ауструми Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 Я про обычных людей ,а не звёзд. А у "обычных людей" нередко и девушка первая становится инициатором знакомства, не обязательно инициатор мужчина.. Тем более сейчас, в эпоху феминизма и эмансипации...
italover2 Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 А у "обычных людей" нередко и девушка первая становится инициатором знакомства, не обязательно инициатор мужчина.. Тем более сейчас, в эпоху феминизма и эмансипации... Про инициативу я не отрицию. Но ведь девушки парней не обеспечивают, не спонсируют. Такого нету.
ауструми Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 Но ведь девушки парней не обеспечивают, не спонсируют. Такого нету. Такое бывает: альфонсы, кто живут за счёт любовниц.. Не завидуй им..
italover2 Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 Такое бывает: альфонсы, кто живут за счёт любовниц.. Не завидуй им.. Опять же. Я не про любовников, а про серьёзные отношения.
Miraculum Verum Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 Кароче.... завязывайте вы эту бодягу. Аффтар чой-та хотела сказать, но выразилась не правильно и категорично. Надо было изречь тупо: Мужик любит за то, что ОН может сделать для неё. Женщины любят за то, что ОН может сделать для неё. И то, вся эта байда имеет исключения и отклонения. 12 страниц бла-бла-бла.
italover2 Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 Парень живёт за счёт девушки. Муж живёт за счёт жены. Я про это. Такого не бывает. Если и бывает то она его вечно пилит и упрекает "альфонс" "нахлебник" Кароче.... завязывайте вы эту бодягу. Аффтар чой-та хотела сказать, но выразилась не правильно и категорично. Надо было изречь тупо: Мужик любит за то, что ОН может сделать для неё. Женщины любят за то, что ОН может сделать для неё. И то, вся эта байда имеет исключения и отклонения. 12 страниц бла-бла-бла. У женщин потребительская позиция. Это не любовь
ауструми Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 Мужик любит за то, что ОН может сделать для неё. Женщины любят за то, что ОН может сделать для неё. Чересчур утрированно и во многом неверно: в жизни бывает и иначе.
italover2 Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 Чересчур утрированно и во многом неверно: в жизни бывает и иначе. верно. женщины потребительницы. Пр любовников альфонсов я не понимаю почему здесь начали разговор. речь же была про обеспечение в серьёзных отношениях
ауструми Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 женщины потребительницы. Среди мужиков тоже бывают потребители товаров и услуг. Не стоит демонизировать женщин и идеализировать мужчин, это был бы чересчур примитивный подход.
italover2 Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 Среди мужиков тоже бывают потребители товаров и услуг. Не стоит демонизировать женщин и идеализировать мужчин, это был бы чересчур примитивный подход. потребители товаров и услуг - совешенно другой контекст. Я про потребление в отношениях. Это не демонизация женщин. Это факты. Мужик любит за то, что ОН может сделать для неё. Женщины любят за то, что ОН может сделать для неё >>>>>Чистое потребительское отношение. Это не любовь. Если называть потреблядство любовью, то что же это за бред?
ауструми Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 Мужик любит за то, что ОН может сделать для неё. Нет. Это твои иллюзии. Если она ему не даёт, то он будет другую любить-сношать, делов то..
italover2 Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 Нет. Это твои иллюзии. Если она ему не даёт, то он будет другую любить-сношать, делов то.. Не надо всё к сексу сводить. И вообще, тут никто даже не понял тему. Речь же шла про то что женщины не обеспечивают мужчин и не перекладывают на себя их проблемы. Видимо просто люди не могут даже себе такого представить. (ведь единицы женщин это будут делать ,в основном то потребительницы) Для примера, часто ли девушки/женщины... - Просыпаются с мыслью о том, как сделать его жизнь лучше и чем его сегодня обрадовать; - Перекладывают его проблемы на себя: - Проявляют финансовую щедрость, дают парню определённую сумму денег после каждой зарплаты ; - Предлагают ему полное обеспечение, не считая его потом нахлебником и альфонсом ; - Снимают напряжение парня, стараясь сделать так, чтобы ему было хорошо и приятно рядом с ней, несмотря на свои собственные проблемы и настроение; - Извиняются даже когда на сто процентов правы, чтобы восстановить тёплые и нежные отношения с парнем; - Вникают в интересы парня, расспрашивают его о них с искренним интересом, слушают его рассказы, не считая это бредом и глупостью; - Делают то, чего хочет парень, несмотря на то, что самой девушке это не слишком нравится, при этом, самое главное, не показывая вида и не считая это за какую-то особую заслугу; - Говорят ему комплименты по поводу его внешности и с гордостью показывают его фотографию своим подругам; не, ну серьёзно. Вы видели хоть раз в жизни чтобы женщина все эти пункты выполняла?
Лерра Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 Удивительное социальное явление (впрочем вполне объяснимое): за любого даже мальски задрипанного мужичка всегда найдется заступница, женщина! а если обратная ситуация? пффф, мечтать не вредно. не о том вы думаете: нафиг вам о мужиках беспокоиться? поверьте - не пропадут, весь мир под них подстроен, вы лучше о себе и своей выгоде и счастье думайте. Не надо всё к сексу сводить. И вообще, тут никто даже не понял тему. Речь же шла про то что женщины не обеспечивают мужчин и не перекладывают на себя их проблемы. Видимо просто люди не могут даже себе такого представить. (ведь единицы женщин это будут делать ,в основном то потребительницы) Для примера, часто ли девушки/женщины...- Просыпаются с мыслью о том, как сделать его жизнь лучше и чем его сегодня обрадовать; - Перекладывают его проблемы на себя: - Проявляют финансовую щедрость, дают парню определённую сумму денег после каждой зарплаты ; - Предлагают ему полное обеспечение, не считая его потом нахлебником и альфонсом ;- Снимают напряжение парня, стараясь сделать так, чтобы ему было хорошо и приятно рядом с ней, несмотря на свои собственные проблемы и настроение;- Извиняются даже когда на сто процентов правы, чтобы восстановить тёплые и нежные отношения с парнем;- Вникают в интересы парня, расспрашивают его о них с искренним интересом, слушают его рассказы, не считая это бредом и глупостью;- Делают то, чего хочет парень, несмотря на то, что самой девушке это не слишком нравится, при этом, самое главное, не показывая вида и не считая это за какую-то особую заслугу;- Говорят ему комплименты по поводу его внешности и с гордостью показывают его фотографию своим подругам; не, ну серьёзно. Вы видели хоть раз в жизни чтобы женщина все эти пункты выполняла? погуглите сначала гендерную социализацию, а потом уже и рассуждайте с умным видом о "женской меркантильности и продажности".
italover2 Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 Удивительное социальное явление (впрочем вполне объяснимое): за любого даже мальски задрипанного мужичка всегда найдется заступница, женщина! а если обратная ситуация? пффф, мечтать не вредно. не о том вы думаете: нафиг вам о мужиках беспокоиться? поверьте - не пропадут, весь мир под них подстроен, вы лучше о себе и своей выгоде и счастье думайте. погуглите сначала гендерную социализацию, а потом уже и рассуждайте с умным видом о "женской меркантильности и продажности". Ты не права. С чего ты вообще решила что так в жизни есть?
Лерра Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 Ты не права. С чего ты вообще решила что так в жизни есть? дорогой мой обиженный - посмотри кто создал эту тему. почитай здешние темы. и подумай. опять же - гугл тебе в помощь, я тебе разжевывать и класть в рот информацию находящуюся в свободном доступе не собираюсь. тем более, что тебя она не переубедит - ты уже выбрал себе виновников, ты уже выбрал "кто виноват во всех проблемах в моей жизни". ну и живи с этим убеждением. один.
italover2 Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 дорогой мой обиженный - посмотри кто создал эту тему. почитай здешние темы. и подумай. опять же - гугл тебе в помощь, я тебе разжевывать и класть в рот информацию находящуюся в свободном доступе не собираюсь. тем более, что тебя она не переубедит - ты уже выбрал себе виновников, ты уже выбрал "кто виноват во всех проблемах в моей жизни". ну и живи с этим убеждением. один. Обосновать не можешь .вот и соскакиваешь
ауструми Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 Речь же шла про то что женщины не обеспечивают мужчин Женщины и НЕ обязаны обеспечивать мужчин. Как и тебя НЕ обязаны обеспечивать.
italover2 Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 Я не могу дать определение любви. А так как меня часто просят привести примеры, всё равно рано или поздно приходится переходить от абстрактного к конкретному. Для примера, часто ли девушки/женщины... - Просыпаются с мыслью о том, как сделать его жизнь лучше и чем его сегодня обрадовать; - Перекладывают его проблемы на себя: - Проявляют финансовую щедрость, дают парню определённую сумму денег после каждой зарплаты ; - Предлагают ему полное обеспечение, не считая его потом нахлебником и альфонсом ; - Снимают напряжение парня, стараясь сделать так, чтобы ему было хорошо и приятно рядом с ней, несмотря на свои собственные проблемы и настроение; - Извиняются даже когда на сто процентов правы, чтобы восстановить тёплые и нежные отношения с парнем; - Вникают в интересы парня, расспрашивают его о них с искренним интересом, слушают его рассказы, не считая это бредом и глупостью; - Делают то, чего хочет парень, несмотря на то, что самой девушке это не слишком нравится, при этом, самое главное, не показывая вида и не считая это за какую-то особую заслугу; - Говорят ему комплименты по поводу его внешности и с гордостью показывают его фотографию своим подругам; Да практически никогда. Почему от женской любви это не идёт? Вы можете конечно возразить сказав: "да так просто не принято", "это не показатель любви", "девушки так себя вести не должны, это не по их части" и.т.п. Суть тут в том, что парню девушке именно хочется давать все блага и оберегать, решать её проблемы и. т. п. ЖЕЛАНИЕ всё это делать и говорит о любви, это её проявления. Истинная любовь подразумевает желание безвозмездно давать, не требуя чего-либо в замен. Должно быть желание дать все блага любимому человеку ,сделать так, чтобы он не в чём не нуждался, при этом не думая собственной выгоде и эгоизме Посмотрев на рассуждения девушек, можно понять, что у них такого желания никогда и не появлялось, они прежде всего думают о себе. А истинная любовь имеет принцип "счастье любимого - залог моего счастья" Из этого вытекает, что желание ухаживать, ограждать от проблем, материально вкладываться, брать за него ответственность и. т. п. - это должно быть у того, кто истинно любит, вне зависимости от ориентации, своего пола и пола любимого человека. Последнее предложение прежде всего для того, чтобы отсечь подобные фразы "а зачем с мужчиной так возится, он же ведь мужчина следовательно должен всё сам", "девушки проявляют свою любовь по другому" и.т.п. Все так и есть ведь. Действительно этих благ от женской любви не идёт. Думаю всем же очевидно
attache Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 Я знала только одну молодую девушку , которая содержала мч, когда он жил у неё. Но тратила она папины деньги. Не долго они жили)))
italover2 Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 Я знала только одну молодую девушку , которая содержала мч, когда он жил у неё. Но тратила она папины деньги. Не долго они жили))) Вот именно, если девушка и обеспечивает парня то это она делает как бы нехотя и длится это не долго. Любовь девушек не мотивирует давать материальные блага парням. Так что с тем, что напсано в теме, согласится можно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти