороться с негативом и стать счастливой. Так как мы тесно общались я знала о ее трудной жизненной ситуации и от того мне только больнее думать о том как я могла с ней так поступить. Знаем мы друг друга два года,в целом не много.Коллеги работали когда то вместе и достаточно хорошо ладили,как то легко нашли общий язык.Она достаточно активный человек,всегда стремилась к быстрому росту и развитию. Она увольняется.Вскоре и мне пришлось уволиться(была вынуждена уйти из-за коллектива,не смогла больше выдерживать эту атмосферу) 1,5 месяца просидела без работы Я ей очень благодарна в этот период она мне очень помогла. Как то в один прекрасный день звонок,беру трубку-она.Говорит что сейчас работает управляющей и ищет себе команду- сотрудников,которые были бы профессионалами в своем деле,сказала что во мне видит такого человека и отметила то что до этого бы сработались. На следующий день я была уже у нее на собеседовании и трудоустроена. Вообщем она меня взяла на работу. Обучила всему что я должна знать. У нее было табу чтобы мы рядовые сотрудники не перешагивали "через ее голову" и по всем возникающим вопросам звонили ей. Вскоре вышестоящее руководство приняли решение об открытии отдела в Москве и она уехала туда в командировку. Я осталась за старшую.Не плохо справлялась. Через 1,5 месяца она вернулась назад,продолжала работать. Сложилась такая ситуация,которая требовала принятия решительных действий,иначе выговоров и штрафов не избежать. Позвонила ей,она была очень занята на собрании каком то,не могла говорить.ответила в кратце ,сказала что он все рассказывала,я сама все знаю, Я не знала как поступить,запаниковала,торопилась решить эти вопросы как можно быстрее,у меня все валилось из рук. Я позвонила в офис,трубку взял генеральный. Я стала задавать интересующие меня вопросы,чтобы решить проблему. Она приехала вечером на отдел за документами,состоялся разговор,в ходе которого выяснились эти мои звонки, очень разозлилась, сказала что я не справляюсь со своими обязанностями и почему разрешение не оформлено. Случилась конфликтная ситуация. На следующий день мне было стыдно за свою некомпетентность. я молчала. ДТП произошло на трассе в сторону Колывани. Новосибирск. 24 августа Ходила в церковь думала поможет. Но чувство какой то вины все равно присутствует. Не покидает меня.На душе тяжело. ДТП Колыванская трасса.
Психологи Денис Ситалев Опубликовано 7 сентября, 2015 Психологи Опубликовано 7 сентября, 2015 Моя подруга погибла в автомобильной аварии,на полосу по которой она ехала вылетела встречная машина. Где то за 10 дней до трагедии мы с ней поругались и больше не общались.Я полностью не права,признаю,но не успела попросить у нее прощение и теперь меня гложет чувство вины. Ее образ,такой какой я ее запомнила в тот день когда мы с ней последний раз виделись,стоит у меня перед глазами,ощущение того что я ее в чем то даже подставила не покидает меня. Очень тяжело переживать такое,Только вот недавно был человек а тут раз и нет его. Добрый день! Что это для Вас значит?
Женя21 Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Опубликовано 7 сентября, 2015 Добрый день! Что это для Вас значит? Здравствуйте. Для меня это значит сожаление о случившемся и не покидающее чувство вины.Ей и так было не легко. А тут я еще создала проблемы.
Психологи Денис Ситалев Опубликовано 7 сентября, 2015 Психологи Опубликовано 7 сентября, 2015 Здравствуйте. Для меня это значит сожаление о случившемся и не покидающее чувство вины.Ей и так было не легко. А тут я еще создала проблемы. Что значит чувство вины? Опишите свои ощущения, когда вспоминаете об этом..
МихаилМ Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 мне тут написали что эта трагедия была 24 августа, по сводкам дтп даже подобных аварий на этой трассе 24, 23, 25 августа не было
Женя21 Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Опубликовано 7 сентября, 2015 мне тут написали что эта трагедия была 24 августа, по сводкам дтп даже подобных аварий на этой трассе 24, 23, 25 августа не было почему нет в сводках я не знаю. а вы кто?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти