Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго дня)Ситуация такая вроде бы и ерундовая,да просто покоя мне не дает.Мой парень часто смотрит на меня долго и ничего не говорит,когда я его спрашиваю мол что такое?он даже не отвечает и продолжает смотреть.Потом будто просыпается и опять все нормально.Мне просто непонятно,то ли он что-то сказать хочет,то ли еще чего.

Опубликовано

Сколько Вам лет?

Такое явление могут наблюдаться у тех кто курит марию.

18 и ему тоже

Опубликовано

Сколько Вам лет?

Такое явление могут наблюдаться у тех кто курит марию.

Да ладно!!! Я тоже зависал глазами на любимой, и чё? Марихуана?

Действительно смотришь, говорить ни чего не хочется. Она глазками хлопает, что-то там лопочет. Губки красивые. Задумываешься. Уносишься мыслями куда-то (чаще в постель, но можно и на сеновал :ohyeah: ) 

Девушка в это время рассказывает о том, что Светке хахель ейный новый планшет подогнал, а ты эту инфу как бэ мимо ушей пролюбовался :D . Или к примеру девушка рассказывает про коррелятивный анализ сигналов с лямбда-зондов с целью измерения эффективности работы каталитических нейтрализаторов, а ты в этом ни в зуб ногой, ну и отъехал по своим мыслям... Эка бяда!!! Сразу прям марихуана!!!

Аффтар! Не очкуй. Сто раз так делал. 

А вот в детстве, у меня была такая шняга. Мне было семь лет. Родители уехали на похороны погибшего моего дяди по отцовской линии. Я остался со старшим братом. Кстати я любил оставаться с братом, т.к. он со мной играл. Сижу играю. Брат расставил мне солдатиков, танчики там  всякоразные и прочую бронекопытную технику, настроил укрепления из кубиков, книжек и доминошек. Мне все это предстояло расстреливать из пушки болтами. Войскам, под руководством брата, предстояло наступать на меня, скрываясь за рукотворным "рельефом" местности. И тут я завис. Минут на пять. Брат рассказывает, что я в это время смотрел в одну точку и молча плакал. Когда меня отпустило, я даже не помнил об этом. Брат старше меня на шесть лет. Он уже выяснил, что в тот момент, когда я завис, гроб опускали в землю, и слез там было достаточно. Мистика, епта!!! 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...