Перейти к содержанию

Я наткнулась на его переписку с бывшей девушкой. Как поступить?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! вообще такая проблема у меня есть молодой человек, у нас все вроде хорошо, он  говорит что любит меня, хотим детей....но...... я наткнулась на его переписку с бывшей девушкой, он там ей говорит что любит, она предлагает встретится, написал ей что не хочет не детей не жену и тд, вообщем там почти любовное общение. Но при этом, он говорит, что не общается с ней, и что любит меня и что кроме меня ему никто не нужен, он всячески это показывает. Мне бывает, кажется, что он любит. Но после прочитанного, я не знаю как быть дальше, я его люблю очень и не хочу терять((. посоветуйте пожалуйста

Опубликовано

А не рано ли вы женится собрались? Женится можно только взрослым, детям только играть в игры как у вас "в семью, в любовь".

Мальчику вашему, еще хочется всех девочек на свете, так и будет со всеми переписываться и завоевывать.

Не серьезно все, плохой признак в его переписке, если не хотите пережить будущий разрыв, то дайте себе установку, что у вас все временно.

Опубликовано

А не рано ли вы женится собрались? Женится можно только взрослым, детям только играть в игры как у вас "в семью, в любовь".

Мальчику вашему, еще хочется всех девочек на свете, так и будет со всеми переписываться и завоевывать.

Не серьезно все, плохой признак в его переписке, если не хотите пережить будущий разрыв, то дайте себе установку, что у вас все временно.

дело в том что и я и он уже были женаты....а девушка с которой он переписываеться замужем....чувствую себя как запасной

Опубликовано

Здравствуйте! вообще такая проблема у меня есть молодой человек, у нас все вроде хорошо, он говорит что любит меня, хотим детей....но...... я наткнулась на его переписку с бывшей девушкой, он там ей говорит что любит, она предлагает встретится, написал ей что не хочет не детей не жену и тд, вообщем там почти любовное общение. Но при етом он говрит что не общаеться с ней, и что любит меня и что кроме меня ему никто не нужен, он всячески это показывает, мне бывает кажеться что он любит,но после прочитаного я не знаю как быть дальше, я его люблю очень и не хочу терять((. посоветуйте пожалуйста

Ну такова жизнь, что мужчина каждой женщине которую любит, говорит что он ее любит. Видимо та, которая сможет этот ужас выдержать, и будет с этим мужчиной.)
Опубликовано

Ну такова жизнь, что мужчина каждой женщине которую любит, говорит что он ее любит. Видимо та, которая сможет этот ужас выдержать, и будет с этим мужчия у него 

я у него не однократно спрашивала...нужна ему или пусть с ней будет...он говорит что переписка для него ничего не значит,он же типа со мной 

Опубликовано

то есть он переписывается с бывшей женой?

нет...с первой любовью, она еще до жены была

Опубликовано

дело в том что и я и он уже были женаты....а девушка с которой он переписываеться замужем....чувствую себя как запасной

Видите мою автоподпись?

Я ее поставил потому что такие ситуации как у вас, у каждого второго молчела и девушек что сюда приходят с проблемами.

Ну хочется парням налево сходить, как только страсти проходят с постоянной партнершей. Вот и кадрят всех подряд в соцсетях, благо инет этому способствует. Просто из спортивного интереса. 

Предъявите ему скан - скандал и вы разойдетесь. Промолчите - себя изживете.

Лучший вам совет его кастрировать, но тогда зачем он вам станет нужен?

Так что...нет ответа на ваш вопрос

Опубликовано

я у него не однократно спрашивала...нужна ему или пусть с ней будет...он говорит что переписка для него ничего не значит,он же типа со мной

Вы исходите из давно опровергнутого предрассудка что любить человек может только одного человека в жизни. И делаете вывод, что если он любит кого-то, ТО ЗНАЧИТ НЕ ЛЮБИТ ВАС. Это не так. Человек может любить сразу несколько людей, и по разному.

"Переписка ничего не значит" - врет конечно. Причем врет так непрофессионально, что сразу видно - честный человек)))

Опубликовано

Вы исходите из давно опровергнутого предрассудка что любить человек может только одного человека в жизни. И делаете вывод, что если он любит кого-то, ТО ЗНАЧИТ НЕ ЛЮБИТ ВАС. Это не так. Человек может любить сразу несколько людей, и по разному.

"Переписка ничего не значит" - врет конечно. Причем врет так непрофессионально, что сразу видно - честный человек)))

просто неоднократно стоял вопрос что если он хочет пусть идет  к ней и тд..но он говорит что я ему нужна очень очень........я в тупике

Опубликовано

просто неоднократно стоял вопрос что если он хочет пусть идет  к ней и тд..но он говорит что я ему нужна очень очень........я в тупике

а зачем вы тогда полезли в телефон, раз вас всё устраивало в отношениях?

Опубликовано

а зачем вы тогда полезли в телефон, раз вас всё устраивало в отношениях?

)))) так за этим и лезут, что бы стало все плохо.

Природа человека такая, как обезьян в Азии ловят - кладут апельсин в коробку с дыркой чуть меньше апельсина, обезьяна подходит, цап рукой апельсин, а отпустить его уже не может...и рука обратно не пролезает в дырку...все...попалась.

Так же и человек - цап рукой чужой телефон, и все, попался. Трите, братцы, трите)))

Опубликовано

Федерация

Замечательный вопрос! Точный и меткий, браво.

Мне интересно как сейчас ТС начнёт оправдываться))

я не буду оправдываться...да я полезла потому что начала подозревать его...на вопросы которые я задавала он не хочет отвечать, просто хотела правды...а теперь сама жалею...(( 

Опубликовано

Федерация

Замечательный вопрос! Точный и меткий, браво.

Мне интересно как сейчас ТС начнёт оправдываться))

спасибо)

я не буду оправдываться...да я полезла потому что начала подозревать его...на вопросы которые я задавала он не хочет отвечать, просто хотела правды...а теперь сама жалею...(( 

ну вот - что хотели, то и получили.

вот вы полезли в телефон - вы подозревали, что можете найти там то, что вам не понравиться - что думали  с этим делать (перед тем как полезли читать)?

Опубликовано

спасибо)

ну вот - что хотели, то и получили.

вот вы полезли в телефон - вы подозревали, что можете найти там то, что вам не понравиться - что думали  с этим делать (перед тем как полезли читать)?

хотя бы что бы он не смог уйти от ответа как это обычно происходит..и предьявить факты..но боюсь это плохо закончиться

Опубликовано

хотя бы что бы он не смог уйти от ответа как это обычно происходит..и предьявить факты..но боюсь это плохо закончиться

ну вот - у вас есть голый неприкрытый ничем факт! вы его предъявили, вам муж ответил.

Но что делаете вы дальше? вы ищите в ваших отношениях зацепки его любви и хорошего к вам отношения - по сути отрицаете факт.

Какова была бы его реакция на подобное от вас? Ответ - бросил бы в этот же день.

Вам муж либо а. Адреналиновый наркоман - он играет в эти игры с переписками и его прёт то, что его не засекли - эдакая зависимость от риска

б. Его не устраивает что-то в отношениях с вами . И он ищет это что-то в другом месте

в. Он мстит женщинам его бросали, даже разводились и теперь он пытается через флирт с бывшей доказать ей, что зря она так сделала.

г. Самоутверждается за счёт покорения женщин низкая самооценка толкает его к этому

я склоняюсь к варианту В - он мстит

Опубликовано

ну вот - у вас есть голый неприкрытый ничем факт! вы его предъявили, вам муж ответил.

Но что делаете вы дальше? вы ищите в ваших отношениях зацепки его любви и хорошего к вам отношения - по сути отрицаете факт.

Какова была бы его реакция на подобное от вас? Ответ - бросил бы в этот же день.

Вам муж либо а. Адреналиновый наркоман - он играет в эти игры с переписками и его прёт то, что его не засекли - эдакая зависимость от риска

б. Его не устраивает что-то в отношениях с вами . И он ищет это что-то в другом месте

в. Он мстит женщинам его бросали, даже разводились и теперь он пытается через флирт с бывшей доказать ей, что зря она так сделала.

г. Самоутверждается за счёт покорения женщин низкая самооценка толкает его к этому

я склоняюсь к варианту В - он мс

да вы правы он бросил бы в этот же день...скажите как бы вы поступили? можно ли найти компромисс. вечером будет разговор а с чего начать я понятия не имею(

Опубликовано

да вы правы он бросил бы в этот же день...скажите как бы вы поступили? можно ли найти компромисс. вечером будет разговор а с чего начать я понятия не имею(

ну я не пример для подражания.

Но, положа, руку на сердце я сказал бы так - если для тебя эта переписка ничего не значит - не фиг её тогда вести!

Задала бы вопрос про то, что было бы если бы я начала так же переписываться

А в конце концов сказала бы - реши для себя чего ты хочешь и как ты хочешь что бы к тебе относились? 

Говорит - ты мне нужна! ответ - зачем??? 

Люблю! - не вижу!!!! вот не вижу!!!!

Развернулась бы и ушла (в смысле в др.комнату) - а дальше пусть сам думает что и как.

Ни в коем случае ни орать, ни хамить, никого не оскорблять и ни в коем случае НЕ РЕВЕТЬ - холодно, максимально жёстко.

на провокации в виде примирительного секса не поддаваться

Опубликовано

ну я не пример для подражания.

Но, положа, руку на сердце я сказал бы так - если для тебя эта переписка ничего не значит - не фиг её тогда вести!

Задала бы вопрос про то, что было бы если бы я начала так же переписываться

А в конце концов сказала бы - реши для себя чего ты хочешь и как ты хочешь что бы к тебе относились? 

Говорит - ты мне нужна! ответ - зачем??? 

Люблю! - не вижу!!!! вот не вижу!!!!

Развернулась бы и ушла (в смысле в др.комнату) - а дальше пусть сам думает что и как.

Ни в коем случае ни орать, ни хамить, никого не оскорблять и ни в коем случае НЕ РЕВЕТЬ - холодно, максимально жёстко.

на провокации в виде примирительного секса не подда

спасибо наверное так и сделаю))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...