lastochka92 Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Он сам то должен понимать, что говоря вам то что он не обязан любить вашего сына,он делает больно вам , а если он с вами и он любит вас - не захочет причинять вам душевную боль, просто объясните ему это, мужчине все нужно объяснять несколько раз Постоянно каждый раз ,когда он говорит это, говорите ему что вам больно слышать это, каждый раз прям,пока не поймет, ведь вы же не кукушка чтобы родить и бросить ребенка на бабушку потому что так хочет муж,какой бы идеальный он ни был
practik Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Дело в том, что сытый и обогретый олень не решает - принимать или не принимать кого то в стадо. Он сам в этом стаде на птичьих правах. олень на птичьих правах это круто выходит голодный олень трахает все стадо, сытого самого имеют все кому не лень и это плавно подводит нас к древней мудрости - путь к сердцу мужчины и остальным органам лежит через желудок))
Манька Облигация Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Да ты что?! Вот, прям, чтоб досадить матери своего ребёнка он и женится на другой - иных мотивов нет и быть не может. Ну бывает же такое. Потому и не бережет отношения
Тиль Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Хотя, на мой взгляд, здесь более вероятен другой исход - ребенок поедет к бабушке. На мой взгляд, жене следует понять, что её ребёнок, это не его ребёнок. И далее этим не донимать. Ну бывает же такое. Потому и не бережет отношения Не усыновляет. Поскольку нет желания становиться отцом для чужих детей.
lastochka92 Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 На мой взгляд, жене следует понять, что её ребёнок, это не его ребёнок. И далее этим не донимать. Не усыновляет. Поскольку нет желания становиться отцом для чужих детей. хорошо, тогда зачем нужно было связываться с женщиной у которой УЖЕ есть ребенок, если нет желания становиться отцом для чужих детей ??
Тиль Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 хорошо, тогда зачем нужно было связываться с женщиной у которой УЖЕ есть ребенок, если нет желания становиться отцом для чужих детей ?? Так он с женщиной связался, а не с её ребёнком.
lastochka92 Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Так он с женщиной связался, а не с её ребёнком. вы не догоняйте что ли? он связался с женщиной , а у нее уже есть ребенок, значит он рассчитывал что он свяжется с женщиной ,а она бросит ради него своего ребенка? то есть ему нормально жить с ненормальной женщиной, это диагноз, ребят,он больной в таком случае это насколько можно быть больной женщиной , чтобы бросить свою кровь и плоть ради какого - то х....
Тиль Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 вы не догоняйте что ли? он связался с женщиной , а у нее уже есть ребенок, значит он рассчитывал что он свяжется с женщиной ,а она бросит ради него своего ребенка? то есть ему нормально жить с ненормальной женщиной, это диагноз, ребят,он больной в таком случае это насколько можно быть больной женщиной , чтобы бросить свою кровь и плоть ради какого - то х.... Это ты не понимаешь, а не я не догоняю. Никто женщину и не заставляет бросать ребёнка. Ребёнок - это ребёнок, муж - это муж. Если она рассчитывала найти нового отца для своего ребёнка - следовало озвучить свои ожидания до брака. Возможно, он и не стал бы жениться на ней, если ему это не нужно - становиться отцам её ребёнка. А так - он женился на женщине и готов финансово поддерживать её ребёнка и всё на этом. С такой позицией. как у тебя - мужик должен любить всю твою родню, до которой ему в сущности нет никакого дела, если не возникает личный интерес не по причине того, что это твоя родня. Кстати, относительно автора темы - непонятно, зачем она выходила за мужчину, которого раздражал её ребёнок. Т.е. она изначально согласилась с той ситуацией, которая нынче, а теперь она её перестала устраивать. Ну перестала устраивать - пусть разводится и будет честнее подходить к выбору мужа.
Гость Kethis Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Прочитала все 3 страницы Вопрос: Автор, а почему раньше сын с Вами не жил? Как долго он жил не с Вами, а с бабушкой и по какой причине? Сдается мне, вопрос не только в муже Автора
Трава-мурава Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Любимой женщине не скажешь,- "Я не обязан любить твоего ребенка". Чтобы это сказать нужно иметь в душе огромную долю жестокости и безразличия, которые исключают любовь.
July Mix Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 он может его не любить,ведь не его.но оскорблять и говорить какие то там гадости про 7летнего ребенка! мужик.ни чего не скажешь. о его лучших качествах после этого можно забыть. полным полно женщин готовых отказаться от ребенка ради хрена.вы именно такая.
Тиль Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Так в чём проблема? Может развестись и искать того, кто будет любить её ребёнка и её саму так, ей этого требуется. Этот не будет.
Трава-мурава Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Скорее всего мужчине по каким-то своим причинам удобно жить именно с этой женщиной. Не более. Но вообще, если выбирать между счастьем и психологическим комфортом мужика и сына, нормальная мать выберет сына. Я вообще не понимаю вопроса автора. Сын- это твоя кровь, это твое продолжение, это твоя семья. А мужик...это просто самец. Его можно поменять на другого. Сына не заменишь. Это часть тебя самой. И предать сына, значит предать саму себя.
