Гость Kethis Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Хочет прогнуть ситуацию под себя. Вот есть такие женщины - не склеивается, а необходимо склеить или гвоздями прибить. Ну видимо есть на то основания, не просто так же ребенок с бабушкой жил А выживать в большом городе сложно одной А потом бы он ей ответил: ну тогда ты его и содержи, а я эти деньги потрачу на более интересные для меня вещи. Ну вот да, вопрос в том, что она з-ависит от этого мужчины А мальчику и правда будет лучше с бабушкой
Тиль Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Ну видимо есть на то основания, не просто так же ребенок с бабушкой жил А выживать в большом городе сложно одной Сложно, конечно. Но у него, видимо, и так хватает ответственности, чтоб не брать её за её ребёнка.
МихаилМ Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 А потом бы он ей ответил: ну тогда ты его и содержи, а я эти деньги потрачу на более интересные для меня вещи. да ради бога, только не лезь и не уродуй моего ребенка
Тиль Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 да ради бога, только не лезь и не уродуй моего ребенка Михаил, ну не стоит ей своего ребёнка ему подсовывать. Не хочет мужик с ним общаться, чего уж там. Подрастёт - может, по делу будут контачить.
МихаилМ Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Михаил, ну не стоит ей своего ребёнка ему подсовывать. Не хочет мужик с ним общаться, чего уж там. Подрастёт - может, по делу будут контачить. вот и я говорю, не подсовывать и в обиду не давать вопрос еще примет ли муж такие правила игры, или все же изменит свое отношение?
Тиль Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 примет ли муж такие правила игры, или все же изменит свое отношение? Зависит от того, что у неё на уме. Если по-прежнему "моему ребёнку нужен отец и мой муж - это его отец", то не примет он этого.
МихаилМ Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Зависит от того, что у неё на уме. Если по-прежнему "моему ребёнку нужен отец и мой муж - это его отец", то не примет он этого. это точно, что бы мужчина принял добровольно, его не надо этим грузить
StellaB Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 да ради бога, только не лезь и не уродуй моего ребенка ради бога было бы тогда, когда она сама содержала бы себя и своего ребенка. А пока, как я понимаю, они оба на иждивении этого супруга.
МихаилМ Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 ради бога было бы тогда, когда она сама содержала бы себя и своего ребенка. А пока, как я понимаю, они оба на иждивении этого супруга. тогда чего она обижается? он просто золото а не мужик дал возможность сесть на шею жене с ее ребенком вообще вина только автора, она не имеет права садить на иждивение мужа своего ребенка, тем более что муж четко обозначил границы так и объяснить я работаю что бы прокормить своего ребенка, от тебя на чужого ребенка мне копейки не надо
StellaB Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 это точно, что бы мужчина принял добровольно, его не надо этим грузить Не думаю, что примет вообще. Изначально готов не был - в правилах игры было предусмотрено, что она - одна, да к тому же мужчина уже говорил о ребенке гадости, когда тот даже не жил с ними и не мешал им физически.
Тиль Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 ради бога было бы тогда, когда она сама содержала бы себя и своего ребенка. А пока, как я понимаю, они оба на иждивении этого супруга. да маленькому ребёнку не особо много нужно в материальном отношении. Возможно, тут проблема вот ещё в чём: его ребёнок живёт не с ним. И если он станет отцом для чужого ребёнка, то и кто-то другой может стать отцом для его. А этого он, видимо, совсем не хочет.
МихаилМ Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Не думаю, что примет вообще. Изначально готов не был - в правилах игры было предусмотрено, что она - одна, да к тому же мужчина уже говорил о ребенке гадости, когда тот даже не жил с ними и не мешал им физически. это он так границы обозначал у меня один друг тоже "не принимает" ребенка жены и тоже сына жена ему не навязывает "прими, он твой сын" однако не принимает только на словах и подарки делает и защищает и заботится, но не принимает навязывать нельзя, тогда примет- наверное
Гость Kethis Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 да маленькому ребёнку не особо много нужно в материальном отношении. Возможно, тут проблема вот ещё в чём: его ребёнок живёт не с ним. И если он станет отцом для чужого ребёнка, то и кто-то другой может стать отцом для его. А этого он, видимо, совсем не хочет. Та ладно? Серьезно? Деток нет? Я права? Возможно все, что угодно, но одно точно: если ущемляют права ребенка и его внутреннюю свободу, нужно либо менять дислакацию вместе с ребенком, либо отправлять туда, где этого не происходит, т.е к бабушке
StellaB Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 да маленькому ребёнку не особо много нужно в материальном отношении. Вы уверены? Детей, я понимаю, своих нет?Сейчас коллега одному из своих детей в садик (!) набрала канцтоваров на 2 тыр - и ей еще очень повезло - акция была по оптовым ценам. Про школу молчу вовсе.
Тиль Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Та ладно? Серьезно? Серьезно. Это ты как мать считаешь, что ему очень много нужно в материальном отношении, поскольку у детей других родителей это есть, а твой ничем не хуже. Кстати, когда у ребёнка всё есть - у него уже нет фантазии и креатив пропадает.
МихаилМ Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 дети наше богатство- считают торговые сети)) Серьезно. Это ты как мать считаешь, что ему очень много нужно в материальном отношении, поскольку у детей других родителей это есть, а твой ничем не хуже. Кстати, когда у ребёнка всё есть - у него уже нет фантазии и креатив пропадает. тиль ерунду городишь какой креатив в вещах из секонд хенда? детские вещи стоят как взрослые, а дети из них махом выростают
Тиль Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 детские вещи стоят как взрослые, а дети из них махом выростают Миш, сколько стоит женский гардероб и все эти прибамбасы для красоты - я уж молчу.
Banshee Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Я вообще не понимаю как автор замуж выходила? Так хотелось,что на собственного ребёнка наплевать было? Для меня это дичь полная.У меня бы и мысли не возникло"замуж" за мужика,который хоть что то пискнет против моего ребёнка.
Гость Kethis Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Серьезно. Это ты как мать считаешь, что ему очень много нужно в материальном отношении, поскольку у детей других родителей это есть, а твой ничем не хуже. Кстати, когда у ребёнка всё есть - у него уже нет фантазии и креатив пропадает. Я тебя уверяю, чем больше есть, тем больше фантазия)) Я говорю скорее про доп образование, ребенку-то 7 лет, а это и спортивная школа, и иностранные языки, и кружки всякие - они платные нынче
Тиль Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Я говорю скорее про доп образование, ребенку-то 7 лет, а это и спортивная школа, и иностранные языки, и кружки всякие - они платные нынче Дада. 7 лет, а ты ещё ничего не успел?! Как ты жить-то будешь?!
Гость Kethis Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Дада. 7 лет, а ты ещё ничего не успел?! Как ты жить-то будешь?! Именно. Кстати бросилось в глаза название темы "Чужой ребенок" Странно назвать тему про собственного ребенка так, возникает вопрос такой ли уж он родной для Автора
StellaB Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Дада. 7 лет, а ты ещё ничего не успел?! Как ты жить-то будешь?! дело не в этом. Я поняла уже - у вас пока детей нет и вы не в теме. Тот же садик качает - будь здоров - даже без допзанятий и кружков. Хочешь, чтобы твой ребенок попал в хорошую школу - поведешь на курсы и допзанятия, которые требует эта школа - тоже качают будь здоров. Не говоря об одежде, из которой - как верно заметили выше - дети быстро вырастают, про обувь молчу вообще. Невесткин горнолыжный костюм (горнолыжный - название, а не потому, что они на горных лыжах катаются) стоил 5 тыр, а её сына (8 лет) - 8. Для примера.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти