Гость bonibanat Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Здравствуйте! вообще такая проблема у меня есть молодой человек, у нас все вроде хорошо, он говорит что любит меня, хотим детей....но...... я наткнулась на его переписку с бывшей девушкой, он там ей говорит что любит, она предлагает встретится, написал ей что не хочет не детей не жену и тд, вообщем там почти любовное общение. Но при этом, он говорит, что не общается с ней, и что любит меня и что кроме меня ему никто не нужен, он всячески это показывает. Мне бывает, кажется, что он любит. Но после прочитанного, я не знаю как быть дальше, я его люблю очень и не хочу терять((. посоветуйте пожалуйста
Ром Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 А не рано ли вы женится собрались? Женится можно только взрослым, детям только играть в игры как у вас "в семью, в любовь". Мальчику вашему, еще хочется всех девочек на свете, так и будет со всеми переписываться и завоевывать. Не серьезно все, плохой признак в его переписке, если не хотите пережить будущий разрыв, то дайте себе установку, что у вас все временно.
Morpheus Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Бла-бла-бла-бла. Скрины переписки в студию.
Гость bonibanat Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 А не рано ли вы женится собрались? Женится можно только взрослым, детям только играть в игры как у вас "в семью, в любовь". Мальчику вашему, еще хочется всех девочек на свете, так и будет со всеми переписываться и завоевывать. Не серьезно все, плохой признак в его переписке, если не хотите пережить будущий разрыв, то дайте себе установку, что у вас все временно. дело в том что и я и он уже были женаты....а девушка с которой он переписываеться замужем....чувствую себя как запасной
spixdo Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Здравствуйте! вообще такая проблема у меня есть молодой человек, у нас все вроде хорошо, он говорит что любит меня, хотим детей....но...... я наткнулась на его переписку с бывшей девушкой, он там ей говорит что любит, она предлагает встретится, написал ей что не хочет не детей не жену и тд, вообщем там почти любовное общение. Но при етом он говрит что не общаеться с ней, и что любит меня и что кроме меня ему никто не нужен, он всячески это показывает, мне бывает кажеться что он любит,но после прочитаного я не знаю как быть дальше, я его люблю очень и не хочу терять((. посоветуйте пожалуйстаНу такова жизнь, что мужчина каждой женщине которую любит, говорит что он ее любит. Видимо та, которая сможет этот ужас выдержать, и будет с этим мужчиной.)
Гость bonibanat Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Ну такова жизнь, что мужчина каждой женщине которую любит, говорит что он ее любит. Видимо та, которая сможет этот ужас выдержать, и будет с этим мужчия у него я у него не однократно спрашивала...нужна ему или пусть с ней будет...он говорит что переписка для него ничего не значит,он же типа со мной
Федерация Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 дело в том что и я и он уже были женаты....а девушка с которой он переписываеться замужем....чувствую себя как запасной то есть он переписывается с бывшей женой?
Гость bonibanat Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 то есть он переписывается с бывшей женой? нет...с первой любовью, она еще до жены была
Ром Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 дело в том что и я и он уже были женаты....а девушка с которой он переписываеться замужем....чувствую себя как запасной Видите мою автоподпись? Я ее поставил потому что такие ситуации как у вас, у каждого второго молчела и девушек что сюда приходят с проблемами. Ну хочется парням налево сходить, как только страсти проходят с постоянной партнершей. Вот и кадрят всех подряд в соцсетях, благо инет этому способствует. Просто из спортивного интереса. Предъявите ему скан - скандал и вы разойдетесь. Промолчите - себя изживете. Лучший вам совет его кастрировать, но тогда зачем он вам станет нужен? Так что...нет ответа на ваш вопрос
spixdo Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 я у него не однократно спрашивала...нужна ему или пусть с ней будет...он говорит что переписка для него ничего не значит,он же типа со мнойВы исходите из давно опровергнутого предрассудка что любить человек может только одного человека в жизни. И делаете вывод, что если он любит кого-то, ТО ЗНАЧИТ НЕ ЛЮБИТ ВАС. Это не так. Человек может любить сразу несколько людей, и по разному."Переписка ничего не значит" - врет конечно. Причем врет так непрофессионально, что сразу видно - честный человек)))
Гость bonibanat Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Вы исходите из давно опровергнутого предрассудка что любить человек может только одного человека в жизни. И делаете вывод, что если он любит кого-то, ТО ЗНАЧИТ НЕ ЛЮБИТ ВАС. Это не так. Человек может любить сразу несколько людей, и по разному. "Переписка ничего не значит" - врет конечно. Причем врет так непрофессионально, что сразу видно - честный человек))) просто неоднократно стоял вопрос что если он хочет пусть идет к ней и тд..но он говорит что я ему нужна очень очень........я в тупике
Федерация Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 просто неоднократно стоял вопрос что если он хочет пусть идет к ней и тд..но он говорит что я ему нужна очень очень........я в тупике а зачем вы тогда полезли в телефон, раз вас всё устраивало в отношениях?
Ром Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 а зачем вы тогда полезли в телефон, раз вас всё устраивало в отношениях? )))) так за этим и лезут, что бы стало все плохо. Природа человека такая, как обезьян в Азии ловят - кладут апельсин в коробку с дыркой чуть меньше апельсина, обезьяна подходит, цап рукой апельсин, а отпустить его уже не может...и рука обратно не пролезает в дырку...все...попалась. Так же и человек - цап рукой чужой телефон, и все, попался. Трите, братцы, трите)))
Morpheus Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 ФедерацияЗамечательный вопрос! Точный и меткий, браво. Мне интересно как сейчас ТС начнёт оправдываться))
Гость bonibanat Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Федерация Замечательный вопрос! Точный и меткий, браво. Мне интересно как сейчас ТС начнёт оправдываться)) я не буду оправдываться...да я полезла потому что начала подозревать его...на вопросы которые я задавала он не хочет отвечать, просто хотела правды...а теперь сама жалею...((
Федерация Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Федерация Замечательный вопрос! Точный и меткий, браво. Мне интересно как сейчас ТС начнёт оправдываться)) спасибо) я не буду оправдываться...да я полезла потому что начала подозревать его...на вопросы которые я задавала он не хочет отвечать, просто хотела правды...а теперь сама жалею...(( ну вот - что хотели, то и получили. вот вы полезли в телефон - вы подозревали, что можете найти там то, что вам не понравиться - что думали с этим делать (перед тем как полезли читать)?
Гость bonibanat Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 спасибо) ну вот - что хотели, то и получили. вот вы полезли в телефон - вы подозревали, что можете найти там то, что вам не понравиться - что думали с этим делать (перед тем как полезли читать)? хотя бы что бы он не смог уйти от ответа как это обычно происходит..и предьявить факты..но боюсь это плохо закончиться
Федерация Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 хотя бы что бы он не смог уйти от ответа как это обычно происходит..и предьявить факты..но боюсь это плохо закончиться ну вот - у вас есть голый неприкрытый ничем факт! вы его предъявили, вам муж ответил. Но что делаете вы дальше? вы ищите в ваших отношениях зацепки его любви и хорошего к вам отношения - по сути отрицаете факт. Какова была бы его реакция на подобное от вас? Ответ - бросил бы в этот же день. Вам муж либо а. Адреналиновый наркоман - он играет в эти игры с переписками и его прёт то, что его не засекли - эдакая зависимость от риска б. Его не устраивает что-то в отношениях с вами . И он ищет это что-то в другом месте в. Он мстит женщинам его бросали, даже разводились и теперь он пытается через флирт с бывшей доказать ей, что зря она так сделала. г. Самоутверждается за счёт покорения женщин низкая самооценка толкает его к этому я склоняюсь к варианту В - он мстит
Гость bonibanat Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 ну вот - у вас есть голый неприкрытый ничем факт! вы его предъявили, вам муж ответил. Но что делаете вы дальше? вы ищите в ваших отношениях зацепки его любви и хорошего к вам отношения - по сути отрицаете факт. Какова была бы его реакция на подобное от вас? Ответ - бросил бы в этот же день. Вам муж либо а. Адреналиновый наркоман - он играет в эти игры с переписками и его прёт то, что его не засекли - эдакая зависимость от риска б. Его не устраивает что-то в отношениях с вами . И он ищет это что-то в другом месте в. Он мстит женщинам его бросали, даже разводились и теперь он пытается через флирт с бывшей доказать ей, что зря она так сделала. г. Самоутверждается за счёт покорения женщин низкая самооценка толкает его к этому я склоняюсь к варианту В - он мс да вы правы он бросил бы в этот же день...скажите как бы вы поступили? можно ли найти компромисс. вечером будет разговор а с чего начать я понятия не имею(
Федерация Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 да вы правы он бросил бы в этот же день...скажите как бы вы поступили? можно ли найти компромисс. вечером будет разговор а с чего начать я понятия не имею( ну я не пример для подражания. Но, положа, руку на сердце я сказал бы так - если для тебя эта переписка ничего не значит - не фиг её тогда вести! Задала бы вопрос про то, что было бы если бы я начала так же переписываться А в конце концов сказала бы - реши для себя чего ты хочешь и как ты хочешь что бы к тебе относились? Говорит - ты мне нужна! ответ - зачем??? Люблю! - не вижу!!!! вот не вижу!!!! Развернулась бы и ушла (в смысле в др.комнату) - а дальше пусть сам думает что и как. Ни в коем случае ни орать, ни хамить, никого не оскорблять и ни в коем случае НЕ РЕВЕТЬ - холодно, максимально жёстко. на провокации в виде примирительного секса не поддаваться
Гость bonibanat Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 ну я не пример для подражания. Но, положа, руку на сердце я сказал бы так - если для тебя эта переписка ничего не значит - не фиг её тогда вести! Задала бы вопрос про то, что было бы если бы я начала так же переписываться А в конце концов сказала бы - реши для себя чего ты хочешь и как ты хочешь что бы к тебе относились? Говорит - ты мне нужна! ответ - зачем??? Люблю! - не вижу!!!! вот не вижу!!!! Развернулась бы и ушла (в смысле в др.комнату) - а дальше пусть сам думает что и как. Ни в коем случае ни орать, ни хамить, никого не оскорблять и ни в коем случае НЕ РЕВЕТЬ - холодно, максимально жёстко. на провокации в виде примирительного секса не подда спасибо наверное так и сделаю))
Федерация Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 спасибо наверное так и сделаю)) да не за что. Отпишитесь потом, как решили вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти