Перейти к содержанию

Считаю, что истинно любят только девушек и женщин. Парней и мужчин никто не может любить так же сильно, как девушек.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Т.е. по твоему вожак стаи это "херня ссыкливая"?

Хм, чего интересно мы так на "британских ученых" наезжаем, у нас тут вона какие умы. :ohyeah:

вожак стаи на каком основании? на основании силы? или на основании ума? альфа всегда был на основании силы, и всегда погибал первым. вот тебе и альфа. вожак тот кто выживаем.

сила понятие временное, всегда оспариваемаое более сильным, а он найдется, поэтому ваш альфа банальный гопник. сегодлня ты сильный - завтра тебя свергают. понятие альфа для дураков

а чем оспорить можете? давайте контр аргументы

а на хер вы мне нужны, чтоб оспаривать? ))))))))))

• Ответов 305
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

вожак стаи на каком основании? на основании силы? или на основании ума? альфа всегда был на основании силы, и всегда погибал первым. вот тебе и альфа. вожак тот кто выживаем.

сила понятие временное, всегда оспариваемаое более сильным, а он найдется, поэтому ваш альфа банальный гопник. сегодлня ты сильный - завтра тебя свергают. понятие альфа для дураков

На каком основании у одних мужиков - толпа поклонниц, а у других - никого и даже меньше?

И даже те девушки/женщины, которые стоят в очереди к первым - не хотят быть единственной и неповторимой для вторых?

Вот только про миллионеров не надо. Наличие денег - желательно, но не самое главное.))

Опубликовано

Где ты это прочитал??? Вожак он потому и вожак, что помимо силы имеет ум и умеет управлять своими сородичами. Кто тебе сказал, что альфы гибли и гибнут первыми первыми? Посмотри хотя бы что-то типа Дискавери про зверей, человек от них мало чем отличается.

В конце концов, ты в армии служил? Кто такой замстаршины роты имеешь представление?

Опубликовано

На каком основании у одних мужиков - толпа поклонниц, а у других - никого и даже меньше?

И даже те девушки/женщины, которые стоят в очереди к первым - не хотят быть единственной и неповторимой для вторых?

Вот только про миллионеров не надо. Наличие денег - желательно, но не самое главное.))

на основании природной красоты или смазливой мордашки. это альфа?

Где ты это прочитал??? Вожак он потому и вожак, что помимо силы имеет ум и умеет управлять своими сородичами. Кто тебе сказал, что альфы гибли и гибнут первыми первыми? Посмотри хотя бы что-то типа Дискавери про зверей, человек от них мало чем отличается.

В конце концов, ты в армии служил? Кто такой замстаршины роты имеешь представление?

а ты много таких видел? или как бабы живешь идеалами? я видел либо умных либо сильных, нельзя быть и там, и там.

имею я отучился в академии фсб, что такое полковник и дисциплина знаю, только это сила, а не ум

может быть ты и не отличаешься

Опубликовано

на основании природной красоты или смазливой мордашки. это альфа?

Только смазливой мордашки- далеко не достаточно. Дело в том, что принято называть харизмой)))
Опубликовано

Только смазливой мордашки- далеко не достаточно. Дело в том, что принято называть харизмой)))

кому-то достаточно

“и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить”

и этим все сказано, а вы и дальше словоблудьте

Опубликовано

кому-то достаточно

“и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить”

и этим все сказано, а вы и дальше словоблудьте

Аргументировано)))
Опубликовано

На том основании , что далеко не каждый мужчина Николай Басков или Джон Кеннеди..

:ohyeah:

Одной харизмы - этого мало, нужна ещё и денежность и внешность не слишком страшная..

Тот же Казанова умер стариком в одиночестве и никому не нужным, несмотря на то, что в молодости у него

было много любовниц..

Опубликовано

Да, почитал ответы и понял что люди тут недалекие отписываются...Суть не поняли ,а пишут....Карина странно что у девушки возник такой вопрос,обычно этим вопросом задаются мужчины.Вы точно девушка?

А теперь постараюсь вам объяснить это с точки зрения мужской психологии.Я думаю ни кому не секрет ,что девушки мыслят несколько по другому чем мужчины.В двух словах....Мужчина ощущает себя счастливым когда отдает что то ,а женщина чувствует себя счастливой когда что то получает....Вот и весь ответ на ваш вопрос

Опубликовано

Не понимаю.

В каких именно условиях мужчина готов делать все для своей женщины просто так через десять лет после начала общения?

И что взамен должна делать эта женщина? Сидеть просто и принимать оные блага?

Пример можно жизненный?

А зачем удерживать то? Если не любишь?

Цель то какая?))))))

Во вред себе причем)))

Истинная любовь - это когда любимый к тебе попой, а ты все равно продолжаешь в него все вкладывать, правильно я понимаю?)))

Я же писала, что истинная любовь предполагает желание безвозмездно давать, не требуя в замен.  Тогда не должно быть корыстности и эгоизма.

Зачем удерживать ,если не любишь. Теперь к этому. Понимаете, это не одно и то же. Можно давать все блага человеку и цель этого - его удержать. Можно давать все блага не потому что ты хочешь его удержать(ты и так знаешь что он будет с тобой), а потому что любишь истинной любовью. ну... понятно? я уже не знаю, как объяснять.

Моделируем ситуацию. Парень любит девушку, но он уверен, что она от него не куда не денется, ему не нужно давать ей все блага чтобы её удержать. Он он ей всё равно эти блага даёт. 

Девушка встречается с парнем и знает ,что он никуда не денется. Она и не подумает давать ему все блага. Другая ситуация - Девушка встречается с парнем, который может её бросить. Вот только тогда она будет парня обеспечивать всеми благами и.т.п.

Суть в том ,что парень по любому будет всё делать для своей девушки, а девушка только с целью удержать. 

Да, почитал ответы и понял что люди тут недалекие отписываются...Суть не поняли ,а пишут....Карина странно что у девушки возник такой вопрос,обычно этим вопросом задаются мужчины.Вы точно девушка?

А теперь постараюсь вам объяснить это с точки зрения мужской психологии.Я думаю ни кому не секрет ,что девушки мыслят несколько по другому чем мужчины.В двух словах....Мужчина ощущает себя счастливым когда отдает что то ,а женщина чувствует себя счастливой когда что то получает....Вот и весь ответ на ваш вопрос

Я считаю что истинно любящий человек будет счастлив когда именно отдаёт, вне зависимости от его пола

Опубликовано

Тут не в любви дело....Вы меня немного не поняли...Мужчина ощущает себя счастливым когда отдает что то ,а женщина чувствует себя счастливой когда что то получает.И это не зависит от того любит он кого то или нет....Суть психологии мужской такая...

Вот правильно....Мужчина и женщина любят по разному...

Опубликовано

автор, вот тут об отношениях почитайте.

http://psycheforum.ru/topic13428.html

может поймете - любовь мужчины неравно любовь женщины.

Я об этом и пишут. Любовь мужчины куда  более истинная и сильная.

Тут не в любви дело....Вы меня немного не поняли...Мужчина ощущает себя счастливым когда отдает что то ,а женщина чувствует себя счастливой когда что то получает.И это не зависит от того любит он кого то или нет....Суть психологии мужской такая...

Ну а я именно про любовь. Даже не смотря на эту суть мужской и женской психологии, я считаю, что истинно любящий человек будет хотеть именно отдавать. Это я про любовь

Опубликовано

Карина вы явно мужчина с чисто мужской психологией...

Опубликовано

Я об этом и пишут. Любовь мужчины куда  более истинная и сильная.

Ну а я именно про любовь. Даже не смотря на эту суть мужской и женской психологии, я считаю, что истинно любящий человек будет хотеть именно отдавать. Это я про любовь

Хорошо. Как вы видите взаимную любовь?

Опубликовано

Карина вы явно мужчина с чисто мужской психологией...

Я женщина ,которая не верит что мужчин кто-то любит действительно истинной любовью. Я и сама истинно мужчину любить не могу. Никто не может кроме мамы

Хорошо. Как вы видите взаимную любовь?

Со стороны парня любовь сильнее будет. А со стороны девушки так... розовые сопли, по большему счёту

Опубликовано

Поймите,как женщина может хотеть отдавать если она не знает такого понятия?Ей это действие не присуще по психологии,когда она это делает она чувствует себя несчастной....а мужчина когда отдает чувствует себя счастливым...любой человек не в зависимости любит он или нет будет делать то, что ему доставляет счастье и удовольствие..

истинная любовь это когда обоим партнерам комфортно и они счастливы

Но я с вами полностью согласен.Иногда и меня это очень обижает и задевает. Хочется чтоб девушка так же заботилась о тебе как ты заботишься о ней.Но потом вспоминаешь что это девушка и обида проходит)))))

Опубликовано

Я же писала, что истинная любовь предполагает желание безвозмездно давать, не требуя в замен.  Тогда не должно быть корыстности и эгоизма.

На заборе тоже... стоко всего написано)))

Истинная любовь тогда бывает только к богу) И от бога. Потому как все мы, грешные, в миру живем и кушать хотим, а также детей вырастить, воспитать и дать все самое лучшее. Да и про себя не забыть.

С желанием бескорыстно кому то что то давать, ничего взамен не требуя, предыдущий абзац вообще никак не сочетается)))

Потому как бутер таки хочется с икоркой и самому съесть, а не только скармливать кому то)

Опубликовано

Чтоб вы поняли...когда девушка проявляет постоянно заботу о уже состоявшемся мужчине,он чувствует себя тряпкой...а когда это делает мужчина женщина чувствует себя любимой.

Опубликовано

На заборе тоже... стоко всего написано)))

Истинная любовь тогда бывает только к богу) И от бога. Потому как все мы, грешные, в миру живем и кушать хотим, а также детей вырастить, воспитать и дать все самое лучшее. Да и про себя не забыть.

С желанием бескорыстно кому то что то давать, ничего взамен не требуя, предыдущий абзац вообще никак не сочетается)))

Потому как бутер таки хочется с икоркой и самому съесть, а не только скармливать кому то)

парню бутер с икрой прежде всего хочется отдать любимой)

Опубликовано

Зачем удерживать ,если не любишь. Теперь к этому. Понимаете, это не одно и то же.

Можно давать все блага человеку и цель этого - его удержать. Можно давать все блага не потому что ты хочешь его удержать(ты и так знаешь что он будет с тобой), а потому что любишь истинной любовью. ну... понятно? я уже не знаю, как объяснять.

А можно просто ответить на вопрос - нафига удерживать около себя человека, которого ты не любишь?

Пока ответа не вижу. Про то, что давать, если любишь - вижу.

Ответа - на фига удерживать, если не любишь - нету)

парню бутер с икрой прежде всего хочется отдать любимой)

Еще раз. На сколько хватит любви парня, если любимая будет только и делать, что жрать эти бутерброды ничего взамен не давая. Ни любви - ни ласки.

На сколько этой любви хватит?)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...