July Mix Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Так в чём проблема? Может развестись и искать того, кто будет любить её ребёнка и её саму так, ей этого требуется. Этот не будет. думаешь кто то будет? это один мужчина на миллион. но это не важно даже. если ее ребенок живет не с ней может ли она считаться матерью.
Тиль Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 думаешь кто то будет? это один мужчина на миллион. но это не важно даже. если ее ребенок живет не с ней может ли она считаться матерью. Может, конечно. Только она решила устроить свою личную жизнь изначально неверным путём - отдав ребёнка бабушке, чтоб он не мешал её устраивать. А когда устроила - удивилась, что муж и её ребёнок не совмещаются.
Ром Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Мой муж не хочет принимать моего ребенка. Он не разговаривает с ним и необщается, а если общается, то это притензии, наказания и ругания. Автор, взгляните с другой стороны на ситуацию. Не как - он муж и обязан любить моего ребенка. Абстрагируйтесь. У вас на попечении двое мужиков по сути, которые не сошлись характерами, такое бывает...по той или иной причине, один не ставит отчима ни во что, наверняка говорит ему - ты мне не отец и не указ, Другой хочет подчинения или что бы его не трогал мелкий, ну разные причины. Вам по сути надо в этом случае их подружить, найти точки соприкосновения и нормального сосуществования. Объясните мелкому правила вашего сосуществования с отчимом. Он ваш муж и пусть уважает его за это. Донесите до отчима манеру обращения с сыном - более уважительное и менее требовательное. Он ему не сын, пусть обращается как с ребенком вашего бывшего мужа. Это его охладит в требованиях и методах воздействия. Ваша ошибка что вы хотите их по роднить, дать одному сына, другому отца. Не получилось. Значит меняйте на ходу свое мировозрение
Гость Kethis Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 А мне кажется нужно четко мужу рамки обозначить: Не обязан любить, да, согласна, но и не поучай и не ругай - это не твой ребенок, а мой и его воспитанием буду заниматься только я Также я бы обращала меньше внимания на сына мужа - это не Ваш ребенок и Вы не обязаны с ним дружить ради мужа Занимайтесь лучше своим сыном. А то, что супруг хочет проводить время со своим сыном отдельно от Вас - так это хорошо, у Вас наконец-то появится время для Вашего сына, чтобы сходить в аквапарк, в кино, в планетарий и т.д. Используйте это время не на обиды на мужа, а на восполнение потерянного времени с сыном. с Вашим сыном
StellaB Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Это ты не понимаешь, а не я не догоняю. Никто женщину и не заставляет бросать ребёнка. Ребёнок - это ребёнок, муж - это муж. Если она рассчитывала найти нового отца для своего ребёнка - следовало озвучить свои ожидания до брака. Возможно, он и не стал бы жениться на ней, если ему это не нужно - становиться отцам её ребёнка. А так - он женился на женщине и готов финансово поддерживать её ребёнка и всё на этом. С такой позицией. как у тебя - мужик должен любить всю твою родню, до которой ему в сущности нет никакого дела, если не возникает личный интерес не по причине того, что это твоя родня. Кстати, относительно автора темы - непонятно, зачем она выходила за мужчину, которого раздражал её ребёнок. Т.е. она изначально согласилась с той ситуацией, которая нынче, а теперь она её перестала устраивать. Ну перестала устраивать - пусть разводится и будет честнее подходить к выбору мужа. Она надеялась, что он полюбит её ребенка как родного со временем , он - что ребенок рассосется в пространстве со временем, да он и изначально жил у бабушки, а не с матерью, она для него как бы одинокая женщина была.
Гость Kethis Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Никогда бы не смогла принять в свою жизнь мужчину, который плохо относится к моему ребенку Не смогу Автора до конца понять
МихаилМ Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Обзывал сына по всякому. Я плакала, уходила ну интересно................ он обзывал сына -вы уходили скажите а вы присекали его придирки? "ты не хочешь его воспитывать? вот и не воспитывай! че ты к нему лезешь? не твое дело что он кошку утопил иди вон лучше на улицу и там воспитывай чужого ребенка, этот ребенок для тебя такой же чужой, и этого ты хочешь! вот и нефиг лезть
StellaB Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 ну интересно................ он обзывал сына -вы уходили скажите а вы присекали его придирки? "ты не хочешь его воспитывать? вот и не воспитывай! че ты к нему лезешь? не твое дело что он кошку утопил иди вон лучше на улицу и там воспитывай чужого ребенка, этот ребенок для тебя такой же чужой, и этого ты хочешь! вот и нефиг лезть А потом бы он ей ответил: ну тогда ты его и содержи, а я эти деньги потрачу на более интересные для меня вещи.
Тиль Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Никогда бы не смогла принять в свою жизнь мужчину, который плохо относится к моему ребенку Не смогу Автора до конца понять Хочет прогнуть ситуацию под себя. Вот есть такие женщины - не склеивается, а необходимо склеить или гвоздями прибить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти