practik Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 К тому же не надо забывать, что у него есть родной ребенок, с которым он, как я понял, хотел бы проводить больше времени. Это значит, что каждый раз, общаясь с сыном автора темы, он будет думать о том, что в это время он мог также общаться со своим любимым и желанным ребенком, а подобные мысли неминуемо вызывают раздражение и агрессию к ребенку, общение с которым ему навязано помимо его воли. И с этим ничего не сделаешь. иначе говоря, он недоволен собой, что не смог сохранить свою семью и сливает недовольство на пасынка? ты уверен, что это работает так примитивно? какие-то ж искры здравомыслия должны проскакивать сквозь эти шторы?
Тиль Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Ну что значит. навязано? Он же знал, что его жена с ребенком.. Мать его ребёнка и бывшая жена тоже с ребёнком. Он же не заставляет свою жену любит его сына.
Fly200 Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 иначе говоря, он недоволен собой, что не смог сохранить свою семью и сливает недовольство на пасынка? Он недоволен тем, что не может воспитывать своего родного ребенка, а вынужден вместо этого общаться с чужим, у которого есть свой биологический отец. Осознание этого и препятствует налаживанию дружеских отношений.
Тиль Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Он недоволен тем, что не может воспитывать своего родного ребенка Ему никто этого делать не мешает. Не надо придумывать.
Манька Облигация Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Мать его ребёнка и бывшая жена тоже с ребёнком. Он же не заставляет свою жену любит его сына. Так жена и не отказывается хорошо его приниамать, вот потому и речи об этом нет.
Fly200 Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Ему никто этого делать не мешает. Не надо придумывать. Невозможно воспитывать своего ребенка, не живя с ним под одной крышей. Если у вас есть обратный опыт - выкладывайте. Если теоретик, то лучше послушай, что старшие говорят.
Тиль Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Невозможно воспитывать своего ребенка, не живя с ним под одной крышей. Если у вас есть обратный опыт - выкладывайте. Если теоретик, то лучше послушай, что старшие говорят. Это не так. И выкладывать что-то мне без надобности.
practik Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Он недоволен тем, что не может воспитывать своего родного ребенка, а вынужден вместо этого общаться с чужим, у которого есть свой биологический отец. Осознание этого и препятствует налаживанию дружеских отношений. то есть, чувак ЗНАЕТ что никогда не захочет по своей воле валандаться с чужим ребенком, который вырастет и набьет ему морду за свои детские ущемления, и тем не менее продолжает эти бесперспективные отношения? он дятел?
dr.Plague Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Не знаю что мне делать. Знаю, что если уйду от мужа, то подсознательно буду винить сына в этом, а если останусь, то буду винить мужа и чувствовать себя и сына чужаками в жизни моего мужа… Я не могу понять до конца кто тут прав, а кто не прав. Интересно Ваше мнение... Значит, что делать при настоящем раскладе, за который вы несете большую часть ответственности, вы не знаете. Но зато знаете, что будете делать, когда произойдет то, что еще не случилось. Интересно, что за гений, парадоксов друг, пишет все эти истории а-ля-миссия невыполнима для детского раздела?
Road Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 да где ж достаточно? у автора вон сердце кровью обливается, что сыну недодают. Сердце кровью обливается из -за тычков и ругани.
Манька Облигация Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 то есть, чувак ЗНАЕТ что никогда не захочет по своей воле валандаться с чужим ребенком, который вырастет и набьет ему морду за свои детские ущемления, и тем не менее продолжает эти бесперспективные отношения? он дятел? Плюс 1000. А, может, всё проще... Чувак понимает, что эта женщина в его жизни временный момент. Может быть, даже, она для того в его доме, дабы досадить бывшей.. Не стал бы мужик, рассчитывающий на долгую совместв=ную жизнь с женщиной делать таких вещей. Даже самый тупорылый из тупорылых.
Road Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Он недоволен тем, что не может воспитывать своего родного ребенка, а вынужден вместо этого общаться с чужим, у которого есть свой биологический отец. Осознание этого и препятствует налаживанию дружеских отношений. Это называется тараканы. Невозможно воспитывать своего ребенка, не живя с ним под одной крышей. Если у вас есть обратный опыт - выкладывайте. Если теоретик, то лучше послушай, что старшие говорят. Ерунда. Проекции.
Fly200 Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 то есть, чувак ЗНАЕТ что никогда не захочет по своей воле валандаться с чужим ребенком, который вырастет и набьет ему морду за свои детские ущемления, и тем не менее продолжает эти бесперспективные отношения? он дятел? Скорее, алень, но строптивый и сопротивляющийся.
Road Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Скорее, алень, но строптивый и сопротивляющийся. Точно, десант с АБФ.
practik Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Скорее, алень, но строптивый и сопротивляющийся. но алень это ж какбэ то что надо одинокой женщине с прицепом? нельзя ли его как-то оттюнинговать под потребительшу?
Тиль Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 А, может, всё проще... Чувак понимает, что эта женщина в его жизни временный момент. Может быть, даже, она для того в его доме, дабы досадить бывшей.. Да ты что?! Вот, прям, чтоб досадить матери своего ребёнка он и женится на другой - иных мотивов нет и быть не может.
Road Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Да ты что?! Вот, прям, чтоб досадить матери своего ребёнка он и женится на другой - иных мотивов нет и быть не может. Не перечь Мане. Бгг))
Fly200 Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 но алень это ж какбэ то что надо одинокой женщине с прицепом? Однозначно, то что надо) нельзя ли его как-то оттюнинговать под потребительшу? Так рецепт то простой - ягель посочнее да стойло поуютнее. Но у автора с этим, видимо, трудности.
practik Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Так рецепт то простой - ягель посочнее да стойло поуютнее. Но у автора с этим, видимо, трудности. ага, значит в принципе вопрос решаемый и сытый обогретый олень примет пасынка в стадо?
Fly200 Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 ага, значит в принципе вопрос решаемый и сытый обогретый олень примет пасынка в стадо? Дело в том, что сытый и обогретый олень не решает - принимать или не принимать кого то в стадо. Он сам в этом стаде на птичьих правах. Но, в принципе, да, его отношение к ребенку автора может поменяться в будущем. Хотя, на мой взгляд, здесь более вероятен другой исход - ребенок поедет к бабушке.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти