Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочет прогнуть ситуацию под себя. Вот есть такие женщины - не склеивается, а необходимо склеить или гвоздями прибить.

Ну видимо есть на то основания, не просто так же ребенок с бабушкой жил

А выживать в большом городе сложно одной

А потом бы он ей ответил: ну тогда ты его и содержи, а я эти деньги потрачу на более интересные для меня вещи.

Ну вот да, вопрос в том, что она з-ависит от этого мужчины

А мальчику и правда будет лучше с бабушкой

• Ответов 175
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну видимо есть на то основания, не просто так же ребенок с бабушкой жил

А выживать в большом городе сложно одной

Сложно, конечно. Но у него, видимо, и так хватает ответственности, чтоб не брать её за её ребёнка.

Опубликовано

А потом бы он ей ответил: ну тогда ты его и содержи, а я эти деньги потрачу на более интересные для меня вещи.

да ради бога, только не лезь и не уродуй моего ребенка

Опубликовано

Михаил, ну не стоит ей своего ребёнка ему подсовывать. Не хочет мужик с ним общаться, чего уж там. Подрастёт - может, по делу будут контачить.

Опубликовано

Михаил, ну не стоит ей своего ребёнка ему подсовывать. Не хочет мужик с ним общаться, чего уж там. Подрастёт - может, по делу будут контачить.

вот и я говорю, не подсовывать и в обиду не давать

вопрос еще

примет ли муж такие правила игры, или все же изменит свое отношение?

Опубликовано

примет ли муж такие правила игры, или все же изменит свое отношение?

Зависит от того, что у неё на уме. Если по-прежнему "моему ребёнку нужен отец и мой муж - это его отец", то не примет он этого.

Опубликовано

Зависит от того, что у неё на уме. Если по-прежнему "моему ребёнку нужен отец и мой муж - это его отец", то не примет он этого.

это точно, что бы мужчина принял добровольно, его не надо этим грузить

Опубликовано

ради бога было бы тогда, когда она сама содержала бы себя и своего ребенка. А пока, как я понимаю, они оба на иждивении этого супруга.

Опубликовано

ради бога было бы тогда, когда она сама содержала бы себя и своего ребенка. А пока, как я понимаю, они оба на иждивении этого супруга.

тогда чего она обижается?

он просто золото а не мужик

дал возможность сесть на шею жене с ее ребенком

вообще вина только автора, она не имеет права садить на иждивение мужа своего ребенка, тем более что муж четко обозначил границы

так и объяснить

я работаю что бы прокормить своего ребенка, от тебя на чужого ребенка мне копейки не надо

Опубликовано

это точно, что бы мужчина принял добровольно, его не надо этим грузить

Не думаю, что примет вообще. Изначально готов не был - в правилах игры было предусмотрено, что она - одна, да к тому же мужчина уже говорил о ребенке гадости, когда тот даже не жил с ними и не мешал им физически.

Опубликовано

да маленькому ребёнку не особо много нужно в материальном отношении. Возможно, тут проблема вот ещё в чём: его ребёнок живёт не с ним. И если он станет отцом для чужого ребёнка, то и кто-то другой может стать отцом для его. А этого он, видимо, совсем не хочет.

Опубликовано

Не думаю, что примет вообще. Изначально готов не был - в правилах игры было предусмотрено, что она - одна, да к тому же мужчина уже говорил о ребенке гадости, когда тот даже не жил с ними и не мешал им физически.

это он так границы обозначал

у меня один друг тоже "не принимает" ребенка жены и тоже сына

жена ему не навязывает "прими, он твой сын"

однако не принимает только на словах

и подарки делает и защищает и заботится, но не принимает

навязывать нельзя, тогда примет- наверное

Опубликовано

да маленькому ребёнку не особо много нужно в материальном отношении.

Возможно, тут проблема вот ещё в чём: его ребёнок живёт не с ним. И если он станет отцом для чужого ребёнка, то и кто-то другой может стать отцом для его. А этого он, видимо, совсем не хочет.

Та ладно? Серьезно? Деток нет? Я права?

Возможно все, что угодно, но одно точно: если ущемляют права ребенка и его внутреннюю свободу, нужно либо менять дислакацию вместе с ребенком, либо отправлять туда, где этого не происходит, т.е к бабушке

Опубликовано

да маленькому ребёнку не особо много нужно в материальном отношении.

Вы уверены? Детей, я понимаю, своих нет?Сейчас коллега одному из своих детей в садик  (!) набрала канцтоваров на 2 тыр - и ей еще очень повезло - акция была по оптовым ценам. Про школу молчу вовсе.

Опубликовано

Та ладно? Серьезно?

Серьезно. Это ты как мать считаешь, что ему очень много нужно в материальном отношении, поскольку у детей других родителей это есть, а твой ничем не хуже. Кстати, когда у ребёнка всё есть - у него уже нет фантазии и креатив пропадает. 

Опубликовано

дети наше богатство- считают торговые сети))

Серьезно. Это ты как мать считаешь, что ему очень много нужно в материальном отношении, поскольку у детей других родителей это есть, а твой ничем не хуже. Кстати, когда у ребёнка всё есть - у него уже нет фантазии и креатив пропадает. 

тиль ерунду городишь

какой креатив в вещах из секонд хенда?

детские вещи стоят как взрослые, а дети из них махом выростают

Опубликовано

детские вещи стоят как взрослые, а дети из них махом выростают

Миш, сколько стоит женский гардероб и все эти прибамбасы для красоты - я уж молчу.

Опубликовано

Я вообще не понимаю как автор замуж выходила?

Так хотелось,что на собственного ребёнка наплевать было?

Для меня это дичь полная.У меня бы и мысли не возникло"замуж" за мужика,который хоть что то пискнет против моего ребёнка.

Опубликовано

Я тебя уверяю, чем больше есть, тем больше фантазия))

Я говорю скорее про доп образование, ребенку-то 7 лет, а это и спортивная школа, и иностранные языки, и кружки всякие - они платные нынче

Опубликовано

Я говорю скорее про доп образование, ребенку-то 7 лет, а это и спортивная школа, и иностранные языки, и кружки всякие - они платные нынче

Дада. 7 лет, а ты ещё ничего не успел?! Как ты жить-то будешь?!

Опубликовано

Именно.

Кстати бросилось в глаза название темы "Чужой ребенок"

Странно назвать тему про собственного ребенка так, возникает вопрос такой ли уж он родной для Автора

Опубликовано

дело не в этом.

Я поняла уже - у вас пока детей нет и вы не в теме.

Тот же садик качает - будь здоров - даже без допзанятий и кружков.

Хочешь, чтобы твой ребенок попал в хорошую школу - поведешь на курсы и допзанятия, которые требует эта школа - тоже качают будь здоров.

Не говоря об одежде, из которой - как верно заметили выше - дети быстро вырастают, про обувь молчу вообще.

Невесткин горнолыжный костюм (горнолыжный - название, а не потому, что они на горных лыжах катаются) стоил 5 тыр, а её сына (8 лет) - 8. Для примера.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...